3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ラ ブーケ 大垣店(La Bouquet)  >

ラ ブーケ ヘア ビューティー オオガキテン

• 岐阜県大垣市林町7-643
  • 大垣駅~車5分 徒歩15分/ハーブやフルーツ由来のクリーム バスで極上の癒し時間を
  • モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:52:04.0

スタイリングしやすくなりました。きれいにカラーしてもらえて満足です。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラ ブーケ ヘア ビューティー】からの返信コメント

おうちでもトリートメントしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:55:33.0

ブリーチのリタッチとカラーで予約しましたが、前回のデザインでカラーが残っていたので、全頭ブリーチに急遽変更してかなり時間がかかりましたが、いい色にしてもらいましたー!まもなく1週間ですが、今が1番好きな色かも♪またお願いします!

【外国人風カラー】ケアブリーチ+1カラー+トリートメント→18000円

あいあい様

長時間ありがとうございました!
    色落ちも楽しんでいただけてよかったです。
    次回もよろしくお願いします。お待ちしています。

スタイリスト 青山

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:06:16.0

いつもありがとうございます。とても良い雰囲気のお店です。カットも希望どおりにしていただき、とても満足しています。丁寧な対応も良かったです。

マコトさま

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

こちらもいつも毎月楽しくお話しできて嬉しいです!

来月もよろしくお願い致します!

児山

• ブタマリオさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:43:22.0

仕上がりも良く良かったです!!

【カット×上質ケア】カット+オージュア4stepトリートメント 8980円

ブタマリオ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご来店お待ちしてます!

• ちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:19:43.0

希望通りの仕上がりになりました。共通の話題で会話も楽しめました。

ちよ様

私も色々、教えていただきありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。

スタイリスト 青山

• ようようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:31:34.0

丁寧に説明をしてくれて、わかりやすかったです。
    カラーの仕上がりも赤みが抑えれて良かったです。
    ありがとうございました^_^

【人気No.2】カット+カラー+オージュア4stepTr  17000円→13980円

ようよう様

この度はご来店ありがとうございました。お仕上がりにも満足して頂けてうれしいです。

次回もお待ちしております。

児山

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:55:01.0

初めて行きましたが担当の方は適度に会話しながら淡々とカットをしてくれたので個人的にはとても良かったです。

カット+トリートメント 6980円

けんすけさま

返信の方大変遅くなり申し訳ございません。
    たくさんお話しさせていただいてありがとうございます。

• ちゃこめーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:00:50.0

とても穏やかで行きやすい。他のスタッフさんも丁寧に対応してもらえるので良いと思います。

ちゃこめーるさま

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

年末年始はバタバタとする時間帯もあると思います。
    普段よりもサービス面など行き届かないことや、時間がいつもよりいただく事もあるかとおもいます。是非お時間にゆとりを持っていただいてご来店いただけると嬉しいです。
    児山

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 02:06:02.0

別の美容室でのカットが納得いかず、直してもらうために行きました。
    今の状態やどう直していくかなど説明してくださり、丁寧にカットしていただきました。
    綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
    髪の乾かし方など、分かりやすく説明していただいてとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【抜群のデザイン×再現性】デザインカット4500円

さえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

不本意ショートでしたが喜んでいただけ何よりです。

少し時間はかかりますがゆっくり改善していけるようにしていきましょうね。

児山

• わかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:50:26.0

今回もカットしていただきました。髪を切ってくださる店員さんだけでなく、髪を洗ってくださった方も親切でより満足です。
    仕上がりも良く、完成するまで細かい要望にしっかり答えてくださりました。お話もできて楽しかったです。
    また行こうと思います!

【リピーター続出♪】デザインカット 4700円

わか様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

こやま

• ぱるぇもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:43:03.0

短くしたいだけで、特にイメージなく来店しました。
    私の話を丁寧に聞いてくださり、髪型を提案してくださいました。説明もとても丁寧でした。
    仕上がりにもとても満足しています。

ぱるぇもんさま
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    その後お手入れの具合はいかがですか??
    また教えていただきたく思います。
    是非次回も担当させていただきです!
    こやま

• すみすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:40:16.0

カラーについて詳しく説明してくださり思ってたようなカラーにしてくださいました。

【カラー×上質ケア】カラー+オージュア4stepTr  11980円

すみすみさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カラー満足してもらえて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。
    児山

• まゆかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 07:23:29.0

このスタイルでいいか細かく聞いてくれてとっても可愛い色にしてくれました!
    結構髪質が酷かったのに髪質にあったカラーやボリュームが出ないようにカットしてくれたり雰囲気もよくとても良かったです^^リピしようと思います。

まゆか様
    この度はご来店いただきありがとうございます!!
    髪質も今は大変な状態だと思いますが、少しずつ改善させていきましょうね!
    髪色もめっちゃ可愛い色で素敵でした!
    児山

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 00:38:46.0

綺麗に染めていただき満足しています!
    ブロー後の髪がサラサラで、ストパかけたみたいにボリュームダウン、艶々していました。

みーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

サラサラヘア素敵でした。

こやま

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:55:05.0

スムーズな対応で助かりましたし、ゆったりした気持ちで平日の夕方を利用できました。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

• Naoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:23:49.0

親切にかつ丁寧に接客してくださりとても快適に過ごせました。

【メンズ人気No2】メンズカット+眉カット¥5500円

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:30:32.0

乾かす時のコツやセットの仕方を分かりやすく教えてもらえました。  イメチェン出来て良かったです!

なつき様
    この度はご来店ありがとうございました。

イメチェン成功でき良かったです!

可愛いあいみょんでした!

児山

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:42:12.0

とっても可愛い髪色にしていただきました!!周りにも褒めてもらえて大満足です!今後の予定を一緒に考えてくださってありがとうございます!

【人気No.2】カット+カラー+Aujua[オージュア]4stepTr  14980円

さき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    海外はどうですか??
    帰ってきたら楽しいお土産話期待してますね!!
    児山

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:05:02.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。
    いまだけでなく、後のことも考えて相談に乗っていただけるので心強いです。
    ホームケアも頑張ります。

まな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

最近はホームケアも頑張ってもらってるので、髪質もよくなってきましたね!
    やっぱりホームケアはすごく大切なので、お家に帰ってもよろしくお願い致します。

児山

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:55:44.0

カラーとトリートメントをしました。担当とは別の方がシャンプー&トリートメントしてくれました。私はしっかり目の力加減が好みなのでとても気持ちよかったです。

まなちゃん様

シャンプーも指名ができますので、お気軽にお声かけ下さいね。
    これからも、満足していただけるような施術をしていきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしています。

スタイリスト 青山淳美

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:31:59.0

気さくな方で話しやすかったです。
    髪質に合わせたお手入れ方法など教えてくださり、ありがたかったです。

【抜群のデザイン×再現性】デザインカット4500円

まーちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございます。

その後お手入れの具合はいかが?

また教えていただきたいです!

児山

• にしまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:35:55.0

来店しても、「いらっしゃいませ」がない。
    初めてきましたがその時点で帰りたかった。
    カウンターには店員2人もいるのに、接客してても言えないんですね。ただこっちを見ただけでした。
    カット中チカラが強くて目の横まで指先が当たるし目元に自分の髪の毛が何度もバシバシ当たって不快でした。
    カラーをしてくれた女性も交代する時、声かけすらしない。週末料金でプラス1000円払う価値ないです。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント 8980円

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    数々不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じております。
    美容室として、お客様に最適なスタイル、サービスを提供することが本望だと存じておりますので、貴重なご意見として、今後の改善に役立たせていただきます。

至らぬ点があったこと、スタッフ一同、真摯に受け止め、ご信頼を回復できるように努めて参ります。
    もっとお客様に寄り添った接客ができるように、技術だけではなく、サービスについても日々改善して参ります。
    また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:50:02.0

毎回、親切にご対応してくださり、大変満足しています。こちらの希望の髪型を、しっかり聞いてくださり、希望どおりのカットをしていただきました。おかげで、お気に入りの髪型になり、ありがたいです。お店の雰囲気も良く、過ごしやすいお店です。

マコト様

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回もしっかりとやらさせていただきます!

これからもよろしくお願い致します。

児山

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:41:47.0

カットとカラーをして頂きました。
    かなりスッキリしました。
    ドライヤーの仕方やワックスの付け方なども教えて頂きました。
    カラーも白髪をぼかせるようにカラーをして頂きました。

ハッピー様
    口コミありがとうございました!

今回かなり短く切って白髪も活かすようなカラーリングで行いましたので、もう少し攻めれそうであればまた次回調整していきますね!!

児山

• IWAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:42:44.0

提示した画像に近くカットしてもらえました

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

• カナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 19:57:05.0

忙しい時間帯にもかかわらず、手早くカラーしていただけました。仕上がりの色も綺麗で大変満足です。

カナコ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

またよろしくお願い致します!

こやま

• ろいらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:54:47.0

きちんとカラーしていただきました。仕上がりもきれいで満足しています。

ろいらい様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

年末年始普段より混みあう事が予想されます。

早めのご予約お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:24:22.0

手早く染めていただかありがとうございました!

みーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:27.0

久々のブリーチでしたが、すごく綺麗に仕上げてもらえて満足です!担当してくれた方が次回来店頃は移動されているようで残念です。色落ちまで考えてもらえたので、少し伸びても気になりません!ちゃんとリタッチ行きたいと思います!

• ゆーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 06:59:55.0

悩みに対して色々提案してもらい対応がすごく丁寧でした。
    家でのスタイリング方法も教えていただいたので実践してみようと思います。
    満足いく髪色になりました!ありがとうございました!

ゆーり様

その後お手入れの具合はいかがですか?

またよろしくお願い致します。

児山

ラ ブーケ 大垣店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー