4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソシエ 新百合ヶ丘店  >

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店

ヘアーサロン ソシエ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1‐4‐1 新百合ヶ丘エル・ミロード3F
  • 新百合ヶ丘駅から徒歩1分[新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]

まむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:19:58.0

初めて来店しました。
    服が汚れないようガウンを用意してくださっていることに感動しましたし、店内も広くて開放感がありました。
    担当してくださったスタイリストさんは親身に話を聞いてくれて丁寧にカットしてくれました。シャンプーも匂いがよく、マッサージや温タオルも気持ちよくて、スパに来たのかと勘違いしてしまうほどでした。こんな素晴らしい施術に半額クーポンを使用させていただき、ありがとうございました。スタイリングしやすくなり、とっても嬉しいです!

【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

まむ 様

先日は、お忙しい中、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

心地良く、お過ごしされて良かったです!
    ヘアスタイルも扱いやすくなられて、嬉しいです!

またご希望のヘアスタイルがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:28:14.0

とてもまとめやすく素敵にカットしていただきました。ヘアカラーについてのアドバイスもして下さり勇気を持てました。また伺います!

• びっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:15:15.0

スピーディーに対応していただきました。

びっけ 様

先日は、お忙しい中、ご来店時頂きまして誠にありがとうございました。
     トリートメントもされて、サラサラなスタイルになられましたね。

ドライヤーでの乾かし方、わからないところがありましたら、
    また、ご相談くださいませ!はえグセの状況など、確認しながら
    お伝え致します!

スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 02:22:24.0

まず、個人ロッカーがある美容院は初めてでとても嬉しく思いました。カットをしていただきましたが、出来上がりも満足でブローの仕方も教えて頂きありがたかったです。

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    次回もご来店お待ち申し上げております。

平松 恵美子

• madonnaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:21:12.0

重たいロングヘアを立体的に軽くしていただきました。またホットカラーでのスタイリングの方法なども教えていただきよかったです。

madonna様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    またなんなりとご相談くださいませ。

担当 中村

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:27:30.0

接客やシャンプーなど丁寧な対応ありがとうございました!
    とても気に入ったので、また来店します!

Natsu様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もまたご来店お待ち申し上げております。

平松 恵美子

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:47:14.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が落ち着いててよかったです。
    シャンプーとマッサージがとてもよくて半分寝てました。短く切って頂いてアドバイスなどもしてもらってよかったです。ありがとうございました。

りか 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ全員で良いサロンづくりをしてまいります。

お似合いのスタイルになられましたね。またご希望のスタイルがございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ!

心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 高橋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:28:29.0

ヘアカットをして頂きました。スタッフの方々はとても親切で要望にも丁寧に応えて下さいました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも理想通りになりました。

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    スタイルご満足いただき嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております。

• たらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:04.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、活気があり良かったです。髪の毛がサラサラになるシャワーを勧めていただきましたが、仕上がりも良く、水圧も気持ちが良かったです。
    髪型も要望通りにして頂き満足です。また利用させて頂きたいと思う美容院です^_^

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    スタイルで満足いただき、嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ち申し上げております。

平松

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:40:21.0

要望をよく聞いてくださり、ヘアスタイルの提案、メンテナンスのアドバイスがとても良かったです。実際、思っていた以上に、良い雰囲気になりました。小顔の効果も感じました。初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックス出来ました。また、通いたくなるお店です。

クーポンに迷ったら

かめちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    スッキリと短めのスタイルがとてもお似合いでした。
    またえりあしが伸びてきたら、ぜひいらっしゃってください。
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘアーサロンソシエ 新百合ヶ丘 関谷

• しげるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:59.0

上京して初めての美容院の利用でした。この美容院を見つけれて良かったです!色々相談しながら進めて行って具体的な案を出して頂いてとてもありがたかったです。ありがとうございました!

【メンズ限定】デザインカット+眉カット ¥7,700 →

しげる 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
     とても素敵なスタイルで、お似合いでした。
     上京したてで、色々わからないところがあると思いますが、
    またヘアスタイルのご相談を承ります!
    お気軽にいらしてくださいませ。

喜んでいただけて良かったです!

スタッフ一同

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:41:40.0

今回、マイクロバブルのシャンプーをして頂きました。
    思っていた以上に心地よく、リラックス出来て、髪がサラサラ艶々になりました。
    担当スタイリストさんの丁寧なカットと、いつも以上の手触りの良さを実感し、大満足の仕上がりです。

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    マイクロバブルのシャンプーをして頂きリラックスしてもらえて良かったです。
    これからもリラックスした空間を提供できるように心がけて参ります。

• STさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:09:42.0

スタイリング剤なしでも整うので、カット技術の高さを実感しています。またお願いしたいと思う仕上がりでした。

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタイル、ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:16:06.0

この度は明るい雰囲気の中、しっかり希望を聞いていただけ大変満足しております。

【3-4月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥13,200→

なみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変満足とのことで、とても嬉しいです!

良いクセを生かしてスタイリング楽しんでくださいね!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:57:19.0

綺麗なお店で心地良い時間を持てました。
    クレンジングスパもマッサージも力加減がちょうどよく
    リフレッシュできました。
    カットもまとまりやすくなって
    ケアが楽になりました。

クレンジングスパ +カット¥8,800 →

まる子 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルのケアが楽になられて、良かったです!
    メンテナンスの時期が来ましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:14.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、入店した時から帰り際まで気持ちよく過ごさせていただきました。スタッフの皆様の教育が徹底されているのがよくわかります。予約の際に選んだメニューとは全く違う内容にしてしまいましたが、終始とても寄り添って考えてくださってありがたかったです。
    そんなに事細かに注文したわけではないのですが、出来上がりはとても満足のいくもので、きっと会話の中から私の雰囲気と好みを感じ取ってくれたのかなと思い嬉しかったです。
    アロマスパを担当してくださった男性の方もとても丁寧に説明してくれて香りもマッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

パーマ+カット+トリートメント\15,400 →

まゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

喜んでいただけて、とても嬉しいです!
     メニュー変更がござましたが、やりたいスタイルを一緒に見つけられて
     私も嬉しく思います!
     また、お気軽にご相談くださいませ。
     素敵なスタイルになれますよう、お手伝いさせていただきます!

スタッフ一同

• ゴマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:14:40.0

2回目クーポンを利用させて頂きました。
    皆さん丁寧な接客で心地良く利用出来ました。
    似合わせでカットして頂き今回も大満足です。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

ゴマ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ヘアスタイルで何か気になるところなどございましたら
    何でもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:46:54.0

みなさんがとても丁寧に接客してくださいました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    いい香りで癒されました。
    カットもこちらの要望どおりに仕上げてくださいました。
    せかせかした流れ作業のような接客ではなくゆったりリラックスできました。

りこ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

有意義なお時間をお過ごしいただけて、心からホッといたしました。
    今後のスタイルのメンテナンスなど、
    やりたいスタイルがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ1

スタッフ一同

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:14:29.0

白髪ぼかし後、今後どうしたいか相談し、今回は上乗せのカラーリングとトリートメントのみお願いしました。スタイリストが前回と異なるため、自分の希望が伝わりにくかったので、次回からは指名させていただこうと思います。

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ご希望に沿えず、申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ち申し上げております。

平松

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:55:25.0

いつも丁寧にカットして下さいます。仕上がりも素敵で日にちがたっても綺麗なまま保て、本当に素晴らしいです。
    今回からシャンプーのやり方が変わりましたが、マッサージも含め大変リラックスできました!丁寧な施術をありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    心温まるお言葉励みになります。
    今回のシャンプーから少し内容が変わりましたが、
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    これからも心休まる空間づくり、安心できる技術を提供できるよう心がけてまいります。

中村

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:33:46.0

丁寧に施術していただきました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

スタイルご満足いただけたでしょうか?
    何かありましたらご相談下さい。

平松

• ルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:37:43.0

表の写真と店内の雰囲気が良さそうで、ずっと気になっていたサロンです。
    クーポンを利用して、初めて伺いました。

予想より髪が梳かれて短くなり過ぎでは?と思いましたが、バランスが良く小顔に見えます。髪質を考えてのカットだったようでセルフスタイリングも楽にでき、満足しています。

揉み上げの毛が数本だけ妙に長く残っていました。左右長さが違ったので、これは多分、マスクのゴムに引っかかっていたのでしょう。お直し無料チケットを頂きましたが、これ位でお手数をかけるも申し訳なく自分で切ってしまいました。

この度は、ありがとうございました。
    他のお客様が皆さんにこやかに過ごされていたのが、印象的です。

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

お忙し中口コミありがとうございます。
    スタイルご満足いただけて嬉しく思います。
    マスクの件に関しては、今後気を付けてまいります。
    切り残しでない為に、次回は耳回りカットの際マスクを取っていただいても大丈夫です。
    またのご来店是非お待ち申し上げております。

平松

• キャシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:47:51.0

初めての店は緊張しますが、
    丁寧に説明くたさり、
    また、こちらの希望も聞いてくださり、安心しました。
    ガウンがあるのも良いですね。

仕上がりも大満足てす。

白髪ぼかしダブルカラー+カット+トリートメント

キャシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しいです!

ハイライトを入れた明るめカラー楽しみましょう!

ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店

• luceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:16.0

前髪カットのみでしたが、丁寧な対応で気持ちよく利用させていただきました。

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます。
    次回も是非お待ち申し上げております。

平松

• ぴよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:55:46.0

長年のロングヘアを2か月前に他店でショートカットにして、それ以来のカットです。気に入っていた前回の雰囲気とはまた少し違いますが、色々相談に乗っていただき違うスタイルを試すのもいいですね。クーポンを利用して初めて訪れましたが、ショートカットが楽しくなりました。ありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。

スタイルチェンジから2回目のカットでしたし、初めてのお店で緊張された中気に入っていただけて良かったです。これからあたたかい春になっていくのでショートスタイルをこれからもお楽しみください。

またの御来店お待ちしております。

中村

• ペコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:06:08.0

急遽予定が入り、早めに仕上げていただきたいとのリクエストにも応えていただき、また他のスタッフの皆様にもスムーズな対応をいただき大変感謝しております。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    スタイルご満足いただき嬉しく思います。

また御来店是非お待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:37:00.0

今回、新しくなったシャンプーで洗髪して頂きました。とてもリラックス出来てすごく良かったです。施術前にゆったりとした時間を過ごし、その後のマッサージに癒されました。カットもとても丁寧で、髪の悩みにもアドバイスして頂き、感謝、感謝です。新しいシャンプーのおかげで、その日は悩んでいた髪質も調子が良かったです。

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    新しいコアインテンスのシャンプーがお役に立てて良かったです。続けてお使いいただくと効果も持続できると思います。

• あっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 07:55:15.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。また伺わせていただきます、ありがとうございました。

あっち様

巻き髪のお仕上げがとてもお似合いで素敵でした。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ネムールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:20:15.0

落ち着いた雰囲気で長く通えるお店だと思います!お客様の要望を聞きつつ、色々な提案アドバイスもしてくれていつも安心して任せています!

ネムール 様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

雰囲気にご満足いただけて、嬉しく思います!
    またご不明なところ、ご相談したいところがございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店

• いわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:08:29.0

前髪カットのみでお伺いしました。
    初めてで前髪カットだけだったので申し訳なくお伺いしましたが、受付の方も担当の方も対応良かったです。
    カットも丁寧にしていただけました。

いわ様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

前髪のカットのみでも大歓迎ですので
    またいつでもご来店お待ちしております。

ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘店

ソシエ 新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー