4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Fumi

フミ

• 兵庫県神戸市西区糀台5-2-3 プレンティ専門店1番館
  • 神戸市営地下鉄 西神中央駅徒歩5分 【併設駐車場あり】
  • あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:12.0

2回目の利用です。
    予定が合わず一度他店で施術を受けましたが、あまり好みの仕上がりにはならず。
    今回は修正も兼ねてお願いしました。
    カット・カラーともに大満足です。
    こちらの気持ちを汲み取りつつ、より良くなるようアドバイスしていただけるので、安心してお任せできます。
    今後は都合をつけて伺いたいです。

Fumiからの返信コメント

先日はFumiをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回カットは3センチくらい切らせていただき、表面と顔周りに動きが出るようしっかりめにレイヤーをいれさせていただきました。カラーは顔の血色がよく見えるピンクブラウンでさせていただきましたが、気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)

インナーカラーも気になるとのことでしたので、またいつでもご相談いただければと思います♪

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:53:09.0

希望する髪型、長さ、カラーの色など丁寧にきいてくださいました。仕上がりは髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

えりりん様

今回カットはしっかりレイヤーをいれさせていただき、後頭部の丸みの位置を高くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また扱いにくい所などございましたらお気軽にお申し付けください!

水素カラーで髪がツヤツヤになってよかったです(*^^*)
    継続していただけましたらより髪が綺麗になってくれますので、是非またお試しください♪

お忙しい中いつも口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

えりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:25.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、丁寧な応対をしていただきました。ありがとうございました。

【口コミ割】カット+カラー+トリートメント¥14,410→¥9,000

• まぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 09:57:25.0

初めまして利用させていただきました。お店の雰囲気は明るく清潔感のある気持ちの良いものでした。
    要望通りにカットしていただけて満足しています。

【最高級ケア】 カット+Aujuaトリートメント ¥9,680→¥6,380

• いずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:34:23.0

くせ毛で量も多いので、毎日、お手入れが楽になるようにお願いし、ショートで、お願いしました。今のところ落ち着いていて、日々のケアも楽で満足してます。
    シャンプーのときにホットタオルを挟んでくれたり、乾かす前にマッサージをしてくれたり、よかったです。次回ヘッドスパをしてみたいと思っています。

いず様

先日はFumiをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

量が多かったので、しっかりと減らしてまとまりやすいようにさせて頂きました!

扱いやすくなたみたいで私も嬉しいです(^^)

また、当店ではスパなどリラクゼーションメニューがたくさんありますので、機会がございましたら是非ご利用下さい!

また、お忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます。

いず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Akane

• キキオレンジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 11:45:31.0

ハーブカラーを施術していただきました。
    地肌の悩みを聞いていただき、ダメージの少ないように保護クリームや、カラー後のオゾン水などいろいろと丁寧に説明の上、綺麗に仕上げてくださいました。

• きみきみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:39:57.0

高校生の娘がお世話になりました。部活も引退し、前髪の分量を増やして髪ものばしたいと伝え、とても可愛くカットしてもらってきていました。いつもキチンとカウンセリングしていただきありがとうございます。仕上げはコテで巻いてもらって喜んでいました。また宜しくお願いします!

きみきみ様

今回お嬢様が髪を伸ばしたいとのことでしたので、長さは変えず、毛量を減らさせていただきましたが、その後扱いにくいところなどございませんか?
    また扱いにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

きみきみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• miyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:24:05.0

ショートヘアを整えてもらい、スッキリしました。

• りーなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:42:20.0

ヘアスタイルの相談に乗っていただき、ありがとうございます。イメージチェンジができました。
    トリートメントは、ボリュームのなさと毛先の絡まりという悩みに対応したものを選んでいただき、仕上がりに満足しています。また、よろしくお願いします。

りーなさん様

今回は前回よりも短く、肩くらいの長さでくびれ感が出るようにしっかりレイヤーも入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

トリートメントもりーなさん様の髪質に合っていたようでよかったです(*^^*)

りーなさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:37:59.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、髪の悩みも聞きながらスタイリングしてくれました。カットもカラーも満足しています。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:47:37.0

ずっと絡まっていた髪の毛がツヤツヤになりました!シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました、

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:00:01.0

今回初めて伺いましたが、店内もスタッフの方も雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    カットもカラーもオーダー通りにして頂き、髪の毛もサラサラになり大満足です。
    丁寧にしていただいたのにも関わらず、時間よりも少し早めに終わり次の予定へ余裕を持って行けたのでよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

まりん様
    先日はfumiにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミにご協力くださいまして誠にありがとうございます!

施術に関しまして喜んでいただけてとても嬉しいです!
    毛先5センチほど切らせていただき、地毛に合わせ暗めのお色でカラーさせて頂きましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?また今回させていただいたトリートメント以外にも沢山のトリートメントを取り揃えておりますのでいつでもご相談ください!

まりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト   Mayumi

• あやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:49:31.0

いつもとてもご丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございます。
    娘もサラサラで艶々の髪になり、とても喜んでおります。
    また、どうぞよろしくお願い致します。

あやママ様

いつもFumiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    娘様もお母様もサラサラの綺麗な髪になりましたね。
    いつも定期的にトリートメントしていただいておりますのでとっても綺麗な状態を保てていただいております。

またお悩みが出てきましたらお気軽におっしゃってくださいね

スタイリスト 高見 りな

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:34:58.0

初めてでしたが、とてもいい仕上がりにしてくださり感謝致します。スタッフの方も皆さん親切で安心して利用することができました。店内も綺麗で清潔感があり、また利用したいです(*^^*)

• wa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:28:40.0

産後に時間がとれず伸ばしっぱなしになっていた上に細毛多毛履歴ありという難しい状態のなか希望通りの色味、量を減らしつつまとまりのあるシルエットに仕上げていただき家族にも好評で大満足です。ありがとうございました。

wa.様

先日はFumiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラーは赤くなりやすいのが嫌なのと、ブリーチをなくしていくとのことでしたので

赤みを消しつつブリーチの所には発色しすぎないようにさせて頂きました!

カットも細く量が多いのが広がって大変だとお伺いしてたので

しっかりと量感をまとまりやすいように減らさせていただきました!

ご家族にも好評で私も嬉しいです(^^) ありがとうございます!

またお忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます。

wa.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Akane

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:44:46.0

いつも気持ちの良い接客をして下さり、仕上がりもとても満足しています。これからも来店したいと思っています

はなちゃん様
    いつもFumiにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつもより明るめかつベージュ系のお色にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    何度か明るい色を重ねることにより、透明感も増し、できるお色の選択肢も増えますので、遠慮なくご相談下さい!!

またお忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます(^^)

はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Mayumi

• なんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:44:47.0

パーマをかけない限り大体同じ髪型にしているので、仕上がりには問題ありません。

なんちゃん様

今回はスタイルはそのままで伸びていた分1センチカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

なんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• はるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 00:06:44.0

前回の利用から間が空き、かなり伸び散らかしてしまったので短くしに行きました。
    なかなか自分のことに手が回らないので、今回も「手のかからない」感じでお願いしました。
    今回はカットのみの利用でしたがよく希望を聞いていただき、丁寧に対応していただけました。
    おかげさまであれから毎日寝癖もつかず、軽くてとても快適に過ごしています。
    カット技術に信頼の置けるお店は少し遠くても通い続ける価値があります。
    シャンプー後のマッサージがつかの間の癒しになりました。肩もみなんて何ヶ月ぶりだろう
    遅刻してしまい迷惑をかけてしまったので、本当に申し訳ありませんでした。

Fumiからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日のシャンプードライヤー、お手入れが楽になるようにばっさりカットさせていただきました。 その後扱いにくいところなどはございませんか。

1ヶ月半から2ヶ月がメンテナンスの時期になりますので無理のない時にご来店いただければと思います。
    また日々の癒しに是非ご利用くださいませ。

スタイリスト 高見りな

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:47:34.0

こちらの希望を細かく聞いて、丁寧にカットしてくださいました。カラーの待ち時間には雑誌やコーヒーを出してもらって、やっとコロナが落ち着いたなぁと改めて感じました。また、ドライヤー前につけてもらったトリートメントが気に入って購入し、自宅で使っています。

えみちゃん様
    先日はFumiにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

施術、雑誌、お飲み物等喜んで頂けて何よりです!!
    伸びた分カットさせて頂き、お色も赤みを抑えたカラーにさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお忙しい中口コミにご協力くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    えみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Mayumi

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:25:57.0

今回久しぶりに髪色を変えたくてお願いしたところ、どんな感じにしたいのかこちらの漠然としたイメージをすぐに掴んで、的確なアドバイスを下さりいつもとまた違う感じで気分転換できました。カットも量を減らして軽くしてもらい年末までに綺麗に出来て良かったです。マッサージもお上手でかなりリラックス出来ました。ドライヤーが髪が乾くのが早くて良い物を使っていてすぐに最新の良い物を取り入れている点も良いです。

mi様
    いつもfumi にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

施術に関しまして喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ピンク系から透明感のあるカラーにしてみたいとの事で、オリーブカラーにさせていただきました!その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問合せください!

またマッサージ、ドライヤー共に喜んでいただけて何よりです(^^)
    これからも施術向上に努めてまいります!

いつもお忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます!!
    mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト Mayumi

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:37:49.0

量が多くて硬い髪質なのですが、念入りに染めてくれてとてもキレイな髪色にしていただきました。
    どうもありがとうございました!

Fumiからの返信コメント

先日はFumiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

地毛風のナチュラルなお色に染めさせて頂きました。
    カットも毛量を減らしてすっきりしましたね。
    またまとまりが悪いところがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

口コミご協力頂きありがとうございます。
    ケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト
    高見りな

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:00:48.0

久しぶりの美容院だったので髪型や色を迷っていましたが、色々と丁寧に相談にのって頂き、安心してお任せできました。初めての髪型に今とても満足しています。ありがとうございました!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:14:18.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足な仕上がりになりました。

Y様

先日はfumiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラーでは赤やオレンジ味にはなりたくないとのことでしたので

それらのお色味を消してくれる緑と青系で染めさせて頂きました!

お色もカットも気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^)

何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

また、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Akane

• takeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 13:24:18.0

前回のカラーから2ヶ月経って、白髪が目立ち始めていました。少し明るい色を希望したら、担当のスタイリストさんからピンクブラウンを提案されました。ピンク系の髪には興味があったので、お願いしました。仕上がりは今までで1番ツヤツヤで、色もナチュラル、とても気に入りました。スタイリストさんの髪もツヤツヤで、ブローがとても上手なかただと思います。オージュアのシャンプーやアウトバストリートメントの購入でも、急な変更に対応してくださって、ありがとうございました。

【超音波トリートメント】 カット+カラー+CAREPRO¥14,960~→¥14,410~

Fumiからの返信コメント

先日はフミをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミにご協力頂きありがとうございました。

初めてなのであまりピンクが目立ちすぎないようにナチュラルなお色の染めさせていただきました。気に入っていただけて大変嬉しいです。
    購入していただいたトリートメント、是非お家で使って頂いて綺麗なヘアを目指しましょう^_^

またご来店いただいた際にはご相談いただいて提案させていただけると嬉しいです。

スタイリスト 高見

• ねことおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 20:27:13.0

程よい毛量にしていただきとても扱いやすくなりました!またお願いしたいです。

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:08:39.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。仕上がりもスッキリ扱いやすくなりました!
    また機会がありましたらお願いします!

るん様

先日はFumiをご利用いただきありがとうございました。

しっかりカットさせて頂き、トリートメントも

潤いとサラサラになるようにさせて頂きました!

扱いやすくなったみたいで私も嬉しいです(^^)

また、お忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

るん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Akane

• キラバムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:41:57.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。
    いつも久しぶりの来店なので申し訳ないと思いながら行きました。
    行ってよかったです!

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:33:57.0

カラー等の相談に丁寧に説明していただきとても参考になりました。次回は他の色も挑戦してみたいと思います。シャンプーも丁寧にしていただきました。有難うございました。

えりりん様

施術に関しまして喜んで頂けてとても嬉しいです!
    他にもいろいろなカラー剤を取り揃えておりますのでお気軽にご相談ください!
    今回は毛先を整え、毛先の色を少し明るめにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお忙しい中いつも口コミにご協力くださいましてありがとうございます(^^)
    えりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト Mayumi

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:50:08.0

前髪を切るか伸ばすかずっと迷っていて、当日もなかなか決められずにいたのですが、やさしく相談に乗っていただいて伸ばす決心がつきました。ありがたかったです。

T様

前髪は今回は伸ばしていくかたちになりましたので、流しやすいように

毛先を整えさせて頂きましたが、その後扱いにくい所はございませんでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^)

また、お忙しい中口コミにご協力くださいましてありがとうございます!

T様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Akane

• りーなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:26:03.0

ヘアスタイルの相談に乗っていただき、ありがとうございます。ブローの仕方も教えて頂き、助かりました。今までとあまり変わらない長さでカットしてもらったためか、髪型を変えたことに周りの人になかなか気付いてもらえず、少し残念でした。次は、もう少し短くしたいと思います。また、相談に乗ってください。よろしくお願いいたします。

りーなさん様

今回カットはベースの長さは肩くらいで、表面にレイヤーを入れてくびれ感のあるスタイルにさせていただき、カラーは赤みを抑えるお色でさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回はもう少し短くされたいとのことで、またご要望聞かせていただければと思います(*^^*)

いつも口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

フミ(Fumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー