3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. アルーシェ 錦糸町店(Alushe)  >

カミシツカイゼン ツヤガミ サロン アルーシェ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐4‐10 2F
  • 【錦糸町エリア超絶人気No 1】錦糸町駅北口すぐ!【錦糸町 髪質改善  学割U24】
    4.3
    4.4

日向さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 19:40:53.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質に合うヘアケアだったり、骨格にあったスタイリングの仕方を都度教えて頂きました!
    職場からも近いですし、お店の雰囲気もとても良いのでリピートさせていただきます!

髪質改善フルカラー+超音波アイロン+3stepTOKIOTR☆¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

髪質改善 艶髪salon Alushe 錦糸町店【アルーシェ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    Alusheではお客様一人ひとりに合わせたご提案を心がけておりますので、そう感じていただけて本当に光栄です。お仕事帰りにも通いやすいということで、これからもライフスタイルに寄り添えるよう努めてまいります。今後とも末永くよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
    河越

• もこもこモウフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 15:50:47.0

さっぱりとした程よい接客で安心してお任せできた。

【髪質改善オージュアシャンプー】+AlusheCut\3900

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 23:39:34.0

カットやトリートメントのおかげで髪のふくらみが抑えられました。
    手触りも柔らかく軽くなりましたありがとうございます。

【Alusheカット】+2stepオージュア超音波TR¥¥6990【髪質改善 韓国風】

らん様

また口コミもして頂きありがとうございました。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    夏の終わり頃には又お髪のパサつきなど気になるところなので、定期的にトリートメントをお勧めします。
    今後もらん様のお髪が綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

体調を崩さないようお過ごし下さい。

久保田

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:52:19.0

ウルトワトリートメントを提案してもらい変更してもらい
    ダメージが気になっていた髪が、しっとりまとまりやすくなりました。カットも顔まわりのニュアンスまで細かく調整してくれて、さすがプロ!髪質改善を目指して、継続して通いたいと思います。

【Alusheカット】オージュアマスクTR¥6600⇒¥5400

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ウルトワトリートメントへのご変更をさせて頂きしっとりとしたまとまりをもたらせたようで安心いたしました。髪質改善の第一歩として、効果を実感していただけたことが何より嬉しいです。
    また、顔まわりのニュアンスまで細かく見てくださった点に触れていただき本当にありがとうございます。
    エマ様の魅力を最大限に引き出せるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後も髪質改善のサポートをしっかりさせていただきますので、ぜひ継続してお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    河越

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 15:45:08.0

今日はありがとうございました。根元の地毛もムラなくしっかり染められていました。透明感があってツヤがある髪になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございます!
    根元までムラなく染まり、透明感とツヤのある仕上がりを感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも、お客様の理想に寄り添える施術を心がけてまいります。
    またぜひ、季節や気分に合わせたカラーもご提案させてください。

[投稿日] 2025-08-13 08:50:51.0

夏バージョンでベリーショートにしていただき、その後お出かけしました。友人からカットを褒めていただきました。髪型を褒めていただくのは、大変嬉しいことです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    夏らしいベリーショート、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お友達にも褒めていただけたとのこと、に光栄です!
    これからも季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
    河越

• はのんっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 12:30:42.0

髪がツヤツヤになりました。
    色も絶妙な色で褒められます。

ULTOWAフルカラー+超音波アイロン+☆¥11000【髪質改善 錦糸町】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ツヤ感や色味を気に入っていただけて、周りからも褒められてとても光栄です。
    はのんっち様の魅力をさらに引き立てるお手伝いができたこと、心から嬉しく思います。
    今後も季節や気分に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。
    河越

• はらぺこあおむしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 21:08:15.0

前回、施術も対応もすごく良かったので再訪したのですが、今回対応頂いた方が違う方だったのもあってか、とても残念な対応でした。仕上げも雑でびっくりでした。
    歴じゃないんですね。残念です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかく再度ご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない対応となってしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    今回のご意見は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
    また、お客様に安心してお任せいただける環境を整えるため、担当が変わった事に
    ついてもより配慮を重ねていきたいと思っております。
    貴重なご指摘、本当にありがとうございました。
    又、挽回の機会を頂ければ幸いです。
    河越

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 23:36:35.0

髪色暗くならないようにしたいと伝えましたが仕上がりは真っ黒でした
    トリートメントもしてもらったはずなのに市販ので染めた後のようなキシキシ感があり残念です

【U30限定】髪質改善ジェルカラー+3step TR¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• メゾンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 22:12:54.0

ブリーチ髪にカラーをのせましたが、イメージした色と全然違くて悲しかったです。ブリーチを楽しみたいと思ったのに、仕上がりは黒染めみたいになりました。直してもらおうか悩みましたが、痛みそうなのでやめました。

【超音波アイロン】Cut+フルカラー+2step AujuaTR¥9990【髪質改善】

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかく楽しみにしてくださっていたのに、仕上がりがご希望と違ってしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    髪への負担も考えながら、直すかどうかを悩まれたお気持ちも大変申し訳ございません。
    ご期待に応えられなかったことを真摯に受け止め、次回はより丁寧にご希望を伺いながら、髪の状態に合わせて最善のご提案をさせていただきます。
    お直し頂ける機会をいただけましたら、心を込めて施術させていただきます。
    この度は大変申し訳ございません。

• ラシェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 00:49:57.0

初めてお伺いさせていただきました。
    当日の予約だったにも関わらずとても丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
    気さくにお声がけしてくださりとても過ごしやすかったです。
    また、私にヘアスタイルのこだわりがなかったこともありカットの時にご提案もしていただけて嬉しかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございます!
    当日のご予約にもかかわらず、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    ヘアスタイルのご提案も気に入っていただけて嬉しいです。季節や気分に合わせて、また新しいスタイルのご提案もさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!
    河越

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:37:41.0

予約したのとはちがうけど、髪や好みにあったトリートメントを提案してくれて、仕上がりも自分が求めていたサラツヤになってとても満足しています。

【髪質改善】ULTOWA treatment¥8800

[施術メニュー] トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも髪質やお好みに合わせてご提案させていただきますので、またぜひご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

なおと

• まるまるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:45:35.0

初回で行ったときに担当してくれた雰囲気が良くて、指名で行きました!カットのイメージが上手く伝えられないのを汲み取ってくれて写真を見せてくれたりしたので安心してお任せできました!ありがとうございます!また行きます!

オーガニック艶カラーリタッチ+セレブTR☆¥9000円→¥6200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご指名いただきとても光栄です。
    カットのイメージをご相談してご満足頂き嬉しいです。
    これからも理想に寄り添える提案と施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にいらしてください。楽しみにお待ちしております!
    河越

• かおchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 08:22:11.0

パーマをかけたので、暑い中でもダウンスタイルを楽しむ事ができています。
    時間が経って、髪色も気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【超音波ハホニコTr+ヘッドスパ】カット+艶カラー+パーマ18000円

かおchan様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマスタイルを楽しんでいただいている様で良かったです。

是非、またのご来店お待ちしてます。

毎日暑いので体調崩さぬようお過ごし下さい。

久保田

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 05:02:32.0

普段は口コミ書かないのですが、、
    ピンクの髪の男性にカラーの際にほっぺや首、おでこにカラー剤をつけられ、担当してくださったお姉さんが拭いてくださいました。ピンク髪の方から謝罪はなく、ふらっとどこかへ、、。カラーも地毛風にとは言ったけど、もう少しカウンセリングをして頂けたら良かったなと思います、、急な予約でご迷惑掛けたかもしれないですが、少し残念です。

のどか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

施術や接客にご満足いただけず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体で共有し、今後の改善に努めてまいります。

今後は皆さまにご満足いただけるよう、より丁寧な接客と技術向上に励んでまいります。
    また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。

高橋

• はのんっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 10:12:12.0

髪が生まれ変わりました。リピートしたたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お初めてのご来店ありがとうございます!
    髪が生まれ変わったと、感じていただけたなんて、とても励みになります。
    ご満足いただけて何よりですし、再来店をご希望いただけたこと、スタッフ一同心より感謝しております。次回もさらに素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております!
    河越

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:35:58.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしており別店舗へ移られたみたいだったので、追いかけて行きました!
    カラーもトリートメントも大変満足です。
    また伺います!

あきちゃん様

店舗が変わったのにも関わらずご来店下さりありがとうございました!!

施術も喜んで下さり光栄です!
    初めてのウルトワトリートメントも継続するとかなりダメージ補修になり、速乾性、カラーの持ち、トリートメントの持ちなども変わってきますので是非また髪質改善していきましょう♪

高橋

• アンちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 18:00:56.0

すごく丁寧にやってくれた。また、来ます。

アンちゃん様

口コミもしていただきありがとうございます。

嬉しいです。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:50:29.0

都度イメージ通りか聞いて下さり、思った通りの仕上がりにして頂きました。
    今回は初めての来店でしたが、次もお願いしたいと思います。

えりか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に添えて嬉しく思います。

今後も綺麗なお髪の為のお手伝いさせて頂けたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

毎日、暑いので体調にはお気をつけてお過ごしください。

久保田

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 22:41:28.0

トリートメントのおかげが、最近で1番髪の毛が綺麗になりました。
    カラーの相談もありがとうございました。
    また宜しくお願いします

ちょこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーが明るくなりやすいとのことなので心配しております。
    トリートメントの持続のためにも日焼けにはお気を付けください。

もちろん毎日暑いので体調もご自愛ください。

[投稿日] 2025-07-05 13:09:07.0

手早く希望通りの仕上がりで、そのままお出掛けできました。いつも有難うございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりで、お出掛け前にもご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからもスムーズで気持ちの良い施術を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    河越

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 22:35:18.0

担当の方の接客もよく念願の白髪ぼかしハイライトにはとても満足しました!これからも続けたいです。ただショートに挑戦したのですが短くなりすぎて扱いにくく、短く毛量も軽くしたからかクセがひどく周りからの評判悪くてそこが少し残念です。もうこの長さのショートにはしたくないです。

★カット+白髪ぼかしハイライト +カラー+3stepTR¥17800

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
    白髪ぼかしハイライトにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!今後も継続してご提案できるよう努めてまいります。

一方で、ショートスタイルについてはご希望に添えず、扱いづらさや周囲からの反応など残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧にカウンセリングを行い、スタイルの長さや扱いやすさ、クセの出方なども考慮したうえで、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。

次回の予約の際に改善しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    河越

• 金ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 15:54:48.0

高齢でスマホよりはパソコン操作の方がまだやり易いので、パソコンからカットだけを選択しましたが、それでもメニュー選択を間違ってしまったようでした。
    でもよくあることですのでと言って頂き大変恐縮してしまいました。
    色々な要望にも快く対応して下さったり、シャンプーの後には初めて頭皮のマッサージもして頂きとても気持ちが良かったです。
    次回は慎重にメニュー選びをしたいと思います。

この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

メニューのご選択につきましては、どうぞお気になさらないでくださいね。今後もご不安な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。

また、施術中のお時間も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。頭皮マッサージもご満足いただけて嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ご希望にしっかりとお応えできるよう、丁寧に対応させていただきます。
    河越

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 22:38:37.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただき、朝の支度がとても楽になりました。
    肌が弱いので心配でしたが、保護のオイルで全く痛くなかったです。ただ、途中入った方が顔に薬剤を付けてしまってそこが痛かったです(笑)
    担当の方は本当に丁寧にしてくださいました。

仕上がりは前髪含め全体的にまっすぐになったので感謝です。
    サイドだけ1週間ほどでうねりが戻ってしまったので、継続してのケアが大事なんだなと。。
    次もお世話になろうと思います。

【人気No.1 ULTOWA treatment】+Cut+リタッチ髪質改善縮毛矯正¥19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

<様

口コミもありがとうございます。

不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お顔のお肌の様子はいかがですか?かぶれたりは無かったでしょうか?
    申し訳ございませんでした。

今後もお髪のお悩み等、お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

久保田

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:08:31.0

前の店舗からお世話になってます!

今回は上司が変わったので暗めにお願いしていい感じに仕上げてもらいました(笑)
    終わったあと勤務だったのですが周りにかわいい~と褒められました!
    いつもサラツヤで髪が生き返ります!!

あお様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

トリートメントも定期的にして頂いてますので効果が発揮されております!
    今後も一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 21:49:53.0

カットやカラー、ケアプロやトリートメント剤の内容に関して丁寧に説明していただけたのは良かったです。
    ただいつトリートメントをしていただいたのか全く分かりませんでした。
    トリートメントに入る声かけが欲しかったです。
    対応してくださる方がコロコロ変わるので、
    トリートメントを施術してもらえたのか
    どなたに聞けばいいか分からず最後まで聞けないまま終わりました。
    トリートメントはどのタイミングでしていただけたのでしょうか。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、カットやカラー、ケアプロやトリートメントに関して丁寧な説明とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

一方で、トリートメントの施術のご案内やお声がけが不十分で、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応が途中で変わったことにより、どのタイミングで施術が行われたか分かりにくかった点につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
    トリートメントはシャンプーブースにて、超音波アイロン前に塗布させております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術ごとにしっかりとお声がけし、お客様が安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

もしご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    河越

• まゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:56:34.0

丁寧な接客と、悩んでる髪の悩みに対して知識を沢山頂きました。スタイリングも仕上がりもすごく良かったです。
    また行きたいと思うお店でした!スタッフみんな雰囲気が良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

【髪質改善コース】Cut+フルカラー+Full step Aujua超音波TR¥12990

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

お初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪のお悩みに対して少しでもお力になれたようで、とても嬉しく思います。
    スタイリングや仕上がりもご満足いただけて安心しました。
    これからも丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
    河越

• はるこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 18:53:59.0

トリートメントはすごく良く丁寧にやってくださり満足したのですが、前髪カットの際担当の方が変わりに切ってくださったのですが切らないでほしいと言ったところを切られてしまい、左右のバランスが変な感じになりました。
    トリートメントを担当してくださった方は感じも良く素敵だったので残念でした。

【髪質改善】ULTOWA treatment¥8800

[施術メニュー] トリートメント

はるこ様

前髪のカットはご希望に添える対応ができずに本当に申し訳ございませんでした。
    可能であればお直しさせていただきますのでお手数おかけしますがご連絡下さい。
    申し訳ございませんでした。

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 22:22:00.0

手触りうるつやでめっちゃいいです。
    ありがとございます。
    トリートメント気持ちいいのでまた行きたいです。

【TOKIO INKARAMIトリートメント】Cut+髪質改善縮毛矯正+艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

手触りやツヤ感、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントもリラックスしていただけたようで良かったです!
    またぜひ、癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!
    次回から3軒隣のMertie錦糸町に勤務しておりますので
    ぜひご来店ください!
    石井

[投稿日] 2025-06-10 21:41:17.0

今回は1番早い時間の予約でした。夏なのでベリーショートでお願いし希望通りのStyleに仕上げて貰えました。ヘッドスパが気持ち良く毎回楽しみにしています。

【Alusheカット】+オージュアマスクTR¥6600⇒¥5400

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    早いお時間からのご来店、誠にありがとうございました。
    夏らしいベリーショートスタイル、お気に召していただけて大変嬉しいです!
    また、毎回楽しみにしてくださっているヘッドスパもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
    今後もリフレッシュしていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    河越

アルーシェ 錦糸町店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー