4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 久米川店(BASSA)  >

BASSA 久米川店

バサ クメガワテン

• 東京都東村山市栄町2‐4‐23 グラントルム弐番館1F
  • 西武新宿線 久米川駅南口徒歩2分 Tel. 042-396-7272

理恵さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:33:31.0

初めて来店したのですが、美容室の雰囲気が綺麗でよく、忙しくしててもきちんと出迎えて対応してくださいました。それが素晴らしいなと思いました!!
    カットはスタイリストさんがお上手で、私の髪のことをしっかり考えてカットしてくださいました。
    特に今まで別の美容室でお任せでレイヤー?段を入れる?をすると、必ずと言って良いほど毛先がスカスカな感じではねて、馴染むまでかなり時間がかかっていて、スタイリングしにくいなぁ…と思う事がありました。

でも、今回はカットした当日、翌日からもすごく良い感じ!
    こんなに綺麗にまとまるの?と思うくらい綺麗にまとまってます(*^^*)手触りもよくなったし、カールアイロンで上手くアレンジできるのでスタイリングし易いです。

ヘッドマッサージが特に気持ち良く、頭が軽くなって、とても癒されました。
    スタイリストさんも私のペースに合わせてゆっくりお話ししてくれたり、商品も無理に勧めることなく、色々な提案してくださったり、素敵なお気遣いをありがとうございます☆

【☆30分の至福体験を☆】カット・極上ヘッドスパ30分/7000【ヘッドスパ】

BASSA 久米川店からの返信コメント

理恵様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【理恵様のご要望&工夫した施術ポイント】
    ヘッドスパがお好きでとお伺いしたので、しっかりと頭皮の下にある筋膜をはがして
    ほぐしていきました。頭皮にオイルをつけてしっかり30分ほぐしていくスタンダードコースでしたので
    頭が軽くなってとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    ヘアに関してはヘアケアを見直してツヤのある髪にしていきたいと仰っていましたので
    まずはまとまりやすくレイヤーを低めに軽さが最小減にカットさせていただきました。
    顔周りにレイヤーを入れる事で太めのアイロンで巻くと動きが出てとっても素敵で似合っていらっしゃいました。

【理恵様へのメッセージ】
    とてもきれいなロングヘアでしたので、
    何より艶があり透明感のが出るシャンプーとトリートメントを使用し
    頭皮のオイルで頭皮の乾燥を保護する事で髪の潤いも保たれるので
    疲れた時などにまたご来店いただけますと幸いです。

HIROMI

• れんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:30:44.0

いつも楽しくお話しさせてもらいながらやってもらっています!たまたま今回イメージと違ったので申し訳ないなぁーと思いながらも伝えてみたらイメージ通りにやって頂けて感謝感謝です!

【☆お得◎平日限定☆】カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント/12000

• あつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:58:43.0

とても丁寧に説明してくれたり、不安がなくなる様に声掛けをしてくれました。
    縮毛矯正とカットをお直しまでしていただけました。
    今まで自分の髪の毛の癖がどんな物なのか、髪質はどうなのかを知らなかったので、教えていただけて感謝です。

【初回のお客様】カット+プレミアム美髪縮毛矯正+毛髪補修TR/21000→16000

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:45:10.0

仕上がり最高すぎました!
    リピしたいと思ってますっ!!!

【☆初回のお客様☆】カット+Aujuaシャンプー/5500→4400【カット】

BASSA 久米川店からの返信コメント

りお様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【りお様のご要望&工夫したポイント】
    スポーツをされるとの事でしたので、邪魔にならないかっこいい
    刈り上げショートにさせていただきました。

【りお様へのメッセージ】
    ボブからのスタイルチェンジでしたが、とっても似合ってました。

美容室BASSA久米川店 Hiromi

• ながみねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:57:35.0

自宅でカラーバターで染めていた為 上手く染まるか心配していましたが 綺麗に染まりました
    また伸びて来た時にお願いしたいと思います
    次はもう少し明るめにしてみたいと思います

【☆Hiromi限定】カット+大人艶髪カラー+エイジングケアトリートメント/15000

BASSA 久米川店からの返信コメント

ながみねさん様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【ながみねさん様のご要望&工夫したポイント】
    カラーバターの色味に合わせて今回は暗めのブルーシルバーのようなカラーをいれさせていただきました。ヘアスタイルはバックの襟足がきゅっと締まるようなショートカットにしてあります。
    襟足部分は以前より短めによりコンパクトにまとまる長さにしてあります。

【ながみねさん様へのメッセージ】
    いつもより暗めのカラーで染めましたが、とっても似合っていらっしゃいました。

美容室BASSA久米川店 Hiromi

• とみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:55:57.0

満足いく仕上がりでした。無駄な話しかけもなく気を使わなくて済んでありがたかったです。
    少し雑談の声が大きいお客様がいらして雰囲気の星を減らしてしまい申し訳ありませんでした。

• 理恵さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:35:31.0

いつもありがとうございます☆
    担当スタイリストさんはすごく丁寧にカットや、ゆっくりしたペースでお話ししてくださるので、リラックスできて心地が良いです。家に帰ってからも、次の日も、まとまりが良くて、今回もしっくりきています(^^)
    いつもレイヤーを入れるのが好きですが、気分が変わったので毛先を揃えてもらいました♪♪(それも良い感じです!)

こちらで定期的にカットをしていただき、ケアを継続して、いい髪を持続できたらと思います!
    パーソナルカラーのオススメしてくださった色のコスメを最近は色々とチェックしてます(笑)
    また髪の毛が伸びたらお伺いします!!

【理恵様のご要望&工夫したポイント】
    数ヶ月ぶりのカットでしたので、長さとバランスを整えさせていただきました。
    顔周りにレイヤーを以前より入れて動きをだしています。

【理恵様へのメッセージ】

美容室BASSA久米川店へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    いつもきれいに髪の毛をケアしていただいているので、今回もとても艶のある
    仕上がりになったと思います。
    お忙しい中ではございますが、またのご来店を
    スタッフ一同お待ち致しております。

BASSA久米川店 Hiromi

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:57:28.0

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよくて少し寝てしまったみたいです。
    カラーもキレイに染めてもらえて良かったです
    またお願いします

【時短癒しメニュー】艶カラー+ヘッドスパ30分+アミノ酸トリートメント/11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

BASSA 久米川店からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度はご来店&口コミありがとうございました!

ベージュ系のカラーとてもお似合いでした!
    スパに関してのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております。!

Itagaki

• ヨシダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:00.0

良い仕上がりになりました。

【Itagaki・Sato限定】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー/6600→4400

BASSA 久米川店からの返信コメント

ヨシダ様、この度はご来店&口コミありがとうございました!
    仕上がりに関しての、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

Itagaki

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:38.0

カットとパーマをお願いしました。自然なパーマでかわいく仕上げていただけて嬉しいです。スタイルの相談やケア方法などもとても丁寧に教えていただきました。ヘアスタイルにずっと悩んでいたのですがもっと早く来てればよかったな~と思いました。ありがとうございました!

【初回のお客様こちら】カット+ダメージケアパーマ+アミノ酸トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BASSA 久米川店からの返信コメント

えり様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【えり様のご要望&工夫したポイント】
    お久しぶりにパーマをかけるという事で、かかり具合やスタイルについて
    詳しくカウンセリングをさせていただきました。
    カットはボリューム感が出すぎないように軽めにカットさせていただきました。

【えり様へのメッセージ】
    数ある美容室がある中で美容室BASSA久米川店を選んでいただき
    とても嬉しく思います。

今後もヘアスタイルについて悩まれてしまう時には
    お気軽にご相談いただけましたら幸いです。

美容室BASSA久米川店 Hiromi

• Chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:35:39.0

3回目の利用ですが、
    施術についてとても丁寧に聞いていただいて
    仕上がりも良かったです。
    また、利用したいと思います。

BASSA 久米川店からの返信コメント

Choco様、この度はご来店&口コミありがとうございました!
    パーマスタイル良くお似合いでした。
    スタイリング等でご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください!

Itagaki

• アリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:06:11.0

サイトで選んだ髪型や施術は髪質に合わないと別の提案をして下さり、髪の痛みの少ない方向にご丁寧に説明して下さいました。提案他は問題なく満足でしたが、こちらもお話ししましたが、別の美容院で髪をすきすぎて変になった事や、縮毛矯正でも失敗された事もあり、口コミを頼りにあちこち探して久しぶりに行きました。
    美容師さんの思う毛量の調整だったかと思いますが、すいた量が自分の思う物と違うような?自分の髪質のせいもありますので、何とも言えませんが、、ご近所ですので検討します。

【初回のお客様はこちら】カット+ストデジ+アミノ酸トリートメント/18000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

BASSA 久米川店からの返信コメント

アリー様、この度はご来店&口コミありがとうございました。

お客様の髪の状態や普段のスタイリングなどを考え、パーマではなく縮毛矯正の判断をさせていただきました。
    毛量調節に関してご納得いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    数多くのお店の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず満足のいく仕上がりを提供できなかったことを深く反省しております。

技術改善に努めて参りますので、今後ともご利用頂けますと幸いです。

Itagaki

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:29:05.0

いつも希望通りの髪型にしてくれるので、大満足です。

くま様

この度は美容室BASSA久米川店のご利用、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

Kikuchi

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:26:20.0

初カラーだったので不安だったんですがどんな感じに仕上がるかを丁寧に教えて下さり分かりやすかったです!
    仕上がりも綺麗になっていて満足しました!

【初回のお客様はこちら】イルミナカラー+アミノ酸トリートメント/8800

BASSA 久米川店からの返信コメント

なお様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

初カラーを任せて頂きありがとうございました!何かわからないことがあれば何でもご相談ください(^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

YONEKURA

• hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 07:35:56.0

娘が利用しました。

髪型が気にいって帰ってきてからもテンション高く
    綺麗にしてもらったので維持して行けるように頑張ってます。

【☆3月☆Sato限定】☆U24限定☆カット+イルミナカラー

BASSA 久米川店からの返信コメント

hitomi様、この度はご来店&口コミありがとうございました。

暗めのカラーとてもお似合いでした!
    自宅でのヘアケアやスタイリングでわからない事等ございましたら、いつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております!

Sato

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 00:52:36.0

リピーターです
    カットのみですので自分のタイミングで短時間で綺麗にしていただけてありがたいです。
    前回から2ヶ月後でしたが、少し時間が経過して髪が長くなってもフォームが美しく綺麗に保てるのでいつも助かります。
    また次回よろしくお願い致します!

BASSA 久米川店からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【ゆうちゃn様のご要望&工夫したポイント】
    襟足はクセが隠れるくらいの長さで丸く収まるようにカットしましたが、
    サイトからバックの表面にはきれいな毛流れが出るように
    前回よりレイヤーをいれさせていただきました。

【ゆうちゃん様へのメッセージ】
    いつも美容室BASSA久米川店をご利用いただきありがとうございます。
    そして毎日の励みになるような嬉しいお言葉を頂戴して
    とても嬉しく思います。

HIROMI

• ながみねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:28:49.0

今日は時間がなく 縮毛矯正とカットだけでしたが サラサラのストレートになりました
    手入れもシャンプーもしやすくなりとても助かります
    次回ぜひカラーをお願いしたいと思います

【☆2月限定☆】カット+プレミアム美髪縮毛矯正/18150→16000

BASSA 久米川店からの返信コメント

ながみね様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【ながみね様のご要望&工夫したポイント】
    根元のクセによるボリュームが出てきていましたので、根元のクセをしっかり
    伸ばしながらも襟足がくびれているショートヘアをご希望でしたので
    毛先はあまり真っすぐになり過ぎないように気を付けて薬剤の強さを調整させていただきました

【ながみね様へのメッセージ】
    梅雨時期の前に縮毛矯正にご来店いただいて、これから気温が上がったり
    湿気がおおくなる季節にスタイリング時間短縮になりますと幸いです。
    お時間のご都合が宜しければカラーリング施術でのご来店を
    お待ち致しております。

HIROMI

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:25:53.0

今回も心地よい仕上がりをありがとうございました。サッパリショートで少し寒いですが、気に入っています。

BASSA 久米川店からの返信コメント

とみちゃん様、この度はご来店&口コミありがとうございました。
    スッキリショートスタイルとてもお似合いでした!
    いつもご利用ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

Itagaki

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:41:46.0

今回はじめて伺いました。
    いつも初来店の時は緊張してしまうのですが、カウンセリングは丁寧で、こちらの要望も聞きながらアドバイス頂き、施術中の接客も穏やかで安心しました。
    髪型もとても気に入りました。
    カラーもいい感じです!
    おかげさまで職場の同僚や家族にも好評です。

【初回のお客様】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント/11000

BASSA 久米川店からの返信コメント

まるこ様、この度はご来店&口コミありがとうございました。
    スタイルチェンジとてもお似合いでした。
    セットに関してのお悩みや扱いずらい点などがございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております1

Itagaki

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:54:36.0

安心していける美容室です(^ ^)
    丁寧なカットのおかげでヘアスタイルの保ちが良かったです。
    またお伺いします!

BASSA 久米川店からの返信コメント

マミ様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【マミ様のご要望&工夫したポイント】
    とても綺麗にまとまりある状態でいらっしゃいましたが、全体の長さはあまり変えずに
    整えて伸びた際に重くならないように内側を軽くして表面の髪の毛は以前と同様に
    綺麗な面になるように毛先のみ内側に入るようにカットしております。

【マミ様へのメッセージ】
    内側を軽くして表面の髪の毛を被せるようにカットしているので、クセも気になりにくい
    状態でお過ごしいただけたようで幸いです。
    次回のご来店は、春ごろになるとおもいますので、カラー等で雰囲気を変える事ができたらなと
    準備してお待ち致しております。

HIROMI

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:54:43.0

希望のスタイルを画像で伝え
    細かい部分は、そのつど会話して、伝え
    満足のいく仕上がりでした。
    セットの仕方のアドバイスもくださり、
    とても助かりました。

BASSA 久米川店からの返信コメント

レイ様、先日はBASSA久米川店へ御来店いただきありがとうございます。

また、今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした☆

セットの仕方など、ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問合せ下さい♪

BASSA久米川店

• ぁぃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:36:14.0

初めて来店しました。
    サロンは明るい雰囲気で綺麗なお店です。
    以前ほかのサロンで思うようなカラーにならず、今回も大丈夫かなと不安でしたが、やりたいカラーや悩みをお伝えしたところ、とても理想のカラーにしてもらえて大満足でした!
    しかもトリートメントも私の悩みに合ったものでやってもらえたおかげか、カラーの持ちもよくいい色がキープされています。
    カットもいい感じにしてもらえて、家族に褒められました。
    シャンプーだけ少しワイルドだったのが気になりましたが、ちゃんと拭いてもらえたので問題なしです!笑
    担当スタイリストさんがお若いのにしっかりされていて、技術も確かですごいなと思いました。
    また次回も行きたいと思うのでよろしくお願いします(^^)

【☆艶髪仕上がり☆】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント/11000

BASSA 久米川店からの返信コメント

ぁぃり様、この度はご来店&口コミありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりへのお褒めの言葉、大変うれしく思います!
    お客様の不安な点やお悩みを少しでも解消できるよう、カウンセリングにこだわりながら接客させて頂いております。

シャンプーに関しましては、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今一度、お客様にリラックスして頂けるよう技術改善に努めて参ります。・

Itagaki

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:22:59.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。丁寧に施術して頂き、優しく声をかけて頂いたとのこと、本当に有難うございました。また宜しくお願い致します。

BASSA 久米川店からの返信コメント

さや様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ポイントの縮毛矯正で気になる部分をしっかり綺麗にさせていただきました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

YONEKURA

• ゆりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 08:49:16.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。前回の髪型が何人にも似合うと言われたので、今回は美容師さんを信用して似合うようにして欲しいと言ってやってもらいました。結果、家族にも似合うと言われ満足です。
    私は髪のクセが強いので、縮毛矯正をかけてとても楽です。白髪が増えてきたので、次回は染めていただこうと思っています。その時もよろしくお願いいたします。

【☆12月限定☆】カット+プレミアム美髪縮毛矯正+毛髪補修TR/21000→18000

BASSA 久米川店からの返信コメント

ゆりな様、先日はBASSA久米川店への御来店&嬉しい口コミありがとうござます!

【ゆりな様のご要望&工夫したポイント】
    前回ご来店から4ケ月ほどたってのご来店で、根元のクセが出てきておりましたので
    根元のクセを中心に薬剤を塗布させていただき、前回施術した中間かた毛先までは
    あえてほぼ薬剤は塗布せずトリートメントで保護して、ナチュラルな仕上がりにさせて
    いただきました。

【ゆりな様へのメッセージ】
    前回のヘアスタイルが褒められたとの嬉しいお言葉をいただき
    日々の励みになります。今後も季節や気分でヘアスタイルの変化も
    お楽しみいただけますと幸いです。

HIROMI

• まっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:29:24.0

肌のトラブルや髪のトラブルなど細やかにご助言頂きました。
    技術も申し分なく、カットカラー共に大満足でした。

【Itagaki限定】メンズカット&ナチュラルパーマorカラー/11000→8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BASSA 久米川店からの返信コメント

まっきー様、この度はご来店&口コミありがとうございました。
    仕上がりについてのお褒めのお言葉嬉しく思います。

カラーもとてもよくお似合いでした!

Itagaki

• 由美子さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 07:30:41.0

縮毛矯正 カットをしました。
    担当のスタイリストさんは、接客も丁寧で
    カットの相談にもアドバイスを頂き、
    技術も丁寧で、満足しています。

【☆Yonekura限定☆】◎癖広がり改善◎カット+縮毛矯正/16400→12000

BASSA 久米川店からの返信コメント

由美子さん様、先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正でさらに綺麗なヘアスタイルにできて、私も嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

YONEKURA

• RIEKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 09:01:58.0

何年か通っています。
    通常はカットとカラーで、年に2、3回コスメストレートをかけてもらっています。ストレートといっても、いわゆる縮毛矯正のようにツンツンになることはなく、担当のスタイリストさんにナチュラルで、むしろ髪質が良くて丸みがでるようなストレートにしてもらっています。
    カラーだけをお願いした時も、ブリーチと縮毛矯正でごわごわの直毛になっていたのを、手触りのいいピンクブラウンにしてもらいました。

【☆全員OK☆】イルミナカラー+Aujuaトリートメント/13750→12750

RIEKO様

Kikuchi

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:22:48.0

ちゃんとしたオーダーも決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングをしていだだいたので、こうなりたいな~とふわっと思ってた以上の出来上がりにしていただきました!

悩みのクセを考慮したカットをしてもらったのと、カラーもすごく綺麗な色になりました。

非常に大満足です!

もこ様

Kikuchi

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:46:05.0

年内にどうしても髪を切りたく、最近行っている美容院では予約が取れなかったため、来店させていただきました。

案内も施術も丁寧に対応してくださっているのが伝わってきて、とても良かったです(^^)
    カットに加えて、ヘッドスパ15分もやっていただきました。
    細くて若く可愛らしいスタイリストさんでしたが、ヘッドスパはしっかり力が伝わってきて、とっても気持ち良かったです。時間が許すのであれば30分にしたかったほど。

また、美容院の楽しみのひとつ、雑誌を読み漁ることもできて最高の時間でした。ありがとうございました!

【☆2回目のお客様☆】カット+Aujuaシャンプー/5500→5000

BASSA 久米川店からの返信コメント

のん様、先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパも気持ちよかったと言っていただき、とっても嬉しいです!!
    お時間ある時に、ぜひ30分のスパもお試しください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

YONEKURA

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 13:21:02.0

リピーターです
    気配り上手な担当スタイリストさん。流石に年末は空き時間を探すのが大変な人気スタイリストさん。
    いつもの感じのショートにしていただきましたが、首元のハイネックを着たときにも困らないよう長さも助言いただきました。
    お人柄とお仕事への向き合い方は比例しますね。
    おサイフに優しい金額でありながら、色々キャンペーンもやっていらっしゃるご様子でした。
    これからも宜しくお願い致します

BASSA 久米川店からの返信コメント

【ゆうちゃん様のご要望&工夫したポイント】
    襟足のまとまり方と伸びた時の収まりを想定して今回もカットさせていただきました。
    顔周りのレイヤーの入り方次第で印象が変わりますので、少し長さはのこしましたが
    後ろに掻き上げた時にきれいに流れるようにレイヤーを調整してカットをしております。

【ゆうちゃん様へのメッセージ】
    そして嬉しい口コミをいただき、日々の励みになっております。
    お忙しい日々の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございます。

HIROMI

バサ 久米川店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー