3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 浪漫館 アプリーレ(APRILE)  >

ロマンヤカタ アプリーレ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3-1-27 AMENITY21 1F
  • JR谷山駅徒歩5分/市電谷山電停徒歩3分/鹿児島情報高校から徒歩5分 髪質改善 縮毛矯正
  • ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 22:20:42.0

私の髪についてよく理解してもらっていて、いつも理想通りの髪型に仕上げてもらえます。炭酸スパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ROMAN YAKATA APRILE【ロマンヤカタ アプリーレ】からの返信コメント

ちえ 様

仕上がりに満足していただけたようでよかったです♪
    今回炭酸スパで地肌ケアしたので
    次回はトリートメントもぜひしましょうね!!

APRILE 森元

• ※さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:52:17.0

こういう雰囲気にしたいと伝えたらわたしの髪の状態に合わせた感じでこういう感じになりますよと言ってくださり、わかりやすく、接客のお話も楽しく過ごしています!
    今回の仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

※ 様

仕上がり・接客共に満足していただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

今後もデザインカラーが楽しめるように
    自宅でもヘアケアを頑張ってくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

APRILE 森元

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:50:32.0

いつも利用させて頂いています。
    カラーをすると、すぐ色落ちして毛先が黄色くなりがちですが、前回カラーした時の色がすごく気に入って黄色味があまり気にならなかったので、今回も同じものにして頂きましたっ。
    美容室に行くと長時間座っていないといけないので、肩こり症の私には苦なのですが、頭皮マッサージや、首から背中のマッサージをしてくださるのでスッキリしてすごく助かります。
    平日はお仕事でなかなかお休みがとれないので、もっとクーポンの種類が増えると嬉しいです~

みほ様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回もお色とても綺麗に入っていましたね☆
    気になるお色がありましたらおっしゃってくださいね。
    スッキリして頂けて良かったです^^

クーポンの件ですが、しっかり対応できるよう検討致します。

山下

• ひさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:34:52.0

カラーでは、白髪になりやすい部分だけ濃い色にする提案や、毎回悩む前髪をどうするかの相談にものっていただき、したことがなかったカーラーでの外はね体験など、とても満足しています。いつもありがとうございます。本当はもっと短い間隔で行けたらいいのに、時間がとれずすみません。

ひさこ様

ご満足いただけているようで、嬉しいです!
    ヘアアイロンで、ぜひいろいろアレンジしてみてくださいね。
    お時間取れましたら、またご来店くださいね。

永手 夕貴

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:38:09.0

今回も綺麗にカット&カラーしてもらい、話をたくさんして笑い、ヘッドスパで癒されました。毎回気に入った髪型、カラーにしてもらえて安心して任せてもらえます。カラーもめちゃきれいに仕上げてもらい、いつもと違うカラーにテンションも上がりました。ヘッドスパは毎回気持ちよくてぐっすり寝ています笑。そして終わった後は顔がスッキリしています。いつもありがとうございます♪

かおり様

私の方こそ楽しく過ごさせて頂きました♪

仕上がりも満足頂けて安心しました。

また、今度はお子様たちも一緒にいらして下さいね^^

お忙しい中、口こみありがとうございました!

永江

• ももえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 23:51:18.0

炭酸水スパ気持ち良かったです。

【火・水・金限定】カット+カラー+FP¥9400※ロング料金有り

ももえり 様

炭酸スパ気持ちよかったとのことでよかったです。
    炭酸ケアしてあげると地肌も綺麗になり髪の毛の不純物も取り除いてくれるので
    トリートメントの入りもよくなります♪
    ぜひ継続してケアされてみてくださいね!!

APRILE 森元

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:23:12.0

いつもは暗めのカラーをしていますが、今回は、相談し、明るめカラーにしてみました。気持ちが前向きになりました。ありがとうございました。

【10/27限定】カット+イルミナカラー \8,900

なっちゃん 様

1トーン明るめのアッシュカラーとても綺麗でお似合いでしたね!!
    色味や明るさが少し変わるだけで雰囲気や気持ちが違いますよね♪
    これからもいろんなニュアンスを変えてヘアスタイルを楽しんでみてください!

またのご来店お待ちしております!!

APRILE 森元

• シナモンモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 14:50:15.0

ちょっと営業が入る感じがどうなんだろうと
    思う点と、タブレットは広告が続くのが
    残念ですけど
    施術はどの方も上手でおすすめできます!

シナモンミカ様

不快な気持ちにさせてしまったことは申し訳ございませんでした。

今後、お客様に居心地の良い空間が作れるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

シナモンモカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口こみありがとうございました。

永江

• ゆきゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 13:53:54.0

カットはいつも丁寧で安心してお任せできます。
    タブレットで見たいものが選べればさらに嬉しいと思います。

ゆきゆき様

ご来店ありがとうございました!
    丁寧と言って頂き嬉しいです!
    タブレットに関しては、おっしゃるとおりだと思います。
    検討させていただきますね。
    またのご来店お待ちしています!

永手 夕貴

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 23:12:21.0

毎回求めていたスタイルにしてもらえるので助かってます(^^)
    またお願いします~!

ちゃんえり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

私の方こそいつも楽しくスタイルチェンジやカラ-チェンジさせていただいてます^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!!

永江

• はしるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:13:02.0

いつもありがとうございます。仕上がりにとても満足しています。またお願いします。

はしる 様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
    ありがとうございます!!

APRILE 森元

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:00:05.0

いつも丁寧で迅速にカラーの施術をしていただいて、満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも、かな様の綺麗のお手伝いを一生懸命させていただきます♪

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね^^

口コミありがとうございました!!

永江

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 17:57:08.0

娘は初めての美容室で緊張していましたが、担当の美容師さんが優しく接してくださって、ありがたかったです^_^髪型もお洒落なショートしていただきありがとうございました!また通っているうちに心を開いていくと思います^_^笑

技術料金10%OFF

さき様。こんにちは。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ショート可愛かったです♪♪
    娘さんも話をしていると、うなずいてくれたりして嬉しかったです^^♪

またお会いする日を楽しみにしています

またのご来店心よりお待ち致しております。

山下

• チヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 22:05:56.0

久しぶりに行きましたが楽しい会話や、カットの技術等とても満足です。

チヒロ様

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで嬉しいです!
    またぜひお待ちしていますね。

永手 夕貴

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 06:22:07.0

初めて利用させてもらいました。カラーとシャンプーのクーポンで、親切に説明していただき今までにしたことないカラーにすることができました。
    炭酸スパも気持ちよくてリラックスできました。
    とても満足です。

イルミナカラー+シャンプーブロー ¥6900

よう 様

初めてのアッシュ系のカラーということでしたが
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    炭酸スパ以外にもヘッドスパもリラックス出来るコースになっているので
    お渡しした無料チケットも是非利用してくださいね♪

APRILE 森元

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:35:42.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ウルトワTR ¥11,400

ありさ様。こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪色もきれいなお色になりましたね♪

またご要望等ありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

山下

• sayakajiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:06:20.0

理想通りのカラーになりました。炭酸スパもとても気持ちよかったです。カラーしていただきいい気分転換になりました!ありがとうございました(^^)

技術料金10%OFF

sayakaji様。こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪色もとてもきれいに染まりましたね♪
    気分転換できたようで良かったです♪

お忙しい日々が続いていると思いますが、これからもお体ご自愛くださいね。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

山下

• どきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 11:27:55.0

炭酸スパがとても気持ちよく、すっきりしました。
    いつも希望通りに丁寧に対応していただき、満足しています。

結婚式ヘアセット ¥3100 ※早朝料金要確認※

[施術メニュー] その他

どきん様

ご来店ありがとうございました!
    炭酸スパ、すっきりしたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしていますね。

永手 夕貴

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 17:27:50.0

当日急な予約で予定外の施術も快く引き受けて下さりとても嬉しかったです。
    曖昧な表現にも関わらず汲み取って下さりとても満足できる仕上がりでした!
    また次回も利用したいと思います。

イルミナカラー+カット ¥7900

みぃ様。こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!
    温かい口コミをありがとうございました。
    またご要望等ありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

山下

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 16:00:50.0

とても傷んでいた髪の毛がサラサラになりました。
    今までよりちょっと暗めのカラーにしてもらいましたがとても綺麗です!カットも丁寧にしていただきとても満足しています。お店の雰囲気も良く大満足です。

あやみ様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

今回はツヤのあるカラーに挑戦でしたがすごくお似合いでした!!

またお待ちしております(^^)

アプリーレ 真辺

• ruiruiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 14:37:28.0

先日はありがとうございました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、急な注文にも快く引き受けてくれました。ありがとうございました!!

レディースカット+トリートメント ¥6500

ruirui様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めての前髪の部分ストレートはいかがでしたでしょうか?

またこれから徐々に伸ばして理想のボブスタイルにしていきましょう☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

アプリーレ 真辺

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:52:04.0

私自身、ヘアカラーに対しても、特にそんなこだわりがなく、こうして欲しいという説明も曖昧だったりしますが、私のフワッとした注文にもいつも期待以上の仕上がりで大変満足しています。ありがとうございます。

【火・水・金曜日限定♪】 カラー単品¥7000 ※ロング料金有り

さゆ 様

仕上がりに満足して頂けたようでとてもうれしいです♪
    さゆ様と楽しいお話の時間いつも楽しみにしております!!
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    ご要望がございましたらどんどん教えてくださいね!

APRILE 森元

• Takeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 14:52:33.0

今回はありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、カウンセリングもとても丁寧でした。
    カラーについてもいろいろ相談にのっていただき、イメージ通りの髪色にしていただけました!
    炭酸スパもとっても良かったです!!

Take様

イメージどおりの髪色だったようで嬉しいです!
    炭酸スパも定期的にすると頭皮が綺麗な状態で保てますので
    良ければまたご来店くださいね。
    口コミありがとうございました!

永手 夕貴

• sayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 14:43:25.0

カウンセリングにも丁寧な対応をしていただき、要望も伝えやすかったです。
    髪はちゃんと乾かします(笑)

saya様。こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

温かい口コミをありがとうございます

髪の毛をしっかり乾かすだけでも全然違いますので、ぜひ毎日頑張ってみてください^^

前回お話していたフェイシャルトリートメントもぜひやりましょう♪

山下

• Kjさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 11:17:05.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧で、ゆったりと時間を過ごせました。シャンプー後の頭部マッサージや炭酸スパも心地良くついついウトウトしていました。浪漫館はどの店舗でも安心して利用出来るなぁと実感しました。

[施術メニュー] パーマ

Kj様。こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

安心して頂けてよかったです^^
    温かい口コミをありがとうございました。

山下

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:59:12.0

今回2回目の来店でした!妊娠7ヶ月とゆうことも理解していただき、スムーズに進むように2人体制でして頂いたりで神対応でした!お店の雰囲気も好きですし、カラーもカットも大満足です!また宜しくお願いします^ ^

技術料金10%OFF

R様。こんにちは。
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

体調は大丈夫でしたでしょうか?
    満足して頂けてよかったです!☆

またお時間がありましたら、気分転換にでもぜひいらしてくださいね♪

またのご来店も、楽しみにお待ちいたしております♪

山下

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 02:38:30.0

ブリーチ毛でかなり傷んでいたのですが、トリートメントで手触りが良くなりました。カットとカラーも写真のイメージに近づけて下さり、とてもいい感じの仕上がりで嬉しかったです。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ウルトワTR+オージュアTR ¥14,000

すみ様。こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり、喜んで頂けてよかったです!
    ブリーチ毛だとやはり乾燥等で、髪の毛が扱いにくくなると思いますので、ぜひ次回もトリートメントしましょうね♪

ホームケア等、わからないことがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

山下

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 10:30:14.0

カウンセリングやヘアセット等のアドバイスなど、とても丁寧にしてくださいました。髪型も周りから褒めてもらえて大満足です!
    後日カラーもしていただきましたが、希望通りの色になりました。ありがとうございました!!

りさ様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!!

髪型も気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

またお話も楽しすぎました~~!!

またお待ちしております☆

アプリーレ 真辺

• skyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 08:45:11.0

初めはもう少し長めでお願いしてましたが、カットしてもらってるうちに、もっと切りたくなりわがままをお願いして更に切って頂きました。ありがとうございます。
    炭酸シャンプーもすごく気持ちがよく、カラー後にしていただいたマッサージもすごく気持ち良かったです。
    髪型も、好みにカットしてもらい満足しました。

イルミナカラー+カット ¥7900

sky様。こんにちは。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ショートとてもお似合いですね☆
    素敵でした!!!

満足して頂けて良かったです。

またご要望がありましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪

山下

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 06:36:09.0

毛量が多かったんですけど、すごく軽くなって満足しました!ありがとうございました。

レディースカット ¥3900

あんず様。こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足して頂けて良かったです♪♪

またきりたくなったらお気軽にいらしてくださいね!

山下

浪漫館 アプリーレ(APRILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー