3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ラ ブーケ 大垣店(La Bouquet)  >

ラ ブーケ ヘア ビューティー オオガキテン

• 岐阜県大垣市林町7-643
  • 大垣駅~車5分 徒歩15分/ハーブやフルーツ由来のクリーム バスで極上の癒し時間を
  • ゆき@岐阜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:04:54.0

初めてしていただきましたが、できあがりがすっきりとし、とても納得できる仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    また特典でつけてもらった炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【リピーター続出♪】デザインカット 4700円

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラ ブーケ ヘア ビューティー】からの返信コメント

ゆき@岐阜様

スタイルと炭酸シャンプー、満足して頂けてよかったです。
    次回もご希望に添えるようにがんばります。

スタイリスト 青山

• 味噌カツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:49:21.0

丁寧に対応していただきました。
    とても満足しました。

味噌カツさま

また是非お待ちしております

アートディレクター杉本

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 06:15:19.0

一緒にヘアスタイルを考えていただいたり、ヘアスタイル方法やアドバイスを丁寧にしていただきました。
    雰囲気もよく、よかったです。

【抜群のデザイン×再現性】デザインカット4500円

まき様

ご自宅でのセットはどうでしょうか?
    また、帰国の時はよろしくお願いします。

スタイリスト 青山

• ばりーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:21.0

クーポン使用してますが実際は高い値段で請求されました。
    2度と行きません

メンズ限定【カット+ニュアンスパーマ】11000円

また、せっかくご来店いただきましたのに、料金説明が十分でないまま施術してしまいご不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:21:56.0

初来店して、初めてレイヤーを入れようと思ったんですけど、言い方が分からなくて、全部にレイヤー入れようと思ったとこ顔周りだけになってしまい思ってたレイヤーとはちょっと違う感じになりました。言い方があまり分からなかったです。ごめんなさい。雰囲気は凄く良かったし、接客態度も優しく話しやすかったです!ありがとうございました!また、来店させて貰います!!

希望に添ったスタイルにならず申し訳ありませんでした。
    お直しもさせていただきますので、お忙しいとは思いますが近いうちにご連絡いただけると助かります。
    よろしくお願いします。

• ゆささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:43:04.0

ロングからレイヤーのある短めにしたくて伺いました。
    長さ、カラーもちゃんと決まっていない中で親身に相談に乗って頂き、最後のセットの時にも色々セットの仕方を教えて頂けました。
    スタッフ皆さん感じが良くて好印象だったのでまた予約します。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント 8980円

ゆさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさり切られましたが。スタイリングは楽になりました?
    沖縄のお話したくさんしてくださり楽しかったです。
    またお会いできるの楽しみにしています。
                               スタイリスト  大野

• もえかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 06:48:43.0

急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。髪の長さもカラーも理想通りで嬉しいです!シャンプートリートメントも丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました!託児があるので次は子どもを預けたいなと思います。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント 8980円

ご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。理想通りの髪の長さやカラーに仕上げられて嬉しいです。また、シャンプートリートメントも気持ちよく受けていただけたようで何よりです。

次回はお子様を預けてのご来店をお考えとのこと、お子様が安心して過ごせる環境をご提供できるよう努めますので、ぜひお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    ササオ

• まりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:33:05.0

当日予約して行きました。インナーカラーを入れたいと話すとこのクーポンではダメだったみたいですが、希望に合わせて対応して頂きました。思ったような色にできて満足です。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント 8980円

インナーカラーの希望に対応させていただき、満足いただけたようで何よりです。クーポンの適用が難しい中、お客様のご希望に添えてよかったです。思い通りの色になれて良かったですね。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

笹尾

• 羊さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:03:53.0

初めて行くサロンでしたが、しっかりとこちらの望む髪型をお話ししながら決め、丁寧にしてもらいました。
    髪色も自分が想定した通りの髪色にしてもらい大満足です。

羊様

数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます。
    カラーの色、気に入っていただけてよかったです。
    楽しい成人式にして下さい。
    また、帰省の時はよろしくお願いします。

スタイリスト 青山

• ちゃこめーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:26:20.0

補助のスタッフさんがとても丁寧で良かった

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

• ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 23:00:17.0

すごいスッキリしました。
    ワックスをつけるだけでそれなりになるのですごい楽です。
    白髪もしっかり染まりました。
    シャンプーもしっかりして頂けました。

ハッピー様

セットが楽とのクチコミ嬉しいです。
    また是非担当させていただけると嬉しいです。

• カナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:56:11.0

忙しい年末に、自己都合で予約変更をし、当日予約になってしまいました。待ち時間はありましたが、これは許容範囲内です。カラーの仕上がり、シャンプーも気持ちよく、疲れも一緒にリフレッシュできました。またお願いします。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:11:29.0

いつも丁寧な接客で満足しています。カットも、こちらの要望を聞いてくださり、納得のいく髪型にしていただきました。毎回、行くのが楽しみです。

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:20.0

シャンプーしてくださった髪の毛結んでいた若い男の方の力加減がとても気持ちよかったです!喋りかけてくださったのも楽しくてまた行きたいと思いました。次回指名できたらいいなと思っています名前教えてほしいです。

【憧れのストレート】スタイリストカット+うる艶縮毛矯正 16000円

シャンプーさせていただいたのは菅戸です。
    お褒め頂きありがとうございます。
    予約の際に備考欄にて、シャンプ―指名と書いていただけると
    出勤時は対応させて頂きます。
    月曜日は出勤ではないのでご了承ください。

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:59.0

以前、違う担当の方の時に何回かあった出来事なんですが
    席に案内され、席に着くと、前の人の髪の毛だらけのテーブル…
    忙しそうだし、仕方がないかと思っていましたが
    今回は綺麗でした。
    耳元の生え際の仕上がりが毎回気になっていたので伝えると綺麗に仕上げて頂けました。

ぁぃ様

衛生面、今後気をつけていきます。お客様に満足度していただけるようにがんばりますので、次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 青山

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:08:14.0

おおまかなイメージのみ決めて行ったのですが、カラーやスタイル等具体的に提案してくださいました。1年以上ぶりのカラーということもあり、色の入り具合等不安でしたが、透明感のある仕上がりになり大満足です!カットもすごく丁寧にしていただけました。ありがとうございました!また次回からもお願いしたいと思いました。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント 8980円

アヤパンさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足して頂けて何よりです。

大野

• ようちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 19:24:31.0

良かったです。
    また、よろしくお願いします。

メンズ限定【カット+ニュアンスパーマ】11000円

ようちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    はい、ぜひまたお待ちしております。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:49:59.0

娘のカットをお願いしました。
    話しやすく、希望通りの仕上がりだったと言っております。またお願いします、ありがとうございました。

すず様

嬉しい口コミありがとぅございます。
    娘さん喜んで頂けたみたいでよかったです。
    こちらこそ、またお待ちしております。

• むーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 03:48:03.0

いつもお世話になっています。
    前回見習いの男の子に染めてもらった部分だけ3日位で白髪が目立ってきました。その部分だけ禿げているみたいに目立ってきました、

薬剤を塗ってもらっている時から、明らかに塗る量も少なく、冷んやりともしなかったのですごく気になっていました。ブラシにきちんと薬剤を付けたかと思う位、塗っているときの感触もカスカスでした。ベテランの方はベッタリと冷んやりときちんと塗ってくれていました。生え際からみっちりと白髪が生えてくるタイプなので、美容院に行くまでの間は頭頂部は黒く染まるトリートメントで染めています。ただそれは3日ほどで色が落ちてくるので、その部分は白髪ではないと思われたのかもしれません。
    今まで何年も何回もその説明をしてきちんと染めてもらっていたので、説明不用だと思っていました。きちんと言えばよかったですね。

せっかく美容で染めているのだから、きちんと染めて欲しいです。またチケットを購入したのでよろしくお願いします。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

むーみんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

施術の際にこちらの申し送りが不足しておりご不満な思いをさせてしまい
    すみませんでした。
    次回から同じような事がないように改善していきますので
    今後ともよろしくお願いします。

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:26:11.0

アートディレクター的な人のドライヤーが雑。ドライヤーだけにきて私の話も聞かず急に上から目線で髪の毛痛みが悪いなど話された。
    ドライヤー前の乾かす装置が火が近くて危なかった。
    待たされて女性スタッフ希望も確認してもらえず、色々残念でした。

【人気No3】うるつやカラー+トリートメント 7980円

ぴぴさま

スタッフ全員での技術の見直し、また予約数を調整して待ち時間の緩和をし、要望欄のなどの、チェックを怠らないよう改善していきます。

大変申し訳ございませんでした。

La Bouquet大垣店

• 石ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 19:21:39.0

前回同様、仕上がりに大満足しています。
    また、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

杉本☆指名カット(指名料込み)→6200円【出勤日要確認!】

石ちゃんさま

ご満足いただけたようでありがとうございます!!

アートディレクター杉本

• イワイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:55:02.0

丁寧なカットで大満足しています

【メンズ人気No3】メンズカット+炭酸シャンプー 5200円

イワイ様

今回は耳まわりスッキリ目にカットさせていただきました!

前回から頭皮ケアにも力を入れて継続してやっていただいてるので、これからの乾燥シーズン特に気をつけてくださいね!

こやま

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:36:45.0

半年ぶりのカットに伺いました。
    色々とご提案していただき、不安なく施術してもらい大変満足です。 とにかく言葉遣いが丁寧で、かけていただく声かけがとても優しくゆったりした時間が過ごせました。今度はスパを体験してみたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非とも次回はヘッドマッサージ一度体感してみてください。
    スッキリしますよ。

大野

• バグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 13:27:42.0

優柔不断な私の相談にも根気よく乗ってくださって助かりました!満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
    炭酸シャンプーも気持ちよく、トリートメントで髪がさらさらになって気分が上がりました。

【人気No.2】カット+カラー+Aujua[オージュア]4stepTr  14980円

バグ様

髪型、髪色、迷って迷ってでしたが喜んでいただけて嬉しいです!

炭酸シャンプーで頭皮もスッキリ。
    髪の毛もトリーメントでサラサラで素敵でした!

こやま

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:27:21.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    頭も軽くなり、セットも楽になりました!

【人気No.2】カット+カラー+オージュア4stepTr  17000円→13980円

りささま

今回もばっさりイメチェンですね!!

カラーは前回より少し明るめで剪定してあるので、少し早めにお越しくださいね!

児山

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 14:39:35.0

細かいことも相談に乗ってもらえたり、丁寧に接してもらえて助かりました。可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

まろ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

スタイル喜んでいただけて嬉しいです!

次回も是非よろしくお願い致します!

こやま

• りりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:22:33.0

髪色がすごく気に入るカラーにしてもらえました!長持ちしてくれるといいな。髪の毛がツルツルになって生き返った感じがします!前髪短いのが似合うとおっしゃってもらえたけど勇気が出ず…次回はもう少し短いのにチャレンジしてみようかな?

りりちゃん様

初来店ありがとうございました^_^

前回のカラーが褪色してパサついていましたが
    しっかりカラーとトリートメントをすることで
    ツヤツヤになりましたね。
    また気分を変えたい時はデザインも入れましょう!

またお待ちしております(^^)

脇田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:52:43.0

ロングヘアからショートヘアまでバッサリと切りました。
    細かくオーダーをしましたが一つ一つ相談しながら施術して頂きました。

最後の最後まで微調整をして頂き想像通りの髪型になりました。

4歳8ヶ月の息子の託児をお願いしていましたがママっ子のため私の方に来てしまいましたが美容師さんも保育士はんも迷惑そうな顔をせず優しく声掛けもして頂きました。

りな様

ショートヘアにイメージチェンジさせていただき、とてもお似合いでした。
    家でのお手入れで、不安があればいつでも対応させていただきます。
    お子様もとても癒されました。また、ご一緒のご来店お待ちしております。

スタイリスト 青山

• モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:52:04.0

スタイリングしやすくなりました。きれいにカラーしてもらえて満足です。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

おうちでもトリートメントしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:55:33.0

ブリーチのリタッチとカラーで予約しましたが、前回のデザインでカラーが残っていたので、全頭ブリーチに急遽変更してかなり時間がかかりましたが、いい色にしてもらいましたー!まもなく1週間ですが、今が1番好きな色かも♪またお願いします!

【外国人風カラー】ケアブリーチ+1カラー+トリートメント→18000円

あいあい様

長時間ありがとうございました!
    色落ちも楽しんでいただけてよかったです。
    次回もよろしくお願いします。お待ちしています。

スタイリスト 青山

ラ ブーケ 大垣店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー