3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)  >

クリークボイスヘアー

• 広島県広島市安佐南区東原3-29-22
  • アストラムライン「西原駅」から徒歩8分[髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/メンズ]
  • たくみんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 16:09:35.0

いつもありがとうございます。大満足です!!

【3回目以降の再来の方はアプリよりメニューをお選び下さい♪】

CLIQUE voice hair 東原店【クリークボイスヘアー】からの返信コメント

たくみんさん!嬉しい口コミありがとうございます!

また色んな話聞かせてくださいね(笑)

沖田晴威

• カズトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:45:57.0

お世話になるのは2回目でしたが、今回もとても満足しています。自分の髪のクセなど丁寧に教えてくださったり、施術中の会話もとても楽しくリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

カズト様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

黒髪センターパートで今っぽい韓国風のスタイルになりましたね!
    お似合いでした(*^^*)
    夏にはまたハイトーンに挑戦すると言われてたので
    その時もそれまでもヘアデザインのサポートが出来ればと思います!

カズト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:39:21.0

初めて来店しましたが、親切で丁寧でした。
    便利なところにあるのでまた行きたいと思います。

【CLIQUEでトレンドヘアに】 カット \5500→\4400

みんみんさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

久々のカットでとてもスッキリされましたね!ショートスタイル非常にお似合いでした!
    しばらくはシャンプーも乾かすのも楽になりますね!
    また広島に来られた際はお待ちしております!!

スタイリスト幟立

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 01:10:21.0

ただ、漠然とインナーカラーがしたいと思って、クーポンがある美容院を探してきめさせて頂きました。
    初インナーカラーだったので良くわからず、相談させて頂きましたが、とても親切に教えて頂きました。
    カットもカラーも大満足です。
    また、お願いしたいです。

【さりげないオシャレに】カット+カラー+インナーカラー\15730~→\12584~

まり様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのインナーカラーを任せていただき喜んでもらえてとても嬉しいです。
    カットも前髪で少し雰囲気を変えましたね(*^^*)
    スタイリングなど難しいところがあればお気軽にご相談ください。

担当 ナバエ

• naさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 01:07:54.0

初めて来店しました。指名で行きましたがとても一生懸命に色々と私の髪質からショートにするとここをこうするとはねる、とかを説明してくださりました。 アシスタントさんの雰囲気もよくシャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。初回プライスも安くて満足です。
    次回行くならカラーで相談したいと思います。

na様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

いろいろ説明させていただきましたが、一度では伝えたことを
    すべて実行することは難しいと思いますので
    まずは乾かし方からやってもらえればと思います(*^^*)
    カラーもぜひ相談させてください!
    最初は可能な範囲になると思いますが
    最小限のダメージで変化をつけれるようさせていただきます!

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• のえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:58.0

しっかりカウンセリングをしてからスタートなので安心してお任せ出来ます。

のえる様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

今回は顔周りに少し変化をつけさせていただきました!
    全体がもう少し伸びてきましたら今よりも
    全体的に変化がつけれますので
    頑張って伸ばしていきましょう(*^^*)

のえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• うりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:06:52.0

いつも子供のカットでお世話になっています。いつも仕上がりの希望を丁寧に確認し、仕上げてくださり、子供も私も大変助かっています。かわいく仕上げてくださいました。また今後も、よろしくお願いします。

うりお様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

次回以降もかわいく、そしておしゃれにできるよう
    カットさせていただきます!
    難しいところ等ございましたら、いつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

うりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ばーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:56:55.0

中学生の息子が利用しています。いつも良い感じにしでもらい満足しています

ばーなさんいつもご来店ありがとうございます!

毎回息子さんのご期待に応えられるよう精一杯カット頑張らせていただいております!

スタイリスト幟立

• ララ美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:23:40.0

先日は,お世話になりました。
    年末でお忙しい中,とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。色々な専門的なこともたくさんお話してくださり勉強になりました。気さくに話してくださり,リラックスできました。

購入したシャンプーもトリートメントも,かなり良いです。
    使い続けてみます。セットもしやすく,明るさもちょうどいいです。ありがとうございました。
    また,時間を見つけて伺いたいと思います。

ララ美様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

いろいろお話しましたが、できそうなことからやってみてもらえればと思います!
    シャンプー、トリートメントは美容液配合で
    頭皮にも髪にも栄養が入っていく処方になっておりますので
    使えば使うほど効果が実感できるようになっています(*^^*)
    継続してさらにキレイになっていきましょう!

ララ美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:00:22.0

アバウトな伝え方にも関わらず
    綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!ヘアセットがまだ自分のテンションが上がるくらい満足に決まらないので、勉強しつつ仕上げていってみようと思います!

ゆ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラー気に入って頂いたみたいでよかったです(*^^*)
    セットがもし難しいようでしたら次回以降まとまりがよくなるよう、もう少し工夫してみますね!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:04:03.0

短めにカットしてもらいとても満足です!

あさん!いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また次もバチバチにしていきましょう!

沖田晴威

• りりもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:17:45.0

前髪良かったです

りりもさん!嬉しい口コミありがとうございます!

前髪良い感じになってよかったです!

沖田晴威

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:12:14.0

中学生で髪が多く癖毛の娘の縮毛矯正をして頂きました。
    とても艶サラヘアーになり、すごく大喜びで大満足です。
    大人しく人見知りな娘ですが、お店の雰囲気も担当してくださった方も優しく気遣ってくださったようで、また行きたいと言ってます。

まゆちゃんさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

毛量も多く、癖も強かった髪の毛が扱いやすくなったようで大変良かったです!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

施術後に縮毛矯正をかける頻度をお伝えさせていただいたと思うので、良ければ次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト幟立

• ペさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:36:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
    スタッフの皆様もとても親切でサロンの時間を気持ちよく過ごせました。

ぺ様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気など満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めたいと思います(*^^*)

担当 ナバエ

• ジェウンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:22:39.0

技術に関してはすごく満足です。
    カラーの種類が豊富なので、毎回楽しみにしています!

アシスタントさんは空気を読んで話すときは話す、お客さんが話さないときは静かにすると機転の効いた対応してくれたのですが、仕上げてくれた方はプライベートのことを聞いてきたり、少しガツガツしているように感じました…
    以前利用したときは適度に距離をとって話してくれたので気に入ったのですが…今回の接客に関しては少しうーんという印象でした。

ジェウン様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    次回以降もジェウン様にとって楽しみな場でもあり、落ち着ける場でもあるよう努めて参ります。

ジェウン様のまたのご来店お待ちしております。

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:47:19.0

前回あと1週間伸びても大丈夫な様にカット頂いて4週間で再びカットに。これでいつものペースに戻すことができました、ありがとうございました!
    2ヶ月前からアマトラメゾフォルテのシャンプーを使い始め、今月からはReFaのスマートドライヤーも使い始めて髪の毛がますますサラッさらに!
    たまに出張でホテルのシャンプーやドライヤーを使ったあと、その差に愕然とします。。。短髪だけど毎日のことなのでケアしていきたいと思います。
    今回も大満足なカット&スタイリング、そして別のスタイリストさんの至高のヘッドスパで癒されました。今年も大変お世話になりました!いつもありがとうございます♪年始早々に伺いますが、来年もよろしくお願いします!

テリーさん!嬉しい口コミありがとうございます!

いつものペースでまたキープしていきましょう!

シャンプーとドライヤーで髪の状態がかなり良くなってます!
    しっかりと継続してケアもしていきましょう!

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!
    藤尾も喜んでます!

こちらこそ今年も大変お世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

沖田晴威

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:59:17.0

初めてのお店でしたが要望の通りの髪型・髪色になり大満足です。
    髪の毛もツヤツヤになり生き返りました。
    次回も利用したいと思います。

【人気NO1】カット+カラー+3STEPトリートメント\15180→\12144

あずさ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

要望通りのデザインになったみたいでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    今回ご購入頂いたシャンプートリートメントを
    使用していくことでさらにツヤがキープされていきますので
    ツヤや手触りを楽しみながら使ってみてくださいね!

あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:14.0

今回もお世話になりました。すっきりと軽くなり、まとまりも良くて満足しています。お話も楽しかったです。
    相談にも親身になってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひろ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

すっきり、そしてまとまりが良いように切らせていただいました!
    気に入って頂いたみたいでよかったです(*^^*)
    これからも季節に合った提案が出来るよう
    デザインの幅、増やしておきますね!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:21:17.0

とても丁寧に縮毛矯正をかけて頂けました。自然な内巻きになる感じで、綺麗に仕上げて頂き満足しています。

【話題のストレート】酸性ストレート\22000~→\17600~

みなみさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

扱いやすい縮毛矯正になったようで大変安心しました!
    根元が伸びてきたらまたボリュームで膨らんでくるのが気になると思います。
    みなみさんのくせ毛のタイプであれば半年に1度かければ扱いやすくなりますが、前髪だけすぐにクセが気になることがあればポイントでかけることもできますのでご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト幟立

• ピノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:22:35.0

お店のスタッフの皆さん、とても丁寧な接客をしていただきました。担当していただいた方もプランについて提案していただいたり、丁寧に説明して下さり、有り難かったです。
    カラーも綺麗に保たれていて、色味もとても気に入っています^^ありがとうございました。これからも通いたいと思います‥!

【ダメージレスでツヤ髪に】 カット+ジェルカラー\13420→\10736

ピノさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

カラーの色味もお店の雰囲気も気に入って頂けていたようで大変安心しました!
    暖色系のカラーは色持ちがよく、艶っぽく見えるので乾燥しやすい今の時期にはピッタリです!

スタイリスト幟立

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:01:59.0

髪がサラサラになって娘がすごく喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

ミカさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

娘さんが全体の縮毛矯正をされるのは初めてとのことでしたので、癖が強くビフォーアフターが非常に大きかった分、癖の伸び具合が分かりやすかったと思います。
    喜んでいただけたみたいで大変良かったです!

娘さんの癖のレベルであれば、半年以内に一度縮毛矯正をかければ扱いやすい髪が維持できると思います!

スタイリスト幟立

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 02:00:53.0

イケメン美容師さんに、お世話になりましたー。
    いい感じに、仕上げてもらって、ありがとうございます。
    カラーも、カットも、色々、考えてしてくれたので安心して、おまかせしました。
    ヘアアドバイスも、参考になりました。

マッキーさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてたみたいで大変安心しました!

美容院に通われる周期が長いと、おうちでのケアや使うもので髪の毛の綺麗の保ち具合が変わってくるので、ヘアアドバイスが参考になって大変良かったです!
    ぜひお家で役立てて頂けたらと思います!

スタイリスト幟立

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:13:53.0

担当してくださった方は、綺麗な髪色、セットも素敵に仕上げて下さり嬉しかったです。
    最後、違う店員の方がはやくして、みたいな雰囲気を出されてたような気がしました。長居してすみませんでした。

みさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました。

また、せっかくのご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術には満足して頂けてただけに大変残念です。

サービス業として再度、スタッフの接客態度を見直し、改善してまいります。

スタイリスト幟立

• チィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:08:31.0

3回目の来店です。

2ヶ月半前、予定が合わずに別のサロンでカットしてもらいましたが、悲しい仕上がりになり…
    今回、こちらの希望をしっかり聞いてくだり、上手に仕上げてくださって、ホッとしているところです。

髪の悩みや、ケアの仕方も、たくさんの情報を教えてくださるので、勉強にもなります。

チィ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりよかったみたいで嬉しく思います(*^^*)
    髪のお悩みやケアの仕方も
    季節によって変わってきますので
    その都度きちんと伝えていきますね☆

チィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:24:23.0

秋以降、少し長めのスタイルに変更したけどやはり髪の量と長さが気になって3週間毎のカットに。。。これを打破すべく担当スタイリストさんに相談。わかっていたことですが、、、とそのまま突き放されるかと思いきや、解決策を提案いただき今回はトップのボリュームを落として前髪も少し短くしながらもこれまでの気に入っているスタイルはキープしてもらい、さらに4週間はもつようにとオーダーしてカットしていただきました。
    自分のスタイリング術が未熟なので伸びてきた時が我慢時ですがこれで様子を見てみます!
    カット後は至福のヘッドスパを別のスタイリストさんに。気持ち良すぎて寝落ちしていた、はず。失礼がなかったか気になります。。。
    昨日ReFaの新型ドライヤーをオーダーしたので入荷が楽しみ。短髪だけど、毎日のことなので少しでも良い状態をキープできたらと思ってます。いつもアドバイスや気づきをいただき、ありがとうございます。

テリーさん!嬉しい口コミありがとうございます!

今回のスタイルは長さはそこまで変えずに
    トップの構成を少し変えてみたので前回よりも持ちも良いと思います!

また感想聞かせてください!

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!
    藤尾もやりがいを感じています!

ドライヤーも入荷して準備は整っております!
    いい状態をキープできるお手伝いをこれからもしっかりとさせていただきます!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

沖田晴威

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:42:07.0

色々な要望を形にして貰えて
    とても良かったです!
    髪色も明るすぎず暗すぎずで
    気に入りました!
    また行くのが楽しみです

もえ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!
    髪色髪型も季節によって少しずつ
    変化をつけていってもいいかもしれませんね(*^^*)

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 07:04:11.0

お店の雰囲気もよくて良かったです。
    話しやすくて相談しやすかったです。
    細かくか

なみなみさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます!
    前回かけたパーマがより扱いやすくなればと思ってカットさせてもらったので、変化があれば嬉しく感じます!

スタイリスト幟立

• めるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 06:27:29.0

髪を切りに行ったことをこんなに後悔したのははじめてです。
    顎のラインでお願いしたのにすごく短くなり、こけしみたい。最初のカウンセリング時も、いいんじゃないですか?どっちでもいいですよ。という感じで、うん?この人やる気ないのかな?と思ってしまいました。日々忙しくせっかく時間ができたので気分転換にカットに行きましたが、逆に落ち込んでしまいました。

めるもさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を参考に改めて考え改善に努めたいと思います。

誠に申し訳ございませんでした。

• まるいびとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:32:11.0

9歳の子どものカットに行きました。
    少し毛の流れに癖があるので、考慮してカットしていただけました。
    カッコよく仕上げていただいて、本人も気に入っていました。また、担当の美容師さんも優しかったそうです。

まるいびとん様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

気に入って頂いたみたいで嬉しく思います!
    ハチ周りや刈り上げ部分から気になってくると思いますので
    伸びてきましたらまたいらしてくださいね(*^^*)

まるいびとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之様

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:10:56.0

最初にとても丁寧に説明していただきました。
    縮毛矯正もカットも大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆかさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

約一年ぶりの縮毛矯正でうねって広がっていた髪の毛がボリュームダウンして、とても落ち着きましたね!
    これで普段のお手入れも楽になって頂けたら幸いです!
    クセがどちらかというと強めなので、半年に一度縮毛矯正をかければより綺麗を保ちやすくなるのでオススメです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト幟立

クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー