3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ガーデン2 舞鶴店(Agu hair garden2)  >
    4.1
    4.1

ハイジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 22:54:36.0

今日は大変お世話になりました。
    久しぶりの天神で緊張しましたが、無知な私にもわかる様に丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    スムーズな施術ですが、とても丁寧で仕上がりに大満足です。
    数ヶ月後どのメニューをお願いしようか、今から考えています。
    次回もよろしくお願い致します!
    お世話になりました。

☆ご新規様限定☆ ☆縮毛プラン¥17000→¥10900

Agu hair garden2 舞鶴店【アグ ヘアー ガーデン】からの返信コメント

ハイジ様

接客、ヘアスタイルも気に入っていただいたようで嬉しいです!

また是非ご来店の時担当させてください!

ご来店を心よりお待ちしております!
    鎌田

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 21:31:25.0

お仕事の話から色んな話が出来て楽しかったです!

new! 透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6500

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:12:08.0

まず施術開始まですごく待ちました。始まったのは予約時間の30分後でした。その間一度席に来ていただき「カラー剤の準備しますので少し時間をいただきます」と言われましたが、他のお客さまのところに行かれて施術の続きをされていました。それなら正直にまだ前のお客さまがおわってないので、と言ってくれればいいのにと思います。
    実際のカットもシャンプーもびっくりするくらい雑で、トリートメントもすごく時間が短かったです。今までお願いしていた方が辞められたので他の方にお願いしたのですが、あまりの違いにびっくりしました。それにカットも最初に見せていただいた写真とまったく違って、段を入れすぎてとても扱いにくい髪型になりました。初めてとはいえ、癖とかボリュームとか考えてカットしてほしかったです。それに切り残しもたくさんあり家に帰って自分で切り、後ろの方は親に切ってもらいました。予想通り、今朝は髪の毛が爆発して浮きまくりでした。これから朝が憂うつで早く伸びるのを待つばかりです。また、こめかみにカラー剤がついていました。こんな不満だらけなことは今までなかったので残念という感想しかありません。

【オススメ】カット+カラー+インプライムトリートメント¥11500→¥7500

イチゴ様
    この度はご満足いただけるご対応ができず大変申し訳ございません。
    技術面は改善すべき点を確認させていただきたいと思っております。
    接客面に関しましては説明不足の部分もあったかもしれません。申し訳ございませんでした。
    また前回の担当者を褒めて頂きありがとうございます。
    今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう至らない所を再度確認と
    改善させていただきたいと思っております。この度は申し訳ございませんでした。

澁谷 めぐみ

• よってぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 23:04:48.0

私は、今回も沢山髪の量を減らしてもらったので
    スッキリしました。(*^_^*)

• 岩ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 05:21:57.0

案内も丁寧でしたし,感じの良い対応

[施術メニュー] その他

• 岩ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 05:20:53.0

対応早く、スッキリしました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 岩ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 05:17:45.0

仕上げが完璧でした。

[施術メニュー] その他

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 14:20:08.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。スッキリして軽くなりました。ありがとうございました。

☆低温デジタルパーマor縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ゆみちゃん様

今回もご満足いただけて嬉しいです!!

次回もまたよろしくお願い致します(^^)

ご来店心よりお待ちしてます☆

新田

• コンフラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:29:21.0

理想の色に髪を染めていただきました!
    また髪を染めるときになったら同じコースで受けさせていただきます

コンフラ様

カラーも気に入っていただけたようで安心しております!

またカラーもご相談させて頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 鎌田

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:27:50.0

今回もいい感じにしていただきました!!

次回はバッサリカットする予定なのでまたよろしくお願いいたします!!

Natsu様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでくださりありがとうございます(^^)

いつも担当させていただき幸いです(^ ^)
    楽しく施術させていただいております(^ ^)
    次回は大変身ですね!楽しみにしております♪

担当 渡辺

• Fukushima 5-6-16,Fukushima-ku,Osaka6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:34:03.0

サイトで予約した価格は4500円でした。店に着くと追加料金として1000円いただきました。
    クリームを染めて鼻を刺激し、頭皮がひりひりします。髪を染めたあとの質が悪いです。
    日本でヘアメイクをすることが多い観光客としては、今回のサービスには満足できません

【ご新規様限定☆】カラー+輝トリートメント ¥4500

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:22:35.0

料金がとてもリーズナブルで満足です。

学割U24  カット+カラー+内部トリートメント クーポン価格¥6900→¥6000

• やままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 13:56:26.0

カットとシャンプーのみにも関わらず、大変丁寧に接客してくださいました!お話上手、聞き上手でとても気分転換になりました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
    (シャンプーの時私の身長が小さい為に背中に隙間ができ少し腰が痛かったので、小さいクッションもしくはバスタオル等を腰に挟んでいただけると良いなと思いました)

☆シャンプーカット☆ ¥3500 平日4時までの限定クーポン!!

やまま様

先日はご来店ありがとうございました!!

自分の方こそ色々話していただいてありがとうございました!

やまま様にそう思ってもらえて良かったです!!(^^)

次回シャンプーの時はクッション挟むようにしますね☆

またよろしくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしてます☆

新田

• keikoさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:33:17.0

スッキリしました。ありがとうございます

keiko様

お足元が悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。
    また髪型でお悩み事がでてきた際は気軽にご相談していただけますと嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。この度はありがとうございました。

澁谷 めぐみ

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:02:34.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今回、カラーもカットも自分がなりたい髪型のイメージがあいまいだったにも関わらず、普段着ている服の色や秋という私のぼんやりとしたイメージから素敵なカラーを勧めて下さいました。
    値段についても、トリートメントの違いなどで明確に教えて下さり、安心してお任せすることができました。
    ご本人に直接言い忘れていましたが、頭皮マッサージかなり気持ちよかったです!ありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い致します!

new!透明感×深み!クオルシアカラー+ カット+ TR ¥9500

もっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです☆

また次回もよろしくお願い致します!!

色々またご相談しながら決めていけたらと思います☆

トリートメント時にまたマッサージさせていただきますね(^^)

ご来店心よりお待ちしております!!

新田

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:14:29.0

カラー終わりのシャンプー洗いがすごすぎてカラーがだいぶ落ちたきがしました汗 値段は安かったのでいいかなと思いましたが次は利用しなさそうです、、ありがとうございました

ゆき様 ご来店、口コミありがとうございます。

シャンプーの力加減など心遣いが足らず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます、改善してサービスの質が高められるようにしていきたく思うます。

ありがとうございました。  担当  神長

• Mutoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 15:18:57.0

ありがとうございました!すごく安いのに満足しました!

Muto様
    先日のgardenn2への御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングにて、現状のお悩みやヘアスタイルのご希望を教えて頂きましてありがとうございました。
    施術内容についてもご納得いただけてとても嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルの悩みが出てきた時は是非またご相談お待ちしております。

澁谷 めぐみ

• ニンニンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:12:11.0

ちょっと色々あり久しぶりに伺いました。
    理想なショートカットになり大満足です!!
    髪色も時間が経つにつれ茶髪になっております。

【ツヤ感アップ☆】フルカラー+カット  ¥4500

ニンニン様 ご来店、口コミありがとうございます!

カット満足していただけ様で嬉しいです!

色も綺麗に明るくなっていくと思いますので楽しんでください!

またのご来店お待ちしております!   担当  神長

• ミラクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:32:44.0

この度も本当に御世話になりました。いつも楽しいお話で、お伺いさせていただくのが毎回楽しみです。カットも詳しくオーダーしなくてもこちらのニーズを把握して下さるので、本当に助かります。また次回もよろしくお願い申し上げます。

ミラクル様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    いつも楽しいお話をさせていただき僕も楽しく接客させて頂いております!

担当鎌田

• ちゃそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 19:06:28.0

いつもとだいぶスタイル変えてもらって
    初めての色味も挑戦した結果
    大大大満足でした!
    色めっちゃ可愛い!!
    いつも感謝です!

【人気クーポン☆】カット+カラー+内部補修トリートメント¥10500→¥6500

ちゃそ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回思い切っていつもと変えさせていただきましたが

大成功で本当に良かったです☆

ちゃそ様の髪質のおかげです!!笑

次回もご相談しながら色々考えていきたいと思いますので

またよろしくお願いします!!

ご来店楽しみにお待ちしてます☆

新田

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 05:26:54.0

早く着きすぎた時に対応してくれた男性はすごくよかった。気持ちよく過ごせたが、担当者が来た途端
    まず予約時刻より7分遅れてスタートしたが、お待たせしました~と悪びれることなく
    途中でちょっとすみませんって他の方のところに行ったと思ったら、20分放置。どういうこと…?
    戻って来てお待たせしました~と
    お客は神様ではないが、もう少し悪びれる様子を出さないとそりゃ腹が立つ。ちょっとって20分がちょっと?10分すぎたあたりでちょっとじゃなくねって違和感。何も一言も言いに来ず
    まず語尾伸ばすの社会人の話し方じゃないですよね
    しかもショートボブがいい、ボーイッシュは嫌だと写真まで見せたのに、めっちゃスポーティに仕上がってて何事?
    お気に入りのスタイリストさんが少し遠くに引っ越してしまって、今回迷走して試しにカットだけ頼んだけどひどいひどい。結局遠くのスタイリストさんのところまで行って切り直し、シャンプーしてもらってスッキリ。この切り方ひどいですねってその方も仰っていました。
    手入れもしにくい。
    何より、対応できない予約は受け入れるべきではないでしょう…すごい蔑ろにされて二度と行かない。

なーちゃん様
    この度はご満足いたご対応ができず大変申し訳ございませんでした。

なーちゃん様のお悩みなどお伺いして、少しでも力になれればと思い大幅にヘアスタイルを変える場合はシャンプーカットをお話をさせていただいておりました。
    ご来店時は長い髪を結んでいらしていてかなり縛り癖が強くついておりました。
    ドライカットはメンテナンスカットになりますのでご要望にお応えする説明が、
    その中に失礼な質問がありご不快にさせてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    なーちゃん様のご要望のヘアスタイルの為を思い熱くなってしまい、説教のように感じる内容のお話をしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に合わせた接客を改めて見つめ直し改善していきたいと思います。

澁谷 めぐみ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:28:21.0

すごく早く綺麗に仕上げてくれて最高でした!近くにこんなお店があったなら早くから通いかったです。

【イメチェンプラン☆】 カラー!! ¥3500

ゆき様 ご来店、口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います。気軽にご利用ください!

またのご来店お待ちしております!  担当  神長

• keikoさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:50:15.0

丁寧な施術ありがとうございました笑

keiko様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして前回もお待たせしてしまいましたのに今回もお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はお待たせしないように至らない所を再度確認と改善させていただきたいと思っております。

丁寧な施術と評価頂きましてありがとうございます。忙しい時期かと思いますが
    お仕事頑張り過ぎずに体も大切にして下さい。また気軽に髪のご相談していただけますと嬉しいです。

澁谷 めぐみ

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:00:01.0

ブリーチを複数回している傷んでる髪に対して、綺麗にカラーを入れて頂きました!大満足です!

まっすー様

ダメージもありながら気に入っていただける
    カラーになり良かったです!

今後また環境が変わりヘアスタイルも変わると思います!
    また相談していただけると嬉しいです!

担当鎌田

• チョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 13:55:54.0

初めてでしたが、親切丁寧に接客して頂きました 髪の悩みにもしっかり対応してくださりとても満足しています
    当日は猛暑で汗だくでの来店でしたが、ここの席が1番涼しいですと案内して頂き気遣いに感謝してます また利用したいと思います

【オーガニック】 カット+グレイカラー¥8500→¥5000

チョビ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでくださりありがとうございます(^^)

その後お手入れなどはいかがでしたでしょうか?
    また季節にあわせてご提案させていただけると幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

担当 渡辺

• よってぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 23:58:37.0

今回も非常にスッキリして頭が軽くなりました。

【イメチェンプラン☆】 カラー!! ¥3500

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 22:08:49.0

初来店なので指名はせず行きましたが、担当していただいた方はヘアスタイルの希望や悩みなど細かく聞いてくれて、会話も気さくな感じで好印象でした。
    美容室に行くのが面倒で自宅でセルフカットしたボサボサ不揃いの髪を何とか修正して頂き感謝です。
    もう少し伸びたらまたお願いしたいと思います。

【新規客様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5500→¥3500

みかん様

久しぶりの縮毛矯正でしたので日々のシャンプーやドライヤーが快適になったと思います。
    そして縮毛でツヤツヤ度も増したので湿気多いこれからの季節も問題なく過ごせると思います。
    顔回りの毛を短くしたので、耳掛けや縛った時も可愛くなりますね。
    次回ご来店時に髪が扱いやすかったか教えていただくのが楽しみです。

澁谷 めぐみ

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:57:49.0

今日もありがとうございました^^
    ネットで予約していても、その時の髪の状況見て 提案を変えてくださるし 気さくで話しやすいので、とても助かってます( ´∀`;)

今回はシャンプーは別の方でしたがそちらの方にも丁寧にしていただいたりと
    今回の仕上がりは理想通りで特に嬉しいものになりました。友人との夜の約束も とても良い時間になりました。
    ありがとうございました^^

潤ツヤリタッチカラー+コスメデジパ+カット¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うっちー様 ご来店、口コミありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!喜んで頂けているようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!  担当  神長

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 19:45:23.0

前にいらした方が辞められたので心機一転。
    ですがクーポンよりも多めに払いました。初めてでした。
    もういきません

☆低温縮毛矯正+カット 一律 ¥7900

ちえ様

全てのお客様にご予約時のメニュー内容と

追加されるメニューやダメージが少ない薬剤に変更してプラス料金が発生する場合があれば

それを合わせた合計金額を必ず確認して施術に入らせていただいてます。

今回も施術前に確認はさせて頂いてますが、ちえ様に伝わるよう説明できていなかったことをお詫び申し上げます。

お会計時にご不明な点がございましたら、その場で仰って頂いたらご説明致しますので宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 新田

• リスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 14:49:09.0

初めてなのに担当挨拶が無かったので、誰に担当されたかわからない。カットの希望を細かく伝えたが全部無視された。
    まず、短くお願いした際「丸いのは嫌、ストンとしたストレートにしたい、カットで難しければセットしやすいカットで」と頼んだが、それを無視し、丸い仕上がりになった。うしろはジグザグしてガダガタ。「前下がりにして欲しい」の要望も無視。毛量も「セットしやすい様に調整して欲しい」とお願いしたが全く調整されていない。出来ないなら出来ないと言って欲しい。長さ確認や左右確認もしていない様子だった。シャンプーの時は温度や手の強さなど、何もお伺いが無く、シャワーは強すぎて痛かったし全く気持ちよく無かった。前髪の分け目の相談も無しに髪を切られたのは人生で初めてでした、乾かす時も分け目を勝手に決められ会話も途中からタメ口で感じ悪い。3500と安いクーポンを使ったが、正直3500にも見合っていない。返金して欲しいくらいです。

リス様 せっかくご来店いただいたのにスタイル、サービス 技術、不愉快な思いを

させてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘していただいた所をしっかり見直して改善していきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。   担当   神長

アグ ヘアー ガーデン2 舞鶴店(Agu hair garden2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー