4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)  >

オーブ ヘアー コア ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー5F
  • 【 全国人気サロンOPEN 】 銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅 徒歩1分 #髪質改善
  • リップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:35:15.0

いつも綺麗にしていただいています。

【平日限定】カラー(リタッチ)+Kwaterマスクトリートメント/5900

AUBE HAIR core 銀座店 【オーブ ヘアー コア】からの返信コメント

リップ様

担当 明松孝典

• ゆるみな。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 21:14:23.0

毎回、カラーからカット、ヘアセットまでスピーディーに仕上げてくれます。トリートメントもお気に入りです。

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+Kwaterマスクトリートメント/6900

ゆるみな。様

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです嬉しく思います。

担当 明松孝典

• タバスコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:17:55.0

担当スタイリストさんがフレンドリーでとても丁寧でした。楽しい時間をありがとうございました
    スタイリングの相談や説明もわかりやすくて、助かりました

タバスコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました♪
    その後髪の調子いかがでしょう?
    またお悩みございましたらいつでもお越しくださいませ^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当shiori

• keiko.sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:31:30.0

週末に出かける予定があったので、金曜日の夜に伺いました。ハイライトをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで、感動しました。何も注文してないのに、最高の仕上がりで、いつも感謝してます。ありがとうございました。またお伺いしますね。

keiko.sさま

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように努めてまいりますので

担当 明松孝典

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 12:07:22.0

満足な仕上がりです。シャンプー後は睡魔との戦いでした!またよろしくお願い致します。

なっちゃんさま

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もご満足していただけるように努めてまいりますので

担当 明松孝典

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:04:23.0

パーマいい感じになりました!

またよろしくお願いします

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900

さとう様

先日は御来店ありがとうございました。パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!メンズパーマは得意なのでいつでも任せてください。パーマ頻度は2、3ヶ月に一度で大丈夫だと思います。
    また気になるスタイルがございましたらいつでもご相談下さい

廣田

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:36:39.0

いつもありがとうございます。思い通りの仕上がりでとても嬉しいです。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

シホ様

嬉しい口コミをいただき励みになります。
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

櫻井

• あいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:58:25.0

初めて伺いました。平日だったからか、2人体制でやってくださったので、終わる時間も早く、特別感がありました。親切に髪のケアの仕方を教えてくださり、髪質が少し良くなった気がします。またよろしくお願いします。

あいぽん様

先日は御来店ありがとうございました。担当いたしましたヒロタです。
    髪質が良くなったというお言葉とても嬉しいです。
    美容院に来るのは年に数えるほどですが、おうちでのホームケアは毎日です。
    小さな事でも続ける事で劇的に改善されるので、ぜひ続けてみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

廣田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:12:53.0

銀座で朝9時からヘアセットやってくださる美容院はなかなかないので助かりました。
    仕上がりも最後まで崩れず巻きも取れず綺麗に行ってくださりありがとうございました
    前髪については伝え方が悪くてすみませんでした;;
    無事東京駅から乗換せずスムーズに行けて、聞いてよかったです!接客も仕上がりも素敵な方でした。ありがとうございました

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

ま様

先日らご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

電車も無事に乗れてよかったです。

担当  明松孝典

• くーみん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:40:58.0

とっても素敵に仕上げて下さって嬉しかったです!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

くーみん様

先日は御来店ありがとうございました。担当させて頂いたヒロタです。
    嬉しい口コミありがとうございます。その後髪の調子はいかがでしょうか?気になるスタイルや、普段のスタイリングで扱いづらくなってきたら、いつでもご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしてます

ヒロタ

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:07:02.0

軽いスタイルになりました!毎日のスタイリングも簡単です!

えいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております

担当 明松孝典

• 桔梗さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 11:34:56.0

縮毛矯正はこちらでと決めています。
    細かいお願いを快く快諾してくださり、今回はバッチリ希望通りの仕上がりでした。丁寧に施術いただきありがとうございました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

桔梗様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります!
    その後いかがでしょうか?
    また何かお悩みございましたらお気軽にお越しくださいませ!

担当shiori

• ふっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:21:31.0

ふっくん様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎度担当させていただき光栄です。

櫻井

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:15:17.0

カットお願いしましたが、今回もいい感じに仕上がりました。
    話しやすく気さくなので新規さんにもオススメできる
    スタイリストです

みや様

いつも御来店ありがとうございます。担当させていただきましたヒロタです。
    嬉しい口コミありがとうございます。今後とも長くお付き合い出来るよう技術を磨いてきます。
    またいつでもいらして下さい。お会いできるのを楽しみにしてます。
    ヒロタ

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:51:21.0

お世話になりました。
    2日経ちましたが、とてもまとまりやすく嬉しいです。

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当 明松孝典

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:17:10.0

シャンプー、カットをお願いしました。髪質や髪の癖、セットの仕方などについてもアドバイスをくださりながらカットしてくださり、とてもありがたかったです。余談ですが、店内のこじんまりした感じと、ほんのり差し込む光とで、とても落ち着きました。個人的にシャンプーも良い香りで、総じて良い気分で1日を過ごせました。ありがとうございました。

まりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もご満足して頂けるように努めてまいりますので

担当 明松孝典

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:43:18.0

結婚式参列のためのヘアセットのみ(3900円)で利用しました。

ヘアセット専門でやっている美容室に比べるとやや高めの料金設定かと思いましたが、ヘアセットサロン特有の流れ作業のようなばたばた感は一切なく、丁寧に接客いただけました。所要時間も30分ほどでスピーディーに対応いただきましたが、仕上がりもイメージ通りにしていただき満足でした!!(早朝料金プラスなどはなかったのでそこもよかったです。)

あきほ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また銀座でお呼ばれの際はお立ち寄り下さい

• ノンノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 22:12:57.0

施術時間も短くてかつ丁寧
    安心してお任せできます

WWDベストカラー受賞【INOA】イノアカラー(リタッチ)+2step Tr/8900

ノンノン様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

担当 明松孝典

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 09:29:45.0

相談にのっていただきながら、髪色のカラーをしていただきました。トリートメントもしていただき、さらさらの髪になりました。ありがとうございます!お値段がお手頃なのが、ありがたいです。

りん様

担当いたしましたshioriです^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後いかがでしょう?
    また何か気になるところございましたらお気軽にお越しください!

担当shiori

• ノギリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 22:36:32.0

天井が高く壁一面ガラス張りの開放的でゆったりした空間で施術を受ける事ができました。
    髪質の改善方法をアドバイスしてくださり、仕上がりが良くてありがたいです。
    立地が良いので銀座で買い物をする際にまたお願いしたいです。

のぎりん様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいたhirotaです。
    とても素敵な口コミありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたようでとてもうれしいです。大体1ヵ月から2ヶ月すると、扱いづらくなってくると思いますので、またその際メンテナンスさせていただけたら、とても嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    Hirota

• keiko.sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:27:40.0

前回おすすめいただいた新メニューの酸性ストレートをお願いしました。私の予想をはるかに超える、つるつる、サラサラ、最高の仕上がりです。本当にうれしいです。いつも綺麗にしてくださいますが、今回は最強です!(笑)どうもありがとうございました。またお伺いしますね。

【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+2step Tr/19900

keiko.s様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

酸性ストレート気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもご満足頂けるように努めて参りますのでまたのご来店を

心よりお待ちしております!

担当 明松孝典

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 14:41:20.0

切ってもらって数日経った今も大満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
    また何かお悩みございましたらいつでもご相談ください!

担当shiori

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:43:15.0

いつも素敵な髪形に仕上げてもらっています
    ありがとございます

さくら様

いつもご来店ありがとうございます。担当させていただいているhirotaです。
    素敵な口コミありがとうございます。今後も長く付き合っていただけるように、日々精進いたします。また次回お会いできるのを楽しみにしております

Hirota

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 17:58:20.0

クーポンを利用したのですが、実際の髪の様子を見て別メニューを提案いただきました。もともとお願いしていたメニューより安くなってお得な気分。縮毛矯正をしたのですがピンピンにならず、自然な仕上がりで満足です。化学香料が苦手なことや、スタイルのことなど、細やかにヒアリングして丁寧に対応して頂き、初めてお願いしたにも関わらず安心してお任せできました。技術はもちろん、カウンセリングスキルがとても高く感じます。2週間ほど前にカットして頂きましたが、髪の毛に手を通すと丁寧にカットしていただいたことがよく分かります。担当スタイリストさんは落ち着いた雰囲気の方で好感が持てました。遠方のため通うことはなかなか難しいですが、また是非お願いしたいと思う時間でした。ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

さえ様

このようなクチコミ頂きとても光栄です!
    またぜひ東京に遊びに来る機会がございましたら
    いつでもお待ちしております!!

櫻井

• TTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:34:19.0

今回はすっきりめのカットをお願いしました。いつも相談に乗っていただきながら、カットしていただき、ありがとうございます!

TT様

このようなクチコミ頂き励みになります!

櫻井

• ベルミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 18:40:08.0

いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

ベルミィ様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

来月も心よりお待ちしております。

担当 明松孝典

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:55:32.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じにしてくださいました。
    待ち時間もなく、ぱぱっとカットと、セットをしてくださり良かったです!
    また、お願いしたいと思います。

みとさま

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。

担当 明松孝典

• yumenoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 15:06:33.0

ヘアセット 途中で崩れてきてしまい ちょっと困りました

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

yumeno様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います

途中で崩れてしまったとのことで大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いように努め参ります。

申し訳ございませんでした。

• ねもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:22:24.0

スタイルについていろいろご提案してくれました。
    思っていた通りの仕上がりにしていだだいて満足しています。

ねもちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。担当させて頂いたヒロタです。
    スタイルを気に入っていただけた事嬉しく思います!
    また次回やりずらところや、挑戦したいスタイルがあればいつでもご相談ください
    またお会いできるのを、たのしみにしております。
    ヒロタ

• まっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:47:02.0

いつも丁寧に楽しく対応させてもらっています!
    毎度毎度漠然な指示でお願いをしていますが、的確に特徴を捉え切って下さるのでとても助かります!

まっくす様

その後セット等お困りのことは無いでしょうか?
    また気になることございましたらいつでもご相談くださいませ!

櫻井

オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー