3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  6. エトワール(Etoile HAIR SALON)  >

エトワール ヘアーサロン

• 熊本県熊本市南区城南町さんさん1-6-7
  • アイシン九州前ローソン裏【南区/城南町/松橋/髪質改善/ショート/ショートヘア】
    4.4

あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 11:18:27.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    色々と細かく教えていただいて、髪の事でとても悩んでいたので助かりました!
    アシスタントの方も話しやすく、カラーやシャンプーもとても良かったです(^^)

☆迷ったらコレ☆【平日限定】カット+カラー+オージュア2step Tr ⇒ 8900円

Etoile HAIR SALON 【エトワール ヘアーサロン】からの返信コメント

あーちゃんさん

先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    髪のお悩みに寄り添いながら、少しでも気持ちが軽くなっていただけたなら嬉しいです!
    アシスタントへのお言葉もありがとうございます。今後もスタッフ全員で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと
    丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。

次回もあーちゃんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたあーちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 18:45:29.0

今回もいい感じに仕上がりとても満足です。

カット+プレミアムカラー+炭酸マーブスパ+オージュア2stepTr ⇒ 15950円

• ほんださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:32:27.0

いつも良く対応頂いております
    私の予約のタイミングが悪く忙しそうに対応されておりますがいつも笑顔で対応して頂いき感謝しております
    適正な施術、対応する人が変わる際の指示も分かりやすくしており好印象です
    今後ともお願いしたいと思っております
    いつも丁寧な対応ありがとうございます

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 20:53:04.0

何年もお世話になってる美容室です。
    何軒か他の美容室にも行ってみましたが、やはりここに帰ってきたくなります笑
    いつも綺麗に可愛くして貰えるので自信がつきます!今後ともよろしくお願いします!

【感動の髪質改善】カット+炭酸マーブスパ+究極の髪質改善Tr ⇒15950円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• 悦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:15:30.0

いつもカットしてもらっています。要望をしっかりと聞いてくれて、満足のいく仕上がりにしてくれます。安心して通える美容院です。

悦さん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

いつもご来店いただき、信頼してご希望をお伝えいただけることを大変嬉しく思います!
    ご要望に沿った仕上がりでご満足いただけているとのお言葉は何よりの励みです!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります!!

次回も悦さんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまた悦さんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON   荒木梨花

• りょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 13:26:01.0

いつもカット&カラーでお世話になっています!毎回私がしてほしいカラーや髪型にして下さって、仕上がりは想像の倍以上にとても良くていつも感動しています!
    お話もいつも面白くて、1-2時間退屈せずに楽しく過ごすことができています!これからも私の髪型をよろしくお願いします!!

カット+プレミアムカラー⇒12100円~13200円

りょうかさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

いつもカット&カラーでご来店いただき、仕上がりが想像の倍以上と伺い大変光栄です。
    お話を楽しんでいただけていることも励みになります^ ^
    これからもりょうかさんのご希望に沿った提案と丁寧な施術でお応えしますので、引き続きよろしくお願いいたします!

次回もりょうかさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたりょうかさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 益田

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 22:54:34.0

ひとつひとつ確認して頂きながら丁寧にカットして頂きました(^^)
    アシスタントの方もとても優しかったです。
    とても可愛くしてもらい、大満足でした♪

はるかさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

カット中に一つひとつ確認しながら進めさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    アシスタントへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
    「とても可愛くしてもらえた」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。

次回もはるかさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたはるかさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 20:09:23.0

ロングからミニボブにレイヤー入れて、髪質改善縮毛矯正もして髪もサラサラで、とっても気に入ってます(*^^*)

カット+感動の髪質改善酸性縮毛矯正+炭酸マーブスパ ⇒ 20900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あさちゃんさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

ロングからミニボブへのスタイルチェンジと髪質改善縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
    レイヤーで動きを出しつつ、縮毛矯正でつやと手触りが改善したとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
    扱い方やスタイリングで気になる点があれば次回も詳しくご案内いたしますので、お気軽にご相談ください^ ^

次回もあさちゃんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたあさちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 益田

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 16:24:39.0

とても丁寧にカットしてくださり、安心感がありました。妊娠中でしたが体調等を気遣ってくださり、とても心地よく過ごすことができました。産前ということで色々と提案してくださり、髪色も長さもとても満足です!色々な場所とスタイリストさんを調べてここにしましたが、ここにお願いして良かったです。ありがとうございました~!

【平日限定】カット+カラー+炭酸マーブスパ+オージュア2stepTr ⇒ 9900円

はまさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

心地よく過ごしていただけたと伺い大変嬉しく思います!
    産前のご希望に沿ったご提案やケアを気に入っていただけて光栄です!
    産後のスタイルやホームケアの相談も喜んで承りますので、どうぞお気軽にご連絡ください!

次回もはまさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたはまさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 荒木梨花

• じゅなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 20:41:51.0

ショートにしよう!と思って行ったのですが、レイヤーも似合うんじゃないかという提案でレイヤーにしました!
    周りからも好評すぎてレイヤーにしてよかった~って安心です!!!
    ありがとうございました☆

褒められカット+マーブヘッドスパ  6050円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 和寿さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 08:20:03.0

ヒアリングを沢山していただき、こちらの細かいニーズに寄り添った対応をしていただけました。
    シャンプー&マッサージ最高でした!

☆10月平日限定☆カット+カラー(ブリーチなし)+1StepTr ⇒ 6900円

和寿さん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

丁寧なヒアリングや、細かいニーズへの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    シャンプー&マッサージも「最高」と感じていただけて、担当スタッフもとても励みになります!
    今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧にご提案させていただきますね。

次回も和寿さんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまた和寿さんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• れなぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 17:46:56.0

髪質改善縮毛矯正をやってもらいました。
    不自然なストレートじゃなく自然な感じで
    つやつやサラサラになりました。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

れなぴぃさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

髪質改善縮毛矯正で自然なストレートとつやつやの仕上がりを実感していただけて嬉しいです!
    長持ちさせるために保湿系シャンプーと洗い流さないトリートメントの併用をおすすめします!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

次回もれなぴぃさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたれなぴぃさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 荒木梨花

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 22:31:24.0

またお願いしたいです!

りささん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

「またお願いしたい」とのお言葉、本当に励みになります!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

次回もりささんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたりささんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• hikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 07:44:42.0

今回は5歳の娘のカットをお願いしました。前髪ナシの肩下まで伸びてた髪を、本人の希望で前髪をつくって長さはあまり変えないスタイルにしてもらいました。
    可愛い前髪が出来て本人大満足!!周りからもたくさん前髪可愛いって褒めてもらえてます☆

hikaさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

このたびはお嬢様のカットをお任せいただきありがとうございました。
    前髪を作るスタイルを気に入っていただけてご本人も周囲の方から褒められていると伺い大変嬉しく思います^ ^
    前髪の扱いや長さの調整は成長や好みに合わせていつでもご相談ください!

次回もhikaさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたhikaさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 益田

• あゅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:28:35.0

いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます。

カット+プレミアムカラー+ハイライト ⇒ 15400~19250円

あゅみさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

いつもイメージ通りに仕上がると仰っていただき、大変光栄です!
    これからもライフスタイルや好みに合わせたご提案を心がけますので、気になる点や挑戦したいスタイルがあればいつでもお聞かせください!!

次回もあゅみさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたあゅみさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 荒木 梨花

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 09:13:50.0

今回もお世話になりました。髪量も落ち着いてちょうど良くなり、提案頂いたカラーの色も良かったです。
    ヘッドスパを追加しましたがとても気持ち良く、首下のタオルが冷めて来た頃に取り替えてくれたのがまた更に気持ち良く、心遣いにとても癒されました。
    また宜しくお願い致します。

◇平日限定◇カット+カラー+オージュア2step Tr⇒ 12650~13200円

じゅんさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

髪量が落ち着き提案したカラーをお気に召していただけて安心しました。
    ヘッドスパやタオル交換の細やかな配慮をお褒めいただき光栄です。
    今後もリラックスしていただける施術と心配りを大切にしてまいります。

次回もじゅんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたじゅんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 益田

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:53:09.0

今回もやってみたい髪型をスタイリストさんに相談しチャレンジしてみました。自分には無理かなと思いましたが、今の髪の長さから上手く仕上げていただきました。
    アシスタントの方ともお話しできて娘目線のお話しを聞くことができて楽しい時間を過ごさせて頂きました。いつもありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー 9900円~11000円

やまちゃんさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

今回はやってみたい髪型をお任せいただきありがとうございました。
    今の長さで難しいかもしれないと感じられていた中、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    アシスタントとの会話や娘さん目線のお話もお楽しみいただけたとのこと、和やかで楽しい時間になり何よりです。
    これからも一緒に色々チャレンジしていきましょう^ ^

次回もやまちゃんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたやまちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 益田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:43:40.0

いつも好みのカラーにしていただいています。
    今回はいつもと違うコテでの巻き方を教えてもらいました。
    シャンプートリートメントも今の髪質にあったものを選んでくれるので嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

ゆうさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

いつもご希望のカラーに仕上がっているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    今回ご案内したコテの巻き方がお役に立てて何よりです。
    シャンプーやトリートメントも髪質に合っていると伺い安心しました。
    使い方や色持ちのコツなど、さらに知りたいことがあれば次回お気軽にご相談ください。

次回もゆうさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたゆうさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 益田

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 09:01:22.0

久しぶりのカットとカラーでした
    カットもいい感じに仕上げてもらいカラーも満足
    ヘアケアも親切に教えてくれて
    大満足でした!
    次回も行きたいと思います!

れいちゃんさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

久しぶりのカットとカラーでのご来店、ありがとうございました!
    カットもカラーもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました!
    また分からない事などございましたらどうぞお気軽にご相談ください!!

次回もれいちゃんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたれいちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 荒木 梨花

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 01:33:10.0

若いスタッフの方が多く、ちょっと戸惑いましたが、丁寧な対応にとても安心しました。
    カラーの説明も解りやすく、作業も手際も早くて感心しました。
    次回もお世話になります。

【人気No.2 】Cut+プレミアムカラー+炭酸マーブスパ+Aujua4stepTr⇒12980

おおちゃんさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

初めてのご来店で緊張されたとのことですが、丁寧な対応で安心してお過ごしいただけたと伺い安心しました!
    カラー説明や手際の良さをお褒めいただき光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

次回もおおちゃんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたおおちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 荒木 梨花

• きのっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:04:45.0

とても丁寧で理想のカットをしていただきました!
    ヘアケア、ヘアセットについても丁寧に教えていただきました
    また次回もお願いしたいです

きのっぴさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

とても丁寧で理想のカットとのお言葉をいただき大変嬉しく拝見しました!
    ヘアケアやヘアセットの説明もお役に立てたようで安心しております(^ ^)
    次回もご期待に沿えるよう丁寧に対応いたしますので、気になる点があれば遠慮なくお申し付けください!!!

次回もきのっぴさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたきのっぴさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 荒木 梨花

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 14:55:44.0

元々黒染めをしていたので髪色が抜けにくかったのですが、工夫をしていただき、きれいに染めていただきました。

[施術メニュー] カラー

ひろさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

元々黒染めで色が抜けにくい状態の中、履歴の確認や薬剤選定、前処理などを工夫してご希望の色味に近づけられて安心しました。
    色持ちを良くするためには、カラー用の低刺激シャンプーや洗い流さないトリートメントの併用、乾かす際はしっかり根元から乾かすことをおすすめします。
    今回購入していただいたシャンプーもぜひ使ってみてください^ ^
    次回も色味の微調整やダメージケアのご相談をぜひお聞かせください。

次回もひろさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたひろさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 益田

• あいささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 09:44:17.0

数年ぶりに伺いました。前回はハンサムショートに切ってもらって大満足で帰りました。今回は雰囲気を変えたいとご相談して、前髪ありの可愛いショートにして頂きました!2時間で帰りたいとのお願いにも応じてもらいスムーズに進めてもらってありがたかったです。

あいささん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

数年ぶりのご来店でスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
    ハンサムショートから前髪ありの可愛いショートへのイメージチェンジを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ご希望にも対応でき、スムーズにお仕上げできて安心しました。
    また雰囲気を変えたい時はぜひご相談ください。

次回もあいささんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたあいささんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• ひろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 08:00:48.0

2回目の利用でしたが、抽象的なオーダーをしたにも関わらず、いい感じに切ってもらえて嬉しかったです。
    次回カラーをしたいと思い、相談したところいろんなことを教えていただきました。
    質問にもたくさん答えていただきありがたかったです。

ひろさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

カット喜んでいただけて嬉しく思います。
    次回のカラーのご相談もありがとうございました。髪質やご希望に合わせた色味やダメージ対策、ホームケアまで具体的にご提案いたしますので楽しみにお越しください。
    ご不明点はいつでもお気軽にご質問ください。

Etoile HAIR SALON 益田

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 23:30:28.0

とても丁寧に対応してくださりよかったです。
    また行かせていただきます!

褒められカット+炭酸マーブスパ  5500円

とまとさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

次回もとまとさんにさらにご満足いただけますように頑張ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さい^_^
    ぜひまたとまとさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!

ETOILE 梅田

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:08:28.0

今回は小学4年の娘のカットをお願いしました。
    いつも丁寧で優しい応対でとても満足しています。
    娘もとても気に入ったようです。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ひぃさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

丁寧で優しい応対をお褒めいただき光栄です。
    お嬢様に気に入っていただけたと伺い大変嬉しく思っております。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう配慮してお迎えいたします。
    成長に合わせたスタイルのご相談もぜひお聞かせください。

次回もひぃさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたひぃさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 益田

• まなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:08:07.0

口コミの良さを見て、初めてうかがいました。
    イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

『人気No.1』カット+炭酸マーブスパ+プレミアムカラー ⇒ 9900円

まなママさん

先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました!
    このような口コミをいただきとても嬉しく思います!!

口コミの評価を見てお越しいただきありがとうございました!!
    イメージ通りに仕上がったと伺い大変嬉しく思います!!
    ご希望や気になる点があれば次回もじっくり伺い、さらに扱いやすいスタイルをご提案いたします。
    季節に合わせたケアやスタイリングのアドバイスもぜひご相談ください。

次回もまなママさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたまなママさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 荒木 梨花

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:04:33.0

店の雰囲気は良く、流れもスムーズだった。
    担当スタイリストさんのカットは、手際良くニーズに合ったスタイルに仕上げてくださいました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

さちさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

店の雰囲気や施術の流れをお褒めいただき安心いたしました。
    担当スタイリストのカットがご希望に沿う仕上がりとなり、大変嬉しいです。
    再現性やスタイリングで気になる点がありましたら、次回ぜひお知らせください。

次回もさちさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたさちさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 11:29:31.0

毎回相談して髪型や色を決めてます。なかなか自分では決められないのでありがたいです。
    トリートメントをしたおかげで、髪の毛の広がりも抑えられてます!
    今後の髪の毛についても相談できたので、次回楽しみです!

あみさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

今回もご来店いただきありがとうございました。
    毎回のご相談でお好みやお悩みを共有していただけることが何より助かります。
    トリートメントで広がりが落ち着いたと伺い安心しました。
    次回も状態に合わせたケアやスタイリングのご提案を準備してお待ちしております。

次回もあみさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
    挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
    ぜひまたあみさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

Etoile HAIR SALON 益田

• うきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 11:01:40.0

アシスタントさんが可愛くて優しかったです。
    シャンプーやヘアケアの種類も多くて、1回の施術なのに髪質が改善されて感動していました。

スタイリストさんにハイレイヤーを入れてもらったのに、セットの仕方を聞かなかったので、
    自分でする時に上手くできずに苦戦しています。
    もう少し初心者でもセットできるスタイルにすれば良かったです。

アシスタントさんとスタイリストさんの間で上手く共有ができていないのか、同じことを何回も伝えるのが恥ずかしかったです(微笑)

うきさん

このような口コミをいただきとても嬉しく思います。

レイヤーのスタイリングはお伝えした通り、毛先をカールするだけで
    動きが出て可愛くなりますので試してみてください^_^

次回もうきさんにさらにご満足いただけますように頑張ります!
    ぜひまたうきさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!

ETOILE 梅田

エトワール(Etoile HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー