3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)  >

クリークボイスヘアー

• 広島県広島市安佐南区東原3-29-22
  • アストラムライン「西原駅」から徒歩8分[髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/メンズ]
  • よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:20:35.0

前回のことも、覚えててくださり
    とても嬉かっです。
    色々なことを教えてくださり、素敵な髪型にしてもらえて感謝でいっぱいです。
    周りからも、とても好評でした。

CLIQUE voice hair 東原店【クリークボイスヘアー】からの返信コメント

よしこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ヘアスタイル、好評みたいでよかったです!
    短いスタイルお似合いでしたよ(*^^*)
    ヘアアイロンで引き続きセットはしてもらったほうが
    スタイルは綺麗に見えますのでチャレンジしてみて下さいね!
    次回、また感想聞かせてください。

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:57:17.0

どのスタッフさんも丁寧に施術してくれます。
    可愛い色にカラーしてくれました。
    フルフラットのシャンプー台が増えればいいなと思いました。

あやか様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    満足していただいたみたいでよかったです(*^^*)
    シャンプー台について検討させていただきます。

担当 ナバエ

• こばこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:10:08.0

とてもいい仕上がりでした。

こばこ様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただいたみたいで嬉しいです(*^^*)

担当 ナバエ

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:57:31.0

よかったです

【CLIQUEでトレンドヘアに】 カット \5060→\4048

じゅんさん!嬉しい口コミありがとうございます!

沖田晴威

• ビルドさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:57:37.0

接客、カット共に丁寧に対応していただきました。
    また利用したいです。

ビルドさん!嬉しい口コミありがとうございます!

沖田晴威

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:03:43.0

ほとんど、おまかせで切っていただきました。まだ家族にしか会ってないですが、とても好評でした。明日、出勤して周りの反応が楽しみです。

aya様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

好評だったみたいでよかったです(*^^*)
    ウルフスタイルが気になっている娘さんも
    切りたい!となりましたらいつでもいらしてくださいね!

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:38:58.0

カウンセリング/カット/カラーどれも丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。長時間ありがとうございました。

【さりげないオシャレに】カット+カラー+インナーカラー\15290~→\12232~

ひーさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけてたようで大変安心しました!
    また、こちらもカウンセリングをさせて頂くときに、履歴を細かく覚えていただいたので大変カウンセリングしやすく助かりました!!

担当 幟立

• ごうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:25:09.0

ヘッドスパの内容を丁寧にわかりやすく説明していただき、納得してすることができました
    とても気持ち良かったです
    カットもこちらの希望を聞いて、いい感じに仕上げてもらって大満足です

ヘッドスパもカットもとても満足したのですが、シャンプーが先だったので、髪をさわるとカットした短い髪が落ちてきてしまい、顔や服について残念でした

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット+スパ

ごうちゃん様

また、口コミもいただき本当にありがとうございます。

ヘッドスパ、カット共に満足していただいたみたいで嬉しく思います!

また、短い髪の件、申し訳ございませんでした。
    次回以降、短い髪が落ちないようしっかりドライヤーで飛ばす、
    後から再度お流しさせていただく等配慮させていただきます。

ごうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:16:30.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすくて丁寧に仕上げて頂けました!またよろしくお願いします!

のりさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    仕上げとお店の雰囲気どちらも褒めていただき大変嬉しいです!
    カット以外でもとても美意識が高く、白髪や頭皮などのお話も色々お話させていただきありがとうございました!

担当 幟立

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 11:00:05.0

担当の美容師さんが親切に対応してくれました

【再来2回目限定クーポン10%オフ♪】 カット+カラー

あやか様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    ご予定の前にカットカラーできてよかったですね(*^^*)
    難しいところがあればお気軽にご相談ください。

担当 ナバエ

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:45:28.0

夏に向けていつもより短めをオーダー。刈り上げの際、いつもの長さ(6mm)で刈ってから更に短く(4mm)へ。スタイリストさんに聞いてみると2mmの差とはいえ、いきなり短くするとイメージと違う!となることもあるのでいつもの長さでなじませて短く刈ってくれたとのこと。そんな心遣いがとっても嬉しかったです。もちろん仕上がりはいつも通りの満足度で◎。
    最近ヘッドスパを担当してくださるスタッフの方、お名前を存じ上げないので申し訳ないのですが、とっても丁寧で心地良く、至福の時間を過ごさせて頂いてます。終わった後は頭がフワフワして軽くなり、とってもスッキリするので絶対にオススメです。もちろん時間は最長の40分でね。個人的には60分コースがほしいです!またよろしくお願いします!

【3回目以降の再来の方はアプリよりメニューをお選び下さい♪】

テリーさん!嬉しい口コミありがとうございます!

技術もですが細かいところまで褒めていただき感無量です!!!

最近ヘッドスパを担当させていただいているのは藤尾というアシスタントです!
    本人もすごく喜んでいます!ありがとうございます!

スパの時間は要検討しときますね(笑)

沖田晴威

• ちなぐまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 15:58:09.0

2回目です。縮毛矯正とカットをしていただき、とても扱いやすくなりました!ありがとうございます。また、利用させていただきたいです!

ちなぐまさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

前回は半分だけ縮毛矯正をかけられていたのに対して、今回は前頭縮毛矯正をかけたのでとても扱いやすくなったと思います!
    特に梅雨時期対策としてかけておけば日常生活で非常に楽になるので実感して頂けてたら嬉しいです!!

担当 幟立

• あーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:33:25.0

キッズカットでお世話になりました。
    細かいところまで途中で、どうですか?と聞いて下さったり、カットもとってもいい感じになり、満足です。ありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 09:54:33.0

私の今までの髪の履歴を考慮して、最初の説明からめっちゃくちゃ丁寧にしてくださって、理想のオレンジになってカットも可愛く私の理想通りにしてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!アシスタントの方とお話ししたのもとっても楽しかったです!

【ダメージレスハイトーン】カット+ケアブリーチ+ジェルカラー

はなさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!

今までの履歴からしてブリーチはなかなかの危険な施術でしたが、ケアメニューを選んでいただいていたのもあって綺麗なオレンジに仕上げることができました!
    カットも色味も気に入っていただけたようで非常に安心しました!!

ブリーチカラーは定期的なケアが大事なのでぜひ心がけてみてもらえたらと思います!

幟立

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:44:33.0

落ち着いた雰囲気の店内です。カウンセリングをきちんとしてくださるので納得の仕上がりです^_^またシャンプーもしっかりしてくださり、途中何回か寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。シャワーヘッドとドライヤーはリファを使用されていて髪の毛がサラサラツヤツヤに蘇りました。お話も楽しく色んなケア用品も紹介してくださるので、新たな商品を手に取るきっかけにもなります◎

【人気NO1】カット+カラー+3STEPトリートメント\14740→\11792

ゆり様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気、技術に満足していただけたみたいでとても嬉しいです!!
    夏に向けたカラーも、顔まわりのカットも雰囲気が変わりとてもお似合いでした(*^^*)
    スタイリング剤の感想もぜひ教えてください♪

担当 ナバエ

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 15:41:16.0

具体的に色々と教えてくださってとても良かったです!また行きたいです!

あーちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

色々と伝えさせていただきましたが、
    分からないことや難しいことがございましたら
    いつでも連絡してもらえればと思います!
    理想のヘアスタイルにどんどん近づけていきましょう(^^)

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• ばーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:34:59.0

中学の息子がいつも伺っていますが、とても良い感じにしていただけます。

ばーなさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございます!

子供さんいつも動かずじっとしてもらえるのでとてもカットしやすく助かってます!
    段々としたいスタイルができてきたのか最近は少しずつですが、要求が出てきたことに嬉しく思います!

幟立

• はーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 00:45:33.0

今回もとても可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございます。
    青髪は色落ちが早いとのことで、今回どれくらい長持ちしてくれるか不安は拭えませんが、色落ち期間も楽しもう!と前向きに考えています。
    髪の量も多いのが悩みだったので、しっかり少なくしてもらって、長さも思った長さにしていただき、こちらも満足しております。
    今までより短くしたので、軽やかで初夏にぴったりかなと思ってます!
    また宜しくお願い致します。

はーちゃん様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    今までのピンクも雰囲気を変えたブルー系のカラーどちらもとてもお似合いでした(*^^*)
    また色落ちを含めての感想を教えてください!
    暑くなってくるのでしっかり量も減らせてよかったです!

担当 ナバエ

• コツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:44:35.0

娘のカットをお願いしました。
    量も多いのですが、かなりスッキリしました。
    短くしたのは久しぶりでしたが、似合っていたし、本人も気にいってました。
    大変満足しております。ありがとうございました。

コツ様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    バッサリと短く切ってすっきりしましたね♪
    満足していただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

担当 ナバエ

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 01:03:53.0

カットが上手くて毎回感動です!!!

はる様

また、口コミもいただき本当にありがとうございます。

カット褒めていただいて嬉しいです(*^^*)
    徐々に短くなっていくはる様の髪を
    これからもバッチリ似合わせていけたらと思います!!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• おかださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:47:03.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました(^ ^)
    仕上げのアレンジもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します(^ ^)

おかだ様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    しっかりケアをしてくださってたので色持ちがよく嬉しいです(*^^*)
    カラーもアレンジも喜んでいただけてよかったです!

担当 ナバエ

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 12:30:33.0

帽子被った、色白の、細身の男性の方に施術してもらったんですけど(名前聞いてなかった、すいません汗モンストトークした方です。)
    とっても、接客も良く、技術も、素晴らしく、
    何と言っても、髪の状態を、ちゃんと、考えてくれたのがよかったです!!
    仕上がりも、とても綺麗で、大満足です。
    本当に、ありがとうございました。

マッキー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

モンストトーク、覚えてます!僕はまだあれからできていませんが・・・
    毛髪に負担をかけすぎると、どうしてもダメージが残ってしまうので
    最小限の負荷で施術させていただきました!
    満足してもらえてこちらとしても嬉しいです(^^)
    長時間メニューでお疲れだったと思いますが
    次回もまたお任せしていただければと思います!

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:57:08.0

いつもありがとうございます!!
    次もまたお願いします!!

あさん!嬉しい口コミありがとうございます!

沖田晴威

• to-uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 22:02:37.0

次女の高校生カットをお願いしました。
    的確なアドバイスをいただき、軽くなって大満足でした。

to-u様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    お家でのお手入れもぜひやってみてください!
    満足していただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

担当 ナバエ

• ちえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:36:21.0

似合わせカットで、顔や顔の骨格から合う髪型を提案してくださいました。
    カウンセリングで希望や悩みをしっかり聞いてくださるので、安心です。
    思い切って短く切ってもらいました。
    くせ毛ですが、まとまりやすくて気に入っています。
    ドライヤーの乾かし方やオイルのつけ方も丁寧に教えてもらって、良かったです
    次はヘッドスパもやってみたいと思いました

ちえこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

しっかり短いスタイルに切りましたね!
    お似合いでしたし、まとまりやすかったのでしたらこちらも嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパなのですが、普段の地肌を清潔に保つのはもちろん、
    なにより気持ちいいので普段のご褒美にはもってこいです。
    次回、時間がありそうでしたらやってみましょう!

ちえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 21:48:26.0

子どものカットをしていただきました。毛量の多い子ですが、とてもスッキリすいていただき、毛量もこれまでの半分位になり、本人も手入れしやすそうです。
    小学生なのでヘアケアに無頓着でしたが、少しダメージがあると教えていただいたので、気をつけたいと思います。ありがとうございました。

また、口コミもいただき本当にありがとうございます。

お手入れしやすそうでよかったです(*^^*)
    お伝えしたように、アレンジする際は
    オイルを少量つけてあげることで髪に対しての
    負担が軽減しますのでぜひやってみてくださいね!

テクニカルディレクター 中本貴之

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 21:46:07.0

今回子どものヘアカットをしていただきました。
    とても可愛く切っていただき、美容師さんにも「かわいい!かわいい!」と褒めていただいて、本人も大満足でした。ありがとうございました。

いっちゃん様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    お子様にも喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

担当 ナバエナルミ

• アミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:29:49.0

娘のカットをお願いしました。髪型に悩んでいたところ、丁寧に相談にのって下さいまして、ありがとうございました。とても気に入ったようです!またよろしくお願い致します(^^)

アミ様

先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!
    お悩みが少しでも解決できてら幸いです!
    喜んでいただけたみたいでよかったです(*^^*)

担当 ナバエ

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 08:17:58.0

いつも整えてくださってありがとうございます、
    カラーの色を決めれてなかったのですが、自分の髪質を相談もでき、良い感じにしてくださったので満足です!!ありがとうございました!

ゆ様

また、口コミもいただき本当にありがとうございます。

生活スタイルが前とは変化し、ご自身にあまり
    時間がかけられそうにないとのことなので
    スタイルの持ち重視でカットカラーさせていただきました!
    次回どうだったか感想聞かせてくださいね(*^^*)
    少しでも楽になるよう精一杯考えていきます!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

• コイケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:44:30.0

この1年、美容院迷子になっていて、髪の状態が分からない中、縮毛強制、白髪染め、カットとしていただきました。
    髪型についても、ショートをイメージしていたのですが、自分の髪質、性格、生活スタイルから、ボブをオススメしてくれたり、カラーも髪の状態を見たうえでやってくれたりと、細かく話を聞き出してくれたので、自分も納得、安心してすることが出来ました。
    また、シャンプーも丁寧で、私がカラーの薬品が残っていると、かゆみが出るタイプなので、とてもありがたかったです。力加減も自分好みの強さで気持ちよかったです。
    スタッフの方、皆さん丁寧で、美容院の時間がとても心地よく過ごせました。

【ダメージレスでツヤ髪に】 カット+ジェルカラー\12980→\10384

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コイケ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきましてありがとうございます。

長時間メニューではありましたが、コイケ様にとって
    納得、安心して頂けたことがこちらとしては嬉しく思います!
    次回以降も心地よく過ごしていただき、
    理想のヘアスタイルを造っていけたらと思います(*^^*)
    難しいところがございましたらいつでも仰ってくださいね!

コイケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 中本貴之

クリーク ボイス ヘアー 東原店(CLIQUE voice hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー