3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)  >

クリークボイスヘアー

• 広島県広島市安佐南区東原3-29-22
  • アストラムライン「西原駅」から徒歩8分[髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/メンズ]
  • はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 12:43:48.0

人生初の青髪、とても気に入っており大満足です!
    鏡さえあれば何度も見てしまうくらい、今までで1番と言っても過言でないくらい気に入っています!
    インナーカラーもとても可愛いですし、髪もだいぶ短く切っていただいてお手入れが楽になりました。
    周りからも好評ですごく嬉しいです!
    次回からは日を空けずに月1で通います!笑
    こんなに良くしていただいて、ありがとうございました!

CLIQUE voice hair 東原店【クリークボイスヘアー】からの返信コメント

はーちゃん様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    初めて挑戦したカラーも満足していただけてとても嬉しいです!
    雰囲気もガラリと変わり今回もとてもお似合いでした(*^^*)
    お家でお手入れもしてくださってたので、さらにキレイになってきましたね!

担当 ナバエ

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:08:11.0

いつも子供の話もよく聞いてもらっています。

なつこさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    子供さんおもしろくてとても楽しく切ることができております!ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

幟立

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:38:43.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。
    毛先の傷みと髪の量が気になっていたのでカットしてもらいましたが希望通りの長さと軽さになって良かったです(^^)

【3回目以降の再来の方はアプリよりメニューをお選び下さい♪】

かな様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂け」たみたいでとても嬉しいです(*^^*)

担当 ナバエ

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:44:52.0

田舎の美容室にいってますが、縁があり予約しました。
    今までにない髪型にしてもらい、周りの人からも評判があり行って良かったと思いました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

たけ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

周りから好評だったみたいで嬉しく思います(*^^*)
    次回もたけ様の雰囲気、骨格等を考慮しながら
    似合うヘアデザインを提供できたらと思います!

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:17:44.0

いつもいい感じにしてもらっています。また次もお願いします。

のさんいつもクリークにご来店頂きありがとうございます!
    髪の癖の出方を見て長さは切らしていただき、毛量はこまめに聞いて切らしてもらっているのでいい感じになっていて大変安心しました!
    次は沖縄前に向けて切るタイミングかと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

幟立

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 17:57:29.0

理想通りにカットして頂き娘が喜んでおりました。

• ゆうかんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:27:10.0

いつも心地よい、ヘッドスパ気持ち良い。

ゆうかんさん!いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパも継続してできているので
    引き続き頭皮環境をしっかりケアしていきましょう!

沖田晴威

• alierさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:41:40.0

デジタルパーマは普通のパーマよりカールが出ると思って、価格の高いデジタルのほうにしたけど、乾かした後も効果はあまり見れなかった。持ち上げ前髪も作れなかった。お金が惜しい。

alier様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のこのご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同施術、接客の向上に努めて参ります。
    また気になるところがございましたらお直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

• バニヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:16:46.0

雰囲気も良く、明るい店内だった。
    思ってた仕上がりと少し違ったのが気になった。

バニヤ様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました。
    満足いく仕上がりではなかったみたいで申し訳ございません。
    これからは更に精進し技術の向上に努めて参りたいと思います。

担当 ナバエ

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:27:06.0

いつも思い通りに仕上げてくださいます。短め、長め、スタイリングも変幻自在です。
    今回はシャンプーもとっても気持ち良く、そのままヘッドスパをして欲しかったですが、仕事の関係で次回のお楽しみに。また宜しくお願いします。

テリーさん!嬉しい口コミありがとうございます!

次回はヘッドスパもしっかりしていきましょう!

沖田晴威

• ジェウンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 17:51:55.0

初めての利用でしたが、接客がとてもよく、店内も広いし快適に過ごすことができました!
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです!
    今まで行った美容室に比べると料金が少し高く感じましたが、総合的に今までで1番よかったのでまた行きたいなと思いました!

【プラストリートメントコース】カラー+カット+オージュアトリートメント

ジェウン様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気や技術に満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    また来ていただけるよう更に努めて参ります!

担当 ナバエ

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:55:38.0

軽い雰囲気にしてもらって春を楽しめそうです。

ちーちゃん様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    春を意識したスタイル、とてもお似合いでした(*^^*)

担当 ナバエ

• うりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:01:47.0

今回も娘のカットでお世話になりました。優しい美容師さんに対応していただき、親子ともにリラックスできました。卒園式前に可愛くカットしてもらい、娘も満足そうでした!!また、よろしくお願いします。

うりお様

また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

娘さんに満足していただきこちらも嬉しく思います(*^^*)
    また伸びたりしましたらいつでもお待ちしておりますね♪

うりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:23:15.0

娘のカットをお願いしました。とても丁寧に希望を聞いて下さって、仕上がりも大満足とのことでした。ありがとうございました!

アミ様

また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

また伸びたり、量が増えてきたりと
    扱いづらくなってきましたら
    カットしに来ていただければと思います♪

アミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 17:57:17.0

すっきりまとめやすくなりました。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 05:42:17.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて助かってます!なりたい形があっても迷ってたり、自分に合うか、髪の長さは足りるか、等判断できないところもしっかり相談に乗ってくださるので毎回仕上がりの納得感があります。スッキリ可愛くカットしてくださってありがとうございました!また宜しくお願い致します!!

ゆ様

また、口コミもいただき本当にありがとうございます。

今回はまとまりがあり、すっきりしたショートスタイルにさせていただきました!
    骨格や生え癖、長さ等から当日できる
    一番似合うスタイルをご案内できるよう
    ヘアデザインの引き出しを増やしておきますね(*^^*)

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• まきまきまっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:21:00.0

学生の子供が初めてのカラーをしました。希望の色にはもともとの髪色の関係で難しいようでしたが、いろいろ説明していただきそれより明るい色にしました。いい感じで本人も気に入っているようです。また次の時にもカラーの相談をしたいと言っていました。

まきまきまっきー様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのカラーでドキドキしたと思いますが、満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    難しいところがあればお気軽にご相談ください!

担当 ナバエ

• コツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:58:04.0

子供のカットで利用させて頂きました。
    最近、髪質が変わっていたのですが、上手にカットして頂き、ケアの仕方も教えて頂きました。
    とにかく、スッキリした仕上がりで、満足しています。

コツ様

また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

満足してもらったみたいで嬉しく思います(^^)
    思春期に近づくにつれ、個人差はありますが
    髪質が変化していくこともあります。
    その時の状況に応じてカットしていきますので
    これからも安心して通っていただければと思います!

コツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• メルメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:19:56.0

行くたびに担当してくれる方が
    違いますが
    毎回満足して帰れます
    悩みや希望は細かく伝えたら
    添うようにしてくれるので
    ありがたいです

メルメルさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    悩みと希望に対して改善できるようなカットができていたようで大変安心しました!
    お話も私が一方的に教えていただくことが多くて話していてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

幟立

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:27:35.0

人生初のヘッドスパでした!指圧も丁度良く、とても丁寧で寝そうになるくらいでした!アロマも好きな香りを選べて癒されました!お店の雰囲気も心地良くカラーカットも思い通りにして頂きました!また行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

【ヘッドスパとカラーのコース】カット+カラー+オイルスパ

みささん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容院での初ヘッドスパを気に入っていただけたようでした大変嬉しいです!
    カラーも久しぶりに美容院でされたということで綺麗に染めることができ、安心致しました!

ノボリタテ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:36:45.0

初めて行きました。
    雰囲気は落ち着いていて、ゆったりリラックス出来る美容院でした。
    カットの希望は、特になく、担当スタイリストさんに、おまかせしましたが、とてもスッキリして、大満足でした!
    職場の同僚にも褒められ、また、行かせてもらおうかなと思います。

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして過ごせたみたいでよかったです(*^^*)
    あや様だけでなく周りの方にも褒めていただけたみたいで嬉しいです!
    難しいところがあればお気軽にご相談ください。

担当ナバエ

• よすふるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 23:10:22.0

ヘアスタイルからワックスの付け方まで教えてもらいありがとうございました!
    眉毛の整え具合も満足です!

よすふるさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    入試試験用カットであまり派手にならないようにさせていただきましたが、気に入っていただけたようでした大変嬉しいです!

幟立

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 16:04:35.0

髪のクセにあわせたカットをしていただき、まとまりやすくなりました。
    また、カラーもイメージ通りで、とても良かったです。

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット+カラー

ゆき様

また、口コミもいただき本当にありがとうございます。

まとまりやすくなり、カラーもイメージ通りとのことで嬉しく思います!
    カラーに関しては、何度か同じ系統の色を重ねることで
    より綺麗に染まりますのでまた色が抜けてきた時くらいに
    予約して頂ければと思います(^^)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ゆうかんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:28:46.0

いつも心地よい。ヘッドスパも気持ち良かった。

ゆうかんさん!嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパも継続してさらに良い頭皮環境を築いていきましょう!

沖田晴威

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:40:12.0

前髪のセットがしやすくなりました。待ち時間も短くて良かったです。

ともちゃん様

また、口コミもいただき本当にありがとうございます。

扱いやすくなってよかったです(^^)
    今後も、伸ばすところ切るところを
    細かく決めながら理想のヘアスタイルになるよう
    サポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ゆんささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 20:21:24.0

量の多い髪をすいていただきました。
    普段結ぶことが多いのを考慮して切っていただき、とても満足しています。
    ヘッドスパも初めてでしたが、気持ち良かったです!

ゆんさ様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    あれから髪を結んでみていかがだしょうか?
    毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいてす(*^^*)
    ベッドスパも喜んでいただけたみたいでよかったです!

担当 ナバエ

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:33:59.0

カットしていただきありがとうございました!
    当日、イメージが固まってなかったのにも関わらずカウンセリングを通して施術してくださいました。

【CLIQUEでトレンドヘアに】 カット

マサさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    大手町店からの継続で来ていただいて、前任者の引継ぎの役目を無事果たせているのであれば大変嬉しいです!
    お話も好みが似ていて大変楽しかったです!!

幟立

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:01:14.0

髪のこととかの悩みやセットの仕方などわかりやすく説明してくださったり、髪を切る間沢山お話をして退屈な時間がなく楽しく過ごせました!

【CLIQUEでトレンドヘアに】 カット

ひなたさん先日はクリークにご来店ありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    久々のカットでだいぶバッサリ切らせていただいたので難しいところも出てくると思いますが、その時はまたお気軽に相談しに来ていただけると幸いです!
    また、こちらもたくさんお話しさせていただけて楽しく過ごさせていただけました!

幟立

• こばこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:05:11.0

スタイリストさんの接客がとても良かったです。
    お願いしたとおりの仕上がりでとても満足しています。また来店したいです。

こばこ様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

担当 ナバエ

• みぐママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 14:30:55.0

何年かぶりに訪れ緊張していましたが、カウンセリングやブローの時にはしっかり話を聞いてもらえリラックスしていました。希望どおりのスタイルにしていただき嬉しいです。

みぐママ様

先日はクリークにご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごせたみたいで良かったです(*^^*)
    ヘアスタイルで難しいところがあればお気軽にご相談ください。

担当 ナバエ

クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー