4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーポケット リタ(HAIR POCKET ritta)  >

ごん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 17:30:09.0

こちらの望んでいることしっかり聞いて下さり、色んな提案やアドバイスをしてくださって、仕上がりに満足して、帰宅してから自宅シャンプーして自分でスタイリングしたのですが、神です。担当スタイリストさん最高です。絶対この方で次もお願いしたい。周りの反応もめちゃいい!これからもよろしくお願いします。

☆【人気no.1】カット&艶カラー&オージュアトリートメント+マイクロバブル

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】からの返信コメント

ごん太様

先日はHAIR POCKET rittaにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いた神野です(^-^)

とても良い内容の口コミもありがとうございます!!

神ですまで言っていただき凄く僕も嬉しいです!
    周りの反応も良かったみたいでこちらもホッとしてます^_^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

スタイリスト 神野虎之介

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:47:59.0

今回も地毛に合わせる感じでカラーをしていただきましたが、すごく自然でどこからが地毛か分からないくらいでよかったです。スタイリングも可愛くしていただきその後の予定もテンション上がりました!ありがとうございました。

• アンカーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 12:45:51.0

半年ぶりに矯正、やっぱりやって正解!
    今からの梅雨も安心。
    傷み具合に合わせて丁寧にありがとうございました。
    カットも思い通りに仕上がって嬉しいです!

• えみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:25:13.0

リタッチでしたが、丁寧に仕上げていただきました。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:39:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました^^

• あずぅさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:52:06.0

こちらの要望をちゃんと聞いてくれ、要望通り仕上げてくれました。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:45.0

いつも丁寧にしていただいてます。ありがとうございます。

• あやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:37:37.0

今日は、母がお世話になり有り難うございました。ご親切に1階までお送り頂きありがとうございます。
    髪型もとても気に入っております。また、よろしくお願いします。

あやママ様

先日はお母さまのご予約ありがとうございました。

2階ということもあり扉を開けるのも重たいので
    1階までご一緒致しました。

今回はしっかりショートでトップもボリュームが綺麗に見える高さで
    整えさせていただきました。

気に入っていただけているみたいで良かったです。

お困りなことができましたら何でもご相談ください。

次回もお待ちしております。

スタイリスト  藤田 啓志

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:43:01.0

カット、毛染め、ヘッドスパ利用させて頂きました。傷んでいたところをカットして頂き手触りも良くなりました。ありがとうございます。今日していただいたヘッドスパは頭のツボに指がフィットして、とても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

• ひあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:11:37.0

初めてカットして頂きましたが、とてもいいです。
    ぜひ、これからもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

ひあ様

先日はヘアポケットリタにご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました神野です。

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

カットも気に入っていただけて良かったです!!

次回もご希望に添えるよう全力でさせて頂きますね(^^)/

スタイリスト 神野虎之介

• moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:39.0

カラーもいつもお任せなのですが、毎回気に入っています。
    カットも自分好みに仕上げてくれて満足気分で帰っています。

《*平日14時以降限定*》カット+カラー+バブル¥14300→¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:59:05.0

リピートです。
    今回も手際よくきれいに切ってくださり、ありがとうございました!思った通りの髪型にしていただき大満足です。前回同様アシスタントさんもとても感じがよく、リラックスして過ごせました。
    次は6月、、と思っていましたが、やっぱり前回ストレートをかけていただいたのがとても楽だったので、5月にストレートだけで伺いたいです。次もよろしくお願いします。

mmm様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!

切りっぱなしボブ気に入っていただき、ありがとうございます!
    前回のストレートもセットが楽になってもらえてて良かったです!

安心して過ごしていただけるように、スタッフ一同心がけておりますので
    リラックスしてもらえて嬉しいです!

今後もmmm様のライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案させていただきますので
    なんでもご相談下さいね!

またストレートのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   竹本 裕子

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 00:55:52.0

またよろしくお願いいたします

【全員クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

あやや様

先日もご来店頂きありがとうございます。

『こちらの意向を聞いてくださってカットしてくださるのでとても安心感があります。
    またよろしくお願いいたします』と

口コミありがとうございます

これからもあやや様の髪の毛の綺麗をお手伝いいたしますので

スタイリスト 藤田 啓志

• つちのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:21:05.0

曖昧なイメージをお伝えしても納得のスタイルに仕上げてくださいます!

つちのこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

夏に向けて少し短めにカットさせていただき爽やかになって
    すごくお似合いでした♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  竹本 裕子

• つちのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:19:24.0

娘のカットで利用させていただいてます。
    学校の風紀に引っかからないおしゃれなスタイルを提案くださいます!

つちのこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

理想の切りっぱなしボブに近付いてきて
    大人っぽくなってきた娘さんにすごくお似合いです♪

高校入学もおめでとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト   竹本 裕子

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:48:43.0

初めてお願いしました
    アバウトにこんな感じで~とお伝えして基本お任せでお願いしましたが丁寧に確認しながらカットしてくださいました
    仕上がりはとても満足です!!
    お願いして良かったと思える美容師さんです

【浜西指名限定クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:21:28.0

前回のカットは思い立ってその時に空いてる美容室行きましたが
    やっぱり担当スタイリストさんがいいなーと予約させてもらい、今回予約させてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、今回も希望通りの髪型、カラーになりとても満足しております!
    アドバイスもしてもらい相談しながらのカットだったのでとても安心してお願いできました。
    ハイライトも気に入ってます。
    思い立っての行動はせず次回もちゃんと予約してお願いしたいと思います。

【全員クーポン】カット+艶感カラー+マイクロバブル \13200→\12100

よっち様

先日はご来店、ありがとうございました☆
    希望通りの髪型と言っていただき、嬉しいです!
    ハイライトも気に入っていただいてるようで、良かったです!
    またいろいろご相談ください。よっち様に合わせてアドバイスさせていただければと思います!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 新城 由衣

• リュウママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 16:49:15.0

いつも期待通りのヘアスタイルに仕上げてもらってますが、今回は少しトップの位置がイメージよりやや低いので、残念です。

• Chihiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:09:40.0

今回もカラーカットお願いしました。
    黄色っぽくなってきたところをラベンダーグレージュでおさえていただいていい感じです。
    前回もラベンダーグレージュだったけど、今回はラベンダー感を強めにしてもらったので、また前回とは違った感じで…同じラベンダーグレージュでもいろいろあるんだなぁって勉強になりました!
    いつもスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    また次回は7月ごろお願いします。

Chihiro 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はおっしゃる通り、黄色っぽさを抑えたカラーをご提案させていただきました!
    次回ぜひまた感想聞かせてください…(^^)

なるべくお家でのスタイリングが楽になるようにお話しさせていただいておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もまたお会いできるの楽しみにご来店お待ちしております◎

stylist 宮永

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:41:27.0

カットもカラーも大満足です!!
    とても可愛く仕上げていただき
    次回もよろしくお願いします

あゆちゃん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。

『カットもカラーも大満足です!!
    とても可愛く仕上げていただき
    次回もよろしくお願いします』と口コミとても嬉しいです。

今回カラーはいつもと雰囲気を変えた髪色だったのですが、

とてもお似合いで、もっと色みを濃くしてもかわいいと思ったので

次回またご相談いただければと思います。

これからもあゆちゃんさまの綺麗に携われればと思うので、

スタイリスト  藤田 啓志

• KEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:28.0

いつも素敵にしていただいて嬉しいです。
    カラーも綺麗なお色でありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KEI 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日はカラーもさせていただいて、その後色持ちなどはいかがでしょうか?

気になることや、挑戦してみたいスタイルがあればお気軽にご相談くださいね♪
    綺麗な色とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております◎

stylist 宮永

• みさちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 14:49:17.0

いつも有難うございます。次回はパーマお願いします。

2回目以降『育てるハイライト』ホイル6枚+白髪染め+カット \13750

みさちん様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

次はパーマも楽しみですね!
    期待に添えるようさせていただきますね!!

スタイリスト 神野虎之介

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:30:28.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    いつも希望のヘアスタイルをすぐにくみとってくださり、カウンセリングもスムーズ、施術も手際よく、毎度毎度感謝です!
    また次回もよろしくお願いします!

りえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は短めのボブに、カットさせていただき
    無造作に巻いても可愛いボブが
    りえ様の雰囲気によく似合っていらっしゃいました♪

また次回もりえ様似合う髪型をご提案させていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト  竹本 裕子

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:44:23.0

丁寧に対応いただき、カットもすごく気に入っています。髪についての気になること、困ってることに対し、分かりやすく的確なアドバイスも頂けて、また次回もお願いしたいなと思いました。

【イチオシ】カット+魔法のバブル\6050→\4950

みほ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆
    カットも気に入ってくださってるとの事で、嬉しいです!
    ご提案させていただいた、ストレートとカラーのご予約も
    さっそくありがとうございます☆
    さらに、お手入れしやすく可愛くなるようお手伝いできればと思います
    何でもご相談くださいね☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 新城 由衣

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:42:06.0

地肌が弱いので、どう反応されるか気にしていましたが、親切に対応していただき、安心できました。
    とても良い感じに仕上がり、家族にも好評でした。
    また利用させて貰います!
    よろしくお願いいたします。

【白髪ぼかし・脱白髪染め】脱白髪染めハイライト+トリートメント+バブル

さかな様

先日はヘアポケットリタに初めてご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました神野です!

口コミの投稿もありがとうございます^_^

その後も頭皮荒れたりはされてないでしょうか?
    ご家族にも好評だったのはとても嬉しいです!!
    カラーは続ければ続けるほど綺麗になります!

スタイリスト 神野虎之介

• ほなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:00:38.0

もうすぐ2歳になる息子のカットをお願いしました。
    持参したタブレットで動画を見せながら切っていただきました。まだ長時間大人しくはできないので、たびたび動いてしまって大変だったと思うのですが、手早く希望に沿うようなスタイルに仕上げてくださり、息子にも優しく接してくださりとてもよかったです。ありがとうございました。

ほなみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は息子さんのカットもさせていただきましたが、そのようにおっしゃっていただけて
    とても安心しました!
    タブレット持参してくださっていたり、息子さんも動きたいのを我慢して頑張ってくれたので
    私もなるべく手早く意識しつつしっかりカットさせていただきました(^^)

またほなみ様も、息子さんもご来店ぜひお待ちしております♪

stylist 宮永

• a.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:12.0

丁寧に優しく接していただけました!
    ただ、パーマのイメージがちょっと予想と違って、あんまりやりたかった仕上がりではなかったので残念でした。強めにかけていただいていたということなので、もう少し経てば希望のワンカール、ニュアンスっぽい感じになるのでしょうか…?
    また、前髪も、あんまりスカスカすぎないほうがいいとオーダーしたからかもしれませんが、伸ばしていたサイドバング部分も切られていたみたいで、顔が大きく見えている気がするので不安なのですが、伸びるまでがんばってセットしようと思います。
    丁寧に施術してくださったのに、うまくオーダーを伝えられずすみませんでした。

【全員】カット+カラー+パーマ+オージュアトリートメント\20900→\19300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

a.n様

この度は、ご来店ありがとうございました
    せっかくご来店いただいたのに、ご要望をしっかりくみとれず申し訳ございません。
    こちらの理解不足です
    また、すぐお直しにも来てくださり、お時間いただきありがとうございました
    いただいた貴重なご意見を無駄にしてしまわないよう、しっかり参考にさせていただき、
    努めてまいります。

スタイリスト 新城 由衣

• たまごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:22.0

パーマとカラー、カットで予約しましたが、髪の履歴からパーマをするのはリスクが高いことを率直に教えていただき、パーマは次回以降に施術することになりました。いつも的確なアドバイスで安心できます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たまご様

先日もご来店頂きありがとうございました!(^^)!

パーマ、、、、したかったですね、、、
    今回は履歴的にしない方向になりましたがまた髪の状態など見ながらできそうな時にしましょうね!!

また釣りの話も教えてくださいね!!

次回もお待ちしております。

スタイリスト 神野虎之介

• えみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:40:28.0

いつもイメージぴったりに仕上げていただきありがとうございます。詐術時間も短くとても助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えみちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はより切りっぱなしボブのセットが楽になるように
    全体ストレートをさせていただいたのですが
    ストンとしたボブすごくお似合いでした!!

毎日のスタイリングが楽になってもらえれば嬉しいです♪

施術も2人でさせていただけたので、出来る範囲で短くさせてもらえて良かったです!

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  竹本 裕子

• まつぼっくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:52:56.0

前回初めてカットをお願いし仕上がりにとても満足したのと、職場で髪型を褒められたこともあり次も絶対にお願いしようと思い2回目もお願いしました。
    ようやく美容院選びから開放されました。
    2回目の仕上がりもバッチリです。
    今後もよろしくお願いします。

【全員クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

まつぼっくり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

初回の時も仕上がりに満足していただいて周りの方にも褒められたというのは僕にとっても凄くうれしいことです!!
    次は前回できなかったカラーも一緒にしましょうね!(^^)!

スタイリスト 神野虎之介

ヘアーポケット リタ(HAIR POCKET ritta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー