3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アース 焼津店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 焼津店

ヘアメイク アース ヤイヅテン

• 静岡県焼津市東祢宜島4-6
  •  東海道本線「焼津」駅(イオン焼津店から徒歩1分)☆髪質改善☆インナーカラー

きのしたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:36:32.0

こちらが求めていることを的確に把握してくださり、ご提案してくださいます。
    いつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。

【 男性限定 】 カット+炭酸泉 6040→5000

HAIR & MAKE EARTH 焼津店からの返信コメント

きのした様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    なるべく短く、軽くしてありますので暑い夏を乗り切ってください!

寺尾 千秋

• ミナレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:12:35.0

今回も大満足です!
    後ろを刈り上げていただきましたが、すっきり涼しいのと、髪型の全体のバランスが良い感じになり、とても良かったです。毎回素敵な提案をしてもらえるので、すごく楽しみです。またお世話になります!

【☆夏秋キャンペーン☆】選べる2メニュープラン! 10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 16:13:21.0

丁寧に応対していただき、リラックスできました。
    カット、カラー 満足しています。

平日【人気NO.1メニュー】カット+カラー+3Stepトリートメント 14660→8980

もち様

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

施術に満足していただけて嬉しい限りです。

いつ来てもリラックスしていただけるよう日々精進して参ります。

アース焼津店 田中 力

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:22:08.0

いろんな美容院を巡り、辿り着きました!
    相談もしやすく、安心感があります。
    今後もお世話になっていこうと思っています。

【人気NO.1メニュー】カット+カラー+3Stepトリートメント 14660→11980

くみ様

アクアゼロシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。
    髪のお悩み、なんでもご相談くださいね!

寺尾 千秋

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:54:12.0

白髪染、リタッチをお願いしました。キレイに染まりました。ありがとうございます。

つるちゃん様

施術に満足していただけて嬉しい限りです。

根本が伸びてきて気になりましたらいつでも来てください!

アース焼津店 田中 力

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:29:30.0

カット+3Stepトリートメント 8840→8000

ふみちゃん様

次のヘアスタイルも楽しみですね!きっとお似合いだと思います。
    その時にまたお待ちしています。

寺尾 千秋

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:27:22.0

前回同様、希望通りの髪型にしていただきました。雰囲気も良く、次回もお願いしたいと思います。

のん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    心よりお待ちしております。

寺尾 千秋

• 小宮さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:49:32.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    流行りのパーマを教えて頂きありがとうございます。

小宮様

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。

パーマや他にも気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

アース焼津店 田中 力

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:24:38.0

大体一年毎に縮毛矯正をかけています。
    サラサラになって満足です。ありがとうございました。
    チリチリしてしまった部分もあるので、またカットをお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント 13000

うさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    なるべくダメージにならないようにおかけしましたが、ブリーチ部分の毛先はカットで綺麗にしていきましょう。

寺尾 千秋

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 15:19:45.0

すっきりタイトな感じにしてもらって大満足です。

ともみ様

満足していただけて嬉しい限りです!

アース焼津店 田中 力

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:14:54.0

いつも利用させていただいています。短くするのと同時に、毛量も多かったため梳いてもらい、スッキリしました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

N様

施術に満足していただけて嬉しい限りです。

髪が増えてまとめづらくなってきましたらまた来てください!

アース焼津店 田中 力

• いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:45:58.0

ヘッドスパがとっても気持ちよくすっきりしました!
    前髪の長さもバッチリ!

カット+骨格矯正ヘッドスパ 9000

いし様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    頭皮のコリをほぐして血行を良くすることにより、抜け毛予防にもなります。美髪につながりますし、なによりリフレッシュしていただけると思います。
    疲れを感じた時は、是非またご来店ください!
    心よりお待ちしております。

寺尾 千秋

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:50:29.0

初めてでしたが、とてもよかったです。
    わたしの細かくないオーダーで、してほしいヘアスタイルを叶えてくれました。
    カラーもいい色でした。
    あまりペラペラ喋らず、サッパリした接客もよかったです。
    シャンプー台がかなり隣の方と近くて、6.7台横並びで設置してあるので仕方ないと思いますが・・・
    余裕があるなら、ちょっと隣とは離してほしいかな?笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

☆【透明感up】☆カット+カラー+TOKIOトリートメント 6980

may様

施術に満足していただけて嬉しい限りです。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

混雑状況に応じて近くなってしまうこともありますが可能な限りでスペースを確保出来るよう努めて参ります。

アース焼津店 田中 力

• みっさーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:01:35.0

初回だったのですが、丁寧に対応して下さって、カットしている最中も長さはどのくらいが良いか何回か聞いてくださって、シャンプーもとても丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました!!

みっさー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    安心していただけるようにカウンセリングをしっかりしますのでご要望がありましたら何でもご相談ください。

寺尾 千秋

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:42:03.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りのスタイルにして頂きました。とても気に入っています。ありがとうございます。

とも様

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また伸びた頃にお待ちしております!

寺尾 千秋

• chirioooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:39:25.0

2回目ですが、難しい髪質でも希望どおりのカラーにしていただきました。

chiriooo様

また、お忙しいところ口コミの投稿頂き有難うございます。

ご希望のカラーに沿うことができ、満足していただけて嬉しい限りです!

焼津店 谷口 泰典

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:10:32.0

いつも変わり映えのしない無愛想な注文にも快く対応してくださっています。とても気分よく過ごさせていただいています。

tom様

満足していただけて嬉しい限りです。

髪がまとまりづらくなってきましたらいつでもお越しください!

アース焼津店 田中 力

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:14:20.0

縮毛矯正をお願いしました。ダメージヘアで心配していましたが、サラサラに仕上がり感謝です。施術してくれたお姉さん、丁寧にアイロンをかけてくれました。料金も差仕上がりも満足です。ありがとうございました!

縮毛矯正 10000

つるちゃん様

施術に満足していただけてスタッフ一同嬉しい限りです!

半年から1年位の間でかけていただければ髪の毛の負担も少なくなると思います。

アース焼津店 田中 力

• モビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:26:25.0

こちらの話をよく聞いてくださって的確なアドバイスもしてくれました。
    カットもカラーもすごく丁寧でシャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また行きたいです!また相談にのってください!

モビ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ショートがすごくお似合いでした!
    毛量、襟足のクセなど考慮してスタイリングが簡単なショートを探していきましょう。

寺尾 千秋

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:42:45.0

お願いした通りには切ってくれましたが、前髪を作った時、右側だけ触覚があって、逆に左はおでこの幅に足りてなくて変だなと思いました。後ろの毛は注文通りあまり空かずに切ってくれましたが、特に良い感じのアレンジとかはされてませんでした。何も言わなくてもオシャレな感じにしてくれる所もあるのでそういうのは無いんだなと思いました。トリートメントは特に効き目が良く分かりませんでした。

カット+スプリナージュトリートメント(マッサージ込み) 9000

kaori 様

この度はご来店ありがとうございました。
    前髪の左右の毛流れが同じではないので、気になるところがございましたら何でもお申し付けください。
    お直しできる場合は対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。

寺尾 千秋

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:40:04.0

前日他店でデジタルパーマをかけてきたのですが壊滅的に失敗されてしまい、恥ずかしくて外に出られない状態でしま。
    とにかくどうにかしてくださいと泣きついたら、上からデザインパーマをあててくれました。
    髪の毛が傷む可能性や、デジパとの違いもしっかり説明してくれました。本当にいつも丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれて、こちらの無茶振りにも一生懸命応えてくれて、本当に感謝しかないです。
    もう、みんな美容院選びに迷ったらここに行ってください!!
    絶対間違いないお店です。
    スタイリストさんはともかく、アシスタントの方もみなさん本当に雰囲気が良いです。
    本当にいつもありがとうございます!

カット+デジタルパーマ+3Stepトリートメント+ホームケアオイル付 15000

ゆい様

何とか理想のパーマに近づくことができまして嬉しい限りです!
    髪の長さやスタイルによってはデジタルパーマの方がいい場合もありますのでその都度スタイルに合った施術をしていきましょう!

アース焼津店 田中 力

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:54:11.0

平日のクーポンを使って、安く施術を受けられてお得でした。
    暑くて、野暮ったかったので、スッキリ扱いやすくしてもらい、満足しています。
    トリートメントでツヤツヤになり、傷んだ髪がまとまりやすくなりました。
    いつも、丁寧な対応をしていただき、満足です。
    また、伸びた頃にお願いしようと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリしましたので暑い夏を乗り切ってください!
    秋頃には全体カラーをして、さらに艶感を出しましょう!

寺尾 千秋

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 02:28:08.0

色んな話楽しくしながらできた髪の毛もいい感じにしてくれてうれしかったですほんとに

【ご新規様限定】 カット 4000

りさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ロングも素敵でしたが、スタイルチェンジでとても可愛くなりましたね!ミディアムも楽しんでください。

寺尾 千秋

• axy*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:33:23.0

すごく寒かったです

axy*様

空調のお気遣いができず申し訳ございませんでした。
    この時期、土日や混雑時などは暑さ対策のため温度を下げさせていただいております。
    ご必要があればホットドリンク、クッションや追加の毛布等もございますのでいつでもお気軽にお申し付けください!

アース焼津店 田中 力

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 12:45:48.0

担当スタイリストさんはいつも感じよく対応してくれる

受付、支払い対応してくれる方達は「無」の人が多い
    笑顔はなく棒読みのような話し方なので やらされている感じに伝わってくる

アースペイになってから 支払いの時にどうやって伝えたらいいのかわからない
    今回もアースペイで、と言ったらアースペイについての説明をしてくれた
    マスクをしていたので何を言っているのかわからなかったんだと思うけど ポイント払い、と言えばよかったのか?でもポイント払いだとホットペッパーもあるしな、そもそもアースペイを使うならホットペッパービューティーで予約しない方がいい?
    何か直した方がいいことがあったら言ってほしい

画面を見せることなく口頭だけのやりとりでレシートもないので レジで何か操作されていると 手続きが終わったのか判らず今回も「帰っていいんですか?」というようなことを聞いた
    その時には既に帰ってよかったんだけど できれば一言、言ってくれると助かる
    それも「帰っていいですよ」とかでなく 優しい言葉にしてくれると嬉しい

まいこ様

受付対応での不手際、ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

EARTHペイにチャージする場合のみ、ホットペッパービューティーポイントのご利用が可能です。
    ご予約の際ホットペッパービューティーのクーポンメニューもEARTHペイのポイントでご利用が可能なので同様の予約方法で大丈夫です。
    お手数をおかけしますがEARTHペイについて今一度詳しく説明いたしますのでいつでもお気軽にお申し付けください。

アース焼津店 田中 力

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 23:47:34.0

具体的な髪型の提案をしていただきました。

さち様

カラーのトーンも落ちついてよかったです♪

次回は根本のカラーで大丈夫だと思います!

アース焼津店 田中 力

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 03:45:43.0

初めて来店させていただきました。丁寧な接客、仕上がりもこちらの要望を細かく聞いて下さり、大満足です。自身は話すのが苦手なのですが、静かに落ち着いて施術を受けることができ、助かりました。また、お願いしたいです。

カット+根本カラー 4980

はち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    はち様の優しい雰囲気に、こちらが癒されました!

寺尾 千秋

• しゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 21:12:20.0

平日に時間が取れたので少しお得に施術していただけてよかったです。丁寧にやっていただきました。ただ夏だからもう少し明るめな髪色がよかったかな……

しゅー様

今回は、明るめのグレイカラーでお染めしました。
    ファッションカラーよりは暗めになってしまいますが、ご要望がありましたら何でもご相談ください。

寺尾 千秋

• かすみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 14:21:33.0

希望通りのカットをしてもらえて満足です
    最高の夏を過ごせそうです
    ありがとうございます

かすみん様

カットに満足していただけて嬉しい限りです!

最高の夏をお過ごしください!

アース焼津店 田中 力

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 05:59:31.0

息子のカットをいつもお願いしております。
    綺麗な仕上がりで満足して帰ってきました。

やっちゃん様

施術に満足していただけて嬉しい限りです!

乾かし方やセット方法などわからないことがありましたらいつでも聞いてください!

アース焼津店 田中 力

アース 焼津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー