初めての美容室で緊張しましたが、みなさんすごく接客が丁寧で、すぐにほぐれました。
担当の方も理想通りの髪型にしてくださって大満足です。
朝のセットがとても楽なのに、オシャレです。
次回もお願いします。
シャンプーが気持ちよかったです。
HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】からの返信コメント
ひーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されていたと思うのですが
すぐにほぐれたと言っていただけて良かったです!
また朝のスタイリングも楽になったと言っていただけて
すごく嬉しいです♪
短めの前髪もストンとボブもお似合いでした!
またひーちゃん様に似合う髪型をご提案させていただけたらと思いますので
いろいろご相談いただけたら嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!!
居心地の良いサロンで
子育て中の息抜きにもなり
とっても良い時間でした♪
カラーもとっても満足です!
次はカットもお願いしたいと思います!
【人気No.3】艶カラー+オージュアトリートメント \12100→\8800
先日は酸性ストレートでお世話になりました。
施術前に、現在の髪の状態や希望のカットについて丁寧にカウンセリングしていただき、不安なくお任せすることができました。
施術中も、ヘルプに入ってくださるスタッフの方全員、一つひとつの工程をとても丁寧にしてくださっているのが伝わり、安心して過ごせました。
仕上がりは本当に綺麗で、今までで一番満足しています。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【驚きの質感に髪質改善】カット+酸性ストレート+バブル+ウルティアTr
カット、縮毛矯正、その他
いつも安心してお任せしています。
これからも宜しくお願いします。
《*平日14時以降限定*》カット+カラー+バブル¥14300→¥11800
みか様
いつもHAIR POCKET ritta店へご来店頂きありがとうございます。
今回はメンテナンスカットと、初めて髪質改善カラー(ネント)とAujuaトリートメントも
フルコースの組み合わせでさせて頂きました。
、、、控えめに言ってとても良かったですね!(^^)
今の状態との相性もよかったですし、クイックとフルコースのトリートメントの違いも
私自身も実感できましたし、何より乾かすだけでまとまりとツヤ感が全く違いました◎!
嬉しさと感動と驚きで、笑いが止まらなかったですね。笑
いつも任せてくださりありがとうございます!
これからも信頼して任せて頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)
HAIR POCKET ritta店 李 京 熙
いつも曖昧なオーダーにしっかり満足いくスタイルに仕上げてくださいます!頼りになるスタイリストさんです!
今回もとてもキレイに仕上げていただき、髪がサラサラで艶々になりました。髪がキレイになるととても気分が上がります。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
【全員クーポン】艶感カラー+マイクロバブル \10450→\9900
peach様
この度は全頭カラーとトリートメントさせていただきました!
その後の色落ちや髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
施術も褒めていただき大変嬉しいです!
stylist 城下 颯世
リタッチとクイックスパで利用させて頂きました。毛先と根元の色合わせして頂き、クイックスパもすっきり出来るおすすめです。
カラー、ヘッドスパ
kei様
いつも、ご来店いただきありがとうございます☆
スパもオススメと言っていただき嬉しいです!
頭皮や髪の状態に合わせて、種類も選ばせていただくので
また次回もご相談くださいね☆
この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
スタイリスト 新城 由衣
思い切って短くしましたが、おさまりも良く、スタイリングもしやすくなりました。
カラーもキレイな状態が続いていて、とても満足しています。
今回もどうもありがとうございました。
グビコ様
この度もHAIR POCKET ritta店へご来店頂きありがとうございました!
今回、さらに短くクセをいかした刈り上げマッシュショートにさせて頂きました。
私もドキドキでしたが、短く切り込んだショートスタイルがとてもお似合いでした♪
また、カラーもつやが出て、お悩み解消できてよかったです◎
おさまりが良い・綺麗な状態が続いているようでとても嬉しいです(^^)
いつも髪の状態に合わせて私自身楽しくカットさせて頂いてます!
また次回もお悩み解消のお手伝いさせてください(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
HAIR POCKET ritta店 李 京 熙
綺麗な仕上がりでありがとうございました!
えみちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
リタッチとトリートメントで髪もツヤツヤになりましたね♪
これからも髪がきれいに保てるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Jr.stylist 藤山 麗愛
今回、息子のカットをしてもらいました。希望どうりの髪型で良かったです。ありがとうございます。
今回初めて利用させて頂きました。ジュニアスタイリストさんとお聞きしましたが、シャンプーからカット技術、接客も丁寧で大満足でした。
長年ギリギリ結べる長さでオーダーしているのですが、今回は特に絶妙なラインでカットして頂けた為今日も気持ち良くスポーツに打ち込めました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.2】カット+バブル+オージュアトリートメント(スパ変更可)\6800
oeuf様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただけて、とっても励みになります。
長さやラインも気に入っていただけたようで安心しました。
スポーツにも気持ちよく打ち込めたとのことで、私もすごく嬉しいです♪
これからも似合うスタイルをご提案できるように頑張ります!
またお会いできる日を楽しみにしています!
Jr.stylist 藤山 麗愛
今回もお世話になりありがとうございました
ギリギリ迄、短くするか悩んでましたが
理想通りの髪型にして頂き大満足です
思い切ってイメチェンして良かったです
周りの反応も良かったです♪
いつも本当にありがとうございます
カット、カラー、パーマ
ポチ太郎様
いつもHAIR POCKET ritta店へご来店頂きありがとうございます!
今回は思いきってショート×パーマスタイルにしましたが
また雰囲気が変わって、夏も乗り越えられそうで、切って正解でしたね♪
周りの方の反応も良かったとのこと、嬉しいです!!
いつもその時の気分や状態に合わせてオーダーして頂きありがとうございます。
私も毎度変化をつけるのが、新たなポチ太郎さんを発見するのが
楽しいです(^^)
次回、パーマがとれかけの状態も楽しみですね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも口コミありがとうございます☆
HAIR POCKET ritta店 李 京 熙
今回もお世話になりありがとうございました。
久しぶりのパーマを上手く活かしていけたらいいなと思います。
カット、パーマ、その他
acdc様
先日は、ご来店ありがとうございました!
久しぶりのパーマ、とてもお似合いでした☆
また、ご主人や娘さままでご紹介いただき、ありがとうございます!
ご家族でご来店いただき、とても嬉しいです!
これからも、お役に立てればと思いますので、
何でもご相談くださいね☆
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリスト 新城 由衣
カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも満足です。
【藤田指名】カット+赤み消し透明感カラー+バブル+トリートメント \13200
カット、カラー、トリートメント、その他
みさ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
『カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも満足です。
ありがとうございました!』と
口コミまで書いてくださり大変嬉しいです。
今回は前回のカラーを生かしながらさせていただきましたので
何かもっとこうしたなとかこういうのはどう?
などありましたご相談ください。
暑さもありボブスタイルから肩につかない短いスタイルにして頂きました。スッキリして首の暑さもないです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
kei様
いつも、ご来店ありがとうございます☆
短めスタイルも、とてもお似合いでした!!
快適にお過ごしいただけているようで嬉しいです!
ぜひ、また何でもご相談くださいね☆
この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
スタイリスト 新城 由衣
前髪もストンとなっていい感じです。
とても話上手な方で楽しいです。
あずぅ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
今回は前髪のストレートをさせていただきましたが
まっすぐ落ち着いてセットしやすくなっていれば嬉しいです!
いつも楽しく話をさせていただき、あずぅ様と話す時間が私も毎回楽しみです♪
また、来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
スタイリスト 竹本 裕子
今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
数年ぶりにいつもと違う髪型に挑戦。
セットなども簡単にできるようにしてくださり、小さい子がいる私にはとてもありがたいです!
りさ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
このたび、いつものボブにレイヤーを入れて、ウルフボブにさせていただきましたが
りさ様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした!
仕上がりを気に入っていただき、私も嬉しいです!!
お家でのスタイリングも簡単にセットできるように
今後もりさ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただければと思います!!
またいろいろご相談くださいませ!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 竹本 裕子
前回と同じく白髪が生えても馴染めるようにカラーをしてもらいました
カットも思ったとおりすっきりして良かったです
まっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回と同じく、髪型をキープしながらも雰囲気が変わるようなカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
季節や髪の状態に合わせたご提案ができるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また、カットのもちの良さについてもご実感いただけて何よりです!
次回も理想のスタイルに近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 神野虎之介
口コミへの書き込み遅くなりました、
似合う髪型とかが分からず今回初めてこちらを利用させて頂きました、
セット自体したことがなかったので
アドバイス頂き助かりました!
また髪伸びたら行きます!
【城下指名限定】メンズ似合わせカット+魔法のバブル \4950
ぱんだ様
この度はお久しぶりの美容院とのことで、トップの長さは残しつつサイドとバックはスッキリ短くさせていただきましたが、その後のまとまりやセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
前髪とトップの長さももっと短くする事も可能です!
stylist 城下 颯世
髪が傷みがちですが、いつもトリートメント&カットですっきり整えていただいています。髪のケアについても色々と教えていただきありがとうございます。
【全員クーポン】カット+バブル+オージュアトリートメント(スパ変更可)
いもせがわ様
この度はトリートメントと伸びた分をカットして毛量も調節させていただきましたが、その後の扱いやすさやまとまりはいかがでしょうか?
また気になるところが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください!カラーもいつでも可能です!
stylist 城下 颯世
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
えみちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
根元のカラーもきれいになって良かったです!
短めミニボブもすごくお似合いでした♪
また次回も楽しみにご来店お待ちしてます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 竹本 裕子
娘を担当していただきました。
カットがとてもよかったと喜んでいました。
お話も楽しかったみたいです。
くみたん様
娘さんのカットをさせていただきありがとうございました!
伸ばしていきたいとのことでしたので、綺麗に伸ばしていけるように毛先の少し傷んでいたところを切らせていただいて、量も扱いやすく軽すぎない程度で減らさせてもらってます!
喜んでいただけてたみたいでとても嬉しいです!
私もお話たくさんできて楽しい時間を過ごさせていただきました☆
またのご来店をお待ちしております!!
Jr.stylist 藤山 麗愛
普段おとなしい子供がシャンプー気持ちよくてだいすきと連呼するくらい好きなサロンです。いつもありがとうございます!
まあ様
先日は、お子様のご来店ありがとうございました!
シャンプーも喜んでいただき、嬉しいです☆
たくさんお話もしてくれて、とても可愛かったです☆
いつも、ご家族でご利用いただきありがとうございます!
またのご来店も、心よりお待ちしております☆
スタイリスト 新城 由衣
先日はありがとうございました。毎回丁寧に対応して頂き感謝してます。今回は前回よりも軽くなりスッキリしました。教えて頂いたようにセットする事で、今のところ髪の広がりが落ち着いてます。これからも宜しくお願いします。
れもん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
前回より、スッキリめにさせてもらいましたが、
セットもまとまっているようで安心しました☆
また何でもご相談ください!
一緒に、ヘアスタイルを楽しめたらと思います☆
この度も、嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 新城 由衣
レイヤーずっと入れるか悩んでいたのですが、入れてよかったです!かわいくしますと宣言していただいた通り、満足のいく仕上がりでした^ - ^これから伸びて行くのも楽しみです
☆【人気no.1】カット&艶カラー&オージュアトリートメント+マイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
なー様
この度は酸性ストレートと、カラー、レイヤーカットをさせていただきましたが、その後の扱いやすさや色落ちなどはいかがでしょうか?
今回初めて全体的にレイヤーを入れさせていただきました!一度レイヤーを入れるとそのままレイヤー入った状態で髪が伸びてくるので、伸ばし中も、色落ちも両方楽しめます!
またもう少しレイヤーを増やすことも可能です!
仕上がりも満足していただき大変嬉しいです!
りおちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
『今回はカラーと、カットかトリートメントかまよっていたのですが、お話聞いてくださり、お家でのトリートメントをお勧めしていただきました!いつも明るくお話ししてくださって楽しい空間です!また次もお願いします』と
口コミありがとうございます。
今回、ご自宅でケアできるようにご購入いただいたトリートメントを
紹介させていただきまして、使い心地はいかがでしょうか?
次回感想などをお伺いできればと思います。
こちらこそいつも楽しい空間をありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 藤田 啓志
いつもぼんやりしたイメージをいい感じのスタイルで実現してくださいます!
頼りになるスタイリストさんです。
つちのこ様
いつも親子でご来店いただきましてありがとうございます!
大事な日の前にカット任せていただきありがとうございました!!
夏に向けてスッキリ短めのスタイルもお似合いでした♪
また話聞けるのも楽しみにしてます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
いつもすてきな髪に仕上げてくださりありがとうございます
アシスタントさんのシャンプーはとても心地よかったです
しーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度も『今回も毎度のことながら担当スタイリストさんにショートカットをお願いしました
いつもすてきな髪に仕上げてくださりありがとうございます
アシスタントさんのシャンプーはとても心地よかったです
またよろしくお願いします』と
口コミありがとうございます。
今回はアシスタントへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
シャンプー指名もございますので気にっていただけましたら指名も
お待ちしております。
カットもいつもしーちゃん様に似合うカットをさせていただいていますので
より可愛くカットしたいので何かありましたらご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております
スタイリスト 藤田啓志
私の希望どうりに素敵にカットしてくれました!
とても満足してます!美容院で初めてリピしたいって思いました!ありがとうございました
【イチオシ】カット+魔法のバブル\6050→\4950
ご来店ありがとうございました☆
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、僕もとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
髪型は日々の気分や印象にも影響するものなので、あや様が笑顔で毎日を過ごせるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術でお手伝いさせていただきます。
次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 神野虎之介
いつもイメージ通りに素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!朝のセットも楽ちんでありがたいです。
担当スタイリストさん始め、スタッフさんとも楽しいお話にたくさん気分転換できました!またお願いしたいです!
【全員クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500
きつ様
先日もご来店ありがとうございました!
朝のセットも楽になったようで、嬉しいです☆
こちらこそ、思わぬ話題で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました☆
気分転換できたというお言葉も嬉しいです!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
スタイリスト 新城 由衣
ヘアーポケット リタ(HAIR POCKET ritta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー