4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ソシエ 新百合ヶ丘店  >

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店

ヘアーサロン ソシエ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1‐4‐1 新百合ヶ丘エル・ミロード3F
  • 新百合ヶ丘駅から徒歩1分[新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]

まむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:19:58.0

初めて来店しました。
    服が汚れないようガウンを用意してくださっていることに感動しましたし、店内も広くて開放感がありました。
    担当してくださったスタイリストさんは親身に話を聞いてくれて丁寧にカットしてくれました。シャンプーも匂いがよく、マッサージや温タオルも気持ちよくて、スパに来たのかと勘違いしてしまうほどでした。こんな素晴らしい施術に半額クーポンを使用させていただき、ありがとうございました。スタイリングしやすくなり、とっても嬉しいです!

【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

まむ 様

先日は、お忙しい中、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

心地良く、お過ごしされて良かったです!
    ヘアスタイルも扱いやすくなられて、嬉しいです!

またご希望のヘアスタイルがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:25:05.0

説明が丁寧で色々提案してくれて、最後に仕上がったヘアスタイルも良かったです!

全員|クーポンに迷ったら

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:39:00.0

雰囲気も良く、希望を丁寧に聞いて頂き大満足です。トリートメント後は髪が思ったようなサラサラの仕上がりになりました。
    次回もまた利用したいと思います。

新規|【9月末迄★特別価格】カット+UVケアトリートメント¥8,800→¥5,005

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、お褒めのお言葉嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:10:33.0

2回目の来店です
    土曜日でしたが、落ち着いた静かな雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも希望通りで、大変満足しています。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:24:51.0

今回は2回目です。初回の仕上がりが良かったので、同じスタイリストさんにお願いしました。今回も気に入った仕上がりにして頂きありがとうございます。

• サッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 08:45:27.0

仕上がりがとても満足で。嬉しいです。
    思い通りで、悩んでいた前髪も解決できるカットにしていただきました。
    セットもラクで短時間でできます。
    また、次回もお願いします。

新規|【9-10月限定★40%off】デザインカット¥6,050→¥3,630

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりがとても満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:38:47.0

今回はショートカットをお願いしました。とても上手に対応して頂きました。また機会がありましたらお願いしたいです。

シャンプーは別の女性の方が対応して頂きましたが、その方も洗う圧もちょうど良く良かったです。

再来|【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%off

もも 様

先日はご来店、いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
     素敵なショートスタイルになられましたね。
    シャンプーもご満足いただけて、良かったです!!

次回もよろしくお願いいたします。

心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 09:36:17.0

長さを変えずに雰囲気を変えてほしくて来店しました。
    とにかくカットがお上手です。出会えてよかったなと思えるスタイリストさんです。

くみ 様

先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました。
     ご希望通りのスタイルになられて良かったです!!

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
     私もくみ様と出会えて、良かったです!!

今後もお力になれますよう、精進してまいります。
     よろしくお願いいたします。

次回も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 23:56:50.0

手早く丁寧にカットしていただき、カラーも髪型も希望どおりになりました。ありがとうございました。

ひぃ様

嬉しい口コミをお寄せいただき有難うございます。

ご希望に添えて嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 関口義則

• ゆりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 13:01:07.0

前髪カットだけでしたか、とても丁寧にカットしていただきました。何度も確認のお声がけをしていただき、ミリ単位で調整してくださいました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価嬉しく思います。是非またのご利用お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 10:37:26.0

初めてのサロン利用です。
    丁寧にカットしていただきました。また、お世話になりたいです。

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    心温まるお言葉励みになります。
    またお待ちしております。

中村

• かじっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 08:36:36.0

再び高齢の母のカラーカットをお願いしました。ショッピング施設内にあるのでアクセスも便利です。途中でトイレを挟んだり、シャンプー台への移動も覚束ないところを、今回も皆、温かくしっかりサポートしてくれて、安心してお任せできるサロンです。こちらの要望もしっかり聞いてくれて、技術も高いと感じます。休日だったからか、スタイリストさんが忙しそうで、何人ものお客を掛け持たなくてはならないようで、施術の途中の待ち時間が多くて気になりましたが、母も想定以上に時間をかけてしまうところもあるので、次回からはなるべく平日に行こうと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

二回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    途中の待ち時間が出てしまいご迷惑おかけして申し訳ございません。
    スムーズにご案内できるよう改善に努めます。

是非またのご利用お待ちしております。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:38:14.0

初めてのカットでしたが、丁寧に説明して
    頂き、仕上がりも非常に満足でした。
    次回も予約したいと思います。

新規|【7-8月限定★40%off】デザインカット¥6,050→¥3,630

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

是非またのご利用お待ちしております。

• MKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 09:54:00.0

引越してきたばかりでバタバタしており、急に空いた時間にすぐに予約が取れたので、初めて利用させていただきました。
    これまでソシエは各地でワンランク上の美容院というイメージがあったので、私などが行っても大丈夫かなとちょっと思ったのですが、担当スタイリストさんはとても穏やかで柔和で、こちらのいくつかの要望に対してもさっと理解してくださり、安心してリラックスした時間を過ごすことができました。
    カットもお願いした通りの仕上がりでよかったです。
    今回はとてもお得なクーポンがあったことも利用の決め手となりましたが、全体的な満足度を考えるとクーポン無しでも再訪はありだなぁと感じました。
    担当スタイリストさんありがとうございました^^

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、高く評価していただきありがとうございます。
    期待に応えられていれば幸いです。

よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

是非またのご利用をお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 15:04:35.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    お店の雰囲気も温かく、担当していただいた方が丁寧に説明してくださり思い通りの髪型にしてくださいました!
    インナーカラーも色味について迷っていたのですが、見本を見せてもらって決めたので満足いく仕上がりになりました。
    引っ越してきてすぐで土地勘が無いので駅近のコチラを利用しましたが、利用して良かったと思います。
    受付の方も笑顔で素敵でした。

新規|カット+透明感カラー+トリートメント¥16,500→

なつ 様

先日は

慣れない土地の中、当店を選んでいただいて、誠にありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!!
     インナーカラー、とても綺麗なお色でしたね!

次回のスタイルもお気軽にご相談くださいませ。
     変化出来るヘアスタイルを楽しんでいただければと思います!

次回のお越しも心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆみたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 19:06:26.0

初めての来店だったのですが担当して下さった方がとても親切、丁寧でとても良かったです。シャンプーの方も、とても上手でマッサージも良かったです。お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。

新規|【7-8月限定★40%Off】カット+選べるカラー¥13,200→¥7,920

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。

よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

是非またのご利用をお待ちしております。

• kahoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 23:15:37.0

丁寧に対応していただきました。また日頃の手入れの際のアドバイスも参考になりました。

ご新規様【7-8月限定★40%Off】カット+選べるカラー¥13,200→¥7,920

kaho 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お手入れ方法、参考になられて良かったです!
     私も沢山お話をお聞きできて、とても勉強になりました!
     今後も精進していきながら、技術を磨いてまいります。

次回も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• つばめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 21:33:02.0

気に入っています。

つばめ様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    スタイルご満足いただいて嬉しく思います。
    次回も是非ご来店お待ち申し上げております。

平松

• ゆゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 17:51:43.0

初めて来店しました。有名なサロンだったので少し緊張しましたが、お店のスタッフの方や、担当のスタイリストさんは
    優しく接してくださいました。髪や頭皮の悩みや、自分に似合う髪色など、色々相談にのってくださって、仕上がりもとても
    満足でした。中々自分に合うサロンがありませんでしたが、
    ぜひ今後はソシエさんにお願いしようと思います。

新規|【7-8月限定★40%off】カット+選べるカラー¥13,200→¥7,920

ゆゆゆ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
     緊張の心境の中、ご満足いただけて安心致しました。

素敵なスタイルになられて、嬉しく思います!
     今後もお気軽にご相談くださいませ!
     次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• azcoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 15:38:33.0

綺麗にカットして頂けました
    また、お願いします

全員|クーポンに迷ったら

azco様
    今後も丁寧な技術と心地良い空間を提供できるよう心掛けてまいります。

中村千春

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 01:19:21.0

子供のカットをお願いしました。
    皆さんとてもご親切に優しく接客していただきました。
    娘もすごく髪型を気に入っています。
    ジャンプーは気持ち良くて寝てしまったかもと言っていました。
    また伺います。

K様

口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お子様がお喜びになっている姿を思い浮かべると嬉しい気持ちになります。
    是非次回もご来店お待ちしております。

店長 関口義則

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 22:21:20.0

初めての来店でした~髪の毛の癖が強く手強い為
    不安でしたが、とても素敵な仕上がりでした!
    お手入れの仕方やスタイリングのコツ等も丁寧に
    教えて下り、勉強になりましたし、何よりお店の雰囲気も良くて久しぶりの休日、癒されました
    是非友人にもお薦めしたいです~

ぷーちゃん 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

貴重なお休みを心地良く、お過ごしいただけて嬉しく思います!
     お手入れ方法など、また気になるところがございましたら、
     お声がけくださいませ。
     今のベストな方法をお伝えいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 19:44:42.0

2ヶ月を目安に来店しています。落ち着いた雰囲気の中、シャンプーも好みの種類を選んで、毎回癒されてます。
    担当スタイリストさんのカットはいつも大満足の仕上がりです。本当に丁寧で、ブロー後の手直しも完璧です。サラサラで軽やかで動きが出るので、気持ちも前向きになります。いつもありがとうございます。また、2か月後に行きますね。

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからも最高の癒しと満足いただける技術を提供できるように頑張ります。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:21:39.0

初めての来店。カウンセリングをしっかりして下さり、悩んでいる生え際の白髪をぼかすハイライトを施してもらった。今は縮毛矯正をやめて自分の癖毛を生かしたスタイルにしたいと思っているが、スタイリングが苦手だと伝えると、提案してくださりお任せすることに!スタイリングもしやすいように仕上げて下さり、職場でも好評で、嬉しかったです。シャンプーしてくださった方は希望の強めに答えてくれ、もっと続くといいなーと思うほど気持ちよかった。受付の方は柔らかな雰囲気でとても感じ良く、会計の時には似合ってると褒めてくれて嬉しかった。サロンではゆったり過ごしたいので、素敵な時間が過ごせました。

新規|カット+白髪ぼかしハイライト \19,800→

みー様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご提案させていただいたヘアスタとイルが御好評との事で嬉しく思います。
    カラーが伸びたらまたヘアスタイルのご相談をさせてください。

店長 関口義則

• マー君さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 13:31:52.0

2年間髪を伸ばさないといけない理由があり。久しぶりのカットになりました。長いところから徐々に短くする予定です。相談にも、乗ってくださり。満足しています。

新規|カット+ルビオナカラー(白髪染め)+トリートメント\18,700→

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    健康なヘアーで伸ばしていけるよう、定期的なヘアケアをお勧めいたします。
    その際はぜひ、また私に協力させてくださいませ。

中村千春

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 02:56:53.0

立地が便利
    シャンプーやマッサージが気持ちいい!

クーポンないと高く感じるかも。

新規|【7-8月限定★40%Off】デザインカット¥6,050→¥3,630

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーやマッサージ喜んで頂き嬉しく思います。

是非またのご利用お待ちしております。

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 17:35:52.0

最大級の台風が、近づいていると大警戒中のお盆の最中、時間に余裕が出来、急に美容院に行きたくなりました。予約を取ったのは施術の2時間前位で、担当指定する事が出来ない状態?!でしたが、今の髪のままでいるよりは、良いだろうと思い、お試し価格枠を利用させて頂き、思い切って伺いました。大変な冒険ではありましたが、担当して下さった方は、とても丁寧に、理想のイメージ写真の様にするには。。という観点からパーツ毎にどうしたいか?希望を聞き、写真の髪型と本人の希望とに相違がある時は、専門的な立場から、分析して、分かり易く伝えてくれました。結果、イメージどおりに仕上げて頂けましたので、良かったと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

よりご満足いただけるよう技術を磨いていて精進してまいります。

是非またのご利用お待ちしております。

• imaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:22:51.0

接客、雰囲気、駅からのアクセスすべて良かったです。オススメできるヘアーサロンです。
    前日の夜に空いているサロンを探しましたがなかなか希望時間の空きが見つからず。。こちらのソシエさんがちょうど空いていたので初めて伺いました。クーポン選択でカットとカラーしか選べなかったので、急に予約したからトリートメントする時間は無いかぁ、、と諦めて来店。担当してくださったスタッフさんにトリートメントの事を伝えると「大丈夫ですよ!」と快く対応していただけました。トリートメントではコアミーをオススメしてもらい、パサついて傷んでいた見た目がツルツルになりとても嬉しかったです。もちろん、カット技術も言う事なく、自分で前髪カットをしたうえにパッカーンと割れちゃうクセがありましたが綺麗に整えてもらえました。後ろも前回別の美容院で梳いたあとでスカスカでしたが、これから伸ばしていくため梳きすぎず、でも重たすぎずセットしやすく整えてもらえました。あとはアシスタントさんのシャンプー技術も最高で頭の凝りがほぐれました。ぜひ次回も伺わせていただきます。

新規|カット+透明感カラー¥13,200→

ima 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを書いていただけて光栄です!

コアミーのトリートメントでサラサラになりましたね!
    ホームケアのトリートメントも週1で使って良い状態をキープしてくださいね。
    整えながら綺麗に伸ばしていきましょう。
    何か気になることがありましたら何でも相談してください。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 07:33:43.0

初回でしたが、待つこともなく、スムーズにご対応いただきました。ヘアスタイルについても、ポイントのみ希望を伝えただけでしたが、納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

新規|カット+透明感カラー¥13,200→

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。

スタイルご満足いただき、嬉しく思います。

次回もご来店お待ち申し上げております。

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 18:57:42.0

相談にも優しく対応していただき、仕上がりもとても良く非常に満足しました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

より良い接客サービス向上の為スタッフ一同精進してまいります。

是非またのご利用お待ちしております。

ソシエ 新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー