4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーガニックプラスエコ(organic eco)  >

organic+eco

オーガニックエコ

• 埼玉県川越市脇田本町6-1
  • 川越駅西口徒歩1分 ネット予約が×の時でもお電話下さい!

オーガニックプラスエコ(organic eco)の口コミ

なおたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 20:52:14.0

4,5年お世話になってます。
    人見知りの口べたで美容院が大の苦手でしたが、程よい距離感で接してくださるので今では美容院に行くのが楽しみになっています。
    毎回大満足の仕上がりで、文句の付けようがありません!
    カラーとトリートメントが特に◎
    ヘッドスパはたまーにしかしませんが、髪の毛が生まれ変わるのでまたぜひお願いします(^^)

スタッフ皆さまのチームワークの良さも、毎回感動しています。どんなに混雑していても無駄のない仕事ぶり!見ていて気持ちいいです。雑誌のチョイスや飲み物サービス等、気配りも素晴らしい。

ここに来ると髪の毛が綺麗になるのはもちろん、心も癒されるとってもお気に入りの場所です。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

organic+ecoからの返信コメント

なおたさん、いつもorganicにご来店いただきありがとうございます。

いつも季節に合わせてなおたさんの予約が入った時、事前にカラーの事など検討させていただいてます!

そこを喜んでいただけてうれしいです!
    自分たちもいつも、なおたさんのご来店やおはなしできるのを楽しみにしています。

お店のいろんなところのお褒めの言葉を頂けて本当にうれしく思います!

これからももっと満足していただける癒しの場所にできるように頑張ります!!!

またのご来店、心よりお待ちしてます。
    川端 建亮

• hulkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:56:48.0

矯正だと思い込んで行きましたがカウンセリングをやって頂き、ナチュラルストレートでも大丈夫との事で安心しました。
    仕上がりもカットも含め、スタイリングしやすくなったので次回もお願いしようと思います。

朝起きてそのまま出かけられるナチュラルストレート<<¥15750→¥11960>>

• だおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-05 14:18:43.0

久しぶりに再来店。値段は若干お高めだが、技術と雰囲気はそれに見合うもの。またよろしくお願いします。

男性限定!時間がない方でも短時間でできるお手軽クイックスパが出ましたよ

organic+ecoからの返信コメント

だおさま、久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

短めのスタイルなので、1ヶ月半に一回くらいのカットのペースがオススメです!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

店長 川端

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:33:56.0

全然イメージ通りにならなかった

ネット予約不可!究極の美髪を手に入れるカラー、スパ<<¥21000→¥18360>>

organic+ecoからの返信コメント

まい様 先日は大変申し訳ございませんでした。
    まい様のご希望のヘアスタイルにさせていただくことができなかったこと、大変申し訳なく思います。
    自分自身の技術、接客、もう一度見直していきます。
    もし、可能でありましたら、一度来店していただいて、やり直しをさせていただくことはできないでしょうか。
    本当に、申し訳ございませんでした。

佐藤 紗子

• PANDAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 16:44:33.0

初めて行かせてもらいました。初めにアンケートを書いたのですが、書いてもあまり見ていない美容室が多いのに、きちんと担当の方が読んでから、対応いただいたのがよかったです。カットやシャンプー、ヘッドスパも満足の技術でした。また、伺わせていただきます。

乾燥する冬も植物由来〈ecoカラー〉コース〈〈¥15120→¥10880〉〉

organic+ecoからの返信コメント

PANDA様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます^^

私たちorganicではご来店頂いたお客様によりご満足していただけるように、カウンセリングを大切にしております。初めてのお客様にはより細かくお話し、ご要望を聞くために事前アンケート取らせていただいております。
    カウンセリングだけでなく、施術中も気になったところや、ご要望などございましたら何でもお話し下さい!

一緒に最高のヘアスタイルがつくれるように、これからもがんばります!

担当スタイリスト 大畑 千尋

[投稿日] 2018-12-25 16:21:02.0

いつも安心してお任せできます。
    ヘッドスパも当日にお願いしましたが、とても良かったです。

organic+ecoからの返信コメント

ともにゃん様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    年末で髪も軽くなって、タイミング良くスパも空いていたのでリラックスしていただけてよかったです。
    2019年もよろしくお願い致します。
    川端

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:36:18.0

数年行きつけのサロンが見つからず色々と行ってました(わざわざ都内まで出たり)が、三回連続こちらにお世話になっています。
    私はもともとロング歴が長いのですが、仕事で忙しくショートからボブにここ1,2年しています。
    髪がもさっとしてきたなとか、セットしにくくなってきたなーとか思ったら行ってます。
    いつもほぼお任せしてますが、とても素敵に仕上げてくれます!セットもとてもしやすい!
    担当の方もショートでショートならではの?悩みをとてもわかってくれます。
    微妙に毎回違うように仕上げてくれて、髪切った!という気分も味わえてリフレッシュできます。
    そして周りからの評判も必ず良いです。笑。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。
    あと待ち時間も気にならないところが良いです。たまーにカットだけなのに2時間とかかかるサロンもありますが、ここではそういうこともありません!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 01:05:55.0

3年ぶりくらいに来店しました。
    担当者の方も覚えてくれていて、嬉しかったです。

カット、カラー、スパをしてもらいました。
    普段の手入れ等、色々相談にのってもらいました。

ここのお店スパニストさんが今までのスパニストの中で一番上手な気がします。
    再確認しました。

スパニストの方にすすめていただいたオイル、毎日使ってますが、頭皮の状態、髪の状態がとても良くて、感動してます。
    無駄遣いしたくないので、ちびちび使います(笑)

また伺いますので、よろしくお願いします。

organic+ecoからの返信コメント

みほ様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    乾かし方、その後、いかがでしょうか?
    冬はとても乾燥しやすいので、潤いを常に与えてあげるといいと思います。

前回、スパを担当させていただいた小高が年末で退社してしまいましたので、
    次回は別の者が担当させて頂くと思いますが、変わらず、リラックスしていただければと幸いです。

またのご来店お待ちいたしております。

川端

• おっぺけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:40:27.0

今回は初めての方でしたが、ショートの方の気持ちや骨格から髪の毛の生え方の特徴を説明してくださりとてもわかりやすく細やかでした。シャンプー、カラー担当の方も若くてハツラツとしていて楽しかったです。ここは雰囲気が施術が好きでいつも安らげます。お値段は安くないですが安心と安らぎを得られるのでまた利用したいです。自宅の近所に安いカットからーのお店がありますが、お店の雰囲気と対応が私には合わなかったので利用しませんでした。こちらのお店に来ると安らぎと元気が出ます。いつもありがとうございます。

おっぺけ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

おっぺけ様は右の襟足の毛が伸びやすいとの事でしたので、
    骨格の説明を加えて説明させていただきました。

アシスタントを挟んでいろんなお話が出来とても楽しかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist:溝口千紘

[投稿日] 2018-11-11 19:41:22.0

スペシャルシャンプーを追加してもらい、すっかりリラックスしてカットではほぼ寝てしまいました。と言ってもいつものことですが笑
    で、お任せして安心の担当さんにすっかり委ねて仕上がりも大満足。いつもありがとうございます♪

organic+ecoからの返信コメント

ともにゃんさま、いつも御来店頂きありがとうございます!
    できれば長めのスパがおススメですが、スペシャルシャンプーもリラックスできますよね!
    また年末頃にサッパリしに来て下さいね!
    川端

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 00:19:14.0

私の意見も聞きつつ、髪の状態を見て的確にスタイルを提案してくださいました。
    初めて行くサロンだったので少し緊張して行きましたが、落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで仕上がりも良く、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【秋でも】できるだけお手入れ楽♪デジタルパーマコース¥15120→¥9800

ゆか様☆

先日デジタルパーマ&カットでご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました溝口です!

ゆかさんの髪質と今後の経過を考えてのデジタルパーマの提案をさせていただきました!
    髪の状態を維持する事で、
    お家でのスタイリングもやりやすくなるととても嬉しいです!!

またご相談いただけると嬉しいです(^^)

次のご来店も楽しみにしております♪

stylist:溝口 千紘

[投稿日] 2018-10-08 18:45:10.0

いつも担当スタイリストさんにお任せで間違いないです。
    シャンプーのオプションマッサージ、エステ受ける時間がない中、これは気持ちよかったです。
    気持ち良さのあまり、毎度のことですがすっかり寝落ちしました。

organic+ecoからの返信コメント

ともにゃんさま、いつも御来店頂きありがとうございます!
    時間がない時でも、スペシャルシャンプーや10分のクイックスパなどプチメニューのご用意もあります!
    またぜひ、リラックスしつつ綺麗になりに来て下さいね!
    川端

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:18:54.0

はじめて利用させていただきました。
    今まで利用していた美容院ではあまり提案されなかった髪型を提案していただき、さらにアレンジの仕方を教えていただけて とても満足です。旦那さんにも好評です。
    美容院自体の雰囲気もとてもよくて、リラックスできました。

しかし、予約をして行ったのに(予約をしていると入り口の時点で伝えたのに)確認してもらえていなかったことが残念でした。ギリギリに予約したのも悪かったのかな...
    あと、美容院をでたあと 電車に乗ろうとした時に肩のあたりに切ったであろう大量の髪の毛がついていて、しかも着ていた服が白だったこともあり、すごく目立って恥ずかしかったです。最後に切った髪の毛を落とすためにドライヤーをしてくれていたっけ...?あんまり覚えていないのでなんとも言えないのですが...。今まで利用していた美容院ではこんなことなかったので驚きました。でもこれが普通なのかな?つぎは暗い色の服を着て行こう思いました。

泡パックで集中ダメージ補修でうるうるのつや髪に♪+カット ¥4914

organic+ecoからの返信コメント

ご予約の件も迅速な対応ができず、ご心配をおかけして、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気を付けて対応してまいります。

毛くずの件も一度ドライヤーで払わせていたのですが、もう少し毛が落ちてこないよう配慮すべきでした。
    申し訳ございません。次回からこのようなことがないよう気をつけていきます!

貴重なご意見ありがとうございます。

提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます。結婚式の前のメンテナンスで定期的なカットもおすすめです。

ご購入いただいたヘアワックスもお家で使って頂けていますか?
    広がりやすい時期なのでぜひこれからの時期に使ってみて下さい^^

またほの様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 長野 好

• ハナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 19:31:21.0

8年ぶりにばっさりカット。
    ハイライトの入った前下がりショートボブ、かつてないほどの大幅なイメチェンでしたが、友達にも家族にも大好評でした!

今回は初めて担当してくださったスタイリストさんでしたが、わたしの過去の施術履歴などを見て的確なお薬を使ってくださったので、希望通りのカラーにしていただけました!
    やっぱりオーガニックさんで施術するのが1番ですね!

施術前はほんのちょっと不安もありましたが、この髪型にしていただけて本当に良かったです。
    しばらくは短い髪の毛を楽しみたいと思います^^

いつも期待以上のサービスをありがとうございます!またよろしくお願いします!

ハナ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリcut担当させて頂いたスタイリストの溝口です!!

8年ぶりのバッサリカットを担当させて頂けてとてもうれしいかったです!
    ハナさんはお顔も小さいのでボブスタイルもとてもお似合いでした!!

襟足がハネやすいとの事で
    ストレートをしたのち、
    まとまりの良いカットと肩につかない長さにすることで
    よりきれいなボブになりましたね!!

ハイライトも立体感が出て雰囲気にお似合いでした!

次回は根元のカラーも伸びてくると思うので、
    また色を入れたりして楽しめると思います♪

またご相談いただけると嬉しいで(^^)

返信が遅れてしまって申し訳ございません。

次のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 14:09:41.0

希望通りの可愛いパーマにしてくださって
    とても嬉しかったです!!
    すごく可愛いし、セットしやすくてお気に入りです!
    遅い時間までありがとうございました◎

ケアリングパーマコース〈〈¥14040→¥9800〉〉

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます^^

パーマとってもお似合いでした◎

久しぶりのお会いできてとっても嬉しかったです(^^)♪

ショートも1ヶ月以上経つとふくらみやすくなるので
    またスタイリングしにくくなってきた頃にお待ちしていますね!

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)/

スタイリスト 長野 好

• こはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 19:29:27.0

かなり長くお世話になっているのですが、やっぱり他に浮気出来ない技術があるお店だな~と通わせて頂いてます。
    男性のアシスタントの方のシャンプーがほんとに丁寧で、スパ並に気持ち良かったです。個人的な事ですが、肌が敏感肌で薬剤やシャンプーでトラブルがあったりするのですが、頭皮にも優しく洗髪していただけて眠くなりそうでした笑
    もちろんカット、カラー、スパは最高に満足です。

organic+ecoからの返信コメント

こはるさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    カットやカラーの施術だけでなく、シャンプーなどにも満足していただけてよかったです。
    また、ぜひ癒しの時間を提供できるように頑張ります!
    またお待ちしております。

川端

• みーじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:50:31.0

通って発見しましたが、素敵なお店でした。
    希望を細かく聞いてくださり、
    希望のようにカットしてくれました。
    また行きたいです。

ケアリングカラーコース<<¥14040→¥9800>>

• シナモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 00:22:05.0

とにかくスパやマッサージが気持ち良いです。
    インフェノムのトリートメントをすると指通りがよくサラサラになります。
    今回もご丁寧にありがとうございました。
    一番のお気に入りサロンです。

organic+ecoからの返信コメント

シナモン様 先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいコメントありがとうございます!

前髪もスタイリングしやすくなりましたか?

インフェノムはお家でもケアしていただくと1ヶ月以上長持ちしてくれます◎
    ヘッドスパは個室もゆっくりできて私たちも休みの日にくるくらいオススメメニューです(笑)

学校も忙しいと思いますがまた髪のケアがしたくなった時、ゆっくりしたくなった時にお待ちしていますね!

スタイリスト 長野 好

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 00:09:31.0

本日は、カット+スパを施工していただきました。

時間がなく、なかなか美容院に行けず、傷みに傷んだ髪で悩んでいたのですが、そんな悩みを察していただき、カットしてもらい本当に嬉しかったです!

指通りも凄くよくなりました!

近々、時間があればカラーもしていただきたいと思います。

女性期間限定☆お悩みに合わせたケアプレゼント付♪ハイグレードスパカット

ふうちゃん様

ご来店と嬉しい口コミまでいただきまして本当にありがとうございます!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

お忙しいとなかなかお時間作れず、お子様もいるとなるとご自身の髪は二の次になってしまいますよね。

やっとお越しいただけた美容院でのカットとスパがふうちゃん様に気に入っていただけてとても嬉しいです!

頻繁に!とはいかなくてもまた時間が見つかりましたら是非いらしてください!

カラーもお待ちしてます!

馬場 壮一朗

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-14 19:47:51.0

とても丁寧な対応でした。パーマもしっかりかかって思い通りの仕上がりです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ハナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 18:38:25.0

ストレートとカラーのリタッチ、カットをお願いしました。
    周りからも好評で大満足の仕上がりです。

ストレートは前髪とその他で薬剤の強さを変えてくださったので、とても自然なストレートになっていて嬉しいです。

リタッチも、染まりにくいわたしの髪に綺麗にリタッチしてくださり、まるで全頭染めたてみたいな仕上がりに感動しました!

カットは直前までどうするか悩んでいたのですが、この長さにして正解だったなぁと思います。
    前髪も眉上2センチでオシャレに整えてくださり、視界も心も明るくなった感じです^^

本当にありがとうございました!
    美味しいお菓子とドリンクもご馳走さまです。

organic+ecoからの返信コメント

はなさま、この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり、喜んで頂けてよかったです。ありがとうございます^^

当店のカウンセリングでは、髪の状態や、仕上がりの希望のほかにお客様の髪質や気になる所、カラーやパーマのかかりやすさ、かかりにくさなどを一緒に確認しながら進めていくことを大切にしています。

今回は、はなさまから事前にカラーの色が入りにくいという事をうかがっていたのでスムーズに施術させていただけました。ありがとうございました。

また、気になる所などありましたらご相談ください!ご来店、お待ちしております^^

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• こはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 12:36:31.0

いつもお世話になっています。いつも素敵に仕上がり、自分でもまとまりやすく仕上げて頂けるので助かっています。また気になる悩みにオススメしていただける商品、とてもいいですよ。
    今回は梅雨前だったので、スパでインフェノムをお願いしました。
    ムーミンや北欧好きもあり、雰囲気も居心地も好きでリラックスを目的に通っている所もあります。スタッフさんが増えたからか、お店もとっても賑やかな雰囲気です。

主婦さん限定!短時間で贅沢コース☆限定泡パック付!<<\18900→\14282>>

organic+ecoからの返信コメント

こはる様、いつもorganicにご来店いただきましてありがとうございます。
    長く担当させていただいておりますので、クセや髪質も分かっている上でその時の気分に合わせてスタイルを作らせていただいています。
    ケア用品もしっかり使っていただいているのでいい状態、続いてますでしょうか?
    またぜひ、スパでリラックスしにきてくださいね!
    川端 建亮

• おっぺけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:37:45.0

素敵にカットして頂きありがとうございました。
    スパもよかったです!

初めてのスパをお手軽&手短でお試しコース<<\8640→\7344〉〉

おっぺけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また是非カットもスパも堪能しにいらしてください!

次はカラーもしたいですね!カット+カラー+スパのクーポンなどもご用意ありますので是非またいらしてください!

チーフ 馬場 壮一朗

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 20:07:18.0

今まで利用していた美容院では、カット中に「今これくらいの長さですがもう少し切りますか?」など確認しながら丁寧に切ってくださったのですが、こちらの美容院は今回初めての利用だったにも関わらずカット中の細かい確認はなく、全て終わったあとに鏡を見せてくださるだけで、仕上がりが思っていたイメージと違いました。
    初めての場合、美容師さんとの意志疎通がうまくいかないこともあるので、最初のカウンセリングだけでなく、途中でも確認しながらカットしてほしいです。

organic+ecoからの返信コメント

さや様、この度は数多くある美容室の中からorganicにご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりや途中の確認すべきところなどご満足いただくことのできない結果になってしまいまして大変、申し訳ございませんでした。
    初めてご来店いただいてお互い、意思の疎通が中々、うまくいかない事もあるかと思いますが、もっと、途中の長さなどの確認などしっかりした上で、さや様のご希望を聞き出せるようにするべくでした。
    今回、いただきました貴重なご意見をスタッフ全体で共有した上で今後、このようなことがないようにしていきます。
    organic代表

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 16:05:05.0

いつもお世話になっております。3週間~1か月に一度のペースでお世話になっております。もともとそこまで美容院にはこだわりはなかったのですが、1年ほど前にふらりと立ち寄ってから、雰囲気や内容にとても癒され、電車を乗り継いで通っています。こちらに通ってから、本当に以前よりも調子が良いです。
    今回は1時間半前に急に予約をとりましたが、温かく迎えてくださいました。肌質のことなど事前に把握していただき、以前の内容も気にかけてくださり、ありがとうございます。
    またお伺いしますね。ありがとうございました。

organic+ecoからの返信コメント

ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました^^

季節や体調などで髪や頭皮の状態も変わってきますので
    また気になる事などございましたら
    気軽にご相談くださいね^^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎

またお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-14 19:05:35.0

カットはいつもこちらです。
    空いていたのでヘッドスパもお願いしました。気持ちよくて極楽気分です笑。こちらのヘッドスパは、個室でゆったり受けられるし、頭皮チェックもできるし、オススメです。あまり人気が高まると予約取りにくくなるので、内緒にしたいところです。

organic+ecoからの返信コメント

ともにゃんさん、いつもありがとうございます。
    ヘッドスパひさしぶりでしたね。
    朝一のカットとヘッドスパは、髪も頭皮も軽くリフレッシュできるので最高ですよね!
    また、ぜひ、時間とタイミングが合う時は、ぜひ、癒されてくださいね。

川端 建亮

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 17:32:35.0

今回も丁寧にシャンプーからブローまで綺麗にしていただきました。安心して通えるのが一番いいと感じています。

organic+ecoからの返信コメント

ともさま、いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

私も、ともさまにお会い出来るのをいつも楽しみにしています!

また、お話しできるのを心待ちにしております!

• やじかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 14:02:14.0

お店の雰囲気と担当してくださるスタイリストさんがとても好きで通わせていただいております。

職場の関係で7トーン以上に出来ないのですが、それを覚えていて下さって、7トーン以下で出来る素敵なカラーを毎回提案してくれます。
    それがいつもドストライクの色で家に帰ると毎回家族から好評です!

パーマもいい感じにかけてくれるので毎朝のスタイリングが本当にらくちんです!

以前は都内のオーガニックサロンに通っており値段が2000~3000ほど安かったので、最初は少し高いなと思いましたが、サービス内容や技術、オーガニック製品の品揃えの多さとかを考えると妥当な金額かなーっと思います。

これからも2~3ヶ月に1回の贅沢として通わせていただきますので、よろしくお願いします!

大変身パーマ+カラーorganicコース<<\20520→\17712>>

やじかす様

先日はご来店ありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

お家でもお手入れしやすいと伺ってとても嬉しいです!

また既定の範囲で楽しめるカラーを提案させていただきたいと思ってますので
    よろしくお願い致します(*^_^*)

お値段以上の満足と感動を与えられるよう日々精進してまいります。

またお会いできることを楽しみにしています。

スタイリスト 長野 好

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:31:18.0

2回目のヘッドスパで来店しました。前回と同じ担当の方でしたが、力加減もよくとても心地よい時間を過ごさせていただきました。

ネット予約不可!極上のツヤ髪そして健やかな頭皮に<<\9936→\8100>>

りーさん

リラックスして頂けて嬉しいです。ハンドスパなどもオプションメニューで有りまして、よりリラックスできるので是非やってみて下さいね!頭皮と髪の紫外線ケアもしていけたらと思います!
    またお待ちしております^^♪

スパニスト オダカ

• かおるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-16 20:22:25.0

初めての美容院、もともと美容院が苦手な事もあり緊張気味でしたが、店内の雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    担当して頂いたスタイリストさん、とてもお上手で手入れがしやすく満足です。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです。
    またお世話になります。

かおるん様

ご来店と嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

なるべくリラックスしていただいて過ごしていただきたいと思っているので、
    そのように感じて頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

美容室帰りだけではなく、なるべくその後も同じようにお手入れしやすく、
    を心がけてやらせていただいてます。
    気に入っていただけた様でよかったです!!

アシスタントの子もみんなシャンプー上手なのでまたぜひうけにいらしてください!

美容室が苦手という事ですので無理なさらず気が向いたときにまた是非ご来店ください!

いつでもお待ちしております!

馬場 壮一朗

オーガニックプラスエコ(organic eco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー