わたしは、とてもクセが強い髪質なので、これまで短めのヘアスタイルは諦めてきたのですが、こちらでは、毎回、さっぱり短く、新鮮でラクなヘアスタイルに仕上げていただけるので、とても満足しています。
いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
全メニューで可愛くなれちゃうコース \12500 【錦糸町】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にヒアリングしてくださり今回もイメージ通りでした。
トリートメントもサラサラになりました。
また次回お願いしたいです。
【透明感】アディクシーorイルミナカラー+カット+ハホニコ3stepTr \10000
あまりイメージのないままカットに行ったのですが、上手くヒアリングしていただき扱いに困っていた前髪も良い感じになりました。
カールアイロンの巻き方も教えていただき、とてもありがたかったです。
【おススメNO.3】カット+3stepハホニコトリートメント ¥5000
仕事終わりの遅い時間に施術していただきありがとうございました。
カットして欲しい部分も要望通りでした。
トリートメントも丁寧にしていただき、いつもよりもトリートメント効果が長く続いているような気がします。
リタッチカラー+カット+3STEPハホニコトリートメント ¥6000
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
とっても居心地のいい美容院です。
要望も細かく聞いてくださり、ありがたいです!
【おススメNO.1】カラー+カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7000
いつも希望通りの髪色、髪型にしてくださり、ありがとうございます。普段もブローしやすく、とても助かっています。次回も宜しくお願いします!
カットは適当
フルカラー+レディースカット ¥5000
丁寧に対応して下さりありがとうございます!
カットカラーともにわがままなお願いを沢山聞いてくださりありがとうございました!
また是非お願いします!
フルカラー+レディースカット ¥5000
初めての来店でしたが、終始楽しく会話させていただきました。カットは私の苦手なパッツンではなく、少しレイヤーを入れて仕上げてもらい満足です。
初めてお世話になりました。
当方、関西から関東へ引っ越したばかりです。口コミと料金の兼ね合いでこちらのお店を選ばせていただきました。それまでは馴染みの美容院に5年近く通っておりましたので担当の美容師さんが把握してくださっていたのもあり、お恥ずかしながらオーダーの仕方も縮毛矯正の種類も「普段通りで」としか言ったことがありませんでした。なので拙いオーダーにはなりましたが、施術前のカウンセリングをとても丁寧に行なっていただき、出来ること・出来ないことや施術内容(縮毛矯正の種類やトリートメントなど)を一つ一つ細かく教えてくださり大変助かりました。
次回以降もお願いしようかと思っております。その際はどうぞよろしくお願いいたします。
【高級】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\12500
いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。
暑いのではねない程度に毛量を少なくしていただきまして、白髪のリタッチと前髪カット、バッファーをしていただき、とで満足しております
カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000
Agu hair root 錦糸町店【アグ ヘアー ルート】からの返信コメント
あきんこ様
毎月ご来店頂いてましてありがとうございます☆
既に来月のご予約も頂いてますね^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
TATHUBAYASHI
いつも素敵に仕上げてくださいます。
コスメデジタルパーマ+レディースカット \7900 【錦糸町】
とも様
もー長くご来店頂いてまして、いつもありがとうございます♪
今回パーマ、カットの予定でしたが
急遽リタッチカラーも一緒に施術できてよかったです^^
また、次回もご来店を楽しみにしております^^
TATHUBAYASHI
伸ばしかけの髪の悩みにも丁寧にご対応いただきました。
髪の染まりもまとまりにもとても満足しています。
またぜひよろしくお願いいたします。
カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000
料金が安く、時間も早かった。
コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900
カット、カラー、縮毛矯正
tada様
口コミもありがとうございます。
今後も満足していただけるよう努力して参ります。
またお待ちしております。
Agu hair root 錦糸町店 三浦
ありがとうございました。髪がスッキリしてよかったです
agu hair root本吉
いつも癖のある髪の毛を扱いやすく
切って頂き、本当に感謝しています。
今回も髪の毛を切って頂き、軽くなりました。
クオルシアカラー+カット ¥5900
スピカ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
涼しくなってくると髪の毛も癖が出にくく扱いやすくなりますね^^
秋頃、ご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
TATHUBAYASHI
希望通りの綺麗なカラーにしていただけました^_^
【外国人風透明感】アディクシorイルミナカラー+ハホニコ3stepTr ¥8500
りぃ様。
カラーも気に入っていただけて本当によかったです!
その後カラーの色落ちなど気になることは無かったですか?
また何かあればどんな事でも相談してきて下さいね!
りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
白髪のお手入れはいつもめんどくさくて先延ばしにしがちですが、ここへ来ると手際良いのでなんでもっと早く来なかったんだろうと毎回思います。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
agu hair root本吉
ブリーチとカラー綺麗に仕上げていただきました。
毛先が黒めで、そういう犬みたいで可愛かったです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
満足です
コスメ縮毛矯正+カット \8500 【錦糸町】
agu hair root本吉
妙に馴れ馴れしすぎたりすることもなく、とてもいい距離感で、かつ、ていねいに対応くださいました。ありがとうごさいました。
またお願いしたいと思います。
グラタン皿様
口コミもありがとうございます。
今後も満足していただけるよう努力して参ります。
またお待ちしております。
Agu hair root 錦糸町店 三浦
お忙しい中ありがとうございました!
とても丁寧に接客していただきました。
楽しい話も沢山していただけて良かったです!
理想通りの髪型とカラーになってとても満足しています!
コスパもよく駅近なのもあってとても通いやすいなと思いました!
はるな様。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
ご満足いただけて本当によかったです!!
その後のカラーの色落ち具合はいかがですか?
また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
丁寧なカウンセリングと希望通りのカラーになって満足です。
キミ様。
ご満足いただけて本当によかったです!!
これからもキミ様によりご満足いただける技術を提供していけるよう頑張ります!!
また気になることがあればご気軽にご相談ください。
キミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
agu hair root 今野
カラーとカットとトリートメントをしていただきました!
カラーは、理想通りのお気に入りの色合いにしていただき、
カットも量を減らしてもらいたかったのですが、
すごく減らしてもらえて、大満足でした!
炭酸シャンプーは、ひんやりしていて
この夏の時期に最高でした!
気さくで話しやすくて
あっという間に時間が過ぎました!
エリちゃん様。
先日はagu hair rootへご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!カット、カラー共にご満足いただけて本当によかったです!!
これからもエリちゃん様に御満足いただけるスタイルを提供していけるよう頑張ります!
また何か気になることなどあればどんな事でも相談してきて下さいね!
エリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
フルカラー+3STEPハホニコトリートメント \6000
ゆり様。
カラーも気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!!
また気になる事があればどんな事でも相談してきて下さいね!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
仕上がりも店の雰囲気も良かったです
【メンズ限定】フルカラー+カット\5000
agu hair root本吉
久しぶりにやっと行けました~!
毎回沢山お話が出来て嬉しいです!
今回も素敵な髪色、デザインにしてもらい出産へのモチベーションがあがりました!
また産後にお願いします!!!
Yuki様
最近は忙しそうで、なかなかお会いできませんでしたが
お腹も大きく,この暑い中来ていただきありがとうございます☆
また、お時間がある時に来てくださいね♪
そして残りの妊婦生活無理せずたのしんでください^_^
TATHUBAYASHI
何度も確認をして頂いて丁寧な対応をありがとうございました。
思いどうりの髪型にして頂いて大満足です!
またお願いしたいです!
ぴんく様。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!ご満足いただけて本当によかったです!!
また気になる点などあればどんな事でも相談してきて下さいね!!
ぴんく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
agu hair root 今野
三回目の利用でしたが今回は少し残念な結果でした。
カラーリング追加でしたが後頭部の洗い残しがあり帰宅したらワイシャツの衿にカラーリングが付着しておりワイシャツを駄目にしてしまいました。
服装の選択ミスもありますので次回はカラーリングをお願いするときは汚れても良い服装で行こうと思いました。
【メンズ限定】フルカラー+カット\5000
あき様。
せっかくのご来店にもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今一度技術面、接遇面を見直し同じことが起きないよう努めていきます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
agu hair root 今野
アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー