4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーポケット リタ(HAIR POCKET ritta)  >

ごん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 17:30:09.0

こちらの望んでいることしっかり聞いて下さり、色んな提案やアドバイスをしてくださって、仕上がりに満足して、帰宅してから自宅シャンプーして自分でスタイリングしたのですが、神です。担当スタイリストさん最高です。絶対この方で次もお願いしたい。周りの反応もめちゃいい!これからもよろしくお願いします。

☆【人気no.1】カット&艶カラー&オージュアトリートメント+マイクロバブル

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】からの返信コメント

ごん太様

先日はHAIR POCKET rittaにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いた神野です(^-^)

とても良い内容の口コミもありがとうございます!!

神ですまで言っていただき凄く僕も嬉しいです!
    周りの反応も良かったみたいでこちらもホッとしてます^_^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

スタイリスト 神野虎之介

• ほなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:00:38.0

もうすぐ2歳になる息子のカットをお願いしました。
    持参したタブレットで動画を見せながら切っていただきました。まだ長時間大人しくはできないので、たびたび動いてしまって大変だったと思うのですが、手早く希望に沿うようなスタイルに仕上げてくださり、息子にも優しく接してくださりとてもよかったです。ありがとうございました。

• a.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:12.0

丁寧に優しく接していただけました!
    ただ、パーマのイメージがちょっと予想と違って、あんまりやりたかった仕上がりではなかったので残念でした。強めにかけていただいていたということなので、もう少し経てば希望のワンカール、ニュアンスっぽい感じになるのでしょうか…?
    また、前髪も、あんまりスカスカすぎないほうがいいとオーダーしたからかもしれませんが、伸ばしていたサイドバング部分も切られていたみたいで、顔が大きく見えている気がするので不安なのですが、伸びるまでがんばってセットしようと思います。
    丁寧に施術してくださったのに、うまくオーダーを伝えられずすみませんでした。

【全員】カット+カラー+パーマ+オージュアトリートメント\20900→\19300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たまごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:22.0

パーマとカラー、カットで予約しましたが、髪の履歴からパーマをするのはリスクが高いことを率直に教えていただき、パーマは次回以降に施術することになりました。いつも的確なアドバイスで安心できます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• えみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:40:28.0

いつもイメージぴったりに仕上げていただきありがとうございます。詐術時間も短くとても助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まつぼっくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:52:56.0

前回初めてカットをお願いし仕上がりにとても満足したのと、職場で髪型を褒められたこともあり次も絶対にお願いしようと思い2回目もお願いしました。
    ようやく美容院選びから開放されました。
    2回目の仕上がりもバッチリです。
    今後もよろしくお願いします。

【全員クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

• リサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:12:56.0

小6の息子のカットをお願いしました。
    おまかせで切っていただきましたが、息子に似合う、今風だけど派手でない素敵な髪型にしていただきました。また利用させていただきたいです!

リサコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて、私も嬉しいです♪

息子さんのライフスタイルに合わせて、また似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので
    なんでもご相談いただければと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト  竹本 裕子

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:35:06.0

リタッチ、パーマで利用しました。パーマの仕上がりも思っている雰囲気にして頂けて良かったです。ありがとうございました。

kei様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

久しぶりのパーマのスタイルもkei様の雰囲気に合ってすごくお似合いでした!

セットしやすくなってもらえれば嬉しいです!

またなんでもご相談下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト  竹本 裕子

• ユメちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:29.0

2回目の訪問で似合わせカットをしていただきました。前回同様こちらの要望を詳しく聞いてくださり、満足の仕上がりです。肌が弱いので、シャンプーを軽めに、マッサージもスキップしてとお願いすれば、ぬるめのお湯で擦りすぎず、気持ちの良いシャンプーでした。また伺いたいと思います。

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:25:33.0

希望通りに仕上げてもらって娘も気に入ってます!!

• サンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 06:36:21.0

娘も大満足です^_^ありがとうございました♪

娘様も大丈夫でとても嬉しく思います!!
    またご一緒でのご来店を楽しみにしております。
    可愛くていつもこちらも癒されます。
                   (店長 浜西)

• サンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 06:35:36.0

いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします

サン様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

ショートにカットさせてもらったのですがかわいいと言って頂き嬉しく思います。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    サン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                     (店長 浜西)

• まるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:11:16.0

安心しておまかせできます。

まるちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

この度はショートに切らせてもらったのですが安心して任せられるとの事でとても嬉しく思います。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                      (店長 浜西)

• あずぅさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:45:08.0

とてもいい感じで、こちらの要望通りに仕上げていただきました。

あずぅ様

今回は髪をまとめても可愛いようにもみれ毛をカットさせていただきましたが
    気に入ってもらえて嬉しいです!

理想の髪型に向けて髪も伸びて
    いろんなスタイル楽しんでもらえるように
    次回もご提案させていただきますね!

毎月次回予約もいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト    竹本 裕子

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:35:33.0

他店で意図と反するカット&失敗をされ絶望していた中、以前系列店にて長年お世話になっていたことを思い出しアクセスが良い貴店を予約させていただいたところ、カウンセリングをしっかりしていただき、ご提案も非常に分かりやすく、これ以上悪くならないか不安だったお直しでしたが、扱いやすくかつ見栄えもいい感じにしていただき本当に感謝しております。この度はありがとうございました!
    お店の雰囲気もあたたかく、アクセスも良かったので今度はお直しではなく普通に利用させていただきたいと思いました。

kana様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで書いてくださりありがとうございます。

今回は髪型の変更で長さは変えずに
    おしゃれになるようにチェンジしましたが、

雰囲気を変えつつ扱いやすい髪型に切り直せてよかったです。

その後もお困りなく、過ごせてますでしょうか?
    次回も色々ご相談いただければと思います。

スタイリスト  藤田 啓志

• くろねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:18:39.0

2回目の利用です。
    こんなふうになりたい髪型写真を見せると、ほぼ同じような感じでカットしてくれます。
    カット後はテンションアップします。
    セットも楽チンで朝が助かってます。

くろねこ様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

カットさせてもらったのですが喜んでいただきとても嬉しく思います。
    また何かしたいスタイルなどあれば何でも言ってくださいね。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    くろねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                          (店長 浜西)

• とっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:28:34.0

今日も大満足の仕上がりです。担当スタイリストさんのカットは翌日からでも扱いやすく、ズボラの私にはありがたいです。家族からも毎回褒められるので、また次もお願いします。

とっちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

カットさせてもらったのですがやりやすくて家族からも毎回褒められるとの事でとても嬉しく思います。

また何かあれば遠慮なく言ってくださいね。

とっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                         (店長 浜西)

• ごん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:16:24.0

いつもいつも、素敵な自分に会わせていただきありがとうございます。
    今回も、久々のショート!周りの反応も、旦那の反応も良き良きです!また、次もよろしくお願い致します

【白髪ぼかし・脱白髪染め】カット+脱白髪染めハイライト+トリートメント

ごん太様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

前回ウルフカットで今回久しぶりにショートにさせて頂きましたね!!

やっぱりショートがしっくりきますね(^^)/

これからもよりもっと素敵にさせて頂きますね!!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 神野

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:59:28.0

今回も セットしやすくカットして頂いたので朝のセットがとても楽です。

【浜西指名限定クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

ともちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

今回カットさけてもらったのですが朝のセットがとても楽との事で安心しております。
    また何かご要望などあれば遠慮なく言ってくださいね。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (店長 浜西)

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:47.0

いつも理想通りで大満足です。

り様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

理想通りで大満足とのことでとても安心しております。
    また何かしたい事などあれば遠慮なく言ってくださいね。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                      (店長 浜西)

• ほなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:04:20.0

カットカラーでお世話になりました。いつも素敵に仕上げてもらって大満足です。前髪や顔周りのカットが扱いやすさも考えられていて特に好きです!ヘッドスパも追加でお願いしましたが、担当してくださった方が上手でとてもきもちよかったです。ありがとうございました。

ほなみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前髪や顔まわりのカットは私もこだわっているポイントですので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)

ヘッドスパも喜んでいただけて私も嬉しいですし、担当したスタッフもとても励みになることと思います!これからもさらに技術を磨いて、ほなみ様のなりたいを叶えられるように頑張りますので、またお悩みなどあればお気軽におっしゃってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております◎

stylist 宮永

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:24:35.0

相談に乗っていただき、スタイルの提案をしていただきました。春に向けて軽くなり、雰囲気も変えられ良かったです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+バブル+オージュアトリートメント(スパ変更可)\6800

マキ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    春に向けて、雰囲気を変えれたと言っていただき嬉しいです☆
    伸ばしたりしていく中でも、スタイルを楽しんでいただける様ご提案できたらと思います
    また何でもご相談ください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ちしております

スタイリスト 新城 由衣

• ゆりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:17:17.0

希望通り、髪サラサラストレートになりました。
    ありがとうございまーす。

ゆりまま様

先日はHAIRPOCKETrittaにご来店いただきありがとうございました!!

今回は2回目で酸性ストレートをさせて頂きました。
    気になってたうねりや前髪の癖も改善出来てよかったです!!

次はカラーでお待ちしてますね!

スタイリスト 神野虎之介

• AraigumAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:18.0

いつもシャンプーだけが多いのですが、疲れていたのでヘッドスパでお願いしました!力強いマッサージでとても満足です!また同じ方にお願いしたいと感じました!

【全員クーポン】オージュアヘッドスパ SB込み \7150→\5800

[施術メニュー] ヘッドスパ

AraigumA様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

手の痛みのほうはその後大丈夫ですか?

またいつでもお待ちしております。

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:09:17.0

毎回素敵にしてくれます(^^)

まいか 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回ピンクカラーがとてもお似合いでかわいいです…☆
    いつも少しずつ変化をつけるピンクも喜んでいただけて私も嬉しいです◎

またやってみたいカラーなどあればお気軽におっしゃってくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    まいか様のまたなご来店、心よりお待ちしております!

stylist 宮永

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:20:20.0

毎回こちらの思ってるとおりの
    カットに仕上げてもらえるので
    大満足です♪

こむぎ様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

毎回思っているとおりのカットという事でとても嬉しく思います。また何か要望があれば何でも言ってくださいね!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    こむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (店長 浜西)

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:24:21.0

いつも担当して下さりありがとうございます!
    要望通りにカットして下さり、大変満足です。

しーちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

『いつも担当して下さりありがとうございます!
    要望通りにカットして下さり、大変満足です。
    これからもよろしくお願いします!』と

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつも担当させていただき、ありがとうございます。

これからもしーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  藤田  啓志

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:03:32.0

カラーを地毛に戻している途中ですが、地毛との境目が全然分からなくていい感じです。前回よりもトーンを落としていただいたので、長持ちしそうな気がします。
    今回はアシスタントさんともお話できて楽しかったです。

こむぎ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しずつ自毛に戻し中ですが、毎回なるべく色持ちするようにと、自毛との境目が目立たないように心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても安心しました(^^)

また経過をみてもらって、気になることがあればお気軽におっしゃってくださいね☆

アシスタントのスタッフとのお話も楽しいとのことで私もとても嬉しいです♪
    こむぎ様がお店で過ごされる時間が少しでも心地よく感じていただけるように私たちもお客様からの意見をしっかりお聞きして、活かしていきたいと思っておりますので、
    これからもよろしくお願い致します◎

嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 宮永

• みたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:18:22.0

イメージとはまったく違う仕上がりになり残念でした。
    写真も見せましたが、これくらいですかね?と写真よりも長く、何度か修正してもらいました。
    こんなにも伝わらないものかと少し疲れましたが、最終は綺麗に切ってくださり満足できました。

問題はカラーですね。ハイライトを入れてもらいましたが
    長時間で疲れていたので、我慢して帰りました。鏡を見る度に落ち込みます。
    左右のハイライトのバランスが悪すぎて、外に出るのも恥ずかしいレベルです。美容師さんでも得意不得意があるんですね、、
    髪の毛を見る度にストレスなので、他の美容院へすぐに行くことになりました。最初から別の美容院を選んでいたらよかったです。
    担当の方は、優しく丁寧な方だったので本当は書きたくなかったのですが、さすがにお金を払っている以上、このような体験をしていることをお伝えしたく書きました。
    申し訳ないです。ありがとうございました。

【オシャレを楽しみたい】カット+デザインカラー+オージュアトリートメント

みたむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にしっかりとみたむ様のご要望に寄り添い共有が出来ていなかった為カットも時間がかかってしまい、カラーのハイライトもバランスが悪く不快に思わせてしまい申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:02:16.0

毎回悩みに対し親身に考えていただき、細かい注文も受けてもらっています。
    いつも同じような感じだったのですが今回はだいぶ切って最初は切りすぎたかなー、、と思いましたが改めて自宅で鏡を見て、やっぱり切ってよかったと思いました^_^
    あと髪色もふんわりとしか伝えられなかったのですが理想通りの仕上がりです。またよろしくお願いします。

ま様

いつも遠い中、ご来店ありがとうございます!
    久しぶりのバッサリ、大丈夫だったかな?と気になっていたんですが、
    切ってよかったと言っていただき、安心しました☆
    また、何でもご相談くださいね!
    髪色も理想通りとの事で、嬉しいです☆
    これからも、いろんなスタイル一緒に考えていけたらと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 新城 由衣

ヘアーポケット リタ(HAIR POCKET ritta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー