4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)  >

アグ ヘアー ルート キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-5-7 KOWA3ビル5F
  • 錦糸町駅北口から徒歩5分 【錦糸町】
  • MARYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:50:50.0

今回も要望通りにしていただきました。
    カラーの相談にも乗っていただき、満足の仕上がりです。

【透明感】アディクシーorイルミナカラー+カット+ハホニコ3stepTr  \10000

• おちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:24:20.0

いつもテキパキとしながらも丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足ですし言うことなしです♪

【おススメNO.1】カラー+カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7000

• 梅子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 23:28:58.0

カットもカラーも毎回綺麗に仕上げてくれます。
    特にカットは担当スタイリストさんじゃないと安心出来ません。
    またよろしくお願いします~

カット+白髪染めリタッチカラー ¥4800

• CHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:43:16.0

いつもお世話になってます
    何年かぶりにすごく短く切ってもらいました
    カラーもいい感じにしてもらえてよかったです
    また、よろしくお願いしたいです

クオルシアカラー+カット +ハホニコ3stepトリートメント ¥9000

• ルーシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 11:32:19.0

いつものカラーと、パーティ用のアップスタイルに仕上げてもらいました。
    素敵に仕上がって、ホテルでのパーティも気落ちしないで楽しめました!!ありがとうございました!!

• クズリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 00:10:39.0

今回も勿論、毎回満足な仕上がりにしていただいております。とても丁寧にご対応いただき、また今回シャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございます。

【おススメNO.3】カット+3stepハホニコトリートメント(ミスト付き) ¥5000

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:52:40.0

総合的に、かなり残念なサロンでした。
    担当してくださった方に関して、かなり無愛想な方で終始めんどくさいと言われてるような態度でした。カラーの提案はまだ許せる範囲だったとして、カラー自体の仕上がりは悪くはなかったですが、シャンプーもトリートメントもすべて雑、洗い終わった後に耳の中にたくさん水が入っていたけど拭くこともせず、ワシャワシャタオルドライされただけ。また、ブローもかなり適当でした。さらに、仕上げはどうするか、この後予定はあるか等、今までのサロンでは必ず聞いてくださっていて、それに合わせた仕上げをしていただいてましたが、一切そのヒアリングは無く、ワシャワシャ全体を乾かして、前髪が一部乾いておらず、はい終わり。アイロンを通す、スタイリング剤をつける等のヒアリングも全くありませんでした。家でのお風呂上がり?みたいな状態で帰されて、最後に会話する気にもなれず、さっさと会計を済ませてエレベーター乗りました。お金を払っているのにありえないサービスでした。二度と利用することはありません。

• いーずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:10:21.0

根本染めとカットのセットでとてもお安かったです。親切に対応して頂きキレイに仕上げて頂きました。これまで根本染めで染みることはあまりなかったのですが、根本染めの液はだいぶ染みて痛かった印象です。ただ、お安く施術して頂いているので、そこはお値段を抑えた分仕方ないと思っています。全体としてとても満足です。また機会があればお世話になります。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット \3900

• ぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:35.0

もともと知識の薄い客を足笑うあまり好感の持てない接客でしたが、、、腕を信じてカラーカットをお任せしました。
    出来栄えの前に、顔周りにつきすぎている染剤に衝撃で、これで帰宅させた美容師さんに衝撃です。
    インクを顔からどの様に落としたらいいのか、その知識すらない客にどぉしろと、、、いつも予約が取りやすいので最近何回かお世話になりましたが、やはり、安かろう~なんだなっと。残念です。

【ブリーチ】グラデーションorハイライト+カット+ハホニコ3stepTR   \12900

• りほちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:12:04.0

お手頃ですし素早いと思います!
    直前にマツエクに行っていた話をしたところ、スチームの際に「マツエク取れないですか大丈夫ですか?」とお声がけいただき感動しました!
    またお願いします~

リタッチカラー+3STEPハホニコトリートメント(スチームミスト付き)¥5000

• ハヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:49:30.0

初めて利用しました。お店の雰囲気はよかったですが、残念ながらご対応いただいたスタッフの対応が目に余るものがありました。短めにカットをお願いしたら、髪の毛がまばらなので短めにしないほうがいいですとおっしゃいました。それに関しては髪の状態を考えてご意見していただいたのでよいのですが、髪を切っている頻度や仕事の都合で出張が多いため、美容室をコロコロ変えているのですが、なぜ同じ美容室に行かないんですか?と否定的に物事をおっしゃってきました。あと、髪の毛を切る際に、キープでと何度も頭を抑えてこられてきたのも不愉快でした。頭の角度を何回もコロコロ変えてガシッと抑えられたのでいやでした。とても不愉快で残念な時間でした。

メンズカット+シャンプー \3500

• れちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:24:48.0

髪色を暗くしたかったのと、トリートメントをしたかったのですがどちらもきちんと要望通りにしていただきました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:26:46.0

髪色は良かったのですが、終始態度が悪く、こちらが間違った知識を言ったからかもしれないんですが、バカにした態度で否定され、また頑張って伸ばしてた前髪部分もいらないからと切られてしまって、本当にショックでした。また髪染めてる間にタバコを吸ったのか、手がタバコ臭く、その手でシャンプーされたことが嫌でした。髪を切ってもらってこんなに悲しい気持ちになったのは初めてでした。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:55:03.0

予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【縮毛矯正orデジタルパーマ】+カット+プレックス剤&コスメ薬剤   \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:43:26.0

いつも丁寧に相談にも沢山乗ってくれて有難うございます!!
    これで梅雨が乗り切れそうです!
    カラーも今回、とても気に入っていて、子供にも褒められました!
    夏は子供の髪の毛も宜しくお願いします!!

全メニューで可愛くなれちゃうコース \12500 【錦糸町】

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:30:03.0

またお願いします

コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:29:16.0

写真も載ってなかったし多分入社したて、若さゆえの傲慢さが目立つタイプ。人の話を聞かず、また覚えていない。興味が無いのであれば質問はしない方が良いし、会話が続かない時は無理に自分の事ばかり話さずに一度諦めても良いでしょう。客は髪を切りにきているのであって、友人でも無いあなたの昔話を聞きに来ている訳では無いんです。つまらないし、ドライヤー中なんかはあまり聞こえないから気を遣うと考えた方が良いと思います。それよりも今後のヘアケアについてとか毛流れにあったヘアセットの仕方なんかを話す方が余程ためになるし客に「お金を払ってこの美容室を選んだ甲斐があった。」と思わせるのがプロの仕事かと。仕上がり自体は悪くなかったけど、国家資格を持っているのならそれ位は当然だと思います。

クオルシアカラー+カット  ¥5900

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:16:05.0

今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    いつもカット、カラー、トリートメントのコースで予約しているのですが、今回は前髪の縮毛矯正も追加でお願いしてしまいました。
    予約の取り方を間違えていたのですが、急な依頼にも手際良く対応して下さり、時間もほぼ予定内に仕上げて頂けました。
    仕上がりもサラサラで炭酸シャンプーも気持ちいいです。
    また次回も伺います。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥7500

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:22:06.0

何年も通っていてどなたが担当になっても丁寧に施術してくださってましたが今回は酷かったです。
    ロングヘアですが、カット後鏡を使用して仕上がりの確認もなく、ブローはブラシを使用せず所々半乾きのまま終了、フェイスラインにカラー剤が付いていたので指摘したら「生毛の集合体ですね」と言われてちゃんと対応してくれませんでした。帰宅後自分で落とせたので、完全にカラー剤でした。

【おススメNO.2】【透明感】アディクシーorイルミナカラー+カット ¥7900

• らむさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 11:39:13.0

二度と行かない。初期対応、施術中の対応悪すぎ。施術中の触り方扱い方も酷い。出来上がりも悪い。刈り上げ部分もガタガタしてる。シャンプーの技術もない。
    件数が多かったので行ったにガッカリです。
    返金して欲しいくらいです。

メンズカット+シャンプー \3500

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:34:24.0

施術内容は、カラーとトリートメントでしたが、トリートメントが良かったのか、バシバシだった髪の毛が綺麗になりました。

またお願いしたいと思います!

Agu hair root 錦糸町店【アグ ヘアー ルート】からの返信コメント

M様。

トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりましたね!

ぜひまた気になることがあればなんでも相談してきて下さいね!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

• きんぎょぼんぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:13:56.0

施術中やシャンプーは、全く問題がなかったのですが、とっても残念でびっくりの仕上がりでした。
    わたしは目が悪いので、店内では気付けなかったのですが、生え際周りにカラー剤がびっちりついていました。お店を出てエレベーターを降りて、鏡を見て愕然としました。帰りにご飯を食べて、買い物をして…と思っていましたが、まっすぐ帰ってお風呂に直行でした。シャンプー前に「ちょっと拭きますね」と、生え際を拭ってくださったので、付いちゃったのかな、でも、取ってくれたんだな、と考えてました。
    貴店含め系列店には二度と行きません。本当に残念でした。

きんぎょぼんぼん様

この度は当店にご来店ありがとうございました。

また、ご来店して頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

顔周りのカラー剤につきましては毎回細心の注意を払っておりますが見落としがあり申し訳ございませんでした。

今後一切このようなことがないよう注意してまいります。

Agu hair root

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:57.0

希望通りの仕上がりとなりました。

リタッチカラー+カット+3STEPハホニコトリートメント ¥6000

• モニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:57:01.0

価格に見合った接客とサービス、仕上がりでした!
    髪がとてもサラサラになったのと、要望通りの髪型にしていただきました。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:31:07.0

いつも希望の通りにしていただいてありがとうございます。家族にはサラサラだねと言われよく髪を触られます。
    他の人に頼むと髪型も縮毛の仕上がりもやっぱり違うので、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:28:18.0

これからの季節にさっぱりしたいという希望通りの長さにしてもらって良かったです!
    希望の施術が全部セットになっているのがありがたいのでいつも利用していますが、毎回満足しています。

• くみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:57:58.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。テキパキとスムーズに、でもこちらの要望はしっかりと。毎回安心してお願いしています。

• ゆきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:48:59.0

久しぶりのパーマで
    セットの仕方なども教えて頂き
    家に帰ってからも楽ちんお手入れで快適に過ごしています。
    髪質の事も考えてくれて大変信頼できます。

コスメデジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆきぽん様。

先日はagu hair rootへご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりのパーマも気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!!

セットも楽になりますよね!

また気になることがあればいつでも相談してきて下さいね!

ゆきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

• エリザベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:02:23.0

初めてのスタイリストさんだったので、ドキドキでした。
    最初はちょっと不器用そうな方だなとは思いましたが、技術は高くとても丁寧なスタイリストさんでした。
    縮毛矯正とカラーをしていただきましたが、縮毛矯正中は何度も髪の軟化具合をチェックしてくださり、最適なタイミングで洗い流し、
    そしてアイロンもものすごく丁寧にやってくださいました。
    おかげさまで久しぶりにストレートでサラサラの髪を手に入れることができました。
    カラーについても、いつも少し顔周りについてしまって終わってからも残っていることもあるのですが、
    今回は全く残っておらずそのまま買い物へ行けました。
    同じ年頃の子供を持つ母同士、お話も参考になりましたしまたお願いしたいと思います。

コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:16:05.0

colorが終わり仕上げをどうするか?
    オイルも付けてくれなく自分から巻いてほしいとお伝えしました。color仕上がりも黒くなりすぎて前回と違いました。

アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー