4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーガニックエコ 川越(organic+eco)  >

organic+eco 川越

オーガニックエコ カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田本町6-1
  • ◇こだわりのオーガニック製品使用◇川越駅3分/満足度93%/イルミナカラー/ヘッドスパ

さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 11:11:41.0

三連休に初めて伺いましたが、とってもよかったです。
    丸いボブが嫌だったり、量が多くて扱いにくかったりして悩んでいましたが、丸くなりにくいシルエットでアイロンをしなくても好きな形を維持できていて、楽だし子育てで余裕のない自分に合っています。
    インナーカラーもハッキリ主張させたかったので、気持ちを汲んでもらえて嬉しかったです。(他店ではオススメされなくて悲しかったので…)
    最初に希望を書いたら、他のメニューや商材のセールスもまったく無くて、断るのが苦手な自分としてはとても居心地の良い時間になりました。
    またリフレッシュ兼ねて次回も伺います。

【人気No.1★透明感 & ツヤ◎】カット+イルミナカラー+トリートメント \11450

さくら様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

切りっぱなしスタイルは僕の得意分野なので、満足していただけてとても嬉しいです!
    インナーカラーも綺麗に染まりましたね!とてもお似合いでした!!
    子育てで忙しいと思うので、来れるタイミングが合えばまた是非、僕にお任せください!

さくら様にとってより居心地の良い時間と技術をご提供いたします!

organic eco 大久保諒一

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:48:33.0

お店の雰囲気はとてもよく、接客もしっかりと教育されています。思っていた通りの髪型にしてくれて大満足です。お店で使っている整髪料もその場で購入できるので悩む必要がなくていいです。またお願いしたいです。

• あおいもふもふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:17:00.0

カットとトリートメントを今回もお願いしました!
    全体的にのびて毛先も傷んでいたところを綺麗に切っていただいて、
    トリートメントで手触りはさらさら、すっきりした髪型になり嬉しいです。

前髪、のびるのが早くいつもどのくらい切ってもらうか悩みながら伺うのですが
    担当スタイリストさんにはいつも短すぎず、すぐのびて目にかかることのない絶妙な長さに仕上げていただけるのでありがたいです。

北欧の雰囲気のお店と、シャンプーの良い香りにいつも癒されています。
    また2ヶ月後に、よろしくお願いします!

【人気No.4★ツヤ+まとまりUP】カット+選べるトリートメント+ケアプロ

あおいもふもふ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上り満足いただけて良かったです!
    また、二か月後気になる頃お待ちしております!

organic eco 大久保諒一

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 11:28:24.0

美容院帰りに
    胸張って誰かに会いたくなる
    見せびらかしたくしてくれる

【透明感&ダメージレス♪】カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:08:31.0

店内の雰囲気も接客も仕上がりも最高でした!!
    また利用させていただきます!!!

【人気No.9★学生応援♪】似合わせカット【20%OFF】¥4950→¥3960

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:24:13.0

白髪で悩んでいましたが、思っていたカラーに染まりとても満足しています。

【高橋指名限定】カット+おしゃれ白髪染カラー+ケアプロトリートメント

• えちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:01:06.0

カットはまとまりやすくして頂き髪乾かすのも楽になりました。ヘッドスパやマッサージも気持ちよくまた来店したいと思えました。ありがとうございます。

【人気No.2★お手軽スパ】 カット+スペシャルシャンプー+ヘッドスパ

• ばっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:25:23.0

はじめて利用しました。
    仕上がりに満足しています。、

くせ毛解消♪似合わせカット+ストレートパーマ+トリートメント

• つぶがいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:07:02.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。インナーカラーをベージュ系で入れてもらいましたが、仕上がり大満足です!毎回ざっくりとしかオーダーしませんが、いつも素敵な仕上がりにしてもらえて本当に嬉しいです!

【人気 No.3★皆様ご利用 OK♪】カット+イルミナカラー+トリートメント\14520

organic+eco 川越からの返信コメント

つぶがいさま、先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラー、気に入って頂けてとっても嬉しいです!

インナーに入れたベージュカラーは褪色も気になりにくく、残留もしずらいので長い期間楽しんで頂けると思います!

他にも入れてみたいカラーがありましたら、ご相談くださいね!

また、つぶがいさまとお会いできることを楽しみにしております^^

Organic+eco 大畑千尋

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:11:55.0

はじめて行く美容院だったのでどきどきでしたが、とっても雰囲気がよく、担当してくれた方もとても丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【平日大久保指名限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥12000

しおり様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    当日もお話ししましたが、二ヶ月程経つとどうしても重くなってきたり、カラーリングも落ちてきてやりずらくなる事が増えてきてしまうと思います。なので理想は二か月後の11/2前後がオススメです!
    ただ、しおり様にはビックイベントがあると思うので、それが落ち着いてゆっくりできる時にご来店ください(*^^*)
    今度お会いできる時は僕もビックイベントが終わってると思うので、そのお話もしましょう!!

また、しおり様とお会いできることを楽しみにしております!
    organic eco 大久保諒一

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:04:34.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になってます。トリートメント良かったです。前髪も理想通りに切ってくださりありがとうございます!

【人気No.5 徹底ケア♪】似合わせカット+髪質改善トリートメント+ケアプロ

• あいかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:10:23.0

カット中のお話や技術、アドバイスが的確で非常に信頼出来ました。また次回利用させて頂きます。

あいかわ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回、約三カ月ぶりのカットをさせていただきました。
    サッパリしたスタイル、とてもお似合いでした!
    施術中にパーマのお話もさせていただいたと思うのですが、是非ご検討いただけたらと思います!

また次回も是非僕にお任せください!

organic eco 大久保諒一

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 09:57:06.0

2回目の利用でした。長さだけ希望を伝えてカット・カラーをお任せしましたが満足な仕上がりでした。自分で具体的にこうしたいと希望がなくても似合うスタイルにしてくれるのがありがたいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よいです。また利用したいと思うお店です。

ユリ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回同様にハイライトを入れさせていただき、ベースのカラーは変えさせていただきました!
    カットも顔回りにレイヤーを入れて動きを出しやすくさせていただいております!
    毎回僕に全てお任せいただき色々ご提案させて頂けているので、僕も楽しく施術させていただいてます!!

次回も二か月後が丁度いいかなと思いますので、ご都合いい日にお待ちしております!

organic eco 大久保諒一

• のぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:54:14.0

本日初めて伺いました。
    合う合わないがあると思いますが私には合わなかったです。
    シャンプーの際担当の方が髪を濡らしてすぐ何度か席を外されて髪が濡れたまま放置されましたが数分でも冷えます。
    夏でも冷房が効いてる部屋に濡れた状態でいたら寒いです。
    アシスタントの方か分かりませんがすごく暇そうにされていてカット中など今大丈夫ですか。などなく態度が気になりました。
    リピートはなしです。

【人気No.7★】皆様ご利用OKカット+うるツヤうるサラ泡パックシャンプー\5005

のぎ 様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、
    ご指摘を頂きましたスタッフの「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、
    更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

オーガニック

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 17:12:58.0

娘(中学生)のカットと縮毛矯正をしてもらいましたが、本人も大変気に入っております。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• sunmoonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 00:40:31.0

お願いした通りのヘアースタイルにして頂けてとても満足です

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 08:42:19.0

叶えてくれます
    思った通り、を
    超えてくれます

• クニちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 16:14:59.0

初のお店で緊張しましたが丁寧な対応で予想以上に綺麗なカラー仕上がりでした店内はお洒落で癒されましたまたお願いしたいです。急な予約でイメチェン大成功本当にありがとうございました。

• ワカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:19:33.0

可愛くカットしてくださり満足しています。
    帰宅した私の髪を見て、娘も切って欲しいと
    言っていました。
    次回はカラーもしていただきたいと思っています。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:39:47.0

お店がカフェみたいで可愛かったです!
    鎖骨辺りの長さからショートボブへのイメチェンでしたが、なりたい雰囲気が伝わるような写真をお見せして、細かいところはお任せでお願いしました。
    髪型やスタイリングの悩みなどを聞いていただき、扱いやすい仕上がりにしていただきました!
    施術中のお話も程よい加減で心地よい時間でした。
    少々隣の席との距離が近く感じましたが、それを踏まえてもリピートしたいです。

• ちびともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 17:59:24.0

今回も思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
    お手入れもしやすく、いつも完璧に仕上げて頂いて感謝です!いつもありがとうございます♪

organic+eco 川越からの返信コメント

ちびともさま、先日はご来店いただきありがとうございました^^

今後もお手入れしやすいヘアスタイルのご提案ができるよう努めさせていただきます!

よろしくお願いします^^

organic+eco 大畑千尋

• おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 09:17:11.0

お店の内装がかわいく居心地がよかったです。きれいにしていただきました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 02:17:43.0

初めて来店しました!
    雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で良かったです!
    パーマ後のセットの仕方も教えて下さり
    家帰っても自分でちゃんとセットできて嬉しかったです
    また行きたいと思える美容室です

【人気No.10★】おしゃれパーマ応援♪カット+パーマ+トリートメント\10350

まい 様

【今回のスタイルポイント】
    今回は緩めのショートパーマスタイルにさせていただきました。
    乾かすだけでワンカールの動きが出るようにパーマをかけているのでセットがしやすいようにしています。
    もともと直毛なので柔らかい雰囲気のパーマスタイルもとてもお似合いでした^^

【次回の提案】
    少し長さを伸ばしてボブスタイルにパーマをあてるのもオススメです!
    毛量を整えながら伸ばしていくとキレイに伸ばせるので、
    気になっているスタイルやお悩み、またご相談下さい。

また次回もまい様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

organic+eco橋本若奈

• あんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 20:59:45.0

カットとトリートメントをお願いしましたが仕上がりは要望通りで大満足です!
    ただ、女性のスタイリストさんを指名で+500円お支払いしたにも関わらず、指名した方はカットのみでシャンプーやトリートメント、髪を乾かす方は違う方でした。私は男性に髪を触られるのは苦手で避ける為に指名をしたのに残念です。

あんまん 様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上りに満足いただけて嬉しく思います。
    後ろから見たときに丸くなるようにさせていただき、トリートメントでダメージのケアも一緒にしているので扱いやすくなっていたら嬉しいです。

また、ご希望に添える接客が出来ず申し訳ございません。

当店はマンツーマン接客ではないため他のスタッフが乾かしたりシャンプーなどの施術に入る場合がございます。
    事前にお知らせ頂けると可能な限りご対応させていただきますのでお伝えいただけると幸いです。

今後、よりあんまん様が心地いい空間で過ごしていただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

organic+eco

• ありちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 21:19:38.0

初めて利用させていただきました。雰囲気がカフェみたいでゆっくりできるところが印象的でした。

最初のカウンセリングから、丁寧に親切にひとつひとつ説明してくれて、理想に近づけるためにアドバイスをしてくださいました。とても安心しておまかせすることが出来ました。
    また、利用したいなとおもいます。

organic+eco 川越からの返信コメント

先日はお忙しい中organaic+ecoにご来店頂きましてありがとうございます*^^*)
    日々お客様のお髪のお悩みが楽になってスタイルを楽しんで頂けるようなご提案が出来ればと思っています♪
    その時のやりたいスタイルとお悩みを照らし合わせながら一緒にスタイルを楽しみましょう(^^)
    またご相談ください♪

おかだ ちひろ

• ゆっちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 13:06:03.0

初めてのカラーでしたが一緒に色を考えてくれてイメージ通りの色にしてくれました!トテモ親切にしてくれて嬉しかったです!
    またカラーお願いしたいと思いました!

ゆっちん様

ご満足いただいた口コミもいただき大変うれしいです!

【今回のスタイル】
    初カラーお任せいただきありがとうございました!
    お仕事との兼ね合いもあり、あまり明るくできないとのことでしたが、赤みがしっかり消えた綺麗なオリーブに仕上りましたね!

【次回のご案内】
    次回、1度暗くしないといけないとのことでしたのでブルーブラックのカラーで染めさせて頂きます!
    一旦黒っぽくなりますが、色落ちもブルーブラック→オリーブ→ベージュに変わっていきます!
    またしっかりお話させていただきカラーさせていただきますね!

遠くからのご来店になると思いますが次回もゆっちん様にお会いできることを楽しみにしております!

organic eco 高橋智弘

• YOUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 10:37:59.0

前回からだいぶ日があいてしまいましたが2回目の来店です
    前回と同じくショートカット希望、担当はショートが得意のスタイリストさん

今回もこちらの希望を汲んでいただきたいへん満足いく仕上がりにしていただけました
    パサつきやうねりがひどい髪質ですがスタイリングも思っていたより全然楽で良かったです!
    オーガニックカラーは初めて施術してもらいましたが洗髪での色落ち、枕への色移りもなくてこちらもとても満足

次もまた伺いたいと思います
    ありがとうございました(. .* )

【オーガニック認証】カット+オーガニックカラー+トリートメント(白髪染可)

YOU様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も仕上り満足頂けて良かったです!
    クセが強い分お手入れが大変なこともあると思いますが、やりずらくなったらまた、いつでもいらしてください!

YOU様とお会いできることを楽しみにしております!

organic eco 大久保諒一

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 12:49:57.0

これまで
    妥協し続けたヘア人生を
    一変されている

ゆっこ様

毎度、ご来店いただきありがとうございます!
    またいつも力強い口コミ頂きありがとうございます!

今回もサイドバックともに2ブロックでおさまりを作る切りっぱなしボブにさせていただきました。
    ホームケアもしっかりしていただけてるのでどんどんスタイルも決まっていきますね!

カラーは夏で明るさを保つためにリタッチで染めていますが気になることがもしあれば次回お伝えください!

次回はスタイルチェンジのお話もいただいていますのでご来店楽しみにしております!
    またおすすめの小説があれば教えてください!

organic eco 高橋智弘

• ナココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:45:37.0

カットとカラーどちらも気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ダメージレス前処理付♪】カット+イルミナカラー\12650

ナココ 様

【今回のスタイルポイント】
    今回はいつもより短くくびれヘアにさせていただきました。
    顔周りはレイヤーを入れているので動きが出やすいようにしています。
    カラーはオリーブ系のブラウンに。
    赤みをしっかり落ち着かせて透け感あるお色、とてもお似合いでした^^

【次回の提案】
    前髪がクセで扱いづらさがあれば前髪ストレートがオススメです!
    カラーも続けてオリーブ系を入れると定着して色落ちしたときも落ち着いたカラーになります。
    やってみたいスタイルなどまたご相談ください。

次回もナココ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

organic+eco橋本若奈

• きみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:16:28.0

雰囲気も良く仕上がりも良かったので、また行きたいと思います。

【人気No.4★お手軽スパ】 カット+スペシャルシャンプー+ヘッドスパ

organic+eco 川越からの返信コメント

きみこさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます^^

今後もお一人お一人に合わせた技術と接客を心がけてまいります。

また、きみこさまとお会いできることを楽しみにしております。

Organic+eco

オーガニックエコ 川越(organic+eco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー