3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ラ ブーケ 大垣店(La Bouquet)  >

ラ ブーケ ヘア ビューティー オオガキテン

• 岐阜県大垣市林町7-643
  • 大垣駅~車5分 徒歩15分/ハーブやフルーツ由来のクリーム バスで極上の癒し時間を
  • ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:56:34.0

最近行くたび、席に着くとテーブルが前のお客さんの毛だらけです。忙しいとは思いますがあまりいい気分にはなりません。
    髪の毛を綺麗にしてもらいに行く場所なのに席が綺麗ではなく残念です。

値段がリーズナブルで今後も通いたいので期待しています

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラ ブーケ ヘア ビューティー】からの返信コメント

あい様

いつもご来店ありがとうございます
    清掃不足で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    気持ちよく過ごしていただけるように心掛けます

• オレンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:30:32.0

ショートのヘアスタイルにしていただいた後、自分でスタイリングする方法や手入れ方法も教えていただき、家でも自分で頑張って髪を整えようと思いました。ありがとうございました。

オレンジ様

バッサリとスタイルチェンジさせていただき、ショートスタイルもとてもお似合いでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 青山淳美

• とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:10:49.0

普段のセットの仕方から、次回のカラーの高さや、中々来店できないのも考慮して今後伸びてきた時や次切りたい!ってなった時の事も考えてくれてとても過ごしやすかったです
    色が抜けた時こんな風にして欲しい・・・っていう相談にもしっかり対応して貰えました

【SNSで話題】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー16800円

口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後みどりになってきてますか??

また教えていただきたいです!

あまり気になってくるんであれば表面の高さを低くしてもらうと気になりにくいと思いますのでまた一緒に決めていきましょうね!

こやま

• 石ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 17:33:01.0

久しぶりにラ.ブーケでカットをしてもらいました。
    今回のスタイリストさんに初めて担当してもらいましたが、短いヒアリングでも希望をしっかり受け入れてもらい、仕上がりは大満足でした。今後も是非、お願いします。

杉本☆指名カット(指名料込み)→6200円【出勤日要確認!】

石ちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました、
    気に入っていただけて良かったです。

ショートなので重みが気になると思うので
    年内中にぜひまたお越しくださいね

アートディレクター杉本

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:54:40.0

こちらの要望をたくさん聞いてくださってありがとうございました!

【人気No1】カット+カラー+トリートメント 8980円

この度はご来店いただきありがとうございました!

また冬に向けてイメチェンしたくなったら是非よろしくお願い致します!

児山

• たねゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:15:03.0

希望通りのカラーリングをしてもらう事ができ、満足です。スタイリングの仕方も教えてもらえて、今後の参考になりました。

たねゆかさま

ご満足いただけたよう良かったです。

アートディレクター杉本

• ゆーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:47:50.0

楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大変満足しています!

【人気No.2】カット+カラー+Aujua[オージュア]4stepTr  14980円

ゆーほ様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております
    インナー抜けたらまた色いれましょう

• ぷーたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:01:32.0

イメージ通りの出来上がりでとても満足しています

ぷーたろうさま

気に入ってもらいよかったです!

大野

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:54:32.0

白髪染めの事や、ブローの仕方など、色々な事を教えてくださり、すごく親切でした。
    また、利用したいです。

【リピーター続出♪】うるつやカラー8980円

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!
    児山

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:20:31.0

丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただきました。とても満足しました。

【人気No.2】カット+カラー+オージュア4stepTr  17000円→13980円

• ちゃこめーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 09:33:12.0

カラーチケットがお値打ちでうれしいです

ちゃこめーる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーチケットの良さを実感していただけて嬉しいです!

またよろしくお願い致します。

こやま

• カエデリナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:41:57.0

初めての担当の方でしたが好みなど色々聞いてくれました。
    希望より暗めのカラーでしたが、色落ちしてきてからは良い感じです。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

カエデリナ様 先日はご来店ありがとうございます。

炭酸シャンプーは頭皮もすっきりしますし、髪の不純物も取れて

サラサラになりますのでカラーする際はぜひまたやっていきましょう。

またカラーの仕上がり暗めになってしまい申し訳ございませんでした。

今はいい感じということですがもし気になればお直しいたしますので

お店までご連絡お願いします。

カエデリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 11:34:54.0

夫が行きました。
    ほとんどイメージ通りの髪型になったようで満足していました。

【メンズ人気No2】メンズカット+眉カット¥5300円

ありさ様 先日はご来店ありがとうございます。

カット満足していただき嬉しく思います。

また次回もより満足して頂けるよう

しっかりカウンセリングして施術させていただきますので

安部佑希

• かぶちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 00:08:26.0

カラーリングなど、アレルギーがあり困ってましたが、地肌に直接塗らないゼロテクや施術の前に地肌に保護剤も使って頂けるので痛みや痒みがなく白髪が出てきても安心して通ってます。

かぶちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    染まりの方は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお申し付けください。

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:46:11.0

和やかな雰囲気で、自分に合うスタイルについて親身になって提案してくださいました。
    セットの際に、ドライヤーの使い方など詳しく教えていただけました。

【メンズ人気No2】メンズカット+眉カット¥5300円

たなかさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めいただき嬉しいです。

スタイル的にすこし長さが足りなかったのでワックス+ドライヤーでしばらく頑張ってみてください!

口コミも投稿いただきありがとうございます!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:25:52.0

キッズルームがあるとの事でもうすぐ5歳と2歳になる子供達を連れてお邪魔しました。
    そのときは保育士さんはみえませんでしたが、お部屋が広くおもちゃがたくさんあり子供たちだけで楽しく過ごせていていました。
    カットカラー素早くやっていただけましたし、仕上がりとても気に入っています!ちゃんとアッシュだなと分かる色合いで嬉しいです。
    子供たちを気にかけていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

今回は先生がいない曜日だったたのでお子様達に少し淋しいおもいをさせてしまいましたが、、

喜んでいただけてよかったです。

カラーもアディクシーカラーでちゃんとアッシュを感じていただけてよかったです!

またよろしくお願い致します!

児山

• たかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:42:38.0

いつも有難うございます。私が遅れたにもかかわらず時間にきっちり仕上げて貰い、ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。

たかぽん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

なんとか時間に間に合ってよかったです!

末永くよろしくお願い申し上げます。

児山

• あいぽんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:04:49.0

綺麗にさっぱりして頂いて、大変良かったです。

あいぽんたん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

1.5ヶ月ほど経つとリタッチも気になり始めますのでよろしければ早めのご来店がオススメです!

これからもよろしくお願い致します。

児山

• ナナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:35:18.0

中学生の息子のカットをお願いしています。
    いつも丁寧に仕上げてもらえて、息子も大満足。
    友人からの評判もいいです。

ナナちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。

この度は息子さんに満足していだいていて嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

安部佑希

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:28:18.0

昨日は、ありがとうございました。
    何となくでカラーを決めて行ってしまったため上手く伝えれませんでしたが、すごく丁寧に説明してくれて、いい感じの色になって良かったです。
    カラーをするといつも髪がきしきしするのですが、今回はそんなことも無くトリートメントもすごくサラツヤになってとても満足な仕上がりでした。
    1日経った今でもさらさらでとても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント 8980円

しほ様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿していただきありがとうございます!

ヘアカラーも喜んでいただけて嬉しいです!

次回は冬カラーやりましょうね!
    児山

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:43:10.0

今回もありがとうございました。丁寧な接客で、カットも希望どおりでした。おかげで、大満足な髪型になりました!

マコト様 いつもマメなご来店ありがとうございます!

満足していただいて嬉しいです!!

また次回のご予約もすぐ入れていただきましたので

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

安部佑希

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:34:05.0

今できるデザインを提案して下さって、よかったです!!

託児も利用させて貰えてありがとうございました

【リピーター続出♪】うるつやカラー8980円

ま様

全部のご希望に添えずすいませんでした
    髪の状態を見て徐々にやりたいスタイルにもっていきましょう
    またのご利用お待ちしております。

• hinacamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 10:01:04.0

施術ありがとうございました!私が希望していた色を完璧に再現してくださり、ブリーチをしていたので痛んでいることを考慮した上でシャンプーやリンスについてもケアしてくださいました。本当にいつもありがとうございます!!

hinacam様

カラーご満足していただけてよかったです。
    また、髪質を見て色々決めていけたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 青山

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:45:07.0

前回の染まり具合を考慮してくださって、今回とても綺麗に染めてもらいました。満足です。

みーちゃん様

ご満足いただいたようで良かったです。

また次回もご満足頂けるように頑張っていきます。
    またお待ちしてます。

• がみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:01:13.0

初めての来店でしたが
    感じ良く対応して頂けて大満足です!

【メンズ人気No1】カット+ショート炭酸スパ+眉カット6000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

がみちゃん様

満足していただけてよかったです。
    また満足していただけるよう誠心誠意担当させていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:04:47.0

初めて利用させていただきましたが、担当のスタイリストさんが凄く良い方でした!
    人見知りなところがあるので、いつも美容院など少し緊張するのですが、雰囲気が落ち着いていて会話のペースも丁度良く、リラックスした時間を過ごすことができました!
    私の要望通りだけでなく、私に似合ったカットをして頂けてとても嬉しい気持ちです!
    これからも通っていきたいと思います!!

【抜群のデザイン×再現性】デザインカット4500円

熊様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も心地良いお時間を提供させていただきますね

大野美樹

• bernardoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:06:07.0

先日は、母を担当していただきありがとうございました!
    カラーもとても気に入っていて、トリートメントもすごく良かったのでまた通いたいと言っていました!

【人気No3】うるつやカラー+トリートメント 7980円

bernardo様

カラー気に入ってもらいありがとうございます。
    ピンクブラウンお似合いでした。
    また、お待ちしております。

スタイリスト 青山

• みなぎゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:40:40.0

席数も多く雰囲気も良かったです。髪型も相談しつつ決められました。

【抜群のデザイン×再現性】デザインカット4500円

みなぎゃわ様 先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気気に入ってもらい嬉しいです。

次回より満足していただけるよう、スタイルも提案させていただきますので

みなぎゃわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• てふちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:48:16.0

炭酸シャンプーもスッキリして良かったです。悩みに合ったトリートメントも選べて、サラサラになって満足です。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

てふちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。

トリートメント気にいってもらい嬉しく思います。

オージュアのトリートメントは種類も豊富で

その時の髪や頭皮の状態に合わせたものを選んで使わせていただいていますので

またしっかりとカウンセリングさせていただきますので

継続してやっていきよりサラサラにしていきましょう。

てふちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• enokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:54:07.0

似合うか自信がない髪型に挑戦したい時、どうすれば似合うようなカットにできるか相談に乗ってくれます。店内、スタッフの方含め清潔感があり、今後も利用したいと思えます。

enoko様

カット気に入ってもらいうれしいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 青山

ラ ブーケ 大垣店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー