4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Fumi

フミ

• 兵庫県神戸市西区糀台5-2-3 プレンティ専門店1番館
  • 神戸市営地下鉄 西神中央駅徒歩5分 【併設駐車場あり】
  • えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 12:50:27.0

丁寧に接客していただきました。シャンプーも襟足、生え際などしっかりゆすいでいただき快適でした。ありがとうございました。

カット+グレイカラー+AJトリートメント ¥17,160→¥15,730

えりりん様

先日はFumiをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます。

今回も水素カラーをして頂いたのでツヤツヤになりましたね。
    水素カラーは回数を重ねるごとに髪の毛が綺麗になってなっていくので次回も是非実感してくださいね。
    また1ヵ月~2ヵ月程でスタイルのメンテナンスの時期となってきますのでまたその頃にご来店して頂ければと思います。

えりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしておりいます。

スタイリスト  高見りな

• しのさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 14:48:53.0

大満足の仕上がりです。
    いつも
    お得なクーポン利用させて頂いて、これだけの事してもらって申し訳なく思うくらいです。
    ありがとうございます

【3.4月限定】デジタルパーマキャンペーン ¥21.130→\16.830

しのさん様
    先日はフミ美容室西神店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!!

施術に関しまして喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

全体的にカール感が出るようにデジタルパーマを当てさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またお忙しい中口コミにご協力くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)

しのさん様 のまたのご来店西神店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト Mayumi

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:59:39.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。仕上がりもスッキリ扱いやすくなりました!また次はカラーもお願いします!

まめ様

今回はスッキリと軽くくびれ感のあるスタイルにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    また扱いにくい所などございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミにご協力ありがとうございます。

まめ様のまたのご来店Fumiスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Hazuki

• nyagoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 06:43:29.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても落ち着いた接客をしていただいたので居心地良く過ごせました。
    カットの相談にも親身に答えてくださり、説明やアドバイスもわかりやすくて安心してお任せできました。
    仕上がりも思った通りで満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

nyago 様
    先日はフミ美容室西神店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

接客等に関しまして喜んで頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルに関しましては、
    ショートボブにカットさせて頂きましたが、
    その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またお忙しい中口コミにご協力下さいまして

nyago様のまたのご来店西神店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!!

スタイリスト Mayumi

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 21:32:59.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングはスムーズで、希望のヘアスタイルを理解してくださいました。また、カラーリングでも皮膚が少し染みたことを伝えると、素早く対処してくださり安心してお願いできました。また利用したいです。

【口コミ割】カット+カラー+トリートメント¥14,410→¥9,000

とも様
    誠にありがとうございます(^^)

カウンセリング、施術等に関しまして喜んで頂けてとても嬉しいです!

くくれる長さでカットさせていただき、赤みが出ないようなカラーリングにさせて頂きました。
    その後頭皮の状態や、ヘアスタイル等に関しましていかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

またお忙しい中口コミにご協力下さいまして誠ににありがとうございます!

とも様のまたのご来店西神店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております(^^)

スタイリスト Mayumi

• りーなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:48:27.0

今回もトリートメントで毛先の絡まりがなくなり、満足しています。
    シャンプーも丁寧で、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:37:12.0

理想の仕上がりになりました。詐術時間もゆっくり過ごせてリラックスできました。ありがとうございます!!

mm様

今回カットはダメージの大きかった部分を2、3センチ切らせて頂き、カラーは伸びてきてもあまり差が目立たないような明るさのミルクティーベージュにさせて頂きましたが、理想の仕上がりになったとのお言葉頂き嬉しいです(^^)

また扱いにくい所などございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミにご協力くださいましてありがとうございます。

mm様のまたのご来店Fumiスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト Hazuki

• ぷぅ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 09:45:29.0

初めてだったので、緊張しましたが、スタイリストの方が、柔らかい雰囲気で話しやすかったです。仕上がり予定時間を伝えたため、かなり急がせてしまって申し訳なかったですが、時間内に丁寧に仕上げてくださいました。カラーも思った通りの色で、とても満足です。また、行こうと思いました。

【ダメージレス】カラー+潤いトリートメント¥10,230→¥6,500

• あやママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 22:48:29.0

とてもご丁寧に施術して下さったので、傷みもなく艶々になりとっても嬉しいです。
    色々とアドバイスして下さり、とても参考になりました。
    次回は娘もどうぞ宜しくお願いします。
    清潔感のある素敵な雰囲気の中、いつも楽しいお時間をありがとうございます。

あやママ 様
    誠にありがとうございます(^^)

施術等に関しまして喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

ストレートパーマを当てさせていただきましたが、
    その後髪の伸び具合、ダメージ、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またお忙しい中口コミにご協力くださいまして誠にありがとうございます!

あやママ様とお嬢様のご来店フミ美容室西神店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト Mayumi

• kolorinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 21:49:18.0

久しぶりの美容院でちょっと緊張していましたが思っていたより綺麗な髪の毛に仕上げていただきとても嬉しかったです。

kolorin 様

施術に関しまして喜んで頂けてとても嬉しいです!

すっきりとしたショートカットに少し明るめのカラー、
    ダメージケアのオージュアトリーメントをさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

またお忙しい中口コミにご協力くださいまして

kolorin 様のまたのご来店
     西神店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Mayumi

• おりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 11:53:12.0

ずっとカットしていただいていたスタイリストさんが他店に異動されましたので、今回は指名なしでカットしていただきました。初めてのスタイリストさんでしたので多少、不安がありました。いつもショートカットなので軽く(多毛なので)、乾かすだけで簡単にまとまるショートヘアとお願いして、希望の画像を持参しました。出来上がりは多少、希望と違ってましたが、数日経過した現在は簡単にまとまります。シルエットも良い感じです。

おりちゃん様

先日はFumi西神店をご利用頂きましてありがとうございました。

スタイルが希望に沿わず、申し訳ございませんでした。

毛量が多いとのことでしたので、まとまりやすいように減らさせて頂きました!

今はシルエットもいい感じと言って頂き、ありがとうございます(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

また、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

おりちゃん様のまたのご来店Fumi西神店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト Akane

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:46:31.0

メニューを間違えて予約してしまっていましたが、最初に気付いて頂けて助かりました。
    また、パーマの強さや段を入れるかなどその都度確認して頂けるので良かったです。
    特典の頭皮クレンジングもスッキリした気がします。

[施術メニュー] パーマ

なおちゃん様

先日はFumiをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回は2センチくらいカットさせていただき、量感も減らさせていただきました。
    パーマは前回よりも少し強めに当てさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

なおちゃん様のまたのご来店Fumiスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト Hazuki

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:58:50.0

優しい雰囲気でお話ししやすかったです!
    カット,カラーありがとうございました!

もえか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カット.カラーをさせていただきましたが、
    ヘアースタイルの収まり、ヘアカラー等その後いかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

もえか様のまたのご来店fumiスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト宮本

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:55:48.0

髪の毛がツヤツヤになりました!
    色も満足です!
    7月からしばらくお休みになってしまうのは残念ですが、また利用させていただきます。

【うるつや美髪】水素カラー\17,930

みずき様

先日はフミ美容室西神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回、水素カラーでトリートメントケアをさせて頂きましたが、
    本当にツヤツヤになって、とても綺麗になりましたね♪

水素カラーは髪のダメージを最小限にし、頭皮にも優しいカラースペシャルメニューとなってます!
    長くヘアカラーを楽しんでいただけるオススメメニューとなっております。

今回のカラーは色味が持つようにしたいとのご希望でしたので、
    アッシュ系の色味をベースにシアーベージュカラーで透明感もあながら
    艶よくさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで良かったです!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

お忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

またのご来店西神店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 頓宮陵

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 11:01:51.0

久しぶりにカットして貰ってすごくに気に入っています!
    お家でのお手入れもしやすくて朝がとっても楽チンになりました!
    ヘッドスパも初めてしてもらいましたか
    力加減もちょうど良くてリラックスできました。
    次は30分のコースに挑戦してみたいです
    次も楽しみにしています^_^

なな様

先日はfumi をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

すっきりと可愛さも残るようにカットさせて頂きました。
    お家でもお伝えしたスタイリング是非試してみてください。

またスパは他にもロングコースがございますので是非試していただければと思います。

またもご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト   高見りな

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:20:36.0

思い通りになったので良かったです。
    髪の悩みや色落ちを防ぐために気をつけることなど、髪のケアのことも教えていただきました。
    途中、お水を出してくれたり、お手洗いのことを気にかけて下さって親切だなあ、と感じました。

まい様

先日はFumiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご協力くださいましてありがとうございました。

日頃のケアについてアドバイスさせて頂いたこと是非実践してください(*^^*)
    スタイルの様子はいかがでしょうか。
    またお悩みがございましたらご相談下さいね。

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト高見りな

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 10:36:15.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    仕上がりも満足です。
    家から近いのでまた利用させていただくと思います!

R様

今回ダメージが大きい部分を3センチカットさせていただき、カラーは明るめのアッシュグレー系にさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます!

R様のまたのご来店Fumiスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:55:22.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。水素トリートメントにしてもらい、カラーの発色がとても良かったです。色々なトリートメントがあるのでその都度選ぶのが楽しみです。マッサージもとてもお上手で本当にリラックス出来ました。前回同様、安心しておまかせでき、とてもリラックスした空間を提供していただけて満足です。

mi 様
    先日はフミ美容室西神店をご利用くださいまして、

カラー、トリートメント、マッサージ等
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

その後カラー、トリートメントのもちはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!

またいつもお忙しい中、
    口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます!!

mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト Mayumi

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:19:42.0

ストレートをあてても広がりやすいので、カットでカバーして貰って嬉しいです。自分の髪質に似合う髪型が自分ではよく分からないのでいつもお任せになってしまいますが、オシャレでお手入れしやすいカットをこれからもお願いします。

まるちゃん様

またお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

伸びてきていたストレートのリタッチをストレートでしっかり伸ばさせていただました。
    その後様子はいかがでしょうか。

また梅雨時気になりだしたころに是非いらして下さいね

まるちゃん様のまたのご来店西神店一同心よりお待ちいたしております

• Tさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 15:03:01.0

もともと美容院に緊張してしまうタイプなのですが、予約時の希望通り静かにカットしていただきつつ、乾かし方などの欲しい情報はきちんと教えてくださってとても過ごしやすい空間でした。
    ここ数年ずっと髪を伸ばしていたので、久しぶりに軽やかな気持ちになれて満足しています。

T様

また、ヘアドネーションに必要なヘアゴムなどもご用意して頂きありがとうございました。

今回35センチくらいバッサリカットさせて頂きましたが、軽やかな気持ちになれたとのお言葉頂きこちらも嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

T様のまたのご来店Fumiスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• ちずぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 06:19:44.0

接客やカラー シャンプーは申し分ありませんでしたが カットが良くなくてスタイルがきにいりませんでした。 ショートなので伸びるまでがまんですね。

ちずぶー様

先日はフミ美容室西神店をご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お時間頂いたにもかかわらずご希望のスタイルに仕上がらず
    誠に申し訳ございませんでした

ちずぶー様にお時間がありましたらお直しさせて頂きたいと思います。
    ご連絡いただければ幸いです。

今後技術の改善に努めて参りたいと思います。

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:16:16.0

カットとカラーをお願いしました。祝日だったので、いつもよりお客さんが多かったのですが、いつも通りの落ち着いた静かな雰囲気でした。カットとカラーの約2時間のコースでしたが、丁寧に対応してもらい、気分良くゆったりと過ごすことができました。毛先がはねて困っていましたが、すっかり解消されました。

えみちゃん様

先日はFumiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにもご協力頂きましてありがとうございました。

いつも通りショートにスッキリとカットさせて頂きましたがその後スタイルの様子はいかがでしょうか。
    お店が混みあっている中でしたがゆったりとしたお時間をご提供させて頂けて良かったです。

また2ヵ月程経つとメンテナンスが必要な時期となってきますので是非ご来店頂ければとおもいます。

えみちゃん様のまたのご来店Fumiスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト高見りな

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 09:03:27.0

カラーをしてもらったのですが、カラー6を選んだのになぜか8の暗い色になっていました。ちゃんとこれにしてくださいと言ったのにもかかわらず…。なのでこの評価にさせてもらいます。

なの様

カラーのレベルは数字が大きくなるほど明るいお色になります。
    今回なの様の元の髪の明るさが6レベルくらいで、派手にならないくらいで今よりも明るくされたいとのことでしたので、8レベルくらいのピンクブラウンにさせて頂きましたが、しっかりとイメージの共有が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。

カラーのお直しをさせていただいたく存じます。
    ご都合の良い日時がございましたら、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

Fumi 西神店

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:42:54.0

多分1年ぶり?ぐらいに担当スタイリストさんにカットをして頂き前回とても丁寧で綺麗にして頂けたの今回もお願いしたく予約の方させて頂きました。
    予約の選択肢を間違えていてその説はご迷惑と申し訳ございませんでした。教えてくださりありがとうございます。
    施術は今回も丁寧に話を聞いてくださり、なりたかった髪型より素敵でカラーもとても気に入っています
    今回も素敵なヘアカットandカラーを本当にありがとうございます!

さ様

先日はフミ美容室西神店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、クーポンの変更にも応じて頂きありがとうございました。

今回はカットは顔周りにしっかりレイヤーを入れさせていただき、カラーは明るめのピンクブラウンにさせていただきましたが、気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)

またイベントの感想もお聞きできるのも楽しみにしています♪

お忙しい中口コミにご協力ありがとうございました。

さ様のまたのご来店西神店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 前田はづき

• きみきみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 21:38:48.0

高校生の娘がお世話になりました。部活の都合でいつも刈り上げに近いショートなのですが、女子高生らしく大人っぽいショートにして頂いて大喜び!接客も丁寧にしてもらいありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

きみきみ様
    誠にありがとうございます(^^)

カット、接客に関しまして喜んで頂けて
    とても嬉しいです(^^)

耳周りはスッキリ刈り上げ、表面は大人可愛いシルエットで
    カットさせて頂きました!

その後ヘアスタイル等お変わりはないでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお電話くださいませ!

改めましてお忙しい中口コミにご協力下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

きみきみ様 のまたのご来店フミ美容室西神店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 鈴木真優美

• みもざさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:35:37.0

2回目でした。前回同様丁寧な対応で、思ったように仕上げていただきました。セットがしやすくなるのが嬉しいです。

みもざ様

先日はフミ美容室西神店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回襟足はギリギリくらいで横は口くらいの長さにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

お忙しい中口コミにご協力ありがとうございます。

みもざ様のまたのご来店西神店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 前田はづき

• よー!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 10:10:52.0

初めて水素カラーをしてもらいました。
    サラ艶になって良かったです。
    次回も水素カラーお願いしようと思います。

【うるつや美髪】水素カラー\17,930

よー!様

いつもフミ美容室西神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は新ヘアケアメニュー『水素カラー』をして頂きありがとうございました。

ほんとにサラ艶になりましたね!喜んで頂けてとても嬉しいです!

水素カラーは3つのケアやトリートメントをすることで髪はもちろん、頭皮の状態も改善し、
    カラーの負担を最小限のにしてくれるので、ダメージを気にせずずっとカラーを楽しんでいただけます♪

ぜひ、次回も最高のケアでお待ちしております。

担当 頓宮陵

• いわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:11:37.0

カラーの色もカットも素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

いわちゃん様

先日はFumiをご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後気になる所はございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。
    西神店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 高見りな

• 美月さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:45:25.0

いい感じの仕上がりにしていただきました

【リピーター続出!】カット+プレミアムスパ10分

美月さま

またお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

お洒落なショートスタイル、とってもお似合いでした。
    一か月半から二か月ほどでスタイルのメンテナンスのおすすめの時期となりますので
    是非またご来店頂ければと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。
    美月さまのまたのご来店西神店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト高見りな

• りーなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:43:27.0

トリートメントで毛先の絡まりがなくなり、指どおりがすごくよくなりました。白髪もきれいに染めて頂き、満足しています。ありがとうございました。

りーなさん様

先日はフミ美容室西神店をご利用いただき誠にありがとうございました。

トリートメントで指通りが良くなったとのお言葉いただき嬉しいです(*^^*)

今回は2センチカットさせていただき、カラーは前回と同じ赤味を抑えるお色でさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

お忙しい中いつも口コミにご協力ありがとうございます。

りーなさん様のまたのご来店西神店スタッフ一同心よりお待ちしております!

フミ(Fumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー