4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Fumi

フミ

• 兵庫県神戸市西区糀台5-2-3 プレンティ専門店1番館
  • 神戸市営地下鉄 西神中央駅徒歩5分 【併設駐車場あり】
  • えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:35:39.0

いつも安定のフミ美容室さんだと実感しました。店内はキレイで、静か。髪を切りに来ているだけでなく、気持ちも癒されに来ている私には、とても落ち着ける店内の雰囲気です。担当のかたは、カットもカラーリングもシャンプーも全て丁寧にしてくださっているのを感じました。

えみちゃん様

いつもフミ美容室西神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます(^^)

首元はスッキリと、全体的には丸みのある女性らしいショートスタイルに
    カットさせていただきましたが
    その後スタイル扱いにくい所はございませんでしょうか?

当店でリフレッシュして頂けたみたいでとっても嬉しいです。
    これからの季節スパなどでコリをとるのもおすすめですよ☆

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト  高見莉菜

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 11:08:23.0

まゆ様

先日はフミ美容室をご利用頂きまして、ありがとうございました!

根元のうねりが気になるとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?

気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^)

またお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます!

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 中作 茜

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 16:04:48.0

スタッフの方がとても話しやすい柔らかい雰囲気で、質問しやすかったり色々教えて頂いたり、とても楽しい時間でした。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、何回もウトウトしてしまうほどでした。次回もまたお願いしようと思っています。

【口コミ割】カット+カラー+トリートメント¥14,410→¥9,000

Fumiからの返信コメント

先日はフミ美容室西神店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回は毛先をそろえてカットさせていただきましたが、そのごやりにくい所などございませんでたいhしょうか?
    またお気軽にお申し付けくださいね!
    顔周りの髪の毛もぜひ伸ばしていきましょう^^

カラーも自然なピンクブラウンにさせていただきました!秋にぴったりのお色だと思うので髪色も楽しんでいただけると嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    のりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮本 理菜

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 11:59:04.0

カラーに対する内容やかぶれ等の対応を丁寧に説明してくれました。肌のかゆみに
    対応したシャンプーを教えていただきました。ありがとうございました。

えりりん様

先日はフミ美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?

シャンプー時にしっかりケアはさせて頂きましたが

何か気になる所がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)

また、お忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます!

えりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 中作 茜

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 18:15:54.0

ほぼお任せでお願いしましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+グレイカラー+AJトリートメント ¥17,160→¥15,730

ユウコ様

また口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます!

スタイル喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    かなり切らせて頂いたのでとてもスッキリしましたね!!

ユウコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• あやママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 19:03:29.0

とても丁寧にご対応して下さり、いつも楽しみに行かせていただいております。今回は娘の眉カットもして下さり、トリートメントで艶々になった髪と綺麗な眉毛に 娘もとっても喜んでおります。こちらのトリートメントは、本当に髪質が綺麗になるので嬉しいです。

Fumiからの返信コメント

先日はフミ美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

いつもお嬢様と一緒にご来店ありがとうございます!

オージュアトリートメント気に入っていただけてよかったです^^
    いつもして頂いているので綺麗な髪をキープしたまま伸ばしていけると思います。

またやりにくい所などありましたらお気軽にお申し付けくださいね

お忙しい中いつも口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

あやママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美 宮本理奈

• tamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:49:51.0

毛染め、カット、シャンプーも丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    料金についても分かりやすく説明していただき、施術のプランや期間も立てやすく、次回も安心してお願いできます。
    これからもよろしくお願い致します。

tama様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

また口コミにもご協力下さりありがとうございます!

スタイル喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

グレイカラーだけでも
    染める範囲や、お肌に優しい薬剤に変更したりなど
    お客様おひとりずつに合わせていますので
    何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談くださいね!

tama様のまたのご来店西神店一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 06:58:36.0

注文が細かかったり、髪型の相談をしたりしても丁寧に接客してくださってとても心地よかったです

りぃ様

先日はフミ美容室西神店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)

髪をくくった際に自然に落ちてくるように、
    顔周りにおくれ毛を作らせて頂きましたが、
    その後如何でしょうか?

ヘアスタイル等何かございましたら、
    お気軽にご連絡下さいませ(^^)

またお忙しい中口コミにご協力下さいまして、

りぃ様のまたのご来店
    フミ美容室西神店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木真優美

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 21:20:25.0

いつもイメージ通りにカットをして頂けるので美容院に行くのが楽しみです。今回も素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    カットをする前にきちんと相談にも乗って頂けるので安心してお願いできます。
    お店も消毒や体温測定など感染対策をきちんとしているので安心です。
    また次回もよろしくお願いします!

まき様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうごっざいました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも感染対策にご協力下さりありがとうございます。

スタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    今回は襟足をかなりすっきりカットさせて頂きました。

また挑戦してみたいスタイルがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

まき様のまたのご来店西神店一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• りゅーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:48:25.0

小5の娘の2年ぶりのカットでした。なかなか髪を切りたがらず困っていましたが、カットして髪が軽くなり、鳥ノ巣状態も解消出来て母親が満足してました。良かったです。

りゅーやん様

先日はフミ美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お嬢様は今回、量も長さもバッサリ切らせて頂きました!

普段のシャンプーやドライヤーが格段に楽になったかと思います(^^)

お母さまにも喜んで頂けて良かったです!

りゅーやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 中作 茜

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 18:46:11.0

今回、初めてヘッドスパをしていただきましたが、とっても気持ち良くて頭が軽くスッキリしました。
    髪も全体的にバランスよくカットして整えてくださって、ありがとうございました。

ゆみ様

初めてのスパのご利用ありがとうございます!

頭がすっきりするほど気持ち良かったみたいで私も嬉しいです(^^)

カットも気に入って頂けたようで嬉しいです!

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 中作 茜

• こまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:51:42.0

初めて利用させて頂きましたが、綺麗に施術して頂きありがとうございました。施術時間もこちらの希望時間ピッタリに仕上げて頂き助かりました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

こまさん様

先日はフミ美容室西神店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)

施術に関しまして喜んで頂けて良かったです!

お色味に関しましては、
    赤味が出にくいように、アッシュカラーでさせて頂き、
    カットに関しましては、
    レイヤーをなくしていくような
    カットにさせて頂きました。

その後ヘアスタイル等いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ(^^)

またお忙しい中口コミにご協力くださいまして、
    誠にありがとうございます(^^)

こまさん様のまたのご来店
    フミ美容室西神店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木真優美

• うららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:14:28.0

今回は、カットをお願いしました。
    希望のヘアースタイルを告げ、思い通りのカットをして頂きました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、来店したいと思います♪♪♪

うらら様

また口コミにもご協力下さりありがとうございます!

前回長めにカットさせていただいていたのを
    今回は短めのスタイルにさせていただいたので
    とてもスッキリしましたね(*^^*)

またパーマやカラーもぜひしましょう!!

うらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:06:22.0

丁寧な接客していただきありがとうございました。ヘアーカラーも
    一生懸命勉強されてました。

えりりん様

またいつも口コミ投稿にご協力下さりありがとうございます!

いつもスタイルお任せいただいているので
    えりりん様にまた新しい提案ができるよう
    さらなる向上を目指します!!!

えりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 10:23:12.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また行きたいなと思います。

ハル様

先日はフミ美容室西神店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

バッサリとボブにきらせて頂き
    カラーはなるべく赤みを抑えるようにしましたが、
    その後ヘアスタイル、ヘアカラーともにいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

ハル様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 中作 茜

• しーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 20:13:47.0

丁寧に対応してくださり、助かりました。ありがとうございました!

しーさん様

先日はフミ美容室西神店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミにご協力頂きまして
    ありがとうございます!!

襟足ギリギリの長さで、表面の段を減らしていくという事と、
    前回のカラーよりも少し暗くさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイル、ヘアカラーともにいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)

しーさん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 鈴木真優美

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:59:23.0

少しカットしていただいただけで、くせ毛のうねりも少なくなり、ずいぶん楽になりました。

まる様

また口コミにご協力い頂きましてありがとうございます!

スタイル喜んで頂けて良かったです(^^)
    毛先を整えるだけでも随分変わりますよね!

まる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• 友ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:20:34.0

初めてヘッドスパをしたのですが、とても気持ちよかったです。カットもほったらかしにしていた重たくなった髪をスッキリと軽くしてもらいありがとうございました。

【リピーター続出!】カット+プレミアムスパ10分

Fumiからの返信コメント

スパ気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    30分1時間のコースもございますのでまたお試しくださいね!

カットもすっきり軽くなって良かったです◎
    またスタイリングしにくい所などありましたらお気軽にお申し付けください。

友ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮本 理奈

• りーなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:57:14.0

今回もトリートメントで髪がサラサラになり、満足しています。

Fumiからの返信コメント

先日はフミ美容室西神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

トリートメント気に入っていただけてよかったです^^
    たくさん種類のがあるのでまたお悩みご相談くださいね!

いつもお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

りーな様のまたのご来店西神店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮本 理奈

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:08:49.0

初めての来店で少し不安でしたが、カラーもカットもいい感じに仕上げて頂き、良かったです。
    ただ、根本の白髪が一部、カラーに染まりきらなかったのか、翌日からまた白くなってしまったのが少し残念でした。
    でも、店内は静かで、座席もゆったり配置されていて、空気も清浄で、リラックスできました。
    また機会があれば利用させて頂きます、ありがとうございました。

まる様

またお忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったことで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    もしご都合がよろしければお直しさせて頂きたいと思いますのでご連絡下さいませ。

カットはまとまるように毛先を整えさせていただきました。
    扱いにくいところなどございましたらおっしゃって下さいね。

まる様のまたのご来店西神店一同心よりお待ちしております

スタイリスト   高見莉菜

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 14:20:40.0

仕上がりもよく手入れの仕方も教えて下さり、満足です。

ことね様

先日はフミ美容室西神店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

カワイらしいスタイルからばっさりかっこよくショートスタイルにさせて頂きました。
    その後スタイリングしにくい所はございませんでしょうか?
    今のスタイルでは1ヵ月~2ヵ月の間でカットして頂くと綺麗なスタイルを維持できますので
    またそれくらいでご来店して頂ければと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね

ことね様のまたのご来店フミ美容室西神店一同心よりお待ちしております

スタイリスト   高見莉菜

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 15:39:38.0

初めて来店させてもらいました。
    毎回三ノ宮まで行っていたのですが、しんどくなってきたので近場で行きやすい立地だったので選ばさせてもらいました。
    ショートボブなのですが、伸ばそうか考えており、でもまだまだ暑いしとわがままな要望を上手く叶えて下さり、今後伸ばす時に支障ない形でなおかついい感じにカットしてくださり、大変満足度しています。
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    今後もお願いしたいです。宜しくお願いいたします。

ゆっちゃん 様

先日は初めてのご来店とのことで、
    フミ美容室西神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カット、マッサージ等喜んで頂けて良かったです(^^)
    多毛ということで広がらない程度に内側はしっかりとすかせて頂きました!

またブラウン系のお色でカラーさせて頂きましたが、
    その後ヘアカラー、ヘアスタイル等お変わりないでしょうか!?

改めましてお忙しい中口コミにご協力下さいまして
    誠にありがとうございます!

ゆっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木真優美

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 06:58:33.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    ストレートあてるとホントにお手入が楽ですし、手触りも艶も違いますね。
    またよろしくお願いします

まるちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。

ストレート喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    あてると全然違いますよね!!
    ぜひこの艶を保っていきましょう!!

まるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• オリオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 20:55:17.0

いつもこちらの美容室を利用させて頂いてます。
    いつもカットをお願いしている美容師さんの予約がいっぱいだったので今回はホットペッパーから予約してカットをお願いしました。いつもと変わらず安心して過ごせる雰囲気で夏らしい髪型にしていただきました。ありがとうございました。

オリオン様

いつもフミ美容室西神店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

耳にかけれる長さでショートカットにさせて頂きました!

担当のスタッフの代わりに施術させて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルにお変わりはないでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

また、お忙しい中口コミにご協力頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

オリオン様 のまたのご来店
    フミ美容室西神店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木真優美

• りりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 13:49:48.0

娘のカットをお願いしました。
    綺麗にして頂きありがとうございます。
    急遽の対応を、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

Fumiからの返信コメント

丸みのあるショートカットに切らせて頂きましたが気に入っていただけてよかったです^^
    また量感など、やりにくい所などありましたらいつでもご相談くださいね!

急なスタイリスト変更で申し訳ございませんでした。

またお忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございます!

またのご来店西神店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮本 理奈

• みいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 20:41:03.0

理想の髪型にしていただきありがとうごさいました。

みいな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました!

スタイル喜んで頂けまして良かったです(^^)
    お家でのセットはいかがでしょうか?

クセが少しあるので
    ストレートをあててあげると毎日のセットが楽になると思います(^^)
    ぜひお試しくださいね!

みいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:18:53.0

初めて思い通りの髪型していただき大満足です。パサパサだった髪も、トリートメントのおかげでしっかりまとまるようになりました。後からのお願いも快く受け入れてくださり、感謝しています。これからもよろしくお願いします。

コロナ対策で大変だと思いますが…施術中に時間を潰せるものがあれば嬉しいです。

さき様

またお忙しい中口コミにご協力下さり誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    レイヤーを入れるだけでも大変雰囲気が変わってとってもお似合いでした!

当面の間雑誌等のご提供を中止させていたで頂いております。
    なにかお持ち込みいただいてもかまいませんのでもしよろしければ次回ご持参くださいね!

スタイリスト 高見莉菜

• みなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 10:02:08.0

髪の毛がパサパサだったのでオージュアのトリートメントをして貰いました。さすがオージュア!サラサラになりました。
    すごく丁寧にして頂きありがとうございました。
    マッサージも力強くめっちゃ気持ち良かったです。

アプリのポイントがずっと0のままでおかしいなぁ?と思っていたのを担当スタイリストさんが気が付いて直してくれてポイント付きました!ありがとうございました(^ ^)
    今までのポイント‥‥ちょっと勿体なかったです(;ω;)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みなりん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

オージュアトリートメントでさらさらになり喜んで頂けて良かったです(*^^*)

マッサージの力加減も気持ち良かったみたいで私も嬉しいです!

またお忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます(^^)

みなりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 中作 茜

• tamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:22:30.0

ボブカットが、もっさりとしてきたのをスッキリと、軽くしていただきました。
    気持ちの良い対応もうれしかったです。また、よろしくお願いします。

tama様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミにご協力下さりありがとうございます。

スタイル喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    顔周りに合わせて後ろを少しだけ切らせて頂いたのですが
    とてもスッキリしましたね!

ぜひ次はもう少し短いスタイルにしてみましょう!!

tama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤仁美

• gmksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 12:58:24.0

初めて子供カットをお願いした際、お店の雰囲気もよかったので今回自分も利用させて頂きました。シャンプーもマッサージも気持ちよく、仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました!

gmks様

先日はフミ美容室西神店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

シャンプー、マッサージ等喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

赤味を抑えたカラーで、
    重めのレイヤーがお好きという事でカットさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイル等いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。(^^)

gmks様のまたのご来店西神店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木 真優美

フミ(Fumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー