4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)  >

オーブ ヘアー コア ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー5F
  • 【 全国人気サロンOPEN 】 銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅 徒歩1分
  • ふっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

ヘッドスパ気持ちよかったです!

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

AUBE HAIR core 銀座店 【オーブ ヘアー コア】からの返信コメント

ふっくん様
    またお時間ある時はヘッドスパご利用ください!
    お待ちしてます!
    櫻井

• うとうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

普段口コミは書かないのですが、自分の後に不快な思いをされる方がいないように書かせていただきます。
    お名前は覚えていません。学生の3000円のコースで切ってもらったのですが、髪を濡らさずに切り始め、静電気で顔中に髪の毛がついているにも関わらず無視でした。その状態で前掛けを外された時は服に顔中の髪が落ちるために微動だにできず、内心でこんな美容師がいるのかと驚きました。
    シャンプーの時はおそらくマッサージがあったのだと思いますが、一度こめかみを触られて終わりでした。顔を拭くようにと渡されたタオルはぬるくて不快で、顔の髪の毛がたくさんつきました。
    ドライヤーの後に前髪をもう少し切って欲しいと頼み、切ってもらった後にそれを払わずにワックスを付けられました。この時には呆れきっていて早く終わって欲しかったので何も言いませんでした。
    店内は開放的で、料金も安く、近くで施術されていた女性スタッフなどはとても感じが良かったので、たまたま担当の方が悪かっただけだと思います。しかし、その方がこの店の印象になるので、もうオーブヘアーさんを利用できないと思います。

うとうと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。担当させていただきました、のつきと申します。満足に至らない接客、施術、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点、改善して参る所存でございます。
    ・濡らさずに切り始めた。こちらについては、ヘアスタイル、髪質、分け癖、お客様のご要望によって変わってきますが、当店ではスタイリング剤の付いてないお客様は先に切らせていただく場合が多いです。元々のお客様の普段の分け目、髪の毛の落ちる位置、癖など考慮してカットをさせていただいております。切った毛がお顔についてしまっていた点につきましては完全に私の不注意でございました。
    シャンプー後におそらくマッサージがあった。こちらにつきましては、当店では基本的にシャンプーの後のマッサージは行っておりません。トリートメント、ヘッドスパにはマッサージがついておりますのでそちらをご活用くださいませ。
    顔を拭くタオルがぬるいとのご意見は初めて賜りました。顔の毛がたくさんついた。とのことですが、顔についた毛を拭くためのタオルでございます。
    この度は貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

• HHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/23

とても残念です。
    行かなければよかったと後悔しています。

まずシャンプーからしてとても雑でした。
    また、TOKIOトリートメントも複数の薬を塗っている感じもせず、コームも使わず1回塗って軽くマッサージして終わってしまいました。
    もちろん他店で施術したようなツヤやサラサラ感もなく、なおかつシャンプーが合わなかったのか大量に使ってたからなのか髪色も変わってしまった印象です。

床も髪の毛がたくさん落ちていて不潔な感じでした。

大切な予定がある一日だったのにとてもショックでした。
    返金をお願いしたいくらいです。

他の方のためにも改善お願いします。

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

HH様先日はご来店いただきありがとうございました。

また、数多くのサロンから当店をお選びいただいたのにもかかわらず
    不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

直接お話しさせて頂きましたが、スチーム当てている間4種類のトリートメントを付け
    コーミング後にマッサージをさせて頂きました。
    こちらの技術不足もあり満足いく仕上がりに出来ずに反省しております。

以後このような事のないよう親身に受け止め、
    サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

AYAKI

• めぐ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

今回はかなり短くカットしていただきました。自分でスタイリングするのが簡単な上に、周りからも大好評なのですごく嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    短いスタイルもとてもお似合いです!
    また何か要望などありましたら遠慮なく
    ご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

星野

• 明夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

理想通りに綺麗にパーマがかかりました。
    セットの仕方についても細やかにアドバイスをしていただき
    感謝しております。
    また次回もよろしくお願いします。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

ご来店ありがとうございました!

パーマは乾かし方などでも雰囲気が変わるので色々説明させていただきより理想に近いかたちに一緒にしていければと思います!

またケアもしっかりさせていただいているのでパーマの持続性や手触りなども良くなるようさせていただいております!
    またお悩みがあれば是非ご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大平 祐輝

• アコさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/21

いつも癒しと元気をいただきに通っています。
    天候と私の髪の癖を考えてトリートメントやスタイルを決めてくださるので、安心してお任せです。

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+ナノスチームTr\6900

アコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
     トリートメントの調子はいかがですか?^ ^
     そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
     アコ様のまたのご来店お待ちしております♪

東郷

• マッサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/21

とても丁寧に切っていただき、大変満足でした。
    次回も是非よろしくお願いします。

マッサ様
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    櫻井

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

こちら側の要望を細かく聞いてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     満足していただけて嬉しく思います^.^
     ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• もんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

いつもながら満足のいく仕上がりにしていただき満足しています。次もまた期待しています。

もんきち様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいつものように
    もんきち様の魅力を引き出すように努めさせて頂きました!
    今後も安心してお任せ頂ける技術をご提供出来るよう
    日々精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

AYAKI

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/16

以前同じクーポンで、良いトリートメントをお得に試せたので、今回もまだあったので利用させて頂きました。
    カットの際、丁寧に私の声に耳を傾けて頂き、毎日のヘアセットのときのコツも教えて下さり、ありがとうございました。

今後もこの料金でトリートメントを受けられると、ありがたいです。

★3月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

つー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    これから湿度が高くなってくる季節ですので
    手入れで難しく感じたり悩みがあればご相談ください!
    トリートメントに関しましてもとても相性のいいようですので
    私共もお手軽にご利用頂ければなと思ってます!
    櫻井

• えまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

いつも元気一杯な接客で凄く元気を貰ってます。
    また、九州の事教えて下さいね~。
    来月も宜しくお願いします!

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

えまっち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
     こちらもいつも楽しくお話しさせて頂いてます^ ^
     来月もご来店お待ちしております♪

東郷

• ペニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

ショットカットにしたいですがどのような髪型にしたいとかはハッキリと決めっておらずに来店しました。(外国人ですので日本語での説明も下手だったと思いますが)丁寧に提案くださり、安心してお任せできました。
    カラーについても色々聞かせていただいて、親切なご対応ありがとうございました!また行きます!

ご来店ありがとうございました!

是非またショートもたくさんの種類がありますので一緒にいろんなショートヘアにしていきましょう

髪におなやみなどございましたら是非ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大平 祐輝

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/13

担当スタイリストさんには、細かいオーダーをしなくても、希望通りに仕上げてくださるので、安心してお願いできます。

今回、私が予約した時間帯は満席でした。
    私たちお客はマスクをしていると、輪郭や顔の雰囲気が分からないから、外したくなるのはわかりますが、
    現在、マスクをする事は常識になってきています。
    マスクを外すお客に対しては、オーダー以外の会話、周りが不快に感じるような声の大きさの会話をする場合はマスク着用を促して欲しいと思います。

トコ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも僕にお任せ頂き嬉しく思っております!

今後もシーズンに合わせたスタイル提案をさせて頂ければと
    思っておりますので、引き続きお任せくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

AYAKI

• あけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

いつも時間通りにきちんとしてくださり感謝しております。また宜しくお願いします。

あけ様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもご満足していただける様に努めてまいりますので

担当 明松孝典

• はししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

いつも満足です。

また楽しくサービスさせていただきます!
                 渡辺

• ねこむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

ガヤガヤしていたのと、挨拶が担当してくださった方以外なくて驚きました。
    担当してくださった方は丁寧で説明も良かったのですが、お店がガヤガヤしていたのと、テーブルに誰かの髪の毛がいくつか散らばった席に案内されました。

前の人のだと思いますが、普通に掃除してから案内しないのかな?と思いました。
    髪の毛がついたままのテーブルに案内されたことは初めてです。

シャンプー台行くときに立っているスタイリストさんとスレスレになったりこちらが避ける形で??となりました。

担当の方はとてもよかったのでシャンプーがなくなる頃お伺いしたいと思いましたがお店の雰囲気が好みではないので迷います。

【髪質改善】Sammy酸熱トリートメント+カット/13500

この度は不快な思いをさせてしまいすいません。

店舗でのミーティングでも話し合い今後このようなことがないようスタッフ一同で改善していけるようにしてまいります。

是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。

担当 大平 祐輝

• りーたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

前回インナーカラーをした際、元々していたブリーチ剤が落ちきってなく、あまり色が入らなかったのですが、丁寧に説明していただき、今回は綺麗にカラーをしていただけました。ありがとうございます。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+ナノスチームTr/7900

りーたむ様
    インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    青色とてもお似合いでした!
    櫻井

• mineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めて利用させて頂きました。とても明るい店内で終始リラックスした時間を過ごせました。施術の方も細かく希望を確認して頂き、仕上がりもイメージ通りで気に入っております。また利用させて頂きたいと思います。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5900

mine様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     お褒めの言葉嬉しく思います!
     髪型も気に入っていただけて良かったです^ ^
     mine様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

丁寧ながら手早く仕上げていただき満足でした。
    会話もスムーズで緊張しませんでした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

くま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     嬉しい口コミありがとうございます^ ^
     くま様のまたのご来店お待ちしております♪

東郷

• とんたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

なんかシャンプーめっちゃきもちかったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうごさいます!
    これからもご満足頂けるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回の御来店も心よりお待ちしています!

星野

• えまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

ヘッドスパとシャンプーがとても気持ち良かったです!また次回も宜しくお願いします。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

えまっち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
     ヘッドスパは疲れが溜まっている時は最高ですよね!
     ヨガとヘッドスパでリフレッシュできますね^ ^
     えまっち様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• ダイちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

何度か来店しましたが、喋りやすく接しやすいので助かってます。

ダイちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
     嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
     ダイちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

東郷

• アコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/10

楽しくパワフルな担当者に感謝です。
    仕事前にやっていただきましたが、気分が上がりました。お勧めです。

アコ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
     私もいつも優しいアコ様の雰囲気に癒していただいております^ ^
     アコ様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• じんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

じんのすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     嬉しい口コミありがとうございます^ ^

東郷

• マッサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/7

耳元の切残しが多く、家で自分で整える結果となった。
    もう少し、丁寧なオペレーションを期待していたのでとても残念です。

この度はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お手数をおかけしてしまいますがもしよろしければ状態を見させていただきおなおしさせていただければと思います。

大変申し訳ございませんでした。

大平 祐輝

• トミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/7

またまたセットがしやすくなりました。
    また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もまたさっぱりとカットさせて頂きました!
    量も重くなっていたので軽くするだけでも
    スタイリングのし安さが変わると思います!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

星野

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

髪型、カラーもある程度の方針を打合せし、後はいい感じの提案していただけたので
    半分お任せでお願いしました。
    久しぶりのイメチェンでしたが、いい感じにおしゃれに仕上げてもらって満足です!
    あと担当していただいた方のシャンプー技術が、スッキリ度、リフレッシュ度がとても高いのでいつも癒やされてます。

★1・2月限定★カット+透明感カラー+髪質改善4stepTr/12900→8900

さゆ様

いつもご来店ありがとうございます!!久々に担当させていただいて嬉しかったです!!

ご満足いただけたようで何よりでございます!!

またお待ちしております!!

のつき

• めぐ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

今回は、前回より短めにカットしていただき、スッキリしました。
    いつも手早く、自分でも毎日のスタイリングがし易いように仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつもより短めいかがでしょうか?
    癖は出にくくなると思います!
    またなにかご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしています!

星野

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/1

以前、トリートメントを4stepにしたら、とてもサラサラになったので、今回もそのクーポンがあると教えていただき、そちらにしました。
    普段からまとまりやすいようなセットにしてもらえて、いつも助かっています。
    今回もサラサラな仕上がりなので、大満足です。
    また次回もお願いします。

つー様
    前回に続き4ステップのN.ケラリファイントリートメントでサラサラでしたね!!
    保湿力も高いのでまとまりも良くなったのではないかなと思います!
    櫻井

• ドメル将軍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

気が付いたら1か月半以上の間が空いてしまいましたが、担当スタイリストさんがいつも通り丁寧にカッコよくカットして頂いたお蔭でまた気持ちがスッキリ明るくなりました。どうもありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もスッキリと切らせていただきました!
    髪を切ると気分も変わりますよね(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

星野

オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー