3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)  >

クリークボイスヘアー

• 広島県広島市安佐南区東原3-29-22
  • アストラムライン「西原駅」から徒歩8分[髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/メンズ]
  • ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:15:44.0

CLIQUE voice hair 東原店【クリークボイスヘアー】からの返信コメント

ミカ様
    先日はクリークにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ふじいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:23:20.0

小学生の娘のカットをお願いしました。本人も仕上がりに大満足のようです。嬉しそうに何度も鏡を見ていました。

【3回目以降の再来の方はアプリよりメニューをお選び下さい♪】

ふじい様
    先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとてもうれしく思います♪
    久しぶりの前髪とてもかわいかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• にかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:58:45.0

説明もとても丁寧で分かりやすく、今朝も髪型の再現が出来ました♪
    カラーも凄くキレイな色に染めて頂き、お気に入りです。
    また白髪が気になり始めた頃に伺います!

【ダメージレスでツヤ髪に】 カット+ジェルカラー\13420→\10736

にかぽん様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お手入れしやすいみたいでよかったです!
    ジェル配合のカラーでツヤツヤになりましたね(*^^*)
    根元が気になってくる頃に長さも少しずつ気になるかと思いますので
    時間が取れそうなときにいつでもいらしてくださいね♪

にかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:40.0

娘が行かせていただきました。
    大満足で帰って来ました!

ゆか様
    先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    とてもサラサラになってお手入れもしやすくなったかなと思います!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております1

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:51:26.0

初めてのインナーカラーで丁寧に相談に乗ってもらいました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    ただインナーカラーをするからしょうがないけど、思ったより時間がかかったのと、インナーカラーの色が少しイメージと違ったなという感じでした。
    全体的に値段も手頃で、満足です

【さりげないオシャレに】カット+カラー+インナーカラー\15730~→\12584~

ねねさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

評価して頂きありがとうございました!仕上がりに満足して頂けているのであれば大丈夫なのですが、もし色が抜けてきても納得いかないようでしたらご連絡いただけたらと思います。

スタイリスト幟立

• みこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:07:07.0

初めての利用でしたが、ゆったりできて雰囲気のいいお店でした!髪型やカラーの相談も親身に聞いていただけて、素敵な接客で安心感がありました。
    インナーカラーも初で、仕上がりは想像とちょっと異なり暗いな?と思いました。日にちがたってから色が変わるのか様子を見ようと思います!

みこさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や接客等を評価して頂き大変嬉しく思います!
    インナーカラーに関しましては、お時間をいただきしっかりカウンセリングをさせていただきましたが、もし色味が抜けてても納得いかない仕上がりであればご連絡いただけたらと思います。

スタイリスト幟立

• シャチホコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:48:21.0

今回もいい感じにカットをして頂き有難うございます!

セットするのがとても楽になりました!

また、お店に行く時はよろしくお願い致します!

シャチホコさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

パーマをしている状態から長さを調整したり、毛量を調整するだけでもセットの楽さが全然違いますよね!
    カット気に入っていただき大変良かったです!

スタイリスト幟立

• てつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:45:36.0

髪型の悩みに親身に対応して頂き、仕上がりに大変満足です!ありがとうございました!

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット

てつさん!嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    前回と少し形を変えているので伸びてきたときの感想を教えてくださいね!

沖田晴威

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:40:20.0

半年ぶりに、カット&カラーで来店しました!ホワイトベージュのインナーカラーを久しぶりに入れてみましたが、仕上がりも大変良く、とても満足です!(^^)色落ちも気になっていましたが、綺麗に色落ちしています。髪もツヤツヤになったので、ヘアケアをしっかりと頑張りたいと思います♪

なつ様

顔周りにフェイスフレーミングを施して
    イメージチェンジできましたね!
    アクセントが効いていてお似合いでした(^^)
    色落ちも柔らかいベージュ系を経て抜けてくると思いますので
    そこも楽しんでもらえたらなと思います!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• MARUKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:19:57.0

子供(小学生)がお世話になりました。自然な感じのストレートになり手入れが楽になりました。
    直前まで緊張してたみたいですが、担当の方が優しく動画も見せていただけてリラックスして受けることができたようです。

MARUKO様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います!
    毎日のお手入れも楽になってよかったです~(^^)

娘さんの緊張も解けてたみたいで安心しましたっ!

藤尾萌々

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:14:18.0

要望が多かったので申し訳なかったのですが、
    希望通りのカットで大満足です^^
    次回も宜しくお願いします

【CLIQUEでトレンドヘアに】 カット \5500→\4400

a様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

満足していただけたみたいでよかったです!
    次回以降もひとつひとつ要望を叶えながら
    理想のスタイルにできればと思います(^^)

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• つばっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:56:35.0

初めての来店で不安でしたが色々と提案も頂いて自分の納得する髪型にしてもらいました。
    楽しく面白い話も聞けてまた行こうと思います!

【メンズ流行スタイル】 ツイストスパイラルパーマ+カット ¥14520→¥11616

つばっさーさん!嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただいて本当に良かったです!

また僕のくだらない話も聞いてくださいね!(笑)

沖田晴威

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:45:30.0

髪型もざっくり伝えただけなのに
    思い通りにしていただき
    トリートメントも髪がサラサラツヤツヤ
    になって嬉しいです!

【CLIQUE史上最高の髪質改善】カシミヤトリートメント¥6600~

もえ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回はカシミアトリートメントでさらさらになりましたね!
    普段使っていただいているシャンプーと同じブランドの
    システムトリートメントになるので相性抜群です(*^^*)
    継続してケアしていくことで質感がキープされていきますので
    ご自宅でもケア頑張ってみてください!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ばーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:06:13.0

中学生の息子がお世話になっております。本人の要望を聞いてくださり満足しております。

ばーなさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

要望通りさせていただけているみたいで大変良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト幟立

• 高木さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:25:35.0

初めてのパーマを施術して頂きました。
    不安を抱えたまま予約をし来店しましたが、しっかりと
    カウンセリングをして下さりイメージ画像を用いて
    説明をして頂いたのでこちらも完成系が浮かびやすかった
    印象でした。施術後もケアの仕方やセットの仕方など
    丁寧に説明して下さり、また疑問の質問に対してメリット
    だけを伝えるのではなくプロの方目線でのデメリットも
    含めた回答をしてくださったので納得しやすかったです。

新規来店でしたが、仕上がりもとても満足でお店の雰囲気
    なども良かったので次回もこちらでお願いしたいと思い
    投稿させて頂きました。ほんとにありがとうございました

高木さん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングの仕方や仕上がり、どちらもお褒めの言葉を頂けて大変安心しました!
    こちらとしても画像を用いてイメージの共有がスムーズに行えたので助かりました!!

人生初パーマですのでスタイリングの仕方や、手入れに少し慣れがいると思います!お手伝いさせていただきますので頑張っていきましょう!!

スタイリスト幟立

• りたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:48:40.0

カットシャンプー男性で2時間かかりました。放置されとる時間も長く、仕上がりもイマイチ。もう行きません

りたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご希望でプラスで急遽30分のヘッドスパをさせていただいたことにより、間で少しお待ちいただく時間ができたことに対してのこちらの配慮が足りませんでした。
    今回のこのご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同施術、接客の向上に努めて参ります。
    また気になるところがございましたらお直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

• ぷーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:46:44.0

2ヶ月前に違う美容室で全体をカラーしていたのでリタッチでお願いしました。綺麗に染まっていて大満足です。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。

ぷーすけさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

カラーもトリートメントも気に入って頂けたみたいで大変良かったです!
    トリートメントは定期的にすることで、より効果と持ちがよくなるので続けてみていただけたらとおもいます!

スタイリスト幟立

• えりんぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:03:49.0

前回に引き続き、カラーとカットをお願いしました。
    今回も家族に絶賛される仕上がりとなり、とても嬉しいです☆彡
    またよろしくお願いします♪

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット+カラー

えりんぎさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

カットもカラーもご家族に絶賛して頂けたみたいで大変良かったです!
    カラーは前回から少しだけ色味を変えてみましたが、それも気に入って頂けてたみたいで安心しました!

お子様もいらっしゃるので来店頻度を高めるのは難しいと思いますが、暖色系カラーは色持ちもいいので長く色を楽しめると思います!!

スタイリスト幟立

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:46:34.0

いつもお世話になっている美容師さんです。とても手際良く施術してくれますし、仕上がりもいつも綺麗にしてもらっています。雰囲気はフランクで気さくな方です。
    シャンプーを担当してくださる方は何名かいらっしゃると思いますが、毎回気持ちよくて寝そうになります。

ひろ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

次回以降もひろ様にとってリラックスできる場を
    提供できるようさせていただきますので
    また癒されに来てくださいね(*^^*)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• nrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 01:53:50.0

希望通りの色になり、髪量も少なくなって
    めちゃくちゃ満足してます。

nr様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりのカラーだったと思いますが、
    インナーカラーで中はミルクティーカラーに、
    表面はムラを軽減させてくれるブラウン系のカラーにさせてもらいました!
    インナーカラーお似合いでしたね^_^
    ムラを治すのにはまだまだ時間がかかりそうですが少しずつ無理なく直していきましょう!
    またお任せください!

nr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ひろままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:14:59.0

久しぶりにショートヘアにしたくて、ホームページにショートのカットが得意と紹介されていた担当者さんを指定して予約させていただきました。(前回担当していただいた方も素敵にカットしてもらったのですが、今回はショートにチャレンジということで初めて指定させていただきました!)
    15cmくらいは切ってもらったと思うのですが、手際よく、手入れのしやすいスタイルに整えてくださりました。毎日の身支度が簡単になりましたし、周りにもショートカット似合うねと褒めてもらえて嬉しいです!
    途中お姉さんにしてもらったシャンプーもとても気持ちよかったです♪お店の雰囲気もよく、駐車場も停めやすかったです。
    気持ちよく利用させていただきありがとうございました、またよろしくお願いします。

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット

ひろまま様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりのショートカットでお手入れ方法が今までとは大きく変わりましたが
    扱えてそうでひとまず安心しております!
    周りからも好評みたいで僕も嬉しいです(*^^*)
    アシスタント含め、次回以降もひろまま様に心地よく過ごしていただけるよう
    さらにレベルアップしておきますね!

ひろまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• マリメッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 05:48:53.0

自分に似合うスタイルに綺麗に仕上げて頂き、ツヤツヤの髪に仕上がり満足です。

マリメッコ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ツヤツヤになりましたね!
    自宅でも同じシャンプーを使ってもらっているので
    前回よりも髪質よくなっていました!
    次回以降もツヤ感を損なわずに手入れのしやすいデザインを
    ご提供できるようにバリエーションを増やしておきますね(*^^*)

マリメッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• もーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:38:39.0

スッキリしたかったので、とても良かったです!
    根本カラーも是非してみたいのでまた伺います。ありがとうございました☆

もーさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

2ヶ月ぶりのカットでしたのでよりスッキリした感じがしましたね!気に入って頂けたようで大変良かったです!!
    今回はお時間がなくカラーを同じ日にすることが難しかったみたいでしたので、良ければまた別日にお待ちしております!

スタイリスト幟立

• おむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:31:00.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく仕上がりもいい感じにしてもらえました。満足しているので、継続して行きたいと思います。

【炭酸スパで活性酸素除去!】 カット+炭酸スパ\8360→\6688

おむらさん!嬉しい口コミありがとうございます!

初めてで気に入って頂けてとてもよかったです!
    一緒にこれからかっこいいスタイルをつくっていきましょう!

沖田晴威

• おたべもみじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:19:01.0

帰省時に利用されていただきました。
    イメージ通りのカットをして頂いたので満足です!
    また利用させて頂きますね!

おたべもみじさん!嬉しい口コミありがとうございます!

また帰省の際はお待ちしております!

沖田晴威

• ぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:09:59.0

初めて伺った時は他店でのカットが失敗しなんとかして欲しいとお願いしました
    自分的に泣きそうな程絶望的な髪型だったので…
    結果、髪型も心も救われました
    今回はお願いしていたショートにしてもらいましたが…控えめに言って最高です
    ありがとうございます
    次も宜しくお願いします

ぶぅ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

前回は他店様の後だったので次に繋げるためのカットを、
    今回はしっかり短く切りました!
    最高評価を頂けてこちらとしても最高です(*^^*)
    次回も期待に応えれるよう気持ち込めて切っていきますので
    よろしくお願い致します!!

ぶぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• おひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:38:18.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。強めにして頂きとても気持ち良かったので次回もお願いします。
    久しぶりのボブにして気に入っています。

おひと様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

スパもカットも気に入ってもらえてよかったです(^^)
    また伸びたり、リラックスしたくなりましたらいつでもお越しくださいね!

おひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ちょこチップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 05:34:15.0

雰囲気の良いサロンでいつも仕上がりに満足してます。
    ドライヤーの当て方、整髪料の使い方など、いつもわかりやすく親切に教えてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット+カラー

ちょこチップさんいつもご来店ありがとうございます!

いつもワックスのつけ方などをお伝えさせていただいているのが、お役に立てているみたいで大変良かったです!
    前髪もストレートをかけだしてよりセットしやすくなったかと思います!

スタイリスト幟立

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:47:28.0

3回目の利用でしたが、今回の仕上がりも満足しました!
    黒染めしようと思っていたのですが、担当の方に黒染めと暗染めの違いを説明してもらい、私は今後もカラーする可能性があったため暗染めに変更してもらいました。仕上がりの色も濃い茶色ぽくなるのかと思っていたら想像していた黒ぽい色に仕上がっていたので良かったです。
    いつも飲み物のサービスがあるのが嬉しいです○

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:11:29.0

かんな様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます(o^―^o
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

藤尾 萌々

クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー