3. 関東トップ  >
デコ(DECO)のお店ロゴ

DECO 【デコ】

デコ

• 東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
  • 渋谷駅より徒歩8分 03-3496-0709【原宿・明治神宮前・渋谷】

ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/7

前の美容室であまり納得いかなくて、思い切って即日予約だったんですけど担当スタイリストさんに任せてみたらほんとにめちゃくちゃよくしてくれていい気分で旅行楽しめました!!話も沢山盛り上げてくれて、たくさんアドバイスしてくれて、また来たいなって思わせてくれる美容師さんでした( ; ; )縮毛矯正もまっすぐなりすぎないできれいです。とっても可愛いタッセルボブになりました!!迷ってる方はぜひって感じです!!

【風和指名限定】カット+地毛風縮毛矯正20900→16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ほのか様、
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回の仕上がりにご納得されていなかったとのことでしたが、今回の施術でご満足いただけて本当に良かったです。
    旅行も楽しく過ごせたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちになりました!
    タッセルボブもとてもお似合いでしたよ♪
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております!
    風和

• エンドウさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/29

理想通りの素敵な髪型にしていただきました!
    また伺いたいです♪

似合わせカット ¥5,500

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

初めてこちらの美容室に伺いました。
    細かくカウンセリングしてくださり、理想のスタイルに仕上げていただき大満足です!
    また是非施術していただきたいです!

【eruna限定】カット+ケアブリーチ+カラー¥19000

なつめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    理想の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

今回はお客様のライフスタイルに合わせて、ブリーチなしのWカラーをご提案させていただきました!赤とてもお似合いでした!

髪のダメージや来店周期、やりたいお色味をお聞きし、ベストなメニューをご提案させていただいております。

カットはレイヤーを沢山入れて、軽めのスタイルにさせて頂きましたので、2ヶ月に一回目安に、ご来店がオススメです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

eruna

• よよよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

要望通りに仕上げてくださいました!お風呂に入って自分で乾かしてもサロン上がりのままで癖もなく、さらさらツルツルです!今までで1番綺麗になりました!お話も面白くて、居心地も良かったのでまたここでお願いしたいと思います^_^

【ayano限定】カット+縮毛矯正+カラー¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

初めてのカラーでしたが大満足だったようです。

[施術メニュー] カラー

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

とても可愛く切っていただきました!縮毛矯正で前髪の割れがなくなって感動しました、、!
    お店の方達の雰囲気も良く、次もお願いしたいと思います!

カット+ポイント縮毛矯正 ¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつもお世話になってます。
    初めて伺ったときから傷まない縮毛矯正のおかげで
    髪を褒められることがすごく増えました。
    カラーはいつもヒアリングで希望を汲み取ってくださいます。
    毎回大満足です◎定期的にこれからも通わせていただきます。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

今回、お姉ちゃんから紹介をしていただきました。
    今までで1番綺麗にしていただきました!また是非お願いをしたいと思っています。本当にありがとうございました。

カット+髪質改善サイエンスアクア+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Soさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

初めて利用したのですが、お話も楽しくて仕上がりも想像以上の可愛さになってとても嬉しかったです。

【ayano限定】カット+縮毛矯正+カラー¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• レモンパイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

前回とっても可愛くしてくれたので今回もお願いしました!!自分には似合わないと思っていた短めのヘアスタイルに不安がありつつも思い切って挑戦したら物凄く可愛く仕上げてくれました!!おかげさまで修学旅行も可愛く楽しめました♪また伸びたらお願いします!!

レモンパイ様
    今回もお任せくださりありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただき、思い切って短くして私もよかったです!

修学旅行という大切なイベントの前にお任せいただきありがとうございます!

eruna

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

3回お世話になりましたがいつもイメージ通りのレイヤーにしてくださってます♪雰囲気も良いので次回も予約します!!!

【2回目以降の方】〈eruna限定〉カット+カラー+3stepトリートメント

みほ様

定期的にご来店してくださっているので、髪も綺麗に扱いやすくなってきているかと思います!
    レイヤーカット続けてくださって嬉しいです!!

是非またのご来店もお待ちしております!

eruna

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

以前やっていただいた時に髪を褒めて頂くことが多く再び来店させて頂きました!また美容室に頻繁に行く方ではないためホームケアを具体的に教えて下さりとても嬉しかったです。楽しく丁寧に接して下さって仕上がりも大満足でした!またお願いします!

カット + 髪質改善トリートメント + 透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

久しぶりに縮毛矯正をしてもらってサラサラになって嬉しいです。こちらの美容院に通うようになってから縮毛矯正をかける頻度が少なくなったので、綺麗さが長持ちしているのかなと思います!いつも安心してお任せしていますし、何より過ごしやすくて楽しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hii様

今回もお任せいただきありがとうございました!
    毎度お仕上がりがとてもサラ艶で満足していただけて嬉しく思います♪

定期的に御来店くださっているので、トリートメントで質感を上げて縮毛矯正をかけた部分のサラサラ度がより増していると思います^^
    hii様の髪質に合った優しい薬剤を調合させていただいているので、ダメージも最小限に抑えて
    綺麗な状態を維持できております!

今後のケアも是非お任せください
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

ayano

• 姫カットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めてしっかりレイヤーを入れたのですが大満足な仕上がりにして頂きました。
    会話が得意ではないのですが頑張ってお話してくださりありがとうございました。楽しい時間でした。
    定期的にメンテナンスにまた行こうと思いますので、よろしくお願い致します。

カット + BYKALTE3stepトリートメント ¥7,700

姫カット様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、初めてのレイヤーカットをお任せくださり嬉しく思います!

イメージ通りの仕上がりにさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    こちらもとっても楽しくお話しさせていただき楽しかったです!!

是非またのご来店お待ちしております!!
    eruna

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

見せた写真の通りの髪型になってとっても良かったです!
    似合うか不安だったけど、途中経過どうなってるかなど細かく声掛けして頂けたおかげで途中からは安心しながら施術を受けることが出来ました(><)
    お店の雰囲気も、仕上がりも接客もよくて初めてまた通いたい美容院、美容師さんに出会えました!!

くま様
    この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

お持ちいただいたお写真の通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。似合うかご不安なお気持ちがあった中で、施術中の声掛けが安心につながったとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。

また、お店の雰囲気や仕上がり、接客についてまでお褒めいただき本当にありがとうございます。「また通いたい美容院・美容師」と思っていただけたことは、美容師冥利に尽きます。

これからも、くま様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちょすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/22

新しい自分に出会えました♪
    お店の雰囲気もすごく素敵でした。

【風和限定】似合わせカット+ワンカラー 15400→10000

DECO 【デコ】からの返信コメント

ちょす様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    “新しい自分に出会えた”とのお言葉、とても光栄です!その大切な瞬間に携わることができ、私たちも大変嬉しく思っております。

また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様が心地よく過ごせる空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。

今後もより理想に近づけるお手伝いができるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつも信頼してお任せしています。
    こちらの曖昧な要望にも的確に対応してくださってありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

ざっくりとしたイメージしかもってなかったですが、細かくヒアリングしてもらい、かわいくカットしていただきました!ありがとうございます♪

か様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのイメチェンお任せいただきありがとうございます!
    とってもお似合いです!

カウンセリングは安心していただけるよう細かく、イメージを共有できるよう心がけておりますので仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

カット周期は2ヶ月に1回程度とお伝えさせていただきました。
    是非また気になってきたらお任せいただけると嬉しいです。

またのご来店お待ちしております

eruna

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【柏原限定メニュー】顔周り縮毛矯正、顔周りカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

久しぶりに前髪を作りたく伺いました。
    他の美容院で上手くいかなった部分についても、施術の前に丁寧に確認をしていただき、納得のいく仕上がりとなりました!
    翌日以降もちゃんと扱えています^ ^
    周囲からの評判もよく大満足です。
    また伺いたいと思います。

【 柏原限定メニュー 】前髪カット+顔周り縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• レイアさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/17

お店の雰囲気がすごく良くて、初めてでもリラックスできました。担当の方も話しやすくて、希望も伝えやすかったです!
    カットも満足いく仕上がりで、トリートメントしてもらった後は髪がめっちゃサラサラになりました
    セットの方法も丁寧に教えてくれたので、家でのセットも頑張れそうです

またお願いしたいです!ありがとうございました

カット+髪質改善サイエンスアクア ¥14000

レイア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

カットはお客様のライフスタイルに合わせて扱いやすいようご提案させていただき、ご希望に合ったスタイルを作らせていただいております。
    トリートメントは今回初めてされるということで、1から説明させていただきましたが聞いていただきありがとうございます。とっても綺麗でした!

カットの周期は2ヶ月に1回を目安にしていて、シルエットや髪の扱いやすさが変わってくるので定期的なメンテナンスをお勧めしております。
    トリートメントは1ヶ月に1回をまずは3回ほど繰り返ししていただくことでより持ちや髪質が良くなりますので、頑張ってケアしていけると嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

eruna

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

どんなカラーにするか悩んでいましたが、アドバイスしてくださり、イメージ通りの素敵な髪色にしてくださいました!ありがとうございました!

カット+カラー+BYKALTE3stepトリートメント¥11,000

みさき様

この度は沢山の美容室の中からご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^

当店ではお客様のライフスタイルに合わせて、色落ちまで素敵なお色味になるように薬剤選定をしております。
    カウンセリング時にイメージの共有を大切にしており、カラーの明るさやお色み加減を細かく擦り合わせております!
    季節やトレンドを捉えて今1番素敵なスタイルになれるよう心掛けております♪

カット、カラーは2ヶ月に一度メンテナンスをしていただくと
    綺麗な状態をキープしていただけます!

今後のケアも是非お任せください
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

ayano

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

初めて担当していただいたにも関わらず、丁寧に希望など聞いてくださり、忙しい中でも丁寧なヘアカットをしていただきありがたかったです…!
    髪の悩みに対して今後のアドバイスなども教えていただき、是非また伺いたいなと思いました。
    他に担当していただいたスタッフの方も優しくしてくださり嬉しかったです。数年前にも利用したことがあったのですが、変わらず雰囲気も接客もとても素敵な美容室さんです~

カット + 髪質改善トリートメント

たまご様

ヘアスタイルだけでなく、お店の雰囲気までお褒めいただき嬉しい限りです^^

当店では、どのメニューでもかぎらずお客様の髪の状態を見極めて
    最善を施術をさせていただいております。
    家に帰ってからも綺麗な髪が続くケアのご説明も必要に応じてさせていただいております!

たまご様の髪の状態でしたら、2ヶ月~3ヶ月に一度カットをさせていただけると
    扱いやすい状態をキープできるかと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

DECO代表 海部友貴

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

ずっと美容院迷走中でしたが、ここの美容院に通おうと決められました!!話すのが苦手な私でしたが、担当してくださった方はすごく優しくて気さくで話しやすかったです!!決め手となったのは技術や上記の理由もありますが、たくさん褒めながら切ってくださったことです(T^T)こんなことしてもらえたのは初めてで、戸惑いもありましたが、そのおかげで似合うか心配していた気持ちも無くなっていました。シャンプーやカラーを手伝ってくれた方もマッサージは気持ちよすぎるしデザインカラーがかわいい方でした、、
    料金以上のサービスを受けれて大大大満足でした!!!家族にも褒めてもらえておまかせしてよかったと心から思いました。今日はありがとうございました。これからもよろくしお願いします!!

すず様、

この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    美容院選びで迷われていた中、当店を選んでいただき「通おうと決められた」とのお言葉…とても嬉しく、励みになります。

普段お話が得意でないとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。技術面はもちろんですが、お客様が安心して任せられるような空気づくりも大切にしているので、そう感じていただけたことが何よりです。たくさん褒めながらカットしたことで少しでも不安が和らいだなら、本当に良かったです…!

シャンプーやカラーを担当したスタッフにも、いただいたお言葉を必ず共有いたします。喜んでいただけたことにみんなでとても励まされます。

ご家族の方にも褒めていただけたとのことで、仕上がりに満足していただけたのが伝わり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも料金以上の価値を感じていただけるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいります。

本日は本当にありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• momokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

こんかいもありがとうございます!いつもイメージ通りに仕上げてくださるのでとっても助かります!頻繁に美容室を変えてしまうタイプでしたが、担当スタイリストさんのカットと人柄が大好きでこの先もずっとお任せしたいです!

【風和限定】2回目以降の方 カット+カラー 15400→13000

momoka様、
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつも大切なヘアスタイルを任せていただけて、本当に嬉しいです。
    今回もイメージ通りに仕上がったとのことで、安心しました。

たくさんある美容室の中で、私のカットや人柄を好きと言っていただけるのは本当に励みになります。これからも長くお任せしたいと感じていただけるよう、技術も接客もより一層磨いていきますね!

またいつでもお待ちしております。今回も素敵な口コミをありがとうございました!

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

毎回どタイプのカラーとスタイリングにしてくださって絶対に可愛くなれちゃいます♪ 今回も大満足です~これで冬乗り切れます!!またよろしくお願いします!

りら様
    今回もお任せくださりありがとうございます!!

冬に向けていつもより暗めにカラーさせていただきました!
    とってもお似合いです!
    ハッシュカットも続けていただき、とっても嬉しいです!!

また定期的にお越しくださりありがとうございます!!

次のご来店もお待ちしております!

eruna

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ずっと通っている美容院はこちらが初めてで、これからも通い続けたいと思う美容院です!
    縮毛矯正を何度かしていただいていますが、すごく自然な仕上がりで、縮毛をかけたら痛む、まっすぐになり過ぎてしまう、という悩みがなくなりました!
    カラーも色落ちまで可愛くていつもお気に入りです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

DECO 【デコ】からの返信コメント

こんちゃん様 いつもお任せいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます^^!
    前髪は細くて繊細で、後頭部は太くて丈夫など髪質に合わせて薬剤を変えておりますので
    縮毛矯正のマイナスイメージを払拭することができて嬉しいです。

カラーも楽しめるように縮毛矯正をしておりますので
    色落ちまで楽しんでいただき、ありがとうございます!

冬、春とおすすめのカラーを準備してお待ちしております。

DECO 柏原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方々も優しく、理想な仕上がりにもしていただき大変満足しました!またお願いしたいです!ありがとうございました♪

あや様、
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用でお店の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。これからも理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

風和

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

初めての挑戦だったのですがすごい理想で可愛くしてくださりました!
    巻き方やコテの太さもいろいろ教えてくださりありがとうございました♪
    また伸びたらお願いします!

DECO 【デコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    とってもお似合いでした!!

初めてのハッシュカットをお任せいただけて嬉しく思います!
    扱いは始めは難しいかもしれないですが、頑張って巻いたり楽しんでみてください!

カット周期が2ヶ月に一回が目安とお伝えさせていただきましたが、周期通りに来てくださると髪の毛も扱いやすいので、また是非お待ちしております!

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー