4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーポケット リタ(HAIR POCKET ritta)  >

ごん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 17:30:09.0

こちらの望んでいることしっかり聞いて下さり、色んな提案やアドバイスをしてくださって、仕上がりに満足して、帰宅してから自宅シャンプーして自分でスタイリングしたのですが、神です。担当スタイリストさん最高です。絶対この方で次もお願いしたい。周りの反応もめちゃいい!これからもよろしくお願いします。

☆【人気no.1】カット&艶カラー&オージュアトリートメント+マイクロバブル

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】からの返信コメント

ごん太様

先日はHAIR POCKET rittaにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いた神野です(^-^)

とても良い内容の口コミもありがとうございます!!

神ですまで言っていただき凄く僕も嬉しいです!
    周りの反応も良かったみたいでこちらもホッとしてます^_^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

スタイリスト 神野虎之介

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:04:17.0

やってみたいスタイルを、ご相談してカットして頂きました。
    軽さもあり、外ハネスタイルにもボブっぽくなるスタイルにもできそうで良かったです。ありがとうございました。

• つちのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:44:15.0

いつも曖昧なイメージをお伝えするだけで納得のスタイルに仕上げて下さいます!

つちのこ様

いつも親子でご来店いただきましてありがとうございます!!

毎日のセットが楽になってもらえてれば嬉しいです!

毎回かっこよくセットしていただいていてありがとうございます!

スタイリスト   竹本 裕子

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 01:56:49.0

伸ばしているので揃える程度ですが、丁寧にカットしていただき、嬉しいです(^^)カラーもとても気に入ってます♪

み様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

伸ばす間も整えに来て下さりありがとうございます!

ぱつっとロブすごくお似合いでした♪

カラーも、気に入っていただけて嬉しいです!!

今後もみ様の雰囲気に合うスタイルやカラーなど
    ご提案させていただきますので
    なんでもご相談下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト  竹本 裕子

• Nちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 23:26:51.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】カット+脱白髪染めカラー+マイクロバブル

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 23:00:12.0

的確なアドバイスをしていただいてカットも上出来でした。
    また予約します。ヘアアイロン購入しました!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:53:05.0

イメージしてた通りのとても可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです(^ ^)今回も大満足です!!ありがとうございました!

【全員クーポン】カット+艶感カラー+マイクロバブル \13200→\12100

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 07:06:04.0

これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みっさーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:26:49.0

アシスタント?の女の方の愛想が良くなく少し怖かったです。全体的に雑な感じがしました。
    ブリーチとカラーをお願いしましたがカラーの仕上がりにムラがあり、ガッカリです。もう少し丁寧にしてほしかったです。カラーも伝えた色味と若干異なりました。
    前髪も眉毛の下くらいと伝えましたが、最後に「少しすいときますねー」と言われ、結局眉上近くまで切られました。
    すきかたもガタガタだし家に帰ってびっくりしました。
    もう2度と利用しません。

みっさー様

先日はヘアポケットリタにご来店頂き、誠にありがとうございました。

技術面に関しまして、みっさー様の納得のいく仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回黒染めもされている状態で施術が難しい所もあり、最初にお伝えしたようにご希望の色にするのは難しく、みっさー様のご満足いく結果にならず本当に申し訳ございませんでした。

そしてスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この事はスタッフ間で話し合い、今後お客様に不快な思いをさせないよう改善していきます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力・接客力の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• ふわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:36:13.0

ヘッドスパがとても気持ちが良く、オージュアトリートメントと炭酸泉でサラサラツヤツヤまとまりの良い髪になりました。
    丁寧で細やかな対応でリラックスできました。

【オシャレを楽しみたい】カット+デザインカラー+オージュアトリートメント

• リサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:32:10.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!基本的にカットが好きではない息子ですが、いつも話を交えながら楽しく関わってくれるので、嫌がらずに通ってくれ助かっています。引き続きよろしくお願いします。

リサコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

私の方こそ楽しくお話させていただいて嬉しいです!

今後も楽しくカットに通っていただけるように
    かっこよくカットさせていただきますね!

いつも本当にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト   竹本 裕子

• アンカーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:37:15.0

色々配慮して下さり、髪や地肌の調子が良くなっていって
    髪型も私に最適のスタイルを熟知していただいて
    るので、ほんとうに安心してお任せできて嬉しいです。

アンカー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

髪や地肌の状態良くなっていて本当に良かったです!

今回短めのデザインにさせていただいたのですが
    まとまりやスタイリングはいかがでしょうか?

また次回教えて下さいね♪

次回も今後も安心して任せていただけるように
    ご提案させていただきますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  竹本 裕子

• えみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 03:56:01.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます

えみちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も、短めのボブすごくお似合いでした!!

セットもしやすくなってもらえてれば嬉しいです♪

スタイリスト    竹本 裕子

• よーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 22:42:14.0

いつも思い通りのカットで仕上げて頂きありがとうございます。
    今回のカットもコテが巻きやすくなりいい感じです。

よーこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回もよーこ様に似合うボブを、カットさせていただき
    巻きやすくなったと言っていただき
    すごく嬉しいです!!

今後も、オシャレなよーこ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので
    なんでもご相談下さいね!

スタイリスト   竹本 裕子

• KEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:29:57.0

今回も仕上がり大満足です。
    お話も楽しくて良い気分転換になりました。
    次は髪質改善カラーもしてみようかな?と思います。

【全員クーポン】カット+バブル+オージュアトリートメント(スパ変更可)

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:26:42.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございます。さっぱりしました。ちなみにバイクのヘルメット被りやすくなりました笑 白髪問題についても、丁寧に対応していただいて感謝です。昔はカラーしたり、パーマ当てたりしてましたが、最近は黒髪が気に入ってるとゆーか、これから白髪率高くなるであろうから、黒髪を楽しんでます。またアドバイスいただけたら嬉しいです。

まな様

いつもHAIR POCKET ritta店をご利用頂きありがとうございます。
    今回久々バッサリカットでスッキリしましたね(^^)
    ヘルメットも被りやすくなって良かったです!笑
    ライフスタイルに合わせたヘアスタイル、とても重要だと思います◎!
    また、髪のお悩みもいつも頼ってくださりありがとうございます。
    今回は白髪対策として“食”のお話をさせて頂きました。
    私もまだまだなので、次回ご来店されるまでにまた色々と
    情報収集してお伝えできればと思います!

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!
    まなさんも体調にはお気をつけて、次回もお会いできる事を
    楽しみにしております♪

HAIR POCKET ritta店   李 京 熙

• こんぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:55:18.0

こういう風にしますねと細かい説明をして下さってとても分かりやすく、髪の悩みを聞いてくださってヘアケア商品をオススメしてくださったりとても良かったです。

【人気No.2】カット+バブル+オージュアトリートメント(スパ変更可)\6800

こんぶ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

早速口コミも

『突然予約して言ったにもかかわらず、とても丁寧に接客をして頂きとっても希望通りの可愛い髪型にして頂きました!
    またお願いします!』と

今回顔周りのレイヤーをいれさせていただき、とてもお似合いで
    可愛く仕上がり良かったです。

これからもいろいろそうだんしていただければと思います

スタイリスト 藤田 啓志

• あずぅさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 06:27:53.0

今の髪型気に入ってます。丁寧に切ってくれてありがとうございます。

あずぅ様

いつもご来店ありがとうございます!!

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!

より切りっぱなしボブ楽しんでもらえるように
    次回もご提案させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト   竹本 裕子

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 06:47:01.0

今回もありがとうございました
    少し見えるイヤリングカラー評判良かったです!またよろしくお願いします。

ま様

先日もご来店ありがとうございました!
    イヤリングカラーの色味も、評判良かったみたいで嬉しいです☆
    また、何でもご相談くださいね!

この度も、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 新城 由衣

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:52:41.0

カットから毛染めへの、メニュー変更や前髪カットもお願いして対応して頂きありがとうございました。いつも思う通りに仕上げて頂けます。

kei様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前回のカットのまとまりがすごくよく
    kei様にすごくお似合いでした!

カラーもキレイに染まって嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト   竹本 裕子

• まつぼっくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 20:12:37.0

「2センチくらい切って欲しい」としか伝えていないのにいい感じに仕上げてもらえて大満足です。
    ハイライトもカラーもすごくいい!
    ここから1ヶ月後の状態次第でまたハイライトをお願いするかも。ハイライト気に入りました。
    次回もまたよろしくお願いします。
    あ、最後にシャンプーをしてくれたスタッフさんの力加減が超好みでした。かわいいのに力強くてギャップが面白かったです。

【白髪ぼかし・脱白髪染め】カット+脱白髪染めハイライト+トリートメント

まつぼっくり様

先日もヘアポケットリタにご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ざっくりのご要望でもしっかり気に入っていただけるよう心がけております!^_^
    今回もハイライトカラーをしてまた前回とは違った雰囲気に仕上がりましたね!
    気に入っていただけてよかったです!

シャンプー入らせていただいたアシスタントの子にも伝えておきます!
    シャンプー指名も出来ますので良かったら次から指名してあげてください^_^

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 神野虎之介

• たまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 18:11:46.0

久しぶりに短めにしたのですが、乾かすだけでまとまるようにカットしていただきありがとうございました。
    白髪ぼかしの経過も楽しみです。

たまち様

先日もご来店ありがとうございました♪

バッサリ切らせていただいたのは初めてだったのですが、気に入っていただけてよかったです!!
    ショートとてもお似合いでした♪

カラーも今回はハイライトも入れてまたいつもとは違った雰囲気になりましたね!

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 神野虎之介

• グビコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:04:51.0

要望を聞いてくれるだけでなく、耳にかけやすい長さとか、似合いやすい形とか、提案してくださるので、信頼してお任せできます。
    今回も、自分でも扱いやすく、とても満足しています。

【平日12時以降限定】カット+髪質改善カラー+バブル\19250→\13750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

グビコ様

この度もHAIR POCKET ritta店へご来店頂きありがとうございました!
    「信頼してお任せできる」「自分でも扱いやすく、満足」と言って頂きありがとうございます!!
    私自身コンプレックスの塊なので、お客様のやってみたい・なりたいスタイルに対して
    少しでもプロとしての経験やセンスを活かして提案し、新しい自分と出会い、
    日々のヘアセットが楽しくラクで在れるよう心がけております。
    そういう想いが伝わってとても嬉しいですし、
    これからも期待以上に応えられるよう精進して参ります!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

HAIR POCKET ritta店   李 京 熙

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 22:02:24.0

丁寧な接客でまた行きたいです!

【新城☆限定】カット+朝らくパーマ+魔法のバブル\12650→\11550

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はる様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマはいかがでしょうか??
    初めてのパーマを任せていただいたんですが、お手入れ楽になってれば嬉しいです!

また、なんでもご相談くださいね☆
    一緒にヘアスタイル楽しんでいけたらと思います!

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 新城 由衣

• モモカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 23:57:48.0

パニック障害があり一年以上美容院に行けず、やっと行けたのがここの美容院です。
    女性のスタイリストさんを新規で予約させて頂きました。
    担当スタイリストさんの雰囲気が優しく一年以上避けていた美容院を快適に過ごすことが出来ました!
    カットも丁寧にして頂き仕上がりも大満足です。
    ですが、それ以上に優しく対応して下さり、目線を合わせて下さり嬉しかったです。
    地図で見る以上に駅から近く、お店も綺麗です!
    私の1年ぶりの美容院デビューに寄り添って下さりありがとうございました!

【リー☆限定】 お悩み解決カット(魔法のバブル付き)

モモカ様

先日はHAIR POCKET ritta店へ初めてご来店頂きありがとうございました。
    久々の美容院・体調の事などで不安いっぱいの中当サロンを選んでくださり、
    又、私に任せてくださりありがとうございます(^^)
    カットはロングヘアーをメンテナンスさせて頂きました。
    少し切るだけでもまとまりや手触りが違って、気分もあがりますね♪
    そして何よりもモモカさんが快適に過ごせたというお言葉を聞けて安心しました。
    私もとても心地よく楽しい時間を過ごせたので、最後に色々お話を聞いて
    びっくりした反面、力になれたこと・喜んで頂けたことをとても嬉しく思います。

体調に気をつけて、また困った時やリフレッシュしたい時は
    いつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)
    励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございました!

HAIR POCKET ritta店   李 京 熙

• んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:38:06.0

ずっと伸ばしていたロングヘアを夏らしくさっぱりと切ってもらいました!
    カラーもしっかり入れてもらい、カットも短くなって扱いやすくとても満足です。
    アシスタントさんのシャンプーも心地よかったです。
    次は担当さんと相談した通りハイライトやイヤリングカラーも検討したいと思います♪

ん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのばっさりカット任せていただき光栄です♪

扱いやすくなった、シャンプーも気持ちよかったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです◎
    次回はぜひ、カウンセリングでもお伺いさせていただきますが、
    イヤリングカラーやハイライトもしてかわいいスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので、なんでもお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 宮永

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:22:33.0

前回も今回もオーダー通りの仕上がりでとても満足しています!
    ロングからばっさりショートにしたので少し不安でしたが、髪のクセも先に聞いて下さりドライヤーのコツやセット方法まで教えて頂きとても助かりました!
    またお願いしたいです!!

R様

先日はHAIR POCKET ritta店へ2回目のご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました李(リー)と申します。
    まず、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ロングもとてもお似合いでしたが、ショートもとてもとてもお似合いでした♪
    頭の形や髪質もショート向きで、私自身もカット時間を楽しむことができました(^^)
    又、カラーも明るめピンクオレンジでショートとの相性抜群でした◎
    次回も色々なスタイルを一緒に楽しみましょう☆
    イメチェン任せて頂きありがとうございました!

HAIR POCKET ritta店   李 京 熙

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 19:08:57.0

暑かったので、すっきりボブにしてもらいました。前回ストレートを当てたこともあり、手入れも楽ですし、久々のボブを楽しんでいます。
    スタイリストさんも、洗髪をしてくれたアシスタントの方も丁寧でとても心地よく過ごせました。

【全員クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

あんこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    急遽担当させていただいたにも関わらず、口コミまでいただいて嬉しいです☆

ボブも、お手入れ楽なようで安心しました!
    また何でもご相談ください!

この度は、お忙しい中本当にありがとうございました!

スタイリスト 新城 由衣

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 14:10:14.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

今の季節、汗と湿気で髪が膨張し外出しても髪型が気になって、こんなに膨張するんだったらパーマあてようかすごく悩んでたんですが、あてて正解!すごくいい。

昔風(ソバージュ)のウェーブにならないかと心配してましたが、そんなことはない。
    ふんわりと柔らかいウェーブでとても可愛い。
    スタイリングも濡らして乾かさずにオイルかムースをつけるだけ。なんて簡単なんだ。
    汗だくになってもパーマが復活するだけだから気にすることもなくなりました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

【全員クーポン】カット+カラー+パーマ+マイクロバブル \19800→\18600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さっちん様

いつもHAIR POCKET をご利用くださりありがとうございます!
    この度は初めてパーマをかけさせて頂きました。
    イメージしやすい嬉しい口コミありがとうございます!!

クセもあるので広がらないか、などの不安もあったと思いますが
    かけて正解でしたね♪弱酸性パーマを毛先だけにかけていますので
    自然な柔らかい質感になったと思います。
    何よりもパーマをかけた事によってこの猛暑の夏髪対策ができたこと、
    私もとても嬉しいです!!
    トリートメントも今回新しく導入したバイカルテをさせて頂きました。
    そちらもとても感動レベルで髪質と合っていて、提案に対して
    いつも色々トライしてくださりこちらこそありがとうございます。

今回はフルメニューでしたので、次回よりまた状態をみて
    さっちんさんのその時の想いも一緒に共有しながら色々提案
    させていただければと思います。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

HAIR POCKET ritta店   李 京 熙

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 17:48:52.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございました。周りからもカラー褒められて嬉しいです。

まあ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    周りにもカラー好評のようで、私も嬉しいです☆

また次回お会いできるの、楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 新城 由衣

ヘアーポケット リタ(HAIR POCKET ritta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー