4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Fumi

フミ

• 兵庫県神戸市西区糀台5-2-3 プレンティ専門店1番館
  • 神戸市営地下鉄 西神中央駅徒歩5分 【併設駐車場あり】
  • いっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 09:35:09.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーも丁寧に仕上げていただき
    暑くなってきたので、髪が軽くなってよかったです。

いっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

全体的に2cmほどカットさせて頂き量も程よく減らしましたので
    夏も涼しく過ごして頂けると思います!

またお忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます!

いっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 中作 茜

• アサチャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 14:31:31.0

また、行きます。

【リピーター続出!】カット+プレミアムスパ10分

アサチャンさま

先日はフミ美容室西神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

ロングからボブスタイルにバッサリカットさせて頂きましたが
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか
    扱いにくい所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また夏はアイススパなどいリフレッシュできるメニューもございますので
    是非おためしください!

アサチャン様のご来店西神店一同心よりお待ちしております。

スタイリスト   高見莉菜

• みなちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:13:34.0

いつもお世話になっています、今回もいい感じにカットしてくださりありがとうございました。

みなちょ様

またいつも担当させて頂きましてありがとうございます!

今回もバッサリカットさせて頂いたので
    とてもスッキリしましたね。

前回に引き続き刈り上げのかっこいいスタイルが
    みなちょ様にとてもお似合いでした(*^^*)

みなちょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• モチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 08:39:25.0

希望通りの髪型にしてもらえました。今までこうしてほしいという要望をお伝えしても「こっちのほうが無難ですよ」といつの間にか修正されていたので、こちらの要望を汲みつつ更に提案していただけて大変満足しております。またお世話になります。

モチ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございました。

ボリュームを減らしたい、けどすいてしまうとくせ毛で髪が広がってしまうとのことでしたので、思い切って刈り上げさせていただき、カッコいいスタイルに仕上げさせていただきました!

モチ様のご要望に少しでも応えれ、満足頂けてとても嬉しいです(^^)

次回はより良いカッコイイスタイルが提案できるよう調べておきますね!

モチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 中作 茜

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 16:12:12.0

楽しいお話と素敵な髪型に毎回大変満足しております^_^
    今回の髪型も、周りにとても好評でした☆
    次回も宜しくお願いします!!

ななさま

いつもフミ美容室をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は夏らしく軽さを出すようにカットさせていただきました。
    なな様にとってもお似合いでした。

次回もご満足いただけるようにご提案させていただきますので是非お任せくださいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 高見 莉菜

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 07:09:13.0

この度は娘がお世話になりありがとうございました。
    とても可愛いくしてもらって、娘は満足しております。また宜しくお願い致します。

かよちゃん様

先日はフミ美容室西神店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです(*^^*)

ショートカットから髪の毛を伸ばしているという事で、
    毛先を少しだけ切らせて頂きました!
    その後ヘアスタイルはお変わりないでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またお忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございました!

かよちゃん様のまたのご来店
    西神店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木真優美

• あやママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 19:39:56.0

いつもご丁寧な対応をして下さり、楽しみに通わせていただいております。
    店内もとても綺麗でお洒落な雰囲気です。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

あやママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございます。

ご家族でご利用頂き大変嬉しいです(^^)

今回お久しぶりのカットでしたので
    とてもスッキリしましたね!

お嬢様の髪もオージュアトリートメントでツヤツヤで
    とてもお綺麗でした(*^^*)

あやママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 12:42:24.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。カラーについての新しい情報も教えていただきました。

カット+グレイカラー+AJトリートメント ¥16,830→¥15,400

えりりん様

当店では1色に染めるだけでなく
    グラデーションカラーや部分カラーなど様々カラーをやっています!

ブリーチを使った特殊カラーになりますので、少しお時間を頂きますが
    ヘアカラーをより広く楽しむことが出来ますのでまたご興味がございましたら
    お気軽にお尋ねくださいね!

またお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

えりりん様のまたのご来店西神店一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 中作 茜

• りえっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 22:26:30.0

傷んだ髪をバッサリ切って頂き、スッキリしました。
    また毛先のみのパーマはとても扱いやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りえっち様

先日はフミ美容室西神店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。(^^)

今回はいつもより短めにさせて頂き
    前回パーマを当てて傷んでいた毛先部分もカットさせていただきました。

レイヤーをしっかりめに入れさせていたいたので
    夏らしく軽さが出てとてもお似合いでした!

また次回スタイルやお色でお悩みでしたらご相談くださいね

りえっち様のまたのご来店西神店一同心よりお待ちしております。

スタイリス    高見 莉菜

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 21:52:44.0

久しぶりに短くカットしていただきました。
    どの様な仕上がりにしてもらいたいのか上手く伝えられないので、ヘアカタログを見せてからお願いしました。想像以上の仕上がりに大満足しています。

はな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お久しぶりに短めさせて頂いたので
    とてもすっきりしましたね!

スタイル喜んで頂けて安心いたしました(*^^*)

ヘアカタログを持ってきて下さっていたので
    イメージをスムーズに共有させて頂き事ができました!
    ありがとうございます(^^)

次回はカラーでお待ちしておりますね!

スタイリスト 佐藤仁美

• うららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 20:28:13.0

今回は、パーマとカラーをお願いしました。
    約一年振りのパーマで、少しアレルギーを持っているので心配しましたが、全然大丈夫でした。
    いつも、優しく気遣いをして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    私は、来店する度、髪も心もリフレッシュさせて頂き、大変嬉しいです♪♪♪
    今年の夏も、猛暑になりそうですが、元気に過ごしたいと思います。
    また、お世話になりますが、宜しくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、パーマ

うらら様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またいつも口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

リフレッシュできたとの事、とても嬉しいです(*^^*)
    スパなどのリラクゼーションメニューもありますので
    よろしければぜひお試しくださいね!

今回いつものスタイルよりも長めのボブにパーマをあてさせて頂きましたが
    新鮮な感じでとても素敵でした(^^)

こちらこそ、どうぞまたよろしくお願い致します!

スタイリスト 佐藤仁美

• みゆぞうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:50:18.0

美容院っていつも緊張しますがラフに接して頂いて仕上がりも満足です

Fumiからの返信コメント

カットカラー気に入っていただけてよかったです!
    またやりにくい所などあったらお気軽にお申し付けくださいね^^

お忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

緊張せずお気軽にまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 宮本 理奈

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:53:56.0

3回目の来店でした。毎回とても素敵にカットして頂けるので楽しみです。
    1週間程前にカットして頂いたのですが、1週間たった今もスタイリングしやすくて大変気に入っています。ショートにして本当に良かったなと思っております。
    私がカット中に、一瞬だけ咳が出てしまったのですが、その際にすぐにお水を出して頂いたりと優しい接客で気持ちがいいです。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

まき様

またいつも担当させて頂きましてありがとうございます!

スタイル喜んで頂けて嬉しいです!!

前にされていたロングスタイルも素敵でしたが
    ショートスタイルもカッコよくてとても素敵です(*^^*)

梅雨の時期で少し広がりやすくなるとは思いますので
    襟足からお顔周りまでしっかりスタイリング剤をつけてあげて下さいね!

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• ぼうしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:50:18.0

お願いした髪型に今の髪の毛が若干長さ足りなくても、綺麗に仕上げてくれて感謝です!

【高見指名限定】 カット ¥4,950→¥4,300

ぼうし様

伸びていた襟足をスッキリ切らせて頂いただき丸みのあるボブに
    スタイルチェンジさせて頂きました。

毛先にオイルやバームをつけてスタイリングを付けて頂くと日中、広がることなくまとまってくれるので
    おススメです。

ぼうし様のご来店西神店一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  高見莉菜

• むろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:05:12.0

トリートメントがとても良かったです

【最高級ケア】 カット+Aujuaトリートメント ¥9,180→¥5,900

むろ様
    先日はフミ美容室西神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

ハーフアップに出来るような長さにカットという事でしたが、
    その後ヘアスタイル等いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ(^^)

むろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木真優美

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:33:25.0

今回は思い通りの髪型にならなかったみたいです涙

りょう様

先日はフミ美容室西神店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

この度はご希望に沿う施術が行えず、
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

カットのお直しをさせていただきたく存じます。
    ご都合の良い日時がございましたら、
    お手数ですがご連絡いただければ幸いです。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め
    技術向上に努めてまいります。

最後になりましたが、
    お忙しい中口コミにご協力頂きまして
    誠にありがとうございます。

フミ美容室西神店

• yoyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:19:44.0

初めて来店したので少し緊張していました。でも、優しく丁寧に接していただけたので、美容院が苦手な私でも落ち着けました。髪型もとてもいい感じに仕上がってます。ありがとうございました。また次回、何ヶ月後か分かりませんが、宜しくお願いします。

【ふんわりカール】カット+パーマ+キラ水トリートメント ¥15,120→¥11,000

yoyo様

スタイル、ご満足頂けてとても嬉しいです!

毛先にしっかりと動きが出すように全体的にパーマを当てさせていただきました。
    パーマの柔らかいスタイルがyoyo様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^)

また、次回何かお悩みがございましたら是非ご相談下さいね。
    yoyo様のまたのご来店西神店一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  高見莉菜

• ヨミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:05:48.0

担当スタイリストさんカットは初めて。
    仕上がり、スマートな接客
    施術どれも!とっても満足です。
    次回もお願いしたい~

• りーなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:13:36.0

パサついて広がりやすかった髪が、トリートメントのおかげでしっとりしました。髪の色も少し変えていただきました。言われてみれば変わったかなというレベルで、冒険のできない私にはよかったです。また、よろしくお願いいたします。

Fumiからの返信コメント

潤いのトリートメントをさせて頂いたのでしっとりして良かったです!

お色は、少し赤みを消すアッシュ系で染めさせていただきました、
    もう少し変えたりも出来ますのでぜひまたご相談させてくださいね^^

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!!

またのご来店西神店一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮本 理奈

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 18:47:49.0

要望通りにカットしていただけて満足です。ありがとうございました。

うさぎ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございます!

カット喜んで頂けまして安心いたしました(*^^*)
    またぜひよろしくお願い致します!

うさぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 01:28:12.0

消毒、検温、アクリル板など行ってもキチンとしていて安心です。しかも、店内は静かで落ち着きます。今回は、シャンプーがとても気持ちがよかったです。希望どおりの髪型になり満足です。

えみちゃん様

先日はフミ美容室西神店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

コロナ対策、シャンプー、ヘアスタイル等満足頂けてとても嬉しいです(^^)

3cmほど切らせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

えみちゃん様の
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

スタイリスト 鈴木真優美

• 178さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:29:05.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。お話しやすくて、居心地が良いです。
    そしてポイントがたまっていたので、半額以下でとてもお得でした。

178様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

いつもはゆるくパーマを当てさせて頂いていたので
    ストレートの仕上がりが新鮮で、とても素敵でした(*^^*)

お店で気持ちよく過ごして頂けましてとても良かったです!

178様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• ゆづままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 21:09:19.0

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    傷んだ毛先のカットとトリートメントのお陰で髪がサラサラつやつやで満足してます。髪色も気に入ってます!
    また行かせて頂きたいです。

ゆづまま様

先日はフミ美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後毎日のケアで扱いづらい所などはございませんでしょうか?

カットはあまり長さを変えずに顔周りにレイヤーを加えさせていただいたので
    ワンカールコテで巻いて頂くだけでも雰囲気が変わって見えるのでおススメです。
    トリートメントはお家でのドライヤー等のケアを丁寧にしていただくだけでも持ちが違ってきますのでお試しください!

ゆづまま様のまたのご来店西神店一同心よりお待ちしております。

スタイリスト高見莉菜

• わんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-16 23:35:24.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます。雰囲気もいいサロンです

わんちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またいつも担当させて頂きありがとうございます!

サロンの雰囲気含め、お褒め頂き嬉しいです(*^^*)

ちょうど梅雨の時期で広がりやすくなってくるので
    上から下に向けてドライヤーでしっかり乾かしてあげて下さいね!

わんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• ミアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 14:06:42.0

カットとカラーをして貰いました。カラーが思った通りの色で最高でした。どんな感じがいいかよく聞いて下さりました。カラーがとてもお上手だと思います!

【U24/新生活応援!】 カット+カラー  ¥13,284→¥8,000

ミア様
    先日はフミ美容室西神店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

ご希望通りのカラーということで、
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)

その後ヘアスタイル、ヘアカラー等いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またお忙しい中口コミにご協力頂きまして
    ありがとうございます(^^)

ミア様 のまたのご来店、
    フミ美容室西神店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 鈴木真優美

• シルクマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 16:22:36.0

ベリーショートにしてもらいました。
    思い切って短くしましたが、軽やかになって大満足です。

シルクマ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    スタイルも喜んで頂けて安心いたしました!

初めてベリーショートまで短くさせて頂きましたが
    シルクマ様にとってもお似合いでした(^^)

ドライヤーやセットも簡単になりますね!

シルクマ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:23:20.0

今回のカラーが一番良かったです!

すみちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラー喜んで頂けて良かったです(*^^*)

ご希望のスタイル的に今回カットは無くてもよさそうでしたので
    ぜひ次回スッキリ切りましょう!!

すみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:23:24.0

とても低価格だったので満足しています。

【高見指名限定】 カット+カラー+トリートメント   ¥14,364→ ¥8,000円

ひまわり様

またお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

毛先を整えさせて頂きましたが、
    その後スタイルはいかがでしょうか
    日々のドライヤーやトリートメントなどのケアを丁寧にして頂くとより綺麗な状態を維持できるとおもいます(^^)

ひまわり様のまたのご来店フミ美容室西神店一同心よりお待ちしております

スタイリスト 高見莉菜

• ともえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:19:04.0

いつもとても丁寧にカットをして下さいます。
    ヘアスタイルも希望を聞いて下さり、仕上がりも気に入っています。
    家に帰ってからもスタイリングしやすいです。
    大満足です。

ともえ様

またいつも担当させて頂きましてありがとうございます!

スタイル喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    少し長めのスタイルの時はねやすかったところも
    短めにさせて頂いたのではねにくくなりましたね!

またやってみたいスタイルがあればぜひおっしゃって下さいね!

ともえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フミ(Fumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー