3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ガーデン2 舞鶴店(Agu hair garden2)  >
    4.4

aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:15:02.0

雰囲気を変えたくて、カラーをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただけて、出かけるのが楽しみになりました♪
    親切でスムーズな対応ありがとうございます!

【イメチェンプラン☆】 カラー!! ¥3500

[施術メニュー] カラー

Agu hair garden2 舞鶴店【アグ ヘアー ガーデン】からの返信コメント

ai様 ご来店、口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います。雰囲気変わって良い感じだと思います。

またのご来店お待ちしております!  担当  神長

[投稿日] 2025-08-02 18:06:47.0

今回もリラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございました。(*^_^*)

【イメチェンプラン☆】 カラー!! ¥4200

• いちかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:10:36.0

ざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、ばっちり切っていただけました。早速見せた友達にも新しい髪型が好評で嬉しいです。
    とてもスピーディで、カットとトリートメントに1時間かからなかったです。ちゃんと確認も要所要所でしていただけたので安心でした。

【新規客様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5500→¥4800

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 08:05:36.0

全く要望通りじゃなかったです。
    違いすぎて、御本人も気づいてると思いますが。笑

[施術メニュー] カラー

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 17:39:36.0

すごく綺麗にしていただき気に入ってます。
    現在の髪色を見て、似合う色を提案してくれて安心できました。

そら様
    先日のgaden2への御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪色気に入ってくれて嬉しいです。今ぐらいの明るさが一番似合っていると私は思いますよ。
    最大限に何とか要望に応えるように施術させて頂いております。喜んでもらえて嬉しいです。
    今後も継続してご満足いただけるよう努力していきますので、
    ご相談していただけますと嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-05 18:12:18.0

今回、頭頂部を中心に毛量を減らして頂いたので
    とてもスッキリしました。(*^^*)

よってぃ様

先日も、ご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    仕上がり時のご満足が私も楽しみです!
    次回も、お待ちしてますね。  担当:平野

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 16:16:42.0

2回目です。今回はカット、カラー、低温縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は10年以上ぶりでどんなふうになるか不安でしたが、理想通りに仕上げてもらいました。
    カットもイメージ通りでした。
    行きつけの美容室って今までなかったですが、今後も通いたいと思います。

☆低温縮毛矯正+カット 一律 ¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!

理想の仕上がりになって本当に良かったです☆

今後とも宜しくお願い致します!(^_^)

ご来店心よりお待ちしております!!

新田

• miwagonさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 22:06:16.0

希望通りの仕上がりでした

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ミカコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 15:58:21.0

今日はありがとうございます。インナーブリーチとても綺麗に入っていました。またカラーカットをする際はよろしくお願いします。

【garden2平日クーポン☆】カット+カラー+輝トリートメント\5900

ミカコ様

急なプラン変更でのカラーでしたが
    満足のいくカラーになりとても良かったです!

またお悩みご相談あれば遠慮なくおっしゃってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます

担当 鎌田

• チョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 13:42:20.0

カラーもカットも上手く伝えれなかったのですが、本当に希望通りに仕上げていただきました 途中で画像を提示するとこんな感じにするつもりでしたよと
    とても嬉しかったです ありがとうございました

チョビ様

御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    安定した施術と新しい提案もさせていただけるよう努力していきますので、
    また気軽に髪のご相談していただけますと嬉しいです。

澁谷 めぐみ

• 蓮華姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:48:02.0

いつもは、前下がりボブをお願いしていましたが、夏なので、久しぶりにショートにしたく、思い切って後ろをかなり刈り上げて欲しいとオーダー。
    もみ上げが人より長い私も耳に髪をかけれる長さで調整して頂いたことで、耳に髪をかけることで想像していたショートになって大満足です。
    次回もショートをお願いするつもりです。

蓮華姉さん様

今回も気に入っていただけて良かったです!!☆

夏らしい感じになりましたね(^^)♪

次回もショートのつもりでご来店お待ちしてます!!!

新田

• しゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 11:27:44.0

希望した夏カラーになり、とても気に入っております!

【ツヤ感アップ☆】フルカラー+カット  ¥4900

しゃあ様

今回はガラッとお色味も代えさせて頂き
    季節感のあるカラーになったと思います
    喜んでいただけ僕も嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

担当 鎌田

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 10:07:38.0

いつも丁寧な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。

☆低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律¥10900

ゆみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も気に入っていただけて良かったです!!(^^)

次回もまたよろしくお願い致します!!!

ご来店心よりお待ちしております!!☆

新田

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 02:02:25.0

初めてのカラーで緊張したけどカラーがきまってなくても似合う色を一緒に考えてくれるのでとても助かりました!
    次回も利用したいです!

ユナ様

先日はご来店ありがとうございました☆

初カラー任せていただきありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです!!

次回も別のお色味だったり

色々ご相談しながら決めていきたいと思いますので

また是非よろしくお願いします☆

ご来店心よりお待ちしております!!(^^)

新田

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-15 07:58:23.0

久しぶりにお会いしたのに、色々と覚えてくださっていて
    嬉しかったです。
    いつも最高に綺麗にしてくださるので、安心しかありません。

潤ツヤリタッチカラー+コスメ縮毛矯正+カット¥12900

かおり様

かおり様のことはもちろんしっかり覚えてました!!(^^)

また来ていただけて本当にすごく嬉しかったです!!☆

これからも是非またよろしくお願い致します!!!

ご来店心よりお待ちしております!!

新田

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 23:28:18.0

カラーとパーマをしてもらいましたが、まさかの内巻き、、、画像も見せたのに。
    外巻きと内巻きじゃ雰囲気が全く違う
    カラーも希望の色と全然違う
    旅行に行く前にと思って美容室に来たのにかなり残念

新規客様限定☆何でもしたい放題パーマプラン¥15900→¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぴよ様
    この度は、ご希望と異なる仕上がりとなり、大変申し訳ございません。旅行前に楽しみにされていたのに、ご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。

ご来店時に、外巻きのスタイルと希望の色を画像で示していただいたにも関わらず、カウンセリング不足により、ご希望に添えず本当に申し訳ございませんでした。

カウンセリングなど見直し改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。   担当   神長

• たくまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 18:18:20.0

毎回おまかせでカットをお願いしていますが、不満に思うところが全く無いので安心しています。担当スタイリストさんにカットしてもらって、おかげさまで商談も上手くいきました。ありがとうございました!

【メンズの方必見☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4500

たくま様
    先日のgarden2への御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

私が担当させて頂き1年くらいになります。口コミ書いて頂き驚きでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも色々なお話聞かせて頂き、毎回楽しまさせて頂いております。
    今回はいつもと違うスタイルにしてみたのでしたので違う感じで素敵になりましたね!
    私も凄くいいと思います!評判もいいと思いますよ!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

澁谷 めぐみ

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 22:06:19.0

可愛いヘアカラーにしてもらいました、お話も楽しかったです!またお願いします!

【ツヤ感アップ☆】フルカラー+カット  ¥4900

リオ様

お色味も気に入っていただけたようで良かったです!

またこちらにいらした際はお待ちしております♪

担当 鎌田

• こめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 08:57:33.0

本当にひどいです。前回もまあまあな扱いを受けましたが、流石に二回目ともなると我慢出来ませんでした。
    客のことをなんだと思ってるのでしょう。濡れたまま放置するのは髪に良くないのではないですか?またです。
    こちらにも非はあると思いますが、責めるばかりで誠意が全く感じられませんでした。どうか今一度接遇など見直された方がよろしいかと思います。
    切られた髪は元に戻せません。非常に残念でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はご満足いただけるご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、ご予約のお時間に来て頂いたのにも関わらず、
    店内が混雑しお時間が押している状況でした。こめ様に一声おかけしお詫びをしなくては
    行けなかったのに大変申し訳ございません。
    カウンセリング時にこめ様の思っていたイメージと一致しない点が多数あった事、
    こめ様の骨格、頭の形、髪質や毛量などを考えて、わかりやすくお話をさせていただいたのですが、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    上手にお伝えできなかった部分もあったかと思います。

そして、こめ様にご満足いただける内容にならず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    結果は自分の力不足でご満足いただける結果にできず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように、混み合っているいる状況に対しての
    対応方法を改善していきたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 01:37:40.0

説明が丁寧で分かりやすく、安心してお任せすることができました。お話も楽しく、仕上がりも大満足です。誕生日に自分へのご褒美で来たのですが、ここを選んでよかったです。ありがとうございました。

潤ツヤリタッチカラー+コスメ縮毛矯正+カット¥11900

モカ様

カウンセリングさせていただいて
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!

また担当させて頂けると嬉しいです!

担当 鎌田

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 14:30:55.0

初めて来店しました。すごく感じは良かったです。
    自分が伝えるのが上手ではないのですが、ちゃんと汲み取って頂いて、したい髪型に近づけて頂けました。スタイリングの仕方も丁寧にして頂いて有り難かったです。
    ただ一つ残念なのが、お店を出て街中を歩いたあと、鏡を見たら顔中髪の毛だらけでびっくりしました。
    こんなについていたのなら取ってとまでは言わないですが、一言言って頂きたかったです。そこまでの気遣いがあったら有り難かったと個人的な意見です。

さくら様
    次回も素敵に仕上げられるよう努力いたします。
    そしてお顔の顔の件大変申し訳ありませんでした。
    このようなことがないよう改善していきます。
    希望通りと言って頂きありがとうございます。これからも満足頂けるようにしていきます。

澁谷 めぐみ

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:10:07.0

もう何度もお世話になってます笑
    今回は時間の要望があり、無理を言ってすみません。
    おかげで間に合いました。
    また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

うっちー様 ご来店、口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます!ご来店お待ちしております!

担当  神長

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 21:20:44.0

まず予約時間から30分待たされてやっと始まりました。なんとカラーをして1時間放置されました。カラー剤はカピカピに乾いてしまっていてこんなに長い時間放置されるのは初めてのことだったので大丈夫かな?と心配でした。担当の方は私がカラーで放置されている間他の常連っぽいお客様とおしゃべりしながら楽しんでました。新規のお客さんにはいつもこんな対応なのかな、、、?と思いました。お客さんは4人居て美容師が2人で同時進行といった形だったので明らかに人が足りないなと感じました。予約の時の目安時間は1時間だったのですが、カラーとトリートメントで2時間かかりました。とても気分が悪かったです。もう行かないです。

【ご新規様限定☆】カラー+輝トリートメント ¥5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

み様

店内が混雑しお時間が押している状況でした。み様に一声おかけししたり、不安を仰ぐ気持ちに
    ならないようにしなくては行けなかったのに大変申し訳ございません。
    対応方法を改善していきたいと思います。

澁谷 めぐみ

• 咲さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 18:17:09.0

いつも感じ良くて 似合わせでカットしてもらってます
    暑くなる前に サッパリして良かったです

咲様

先日のgarden2への
    御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今後も継続してご満足いただけるよう努力していきますので、
    ご相談していただけますと嬉しいです。

澁谷めぐみ

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 19:50:47.0

突然の予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    ロングからボブへのカットもカラーも大満足でした。
    何より、10年ほど前からカラー剤に負けるようになり
    カラー後は頭皮と首の痒みに悩まされていたのですが、
    今回は全く痒くなく、びっくりしています。
    今まで、カラー剤に負けると伝えても痒くて、
    今回も痒くなるんだろうな…と思っていましたが
    本当に症状がなく、とても嬉しいです。

new!透明感×深み!クオルシアカラー+ カット+ TR ¥8900

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆

かなりイメチェンさせていただきましたが

ご満足頂き本当良かったです!!(^_^)

次回もカラー後快適に過ごせるよう

工夫して施術させていただきますので

また是非よろしくお願い致します!!

ご来店心よりお待ちしております!!☆

[投稿日] 2025-05-18 16:31:13.0

とてもスッキリしたのでありがとうございました。
    変わらず、シャンプーが丁寧でした。

よってぃ様

心をこめて洗わせて頂きました!
    伝わって嬉しいです!次回もおまちしてますね。 担当:平野

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 17:33:44.0

いい感じにして頂きました。

☆低温縮毛矯正+カット 一律 ¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

m様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足して頂き本当に良かったです☆

また是非よろしくお願い致します!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

新田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 22:27:33.0

よかったです!

ゆ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    またお待ちしています。  担当:平野

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:13:11.0

カットとカラーで伺いました。
    カット後にカラーに移るまで40分ほど待たされ、その後カラー剤を塗布してからも30分以上放置され、不安な気持ちになりました。施術後には、髪の長さに左右差があり、前髪もバランスが取れていない印象を受けました。切り残しの長い毛も数本見つかり、スタイリングやシャンプーも雑に感じました。

来週に大切な結婚式への出席を控えていたため、急遽別の美容室で整えていただきました。前回伺った際はお店の雰囲気も良く、他のスタイリストの方ですが、仕上がりにも満足して「また行きたい」と思っていました。今回もその気持ちで来店したのですが、正直残念な気持ちでお店を後にすることになりました。

【人気クーポン☆】カット+カラー+内部補修トリートメント¥10500→¥6900

なな様
    この日は店内が混雑しており、なな様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今回の指摘を受け、この度の施術内容を今一度振り返らせていただき、
    改善すべき部分をふりかえさせていただき改善に努めてまいります。

また前回の担当者を褒めて頂きありがとうございます。
    ご迷惑でなければ前回の担当者を指名してまたご来店いただけると大変嬉しく思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。この度は申し訳ございませんでした。

澁谷 めぐみ

• ぎょうざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 17:34:45.0

初カラーでわからないことが多くありましたが、丁寧に説明していただきました。希望通りの髪型にしてくださって、ありがとうございました!

【ダブルカラー+カット+TR】カラープラン¥19000→¥11000

ぎょうざ様
    初カラーでわからないことも多かったと思いますが
    ご希望のカラーにダメージを残さずになったと思います!

今後流行りや季節によってお色味も
    楽しめるかなと思います!
    ご相談していただけると嬉しいです!

担当 鎌田

アグ ヘアー ガーデン2 舞鶴店(Agu hair garden2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー