4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Fumi

フミ

• 兵庫県神戸市西区糀台5-2-3 プレンティ専門店1番館
  • 神戸市営地下鉄 西神中央駅徒歩5分 【併設駐車場あり】
  • りーなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:46:54.0

髪の絡まりとボリュームのなさに対応したトリートメントをしていただき、満足しています。また、よろしくお願いいたします。

カット+グレイカラー+AJトリートメント ¥17,160→¥15,730

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りーなさん様

先日はFumiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリング時にお悩みを聞かせて頂いてたので、しっかりとトリーメントさせていただきました!

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

また、お忙しい中口コミにご協力ありがとうございます。

りーなさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Akane

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 10:43:19.0

今回も気持ちよく帰って来ました。暑くなってきたので、少し短めにカットし、かなり色褪せてきた髪色をしっかりとカラーリングしてもらいました。店内の落ち着いた雰囲気はいつも通り。最後に丁寧に細かいところまで揃えてもらいました。特にいつも気になる後ろの襟足をきちんと見てくださり安心しました。

えみちゃん様

先日はFumiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お色はきっちり染まり、カットも気になる所まで切れていたようで良かったです(*^^*)

蒸し暑くなってきたので、首元はしっかりきらせていただきました!

少しでも涼しい夏を過ごせたら幸いです。

また、いつもお忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

えみちゃん様のまたのご来店西神店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 15:30:10.0

高校生の息子がお世話になりました。今流行りのマッシュルームカットが嫌で、毎回「アレは嫌だ、コレも嫌」とカウンセリングで言っているようですが、よく話を聞いてくれてカッコよく仕上げてもらっています。

きみきみ様
    先日はFumiに御来店頂きまして誠にありがとうございます。

スッキリとしたメンズカットにさせていただきましたが、ヘアスタイルに関しまして喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

またお忙しい中いつも口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます(^^

きみきみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-23 14:56:40.0

高校生の娘がいつもお世話になっています。毎回、部活に合わせてスッキリ短くしていただいてツーブロックがお決まりでしたが、今回は夏で部活引退なので伸ばしていく前提でカットしていただきました。長さは揃える程度であまり変わらず、でもすっきりと可愛く仕上げてもらって大満足だったようです。

きみきみ様
    先日はFumiに御来店頂きまして誠にありがとうございます!!

伸ばしていくとのことで、刈り上げ部分は触らず表面は整える形でさせていただきましたが、喜んで頂けたようでとても嬉しいです(^^)

ヘアスタイルに関しまして気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またいつもお忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます(^^)

スタイリスト Mayumi

• えりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:38:28.0

丁寧かつ素早く仕上げていただき、居心地もとても良かったです!ありがとうございました。 10日ほど経ちましたが今もカット、カラーともに良い感じです。

【口コミ割】カット+カラー+トリートメント¥14,410→¥9,000

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:55:23.0

丁寧にカットとカラーをしていただきありがとうございました。
    スタイリングもしやすくなって嬉しいです。
    カラーの変化も楽しみたいと思います。

まいこ様

先日はFumiをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回は顎くらいの長さのボブにカットさせていただき、カラーは暗めのグレージュ系のお色にさせていただきましたが、スタイリングしやすくなったとのお言葉いただきこちらも嬉しいです(*^^*)

カラーが落ちてくると前回入れられていたハイライトが段々出てくると思いますので、色落ちも楽しんでいただけたらと思います♪

お忙しい中口コミにご協力ありがとうございます。

まいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:26:53.0

髪の悩みに合わせて施術やアドバイスしてくださるので、安心して毎回お願い出来ています。またよろしくお願いします。

• メメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 10:34:17.0

カットもカラーも相談にのってもらい思ってるよーにしてもらい満足してます。丁寧に対応してくれました。次回もまた同じ方にお願いしたいです。

メメ様
    先日はFumiにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カット、カラーともに喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    内側をしっかりめに刈り上げ、久しぶりのカラーという事で表面はブリーチなしで、できる限り明るめにさせて頂きました。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回ハイライトカラーにさせて頂けるのを楽しみにしています(^^)

またお忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます!!

メメ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト Mayumi

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 13:14:37.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。カットもイメージ通りにして頂き大変満足です!
    ヘアアレンジの仕方も教えてくださったので実践してみようと思います!

るん様

今回は胸上の長さになるように10センチくらいカットさせていただき、サイドバングも作らせていただきましたがご満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミにご協力ありがとうございます。

るん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Hazuki

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:22:59.0

雨が続いて湿気のせいもあって、まとまりなく困ってたので、少し短めに切っていただきました。
    結果とてもスッキリしました。
    癖毛が年齢とともにひどくなってきました。
    今後とも宜しくお願いします。

はな様

先日はFumiをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回はまとまりやすいように短めに切らせていただき、量も軽くさせていただきましたが、スッキリしたとのお言葉いただきこちらも嬉しいです(*^^*)
    また扱いにくい所などございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミにご協力くださいましてありがとうございます。

はな様のまたのご来店Fumiスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• ゆいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:08:50.0

左右の長さ確認、ハサミでなくレザーを使うとの言葉がけなど
    丁寧な対応でした。
    修正でついた髪が顔面や襟に付いてる事への対応がないのは、
    毎回ですが、して欲しいサービスです。

ゆいちゃん様
    先日はFumiにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カット後についた髪の毛について配慮がいきわたらず申し訳ございません。今後同じことがないよう見直して参ります。

カットにつきましては、耳が少し見えるくらいのショートカットにさせて頂きましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます。

ゆいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Mayumi

• みもざさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:08:02.0

カットをしました。
    まとまりにくい髪ですが、希望に叶うように仕上げていただきました。どのようにするのかも説明があり、信頼でき、おまかせできます。

みもざ様

今回襟足ギリギリくらい、横はえらが隠れるくらいの長さにさせていただき、ひし形のシルエットになるように表面に段も入れさせていただきましたが、ご希望のスタイルに添うことができこちらも嬉しいです(*^^*)

いつも口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

みもざ様のまたのご来店Fumiスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:16:45.0

夏に向けて軽くしてもらいました。
    カラーも柔らかい色にしていただき、大満足です!

【うるつや美髪】水素カラー\17,930

みずき様

先日はFUMIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

前回に引き続き水素カラーさせていただきました。
    回数を重ねるたびに髪がツヤツヤになっていきますので是非次回もお試しいただければと思います。

カットはすっきりショートボブに切らせて頂きましたがその後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね

みずき様のまたのご来店西神店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 高見りな

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 23:17:06.0

手際よくカットとカラーしていただきました。襟足もスッキリしてお手入れしゃすくなりました。アシスタントの方も一生懸命に接客していただきました。ありがとうございました。

【うるつや美髪】水素カラー\17,930

えりりん様
    先日は、Fumiにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術に関しまして喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    前回のスタイルよりも表面の段をしっかりめにつけ、ショートボブにさせて頂きましたが、
    その後扱いにくい所などございませんか?

なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお忙しい中口コミにご協力くださいまして誠にありがとうございます!!

えりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト Mayumi

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 14:09:57.0

全体的に綺麗にカラーをして頂き満足です。
    またお願いしたいと思います。

【鈴木指名限定】カット+カラー+トリートメント\8500

めぐ様
    先日はfumiにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ブラウン系のカラーにさせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    またカットに関しましては、
    くくれる長さを残してカットさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト Mayumi

• せりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:17:49.0

とても丁寧に接客していただきました、乾かし方のアドバイスもいただけたので参考にさせていただきます。

Fumiからの返信コメント

先日はフミをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

首元はスッキリ全体的にかっこいい感じにカットさせていただきました。
    ぜひお家でも実践してセットしてくださいね

また1ヶ月から2ヶ月でメンテナンスが必要な時期になってきますのでまたご来店いただければと思います。

またのご来店西神店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

スタイリスト   高見りな

• こっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:44:10.0

思った通りの長さにしていただきました。

こっちゃん様

先日はfumiにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルに関しまして喜んで頂けてとても嬉しいです!
    毛先数センチ切らせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またお忙しい中口コミにご協力くださいまして誠にありがとうございます(^^)

こっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト Mayumi

• かぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:42:28.0

丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました。
    カラーの色持ちはまだわかりませんが、仕上がりはムラもなくキレイでした。

かぁ様

先日はFumiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

黄色くなるのが好きではないとのことでしたので、黄色味が少しでも減るようなお色味でさせて頂きました!

何か気になる所がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

また、お忙しい中口コミにご協力くださいまして誠にありがとうございます。

かぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Akane

• ともえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:21:40.0

とても感じの良い方で、丁寧に仕上ていただきました。
    ショートカットにして頂いたのてすが、スタイリングも楽で助かります。またお願いしたいです。

ともえ様

先日はFumiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は期間がいつもより長く、髪がよく伸びていたのでしっかりと切らせて頂きました!

スタイリングが楽になったみたいで私も嬉しいです(^^)

何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

また、お忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます!

ともえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト Akane

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:16:47.0

さっぱり軽くなり、乾かしやすくなりました。ありがとうございました。

おまめ様

先日はFumiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しっかりと量感を減らしていただきましたので

軽くなり、乾かしやすくなったようで良かったです(*^^*)

何か気になる所ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

また、お忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます。

おまめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト Akane

• あやママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 22:06:44.0

楽しいお話と、綺麗な店内の雰囲気に癒され。。とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    トリートメントで艶々になり、本当に嬉しいです。
    いつもご丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

あやママ様

先日はFumiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は髪に艶を与えるのをメインでトリートメントを作りました!

艶々になったようで私も嬉しいです(^^)

居心地良く過ごして頂けて良かったです!!

また、いつもお忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます!

あやママ様のご来店西神店一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Akane

• あやママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 22:04:28.0

とてもご丁寧に施術して下さり、縮毛ですが傷みも無くツヤツヤになりました。
    娘もとても喜んで、休日は結ばないヘアスタイルを楽しんでいます。
    いつも素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございます。

【5.6月限定】ストレートトリートメント付 ¥23.650 →¥20.680

• ねことおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:25:24.0

何度も足を運んでいます。
    今回のヘアスタイルが今までで一番気に入ってます◎

ねことおる 様
    いつもfumiにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ヘアスタイルに関しまして喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今回はスタイルチェンジをし、
    しっかりめの前下がりのボブにさせて頂きました!
    その後ヘアスタイルにお変わりはございませんか?

何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

ねことおる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト Mayumi

• にっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:10:00.0

丁寧な接客でとても気持ちよかったです。
    顔周りの縮毛矯正でしたが、思った通りに仕上がり良かったです。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 07:51:32.0

とても丁寧に縮毛矯正をしていただき、大変満足しました。ありがとうございます。

まき様

先日はfumiをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

キャンプは楽しくお過ごしになられたことでしょうね(^_^)

またヘアースタイルで扱いにくい所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

まき様のまたのご来店fumiスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト宮本

[投稿日] 2023-05-03 08:40:43.0

高校生の娘がお世話になりました。ガッツリ部活をしているのでショート&ツーブロックが基本なのですが、やはり女子高生。その中にも可愛さや大人っぽさを求めてスタイリストさんに毎回リクエスト。今回は襟足が短くて驚きましたが結果カッコ可愛くて満足しています。部活が忙しくて中々カットに行ける時間が無いのですが、こまめに通わせたいと思います。

きみきみ 様
    先日はフミ美容室西神店をご利用下さいまして、
    誠にありがとうございます(^^)

施術に関しまして喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

サイドと襟足はすっきり刈り上げ、
    表面は前下がりのボブにさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

きみきみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-03 08:35:53.0

今回は高校生の倅がお世話になりました。なかなか気に入ったスタイルにならず、あちこちのお店に行きましたが…やっとこちらのお店で落ち着きそうです。よく話も聞いてくれて希望の髪型に仕上がったそうで喜んでいました。また次回も宜しくお願いします

きみきみ様
    先日はfumiにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

施術、カウンセリング等につきまして喜んで頂けてとても嬉しいです!!

学生様という事で、ツーブロックなしの襟足だけ刈り上げさせていただきましたが、
    その後ヘアスタイルで扱いにくい所などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

きみきみ様のまたのご来店fumiスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト Mayumi

• やままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 12:39:20.0

こちら側のリクエストに対しとても丁寧な対応で、且つ的確にアドバイスもして頂けました。

やまま様
    先日はフミ美容室西神店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます!!

施術に関しまして喜んで頂けて
    とても嬉しいです(^^)

襟足に合わせた長さでスッキリとカットさせて頂きましたが、
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

やまま様 のまたのご来店,
    西神店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト Mayumi

• ねねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:41:33.0

いつも指名させて貰っていますので、特に不安は無いです。

ねねちゃん様

いつもご指名頂きありがとうございます!

お仕事でお疲れとのことでしたので、シャンプーとマッサージをしっかりさせて頂きました!

いつもお話も楽しいです(^^)

また、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます!

スタイリスト Akane

• ariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 16:12:01.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    イメージ通り仕上げていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    ただ、カラーリング剤が瞼に飛んできて怖かったので、総合点は3とさせていただきました。滅多にないことだと思いますが、カラーの時は目を瞑っておこうと思いました。

ari様

今回カットは顎少し下くらいの前上がりのボブに切らせて頂き、カラーは顔の血色がよく見えるような暖色系のブラウンにさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    また扱いにくい所などございましたらお気軽にお申し付けください。

また、こちらの不注意で瞼にカラー剤を飛ばしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように全スタッフで共有し、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力ありがとうございます。

ari様のまたのご来店Fumiスタッフ一同心よりお待ちしております。

フミ(Fumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー