3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)  >

クリークボイスヘアー

• 広島県広島市安佐南区東原3-29-22
  • アストラムライン「西原駅」から徒歩8分[髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/メンズ]
  • ひらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:25:25.0

いつもお願いした通りの仕上がりにしていただけます。

【3回目以降の再来の方はアプリよりメニューをお選び下さい♪】

CLIQUE voice hair 東原店【クリークボイスヘアー】からの返信コメント

ひらいさん先日はご来店ありがとうございました!
    毎回期待に応えさせていただけているようで大変嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!!

幟立

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 14:30:07.0

先日、カットをして頂きました。
    お店の雰囲気もリラックス出来て、接客もとても良かったです。
    カットも、とても技術が良く、大変気に入りました。
    帰ってからの自分でのセットもしやすいです。
    全体的に大変満足のいく美容室です。
    また次回もぜひ、こちらでお願いしようと思っています。

みほ様

先日はクリークにご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や技術も褒めて頂きとても嬉しいです。
    お家でのお手入れも満足して頂き良かったです(*^^*)

担当 ナバエ

• よすふるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 23:09:17.0

優しく対応してくださり、サッパリ出来ました!

よすふるさん先日もクリークにご来店頂きありがとうございました!いつもよりも短めに切ったのでとてもサッパリしましたね^ ^似合ってました♪また2ヶ月くらいすると前髪や全体的に伸びて気になってくると思いますので、そのくらいの時期にまたよすふるさんのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:24:59.0

カラーカット共に、大満足です!
    いつも色々教えて頂いてありがとうございます。

子どものカットもお手入れしやすいようにカットして頂いて、本人も満足していました^_^

また次もよろしくお願いします!

みかちゃん様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    お子様も喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    また分からないことがあればいつでもご相談ください(*^^*)

担当 ナバエ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:32:00.0

久しぶりのカラー+カットで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、ヘアアレンジの仕方や、趣味について楽しくお話ができたので快適に過ごすことができました。
    最初は、綺麗に染まらないかもしれないと言われてドキドキしていました。しかし、いざ仕上がりを確認すると綺麗に色が入ってくれたので安心しました。また、予約します♪

【プラストリートメントコース】カラー+カット+オージュアトリートメント

なつ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

カラー、満足して頂けて嬉しく思います(^_^)
    ばっさり切ったショートスタイルもお似合いでしたね♪
    お伝えしたように、軽くアイロンを通すだけで
    まとまるようにカットしておきましたので、
    ご自宅でもスタイリング頑張ってみてくださいね☆
    2ヶ月ほどすると量、長さ、根本のカラーの伸びが
    気になってくるかと思いますが、
    その頃が次回のご来店のタイミングになりますので
    参考にしてみてください!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 21:07:42.0

ヘッドスパ、気持ちよくなり眠ってました。カットもいつも通りまとめやすく仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

ぐーさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!そしてお忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます!今回もしっかりすいてさっぱりしましたね♪ベッドスパ眠くなるくらい気持ちよかったならとても嬉しいです^ ^ また2ヶ月後ぐーさんのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト 桑重 美保

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:17:14.0

髪質を見て色々教えてくださり良かったです。

ごんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    髪の長さをライフスタイルやカットの周期をもとにいろいろ相談させていただけたのでとてもカット
    しやすく助かりました!気に入っていただけたようでした大変嬉しいです!

幟立

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 12:06:51.0

今回も素敵なカットをして下さりありがとうございました!
    次回の初カラー楽しみです^^
    よろしくお願いします!

りんりん様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    カットを満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。
    次回の初カラー、さらに素敵になれるようお手伝いさせて頂きます(*^^*)
    私も楽しみにしていますね♪

担当 ナバエ

• うりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:17:42.0

今回も子供2人お世話になりました。仕上がりイメージを細かく聞いてくださり、かわいく仕上げてもらいました。子供たちも緊張することなくリラックスして切ってもらっていました!!これからも、利用させてもらいます♪

うりおさん先日はご来店ありがとうございました!
    私たちもかわいいお子さんに癒されながらカットさせていただいたので、楽しい時間を過ごさせてもらえました!スタイルも気に入っていただけたようでしたら大変嬉しいです!

幟立

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 14:12:00.0

今後を見据えての提案をしていただきありがとうございます。

ちーちゃん様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    これから先に向けてまた一緒に考えていけると嬉しいです。
    何かあればいつでもご相談ください(*^^*)

担当 ナバエ

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:51:49.0

今回も好きな髪型、髪色に仕上がり気分が上がりました!楽しい、癒しの時間となりました!

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット+カラー

なおちゃんさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます♪なおちゃんさんといつもお話しするの楽しくなって沢山お話ししちゃってすいません!笑 またなおちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 桑重 美保

• 川島さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 18:34:38.0

全てが最高でした。

【リタッチカラー】  カット+カラー

カットとカラーどちらも気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!!
    良い成人式にしてください!
    またお待ちしております!!

幟立喬也

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 08:48:37.0

リタッチでしたが、ムラなく綺麗に染まっていて満足でした

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット+カラー

りっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーしっかり染まっていたようで大変良かったです!髪の全体の長さは跳ねるのが気にならない長さまで頑張って伸ばしていきましょう!!

幟立

• ☆SORA☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 13:51:15.0

年末の慌ただしい時期の当日予約で行ったにも関わらず、丁寧な接客や施術をして頂き満足しています。カット、カラー、トリートメントをして頂き、すっきりした気持ちで新しい年を迎えることができそうです。子連れで来店しても大丈夫なようにキッズスペースも用意されていました。(今回は利用していませんが。。)
    カラーやトリートメントを担当してくださった方とはあまりお話はできませんでしたが、カットをしてくださった方とは楽しくお話できました。
    自宅からも近いので、また利用してみたいと思える美容院です(^_^ゞ

【ハイブリットカラー】 カット+カラー

☆SORA☆様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気や技術に満足して頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    ご予約の際にお伝えしていただければ、キッズルームも予約できるので次回jはぜひご利用ください!

担当 ナバエ

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:30:14.0

雰囲気技術ともに非常に良いと思った。しっかりとカット前のヒアリングと、仕上がりのヒアリングをしてくれるので良い。

かっちゃんさん!嬉しい口コミありがとうございます!
    技術だけでなく接客面もほめていただいて嬉しいかぎりです!

次回も満足していただけるよう精進してまいりますので

沖田晴威

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 03:47:39.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くて、子供も一緒だったけどキッズルームがあったので近くで子供の様子も見ながらやってもらえたので安心して過ごせました。カットも上手で切る長さなど親身になって聞いてくれて思い通りのスタイルになってすごく良かったです。また行きたいなって思えるサロンでした。また次回もよろしくお願いします。

【CLIQUEでトレンドヘアに】 カット

はるさん先日はご来店ありがとうございました!
    出産前のバッサリカット気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!
    娘さんもキッズスペースでおとなしくユーチューブを見てくれていたので私もカットしやすく助かりました!

幟立

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 23:39:04.0

娘の毛先のカラーをお願いしました。
    色を決めるとき、しっかり相談に乗っていただけたので納得のいく色になりました。
    また、市販のカラー剤を使用していたので色が抜けにくく大変だったと思いますが、丁寧にしてくれたのでとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

りこさん先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望の色にさせていただくためにお時間をしっかりいただけたので、カウンセリングと施術を納得のいくものにできたと思います!気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!

幟立

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 06:23:04.0

今回初めてお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただいて
    まわりからの評判もよく、大変満足しています。

【CLIQUEでトレンドヘアに】 カット

よしこさん先日はご来店ありがとうございました!
    悩まれて相談させて頂いた結果ボブにさせていただきましたが、周りからの評判も良かったようでしたらボブで正解でしたね!気に入っていただけたようでしたので私も大変嬉しいです!

幟立

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:42:17.0

今回子どもを連れて行ったので少し不安でしたが、色々と配慮して下さり安心しました。年内にカラー出来て良かったです!
    またお願いしたいです(^^)

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット+カラー

かなさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!子供さんとても可愛くて癒されました^ ^ カラーは冬なので暖色系でイメージチェンジできましたね♪とてもお似合いでした!また子供さんと一緒にご来店お待ちしてますね☆

スタイリスト 桑重 美保

• さくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:48:06.0

色々と相談にものって頂き、ここ最近なかなか髪型やカラーが決まらなかったのですが、思っていたカラーになりとっても嬉しかったです!次行くのが楽しみです。またお願いします^ ^

人気No.1 【オーガニックカラー】カット+カラー

さく様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    一緒に考えて満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

担当 ナバエ

• きみ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 15:46:42.0

担当いただいている方は明るくてとても人柄がよい方なので施術中の会話も楽しく過ごしています
    ちょうど手持ちのヘアアイロンが壊れたので相談したら、おすすめの物をご紹介いただきました
    使い心地のよいヘアアイロンでとても気に入っています

きみ太さん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!私もいつもきみ太さんとお話しできることを楽しみにしています♪リファのヘアアイロン使い心地良いですよね!日本製でできていますし、私も使っているので本当におすすめできる商品です^ ^ また次回きみ太さんに会える日を楽しみにしていますね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 桑重 美保

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:33:55.0

最高でした!
    カラーもカットも大満足です!
    次もお願いします!!

あさん!嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライトいけいけでしたね!またぶちあげましょう!

沖田晴威

• さぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 00:20:16.0

いつもかわいくしてもらってます!
    色んなざっくりした要望なのに、想像通りの髪型になってます!
    いつもありがとうございます!!

さぉさん先日もクリークにご来店頂きありがとうございました!初めてのショートパーマとってもお似合いで可愛かったです♪さぉさんはお洒落でなんでも似合うのでいろんな髪型をさせていただけるのがとても楽しいです^ ^ またさぉさんのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 桑重 美保

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:53:35.0

前回のカットから時間が経ってしまい、髪がすごい量になっていたのですが、とても綺麗にしていただいて満足です。
    いつも丁寧に対応してくださるし、気配りも細かくて安心します。

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット

つっちー様

先日はクリークにご来店いただきありがとうございました!
    ストレートをかけて更に扱いやすくなったと思います。
    快適に過ごせたみたいで良かったです(*^^*)

担当 ナバエ

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 01:19:20.0

いつも、丁寧してくださって、ちゃんと要望も聞いてくれながら。カットしてくれるので、安心してやってもらえます。

【CLIQUEでトレンドヘアに】 カット

マッキーさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^ ショートヘアの賞美期限は1ヶ月半~2ヶ月ですのでそのくらいの時期にまたマッキーさんのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 桑重 美保

• こたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 12:50:21.0

今回は10年ぶりに短くカットしてもらいましたが、こちらの希望もくみ取っていただきいい感じに仕上げてもらいました。
    いつも丁寧に提案&施術してくださるので安心しておまかせできます。
    さっぱりして快適に過ごせています。またよろしくお願いします。

こたさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^  10年ぶりのショートとってもお似合いでした♪大事なイメージチェンジを任せていただいてとても嬉しかったです!またこたさんに会える日を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 桑重 美保

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:55:28.0

毎回素敵に仕上げてくださいます!
    つぎは年末にカラーをお願いします!!

まりなさんいつもクリークにご来店頂きありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます^ ^ また今年もまりなさんに会えることを楽しみにしています♪またのご来店を心よりお待ちしてます!

スタイリスト 桑重 美保

• ひらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:40:37.0

希望通りの髪型にしていただけた。
    物腰が柔らかく、居心地が良いです。

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット

ひらいさん先日はご来店ありがとうございました!
    2か月ぶりの来店でしたので長さも量もすごい増えていましたね!
    希望通りに仕上げることが出来て大変良かったです!

幟立

• カネエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 15:12:48.0

娘のカットをお願いしました。とても髪がきれいになりました。
    仕上げにアイロンを使ってスタイリングして頂いたのがとても嬉しかったようです。
    イマドキなツヤ感ボブにして頂きました。

【学割U18平日限定】中高生カット\3300→\2640

カネエ様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    娘さんにも喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです(*^_^*)
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ナバエ

• メルメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:48:52.0

続けて通えている美容院です

困ったことに相談にのってもらえるし
    希望も細かく聞いてもらえます
    今回も色々相談にのってもらいました

メルメルさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!また3ヶ月くらいするとまとまりが気になってくる時期になってくると思いますので、そのくらいの時期にまたメルメルさんのご来店を心よりお待ちしております!

clique voice hair

クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー