3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プリモ ココ 鍋島店(Primo coco.)  >

Primo coco.鍋島店【プリモ ココ】

プリモ ココ ナベシマテン

• 佐賀県佐賀市鍋島2-2-7
  • 佐賀大学病院(鍋島キャンパス)より南へ車で3分!【佐賀ゆめタウン】より車で11分!

さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 00:01:28.0

2回目の来店で、1回目に担当して頂いた際に、家庭や子どものことなどとても話しやすく、また今までは他店で縮毛をかけても1ヶ月以内で気になるうねりが出ていたのに、数ヶ月うねりもでらずに仕上がりも大満足だったのでもう一度お願いしました。
    今回はカットとトリートメントでしたが、どちらも仕上がり、その後の髪の落ち着きも素晴らしいです。
    ロング料金や指名料がかからないこともありがたいです。
    臨月の私の体調を気遣って頂きながらの対応もありがとうございました。しばらく落ち着くまでは行けないですが、また来店できることを楽しみにしています。

☆艶髪になりたいお客様に☆ カット+髪質改善トリートメント 10670円

Primo coco.鍋島店【プリモ ココ】からの返信コメント

さやか 様
    先日ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります^^

縮毛の持ちもいいようでよかったです!
    毎日のお手入れが楽になりますよね♪

出産頑張ってください。応援しています。
    落ち着いたらまたお待ちしておりますね。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:04:49.0

前髪だけのカットだけでしたがとてもいい感じに切って頂きありがとうございました!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:46:10.0

髪が広がらない程度にカットをお願いしたけど、やっぱり広がってしまい、ごわついてしまっています(私の髪質のせいです)
    次回、縮毛矯正をお願いしたいです

【3回目のご来店のお客様限定】☆1000円OFFクーポンになります☆

さやか様

いつもプリモココ にご来店いただきありがとうございます!

今回毛量もしっかり減らしたいという事で、毛量も減らしつつ、なるべく広がらないようにカットさせていただきましたが、ご期待に添えず、申し訳ありません。

どうしても根元の縮毛矯正がかかっていない部分が伸びてきていると以前より広がりやすさに影響してくるところなので次回の縮毛矯正の際には気にならなくなると思います。
    また次回のご来店お待ちしております。

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:31:58.0

ここ最近お気に入りのカラーと髪質改善のトリートメントを久しぶりにして、1週間以上たってもまとまりも手触りもよく髪型もお気に入りです( o´ェ`o)
    またよろしくお願いします♪

ゆかこ様
    いつもプリモココ にご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回もブルーブラック系で落ち着いたら色味だったので、カットもモードなカッコいい雰囲気に
    してみたのですが、仕上がり気に入って頂き嬉しいです☆
    髪質改善トリートメントで手触りもサラサラになりましたね^^

カットもショートスタイルなので、また1.5~2ヶ月立つと、襟足の部分や全体のボリュームも
    増えて、シルエットが気になって来ると思いますので、また調整にいらしてくださいね!

いつもお話も楽しくさせていただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしていますね!^^

三原

• km93さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:35:28.0

娘と一緒に初めて利用させて頂きました!
    2人とも同じプランを予約していたのに、娘がまさかのその場でプラン変更(т-т)
    がしかし、そんなわがままにも臨機応変に対応して頂き、神対応でした!!
    2人とも大満足の仕上がりでした(*^^*)

【新規】カット+縮毛矯正or質感ストレート 16170円→12900円

km93様

この度はご家族でプリモココ にご来店と嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お二人とも仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです☆
    こちらこそお話も楽しくさせていただきました^^

また是非次回もお任せください!
    楽しみににお待ちしております!

三原 加藤

• しなもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:38:45.0

要望通りのカットをしてくださりありがとうございました!特にサイドバングの量、長さが好みでとても良かったです。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:24.0

今回はバッサリとショートにしました。
    とてもイイ感じにカットしていただき、大変気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

まり 様

先日は御来店ありがとうございます。

バッサリショート!!とてもお似合いでしたよ(^^)♪
    気に入って頂き私もとても嬉しく思います。

またの御来店お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:37:36.0

初めてのお店で緊張しましたが凄くお店の雰囲気良いし担当して下さった方とも楽しいお話ができて、ここに決めて本当に良かったです。
    久しぶりの縮毛矯正とカットでしたが仕上がりも大満足でした。
    ぜひまた次もお願いします!!

• あすちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:43:48.0

久しぶりにインナーカラーにしました(*^^*)
    とてもお気に入りの色になって良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あすちゃん様
    いつもプリモココ にご来店ありがとうございます!

久しぶりのインナーカラー気に入っていただき嬉しいです^^
    一度ブリーチで脱色しているので、色落ちした後、また違う色を入れても色味を楽しめるので
    ぜひご相談ください☆

楽しみにお待ちしております!

三原

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:45:44.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが
    悩みなどにも親身になって
    一緒に考えてくださり
    満足のいく仕上がりになりました!!
    家でも手入れがすごく楽になりました!

りか 様

ご来店頂きましてありがとうございました!

担当致しました渡瀬です。

ご満足頂けたようで良かったです!

また髪が伸びてあつかいにくい場合は、根本のみのストレートもございます
    のでいろいろとご相談下さいね!

担当 渡瀬

• おみきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:47.0

いつもお世話になってます。当日予約が一杯にもかかわらず担当スタイリストさんに切ってもらいました。ありがとうございます!またお世話になります。

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:38:23.0

2回目の利用でした。
    前回同様、こちらの要望にきちんと答えていただきました。仕上がりにも満足です。途中の会話も楽しくリラックスして過ごせました。
    あと初体験の炭酸スパ?もやっていただきましたが、汚れがやばかったですね。笑
    定期的にやりたいと思います!!

またよろしくお願いします!!

• あかまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:27:53.0

安心できるのでまた来月もよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あかまる 様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

今月もお待ちしておりますね!

担当 渡瀬

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:37.0

曖昧な要望に対して、良い感じに仕上げてもらい、ありがとうございました。

【2回目のご来店のお客様限定】☆1000円OFFクーポンになります☆

しーちゃん様
    今回もご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    気になる事がある時はいつでもご相談ください!
    またしーちゃん様のなりたい雰囲気やイメージに合わせたご提案させてください☆

次回も楽しみにお待ちしています^^

三原

• アヤネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:19:29.0

初めてカラーをしてもらってどんな色になるか不安でしたが本当に可愛くて可愛くてお店の雰囲気もよく店員さんの接客態度もよくとても喋りやすかったです!!
    また担当スタイリストさんお願いします!
    ですが、学生限定のカラーで予約をして全カラーかと思ってたけどインナーカラーのやつだったので少し残念でした。インナーカラーのみと書いて欲しいです!

【学生限定】カラー+デザインカラー(ケアブリーチ込み)

アヤネ様
    この度はプリモココ にご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

人生初カラー任せていただき嬉しいです^^
    仕上がりやお店やスタッフの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

料金が分かりづらく、申し訳ありません!
    改善に努めていきたいと思います!

こちらこそまた次回のカラーも楽しみにしています!
    いろんな色味に挑戦していきましょう^^

スタイリスト 三原

• あすちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:46:34.0

久しぶりに来ました(^-^)
    カラーをしてもらいました。お気に入りのカラーになって良かったです。
    また利用します!

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:24:37.0

これまで行った美容室で一番仕上がりがよかったのでよく利用しています。
    男性客もよくいるので、男性にも利用しやすいかなと思います。
    これからも利用しようと思います。

【4回目のご来店のお客様限定】1000円OFFクーポンになります。

けい様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    けい様のご希望に応える事が出来て大変嬉しく思います!
    またいつでもお越しくださいね♪

木下

• あかまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:35:10.0

いつもよい感じで安心します。
    気をつかわせない雰囲気が好きです。
    来月もよろしくお願いします。

あかまる 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでありがとうございました!

来月も楽しみにしております。

担当 渡瀬

• trygさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:51:01.0

わかりにくい要望だったと思いますが、丁寧に対応してくださっていい感じの色に染めていただきました。お話もとても楽しかったです!
    またうかがいたいと思います。

• ヒデさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:31:47.0

担当の方はこちらがざっくりと大まかに伝えても丁寧に受け答えしていただき、結果満足のいく形に仕上げてもらえました。
    途中のお話も楽しくヘッドスパも心地よく、リラックスして時間を過ごす事ができ良かったです。

また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

【新規限定】メンズカット+選べるヘッドスパ 5720円→3850円

ヒデ様

接客や、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^

ヘッドスパはこちらのお店でとても人気メニューで、他にも種類があるので
    また次回ご来店頂いた際には是非お試し下さいね♪

ヒデ様のご来店を心よりお待ちしております。

木下

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 06:58:33.0

娘が仕上がりのサラサラに大喜びで、その日1日ご機嫌でした。
    前髪も提案してくださったみたいで、娘もまたここがいい!と言ってます。

えっちゃん 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

またご来店頂けるのは楽しみにしておりますので、次回も是非宜しくお願い致します!

担当 渡瀬

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 01:32:22.0

高校生の娘が施術して頂きました。
    丁寧にカットしてもらい、
    顔周りの髪の巻き方のテクニックを教えてもらったと嬉しそうに話してくれました。

この度は娘様のご来店と嬉しい口コミまありがとうございます!

娘様も喜んでいただけたみたいで、とても嬉しいです☆
    顔周りの巻き方もぜひ挑戦してみてくださいね!とお伝え下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

三原

• ゆいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:29:39.0

最初から最後までとても丁寧な接客と施術でした。
    仕上がりもとても素敵で子供達に褒めてもらいました。
    また、次も同様にお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆいりん様

接客や仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    子どもさん達に褒めてもらえたなら良かったです◎
    またいつでもお越し下さいね♪

ゆいりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

木下

• おみきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:20:53.0

昨日はお世話になりました。子供が前髪を作りたいといい切ってもらいました。子供3人とも担当スタイリストさん指名です。素早く自分の好みに切って貰えて満足してます。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:57:55.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

家に帰って切りすぎたかな…と思いましたが、これはこれでいい感じかなと思っています。
    セットの仕方などもわかりやすく教えていただいたので、家で練習してみます。

しーちゃん様
    この度はプリモココ にご来店と嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

今回カットで今までと形を変えた感じだったので、まだ見慣れない感じもあると思いますが
    気に入っていただき嬉しいです^ ^

スタイリングもお家でぜひ挑戦してくださいね!
    やりづらい所やわからない所などあればいつでも言ってくださいね!
    また次回感想聞かせてください☆

楽しみにお待ちしております!

三原

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:25:27.0

丁寧に確認しながらカットして頂きありがとうございました!

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 08:14:41.0

カラーは良かったです!予約した時の値段と実際払った値段が千円ほど高く悲しかったです。それなら、予約した時の料金書くところにちゃんとした料金が表示されるようにしほしいと思いました。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:19:38.0

今回久しぶりに伺いました
    希望の髪型になりとても嬉しいです!ありがとうございました!
    カラーが希望より少し明るすぎかな‥‥
    次回は少し暗めでお願いします。

なな様
    いつもプリモココ にご来店と口コミまでいただきありがとうございます!

カットの仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    また、なな様に似合うヘアスタイルご提案させてくださいね^ ^

ヘアカラーは、明るさがご希望に添えず、申し訳ありません。
    施錠後、1週間以内は染め直しも可能ですので、ぜひご対応させてください。

また次回も楽しみにお待ちしております!

三原

• trygさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:37:36.0

カラーをしていただきました。
    わかりにくいオーダーだったと思いますが、細かく聞いてくださり理想の色に仕上げていただきました!とても気に入っています!友達からも褒められました。また伺いたいと思います。

tryg様

髪色気に入って下さってとても嬉しく思います◎
    友達にも好評だったなら良かったです♪
    またいつでもお越しくださいね^^

tryg様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

木下

• りぃぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:40:19.0

仕上がり満足です!
    乾かし方オイルの付け方まで詳しく教えていただき

【新規限定】カット+デジタルパーマ 12870円→9900円

りぃぴょん様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです☆
    乾かし方やオイルの付け方を変えるだけでも、お家でのスタイリングも
    かなりしやすくなりますので、ぜひ実践してみてくださいね^ ^

また次回も、ぜひお任せください!
    楽しみにお待ちおります!

三原

プリモ ココ 鍋島店(Primo coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー