3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ラ ブーケ 大垣店(La Bouquet)  >

ラ ブーケ ヘア ビューティー オオガキテン

• 岐阜県大垣市林町7-643
  • 大垣駅~車5分 徒歩15分/ハーブやフルーツ由来のクリーム バスで極上の癒し時間を
  • なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:31:38.0

一緒にカラーの色を考えてくれて、いつもと違う感じになり良かったです。
    最初はちょっと暗いかなと思ってたけど、ちょっとづつ変わってきて周りからもキレイな色だねって言われました。

【人気No3】うるつやカラー+オージュア2stepトリートメント

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラ ブーケ ヘア ビューティー】からの返信コメント

新しい雰囲気になって良かったです!
    最初は少し暗いかなと思っていたけれど、徐々に変化してきて周りからもキレイな色だねと言われるようになったとのこと、とても嬉しいです。
    お気に入りいただけて、何よりです。
    こやま

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:26:06.0

ヘアスタイルにこだわりはないけど仕事柄縛らないといけなかったり制約のある私にスタッフ側から提案をしてくださりヘアスタイルを決めやすかったです。
    お客さんも多く、忙しそうでしたがそれを感じさせない接客をしてくださいました。

【人気No1】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント

お仕事の制約や状況に合わせて、ヘアスタイルを提案させていただきました。
    また、忙しい時間帯ではありましたが、快適に過ごせていただけたこと、とても嬉しいです。次回もまた気軽にご相談いただけると嬉しいです。ありがとうございました!
    児山

• ちゃこめーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:42:17.0

丁寧に説明などしていただけて良かった

ちゃこめーる様

喜んでいただけて良かったです。

• おちょぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:09:22.0

いつもお世話になります。子供の学校行事の前にカラーをしたかったので予約しました。髪のパサつきも気になっていたのでトリートメントもして頂いたのですが、思っていたよりずっと髪がサラサラになってまとめやすくなりました。とても助かりました!いつも親身に対応して頂きありがとうございます。また、宜しくお願いします。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サラサラになってよかったです。お家でのケアは大切ですので
    やってくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します。
                       大野

• カナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:14:20.0

今回のフルカラーも、とても綺麗に染まり大満足です。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

カラーの色、気に入っていただけてうれしいです。色々とお話もさせていただきありがとうございました。

スタイリスト 青山

• みのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:09:08.0

丁寧にカラーをしてもらいました。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

大変嬉しいです。満足いただけたようで何よりです。またのご来店をお待ちしております。
    児山

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:54.0

接客も丁寧で仕上がりもとてもいい感じで満足です!!

【抜群のデザイン×再現性】デザインカット

満足して頂けて何よりです。
    外ハネにしてみたり.いろいろアレンジしてみて下さいね。
                               大野

• コウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:36:04.0

初めてラ ブーケさんに行かせてもらってカットをしてもらったのですが、私の希望した髪型を一つ一つ確認しながら最大限叶えてくれました。お話もとてもしやすくてとてもリラックスした時間を過ごせました。

カット+オージュア2stepトリートメント

初めてのご来店、ありがとうございます。
    お希望の髪型を一つ一つ確認しながら、最大限に叶えてることができ大変嬉しく思います。
    また、お話しやすい雰囲気でリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです。
    今後もお客様が満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    こやま

• あつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:26:18.0

同じくらいのタイミングで私の他にもお客さんがいて忙しそうでしたが、焦る事なく落ち着いた雰囲気で丁寧にカットしてくれて、私もゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
    カットもまとまりよく仕上げてくれて満足しています。

【人気No.2】カット+カラー+オージュア4stepTr

先日は、ご来店ありがとうございました。
    所々、お待たせしながらの施術で申し訳ありませんでした。
    自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    これからも、満足していただけように努めてまいります。
    よろしくお願いします。

スタイリスト 青山

• むーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:33:11.0

今日はカラーリングの悩みも聞いてくださりありがとうございました。バッチリ綺麗に染まったので大満足です。ハプニングがありましたが、丁寧に対応して頂き感謝。今日は午後から深夜までイベントがあったので、無理を言ってトリートメントまでお願いして、スタッフさんも大変だったのにすみませんでした。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

カラーの仕上がり満足していただけてよかったです。
    お店のハプニングは、本当に申し訳ありませんでした。
    快く受け入れていただきありがとうございました。イベント前のお手入れできてよかったです。

スタイリスト 青山

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 08:20:48.0

担当してくださった方お2人とも雰囲気が良く、ゆったりと過ごせました!カラーも好みの色で仕上がりも気に入っています。また是非よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+オージュア4stepTr

まろ様先日はご来店ありがとうございました
    これからも満足して頂けるよう技術サービス向上に努めて参ります。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

大野

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:35:18.0

しっかりと話を聞いて下さり似合う髪型にして頂けました。次はカラーもしてもらいたいです。

【リピーター続出♪】デザインカット

そして嬉しい口コミありがとうございます!

次回はぜひカラーで雰囲気かえましょう。

スタイリスト 大野

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:28:44.0

リタッチで伺いましたが、とても満足です。ゆったりさせていただきました。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

リタッチでのご来店、ありがとうございます。満足いただけたこと、大変嬉しいです。ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても良い時間を過ごしていただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    こやま

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:04:14.0

綺麗な仕上がりでよかったです!

綺麗な仕上がりでお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしております。
    こやま

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:17:04.0

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます!
    こやま

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:21:36.0

店内も綺麗で広いのでとてもリラックスできます。
    スタッフの方がお話が上手なので楽しい時間過ごせます。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

リラックスできる環境を提供でき大変嬉しいです。
    また、スタッフの方々がお話が上手で楽しい時間を過ごせるとのこと、大変嬉しいです。
    お客様が心地よく過ごせるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    児山

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:01:49.0

カラー&自分でやらかしたミスを直して頂きありがとうございました。
    今回はカラーがキレイに染まってるのですが少しいつもとは暗いような気がしました。
    でも、伸びたところをキレイに染めて頂きありがとうございました。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

カラーがキレイに染まったものの、少し暗く感じたとのことですね。ご要望に添えず申し訳ありませんが、次回のカラーでより明るい色合いに調整することもできますので、お気軽にご相談ください。また、伸びた部分の染め直しにご満足いただけたようで、良かったです。次回もまたお待ちしております。どうもありがとうございました。
    児山

• ちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:07:55.0

伸ばしていたか髪をバッサリ切りました。ちょうどはねやすい長さになるので、あえて外巻きスタイルにして可愛らしくしてみては…ということで実は外巻きは似合わないだろうと自信がなかったこともあり初挑戦だったので新鮮でした。

【リピーター続出♪】デザインカット

思い切って髪をバッサリ切って外巻きスタイルに挑戦しめっちゃイメチェンでした!
    初めての試みだったとのこと、自信がなかったにも関わらず、挑戦された姿勢に感心します。
    すごく素敵でした。
    次回もまた新しいチャレンジに挑戦してみるのも良いかもしれません
    児山

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:58:53.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。

お客様が満足いただけるよう、スタッフ一同努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    児山

• Kayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 02:37:06.0

髪の毛の状態を見極めたカット・カラーして貰えて、とても満足です!臨月の妊婦でしたけど、しんどさ全くなく、快適に終えることが出来て感謝です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    快適に過ごしていただけてよかったです。出産頑張って下さい!
    また、帰省の時はよろしくお願いします。

スタイリスト 青山

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:47.0

担当のスタイリストさんがとても喋りやすく質問したことを細かく分かりやすいように説明してくださりとても良かったです。
    カラーの入れ方や髪の切り方、巻き方など自分に合ったスタイルを提案してくださりまたリピートしたいなと思いました。

質問に細かく分かりやすく答える事ができ、似合ったスタイルを提案出来たこと大変嬉しいです!お客様がリピートしたいと思っていただけたこと、本当に嬉しいです。次回もまた素敵なスタイル提案をします。ありがとうございました!
    杉本

• ちゃこめーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:29:25.0

翌日からのセットの仕方とかも教えてもらえて良かったです。お客様のフォローがさすがです。

【抜群のデザイン×再現性】デザインカット

翌日からのセットの仕方などもお役に立てたようで、大変嬉しいです。お客様が満足いただけるよう、しっかりとフォローさせていただくことが重要だと考えております。
    その後パーマの具合はいかがですか?
    やりにくいところがあればまた教えてください。
    児山

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:36:33.0

カットのみでしたが、相談しながら長さを決めたり、髪質をみてアドバイスいただいたり、その他色々話して、とても雰囲気よく心地よかったです。また利用したいと思います。有難うございました。

お客様の要望や髪質に合わせて丁寧に相談しながら長さを決めたりアドバイスをさせていただけたこと、また、雰囲気よく心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しいです!次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    ラブーケ大垣

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:18:48.0

髪の状態など詳しく教えてくださって、とても満足したカラーにして下さいました。有難うございました!

髪の状態やお手入れ方法など、詳しくご説明させていただき、満足いただけたカラーを施術させていただけたこと、大変嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    こやま

• ゆうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:09:03.0

シャンプーとてもしっかり洗ってもらえてめちゃ上手でした!!
    カットもうまかったです!

シャンプー、カットとともにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!お役に立てて良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

スギモト

• 暁闇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:24:26.0

初めて行きましたが、とても話しやすく、丁寧に仕上げていただけました。逐一、鏡で確認させていただけたり、家でのケアの仕方やシャンプーの種類や特徴なども教えてくれました。また利用しようと思います。

カット+オージュア2stepトリートメント

初めてのご来店、ありがとうございます。ご満足していただき大変嬉しいです。また、鏡での確認や家でのケア方法、シャンプーの種類や特徴などもご説明させていただいて、役立ていただけたようで良かったです。次回のご利用も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    こやま

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:26:09.0

初めての来店でカラーをお願いしました。
    要望に対して、丁寧な説明とご案内をして頂きました。
    初回なので、茶色みは気になりますが、次回以降に変わっていったらと思います!シャンプーの際も他の方ですが、楽しくお話できました。ありがとうございます。またお願い致します!

初めてのご来店でカラーをお願いいただき、ありがとうございます。丁寧な説明とご案内がお役に立てたようで、大変嬉しいです。初回のカラーでは茶色みが気になるかもしれませんが、次回以降には期待に添えるよう努めさせていただきます。また、シャンプーの際にも楽しい時間を過ごしていただけたようで、何よりです。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    こやま

• わかさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:05:04.0

細かい質問に丁寧に答えてくださり、自分の想像に合った髪型にしてくださいました!接客なども良かったです!
    また来店したい

お客様の想像通りの髪型に仕上げさせていただき、大変嬉しいご感想をありがとうございます!また、接客にもご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    こやま

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:09.0

今回はいつもよりショートカットにしていただき、ありがとうございました。少し暖かい季節になってきたので、短めカットもピッタリで大満足でした。対応も丁寧で、お店の雰囲気もとても良い感じです。また次回もよろしくお願いします。

大変嬉しいご感想をありがとうございます!季節に合わせて短めのカットにされて、満足いただけたようで何よりです。また、対応やお店の雰囲気もお気に入りいただけたようで、大変嬉しいです。次回もまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    こやま

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:09:02.0

前髪迷子でしたが、なりたい前髪にカットしていただけたました。

【憧れのストレート】スタイリストカット+うる艶縮毛矯正

前髪のスタイルがなりたいイメージになり、ご満足いただけたようで良かったです!お役に立てて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    杉本

ラ ブーケ 大垣店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー