高校生の息子の髪質も硬く、髪型がイマイチまとまりつかず悩んでいた為、兄が利用している美容室に一緒に行かせました。髪質もあり、短髪しか無理と諦め半分でしたが、おしゃれにカットセットしていただき、気に入っているみたいで毎日セットを楽しんでいるようです。
いつもお世話になっています
相談にもしっかり耳を傾けて頂き、安心してお願いすることができました
仕上がりもとてもよく、スタイリングの方法など丁寧に教えて頂けました
カット+プレミアムカラー⇒12100円~13200円
当日予約でも快く対応してくださりありがとうございました。
髪質改善トリートメントは他店でも何度か受けたことはありますが、エトワールさんでお願いするともちの良さが実感できます♪
カットも大幅に変える予定はなかっただけに、都度確認しながら切ってくださったので不安なくお任せできました^^
他のスタッフの方も接客が丁寧で嬉しかったです。とてもリラックスできました♪また他のメニューでも伺いたいです。
【感動の髪質改善】カット+究極の髪質改善Tr ⇒15950円
Etoile HAIR SALON 【エトワール ヘアーサロン】からの返信コメント
nicoさん
先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
その後髪質改善の持ちなどはいかがでしょうか?
朝のセットなどが楽になっていると嬉しいです!
また是非お任せください!
エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと
丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。
次回もnicoさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたnicoさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 担当 川津 眸捺乃
お客様も多く活気があり人気店だなぁと思います。
ショートボブにして髪を乾かすだけでも時短になり、
少しアイロンするだけでまとまりよくなりました。
白髪がだいぶ増えてきたので、次回は髪色等も相談してみたいと思います。
【2~3回目ご来店】◇平日限定◇カット+カラー+オージュア4stepTr⇒12500円
娘のカットして頂いたんですけど、すごく気に入ってました!仕上げに髪を巻いてくださってルンルンでした!
ゆかさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
今回は娘さまのカットをお任せ頂きありがとうございました!!
また是非お任せください!
次回もゆかさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたゆかさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 担当 川津 眸捺乃
ロングから結構バッサリ切りましたが
いいイメチェンになりました!!
ぴこ☆さん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
バッサリカットすごくお似合いでした!!!
その後スタイリングなどいかがでしょうか?
また分からない事などございましたらいつでもご相談ください!!
次回もぴこ☆さんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたぴこ☆さんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 担当 荒木 梨花
いつもありがとう。
今日はお客様少なめだったこともあり、予定よりも、早く終わらせていただきました。
シャンプーなども、私の髪質に合ったものを、選んでしてくださっているおかげで、髪質が以前よりもよくなり、縮毛矯正の間隔がだいぶ、あきました。
マッサージも、すごくお上手で、痛気持ちよく、その時間が至福です。
カラーも好みの色になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
カット+感動の髪質改善酸性縮毛矯正+マーブ+オージュア4setpTr → 25300円
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
りんたろー。さん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
今回はいつもと違うトリートメントをご提案させていただきましたが、その後お手入れしづらいところなどないでしょうか?
次回もりんたろー。さんに合うトリートメントやシャンプーをご提案できる事を楽しみにお待ちしております^ ^
また髪の毛のことでお悩みの際にはお気軽にご相談くださいませ!
次回もりんたろー。さんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたりんたろー。さんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 益田
いつも同じスタイリストさんにお願いしています!やりたい髪型の画像を見せると、髪の毛の癖だったり、毛量などを見て、イメージ通りに出来る出来ないをキッパリ教えてくださいます。今回も少しずつカットして、これでいいですか?など、こちらが納得するまで微調整して下さいました♪今回も大満足です!
あきさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
いつも同じスタイリストをご指名いただき、心より感謝いたします。
なりたいイメージに対して、髪質や毛量を考慮しながらしっかりご説明し、納得いただいたうえで進められたこと、本当に良かったです!
今回も微調整を重ねてご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。
次回もあきさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたあきさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON
いつも満足~な出来上がりにしてもらってます!
お客さん多いですが
丁寧に施行していただけるので嬉しいです!
カット+プレミアムカラー+ハイライト ⇒ 15400~19250円
あゆさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
今回はハイライトを入れさせていただきました!
すごくお似合いでぜひ色落ちも楽しまれて見てください!
また2ヶ月後にブリーチした部分が気になってくると思いますのでその際にはまたお任せください!!
次回もあゆさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたあゆさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 担当 川津 眸捺乃
私ではなく、主人がカットしていただきました。
とてもスッキリカットしていただき、カット後のセットもカッコよくしていただきました。
主人はシャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったと言っておりました。
ありがとうございましたっ
manmiさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
カットだけでなく、シャンプーやマッサージのことも褒めていただき嬉しく思います。
その後お手入れしづらいところはないでしょうか?
またヘアスタイルの事でお悩みの際にはお気軽にご相談くださいませ^ ^
次回もmanmiさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたmanmiさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 益田
スーパーロングからがっつり短くウルフカットにしました。
友達からも凄く好評で、私自身も思いっきり切って良かったと思っています。
ありがとうございましたっ
manmiさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
ばっさりウルフカットとてもお似合いでした(^ ^)
分からない事などございましたらいつでもご相談ください!!!!
Etoile HAIR SALON 担当 荒木 梨花
丁寧な接客でスタイリング方法も教えてくださってとてもよかったです。またお願いします!
【人気No.2 】カット+プレミアムカラー+マーブ+オージュア4stepTr⇒11550
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひなさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
今回は初カラーお任せいただきありがとうございました!
また是非してみたい色味など出てきた際には是非ご相談ください!
次回もひなさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたひなさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 担当 川津 眸捺乃
髪にあったトリートメントとかして下さって満足でした!☆
プレミアムカラー+マーブヘッドスパ+オージュア2stepTr 11000円 ⇒ 7700円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
sさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
その後色味はいかがでしょうか?
また色味が落ちて気になった際や髪の毛のダメージが気になってきた際にトリートメントだけでもお待ちしております!
次回もsさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたsさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 担当 川津 眸捺乃
ショートの髪型は似合うのか心配でしたが、大満足の仕上がりでした~。こちらの希望も聞きながら、できることとできないことをはっきり提示してくれるので、安心してまかせられます。また伸びてきた頃にお願いしたいです。ありがとうございました。
しょのさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
ショートスタイルへの挑戦、不安もあったかと思いますが、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
ご希望を伺いながら、できること・難しいことをしっかりお伝えすることで、安心してお任せいただけたとのこと、本当にありがたく思います。
また扱いにくくなるタイミングでのメンテナンスもぜひお任せくださいね!
次回もしょのさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたしょのさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON
もう、10年以上通わせていただいてます。
何回か、違うサロンにも行きましたが、やっぱり戻ってきてしまいます、安心してカットもカラーもお任せできます。
今回も良い感じの大人ピンクにしていただいて、嬉しいです。
【2~3回目ご来店】平日限定 カット+カラー+オージュア2stepTr ⇒ 9900円
あさみさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
長年通っていただき、心から感謝しております。
他のサロンも経験された上で「やっぱり戻ってきてしまう」とのお言葉、本当に励みになります。
今回の大人ピンクカラーも気に入っていただけて嬉しいです!これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。
次回もあさみさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたあさみさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON
接客も仕上がりも完璧でしたー!
楽しく過ごすことができ、アシスタント?みたいな方達も丁寧に接客していただきよかったです!
ヘアセットの方法とお手入れの方法も教えてもらったのでケア頑張ります!
【平日限定】Cut+カラー+インナーカラー+Aujua2stepTr ⇒9900円
なさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
インナーカラーとてもお似合いでした!!
ブリーチリタッチは、2、3ヶ月に1回がおすすめです!!
次回もなさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたなさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 担当荒木 梨花
丁寧な接客とスタイルに満足しています。
りょうすけさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
その後お手入れしづらいところやセットしづらいところなどないでしょうか?
またパーマの巻き加減や髪の毛の長さなどでお悩みの際にはお気軽にご相談ください^ ^
次回もりょうすけさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたりょうすけさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 益田
初めて行きましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。カットも上手で、髪の乾かし方やセットの仕方なども教えて頂きわかりやすかったです!またよろしくお願いします!
褒められカット+マーブヘッドスパ+オージュア2stepTr 8250円 ⇒ 5500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なになさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
ショートカットすごくお似合いでした!!
その後乾かし方やスタイリングの仕方などはいかがでしょうか??
次回もなになさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたなになさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 担当荒木 梨花
前回はスタイリストさんにお任せでカットして頂いたのですが「髪型いいね!」と褒められました。嬉しくなって、今回も前回同様に、とお願いしました
相変わらずクセやうねりもあり、梅雨時は特に憂鬱なんですが、お手入れも簡単で、上手くまとまります!
じゃじゃさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
前回ご好評だったとお聞きしてとても嬉しく思います。
今回も癖がまとまりやすい長さでカットさせていただいております!
湿気で癖がどうしても気になる場合はぜひお気軽にご相談くださいませ^ ^
次回もじゃじゃさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたじゃじゃさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 益田
前回のカラーの時に2択で悩んでいたのも、カウンセリングの時に今回どっちにしますか?と聞いてくださって今回は違う色に~と、決断することが出来ました!素敵な色に仕上げて貰って大満足です!
◆カット+プレミアムカラー+マーブスパ+オージュア4stepTr⇒16500円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
紅さん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
レッド系のカラーすごくお似合いでした!!!
また分からない事などありましたらいつでもご相談ください!!
次回も紅さんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまた紅さんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 担当 荒木 梨花
子供のカットで行きました。
途中からぐずってしまったのですが、素早く丁寧に仕上げていただいたので助かりました!ありがとうございました!
自分の頭の形や髪の履歴からヘアカットしていただき、満足のいくカットでした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まさとさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
頭の形やこれまでの髪の履歴を踏まえてカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も扱いやすさと似合わせを大切に、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回もまさとさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたまさとさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON
いつもしっかりアドバイスをしてくれるので、やってみようかなと思い切ったヘアスタイルにチャレンジしています。
なかなか美容院が定着しなかったのですが、今では通わせてもらっています。
カット、カラー、パーマ
やまちゃんさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
今回もパーマとカラーをさせていただきありがとうございます!
その後お手入れしづらいところや、セットしにくいところなどないでしょうか?
またやってみたいヘアスタイルやセットの事でお困りの際にはお気軽にご相談くださいませ^ ^
次回もやまちゃんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたやまちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
また行きたいです
【平日限定】カット+感動の髪質改善酸性縮毛矯正+マーブスパ ⇒ 15000円
ゆーかさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
今回はご来店時の髪の状態を拝見し、カットのみにメニューをご変更させていただきました!
ケアをしながら1~2ヶ月後に縮毛矯正をかけていただくと綺麗な状態がたもてますよ^^
また分からない事などございましたらいつでもご相談ください!
次回もゆーかさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたゆーかさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 担当 荒木 梨花
お店の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんもアシスタントの方も皆さんとても話しやすく、楽しくお話ししていたらあっという間に終わりました♪仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
miさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
今回はご来店時の髪の状態を拝見し、髪質改善トリートメントにメニューをご変更させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
髪質改善トリートメントの持ちは3ヶ月くらいになります!
次回もmiさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたmiさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 担当 荒木 梨花
カットとカラーをお願いしました。
丁寧な接客でカラーも気に入ってます。
rmさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
アッシュ系のカラーすごくお似合いでした!!
お色味重ねていくと赤みも徐々に抑えられますよ(^ ^)
次回もrmさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたrmさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 担当 荒木 梨花
雰囲気、接客、仕上がりすべて満足でした。
シャンプーも自分に合うのを、たくさんの中から説明してくれて大満足でした。
友達にも紹介しようと思えるし、次回もよろしくお願いします。
カット+感動の髪質改善酸性縮毛矯正+マーブヘッドスパ ⇒ 20900円
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
青木さん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
その後乾かし方などいかがでしょうか?
分からない事などございましたらいつでもご相談ください!!
次回も青木さんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまた青木さんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 担当 荒木 梨花
今回初めて娘を連れて伺いました、
ご担当いただいたスタッフさんに、
丁寧に仕上げていただきました。
ありがとございました。
【髪質改善】本気の美髪を叶える「感動の髪質改善」14300円⇒ 9980円
トリートメント
あーみさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
縮毛矯正とトリートメントをさせていただきましたが、その後お手入れしづらいところなどないでしょうか?
今回させていただいたトリートメントは1ヶ月に1回の間隔でする事で、トリートメントの効果が持やすくなります!
また機会がありましたらぜひトリートメントさせてください^ ^
次回もあーみさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたあーみさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 益田
自分の思い通りのスタイルができてよかったです。カラーも髪型も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!またお願いしたいと思います。
☆1日3名限定5月[平日限定]カット+カラー(ブリーチなし)⇒6900円
ふさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
たっぷりレイヤーとっても可愛かったです!
色味もダークトーンすごくお似合いでした!!
今後は毛先を少しつずカットしながら伸ばしていくと、綺麗に伸ばせるのでまた是非お任せください!!
次回もふさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたふさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 担当 川津 眸捺乃
いつも、希望したスタイルに仕上げて下さり大変満足しています!
ぺりさん
このような口コミをいただきとても嬉しく思います。
その後お手入れしづらいところなどないでしょうか?
パーマも気になられてたので、次回機会がありましたらパーマかけさせてください^ ^
その際にはぺりさんにお似合いのスタイルをご提案させていただきます!
お気軽にご相談くださいませ!
次回もぺりさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります!
挑戦したいヘアスタイルなどありましたらぜひ教えて下さいね!
ぜひまたぺりさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
Etoile HAIR SALON 益田
エトワール(Etoile HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー