3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ラ ブーケ 大垣店(La Bouquet)  >

ラ ブーケ ヘア ビューティー オオガキテン

• 岐阜県大垣市林町7-643
  • 大垣駅~車5分 徒歩15分/ハーブやフルーツ由来のクリーム バスで極上の癒し時間を
  • ピッコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:19:58.0

何度もカットとカラーの施術をしています

今回はリタッチでしたが、散髪後ケアの仕方の確認や雑談話まで覚えていただき、とても好印象です
     もちろん当日のカットとカラーの相談も本人以上にスタッフさんが親身になってくれて本当に申し訳ないくらいです。。。
     毎回綺麗にかわいく仕上げてくれるので、とても満足です ありがとう
    支払いもPayPay対応なのが地味に助かります笑

またカットとカラーの施術よろしくお願いします

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラ ブーケ ヘア ビューティー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。カットとカラーの施術を重ねていただき、心より感謝申し上げます。リタッチの際には、ケア方法の確認やお客様との雑談を通じて、良い印象を持っていただけたこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のご要望に真摯に向き合い、満足いただけるよう努めて参ります。また、PayPay対応もご利用いただけるとのお言葉、心より嬉しく存じます。これからも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

児山

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 00:02:58.0

当日に予約したのですが、とても親切に対応していただきました。ミディアムヘア程の長さからショートヘアにしたいと話すと、一緒にどのようなヘアスタイルがいいか考えてくださりとても丁寧にカットしてくださいました。シャンプーの時も、声掛けに気遣いが感じられて良かったです。理想のショートヘアにしてくださり、仕上がりもとても満足しています。急な予約にも関わらず、ありがとうございました。

【抜群のデザイン×再現性】デザインカット

この度はお越しいただきありがとうございます。
    ミディアムヘアからショートヘアへのご希望について一緒に理想のヘアスタイルを考えていただけたこと、大変嬉しく存じます。
    理想のショートヘアに仕上げることができ、お客様に満足いただけたこと、私たちも嬉しいです。急なご予約にも関わらず、お越しいただき誠にありがとうございました。
    これからも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくおねがい申し上げます

児山

• ろいらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 06:54:11.0

いつも通りしっかりとカラーしていただきました。もうずっと通っています。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様が満足いただけるように、しっかりとカラーの施術を行わせていただいて嬉しいです。長い間お付き合いいただき、心から感謝申し上げます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

こやま

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:45:04.0

髪の毛の悩みに分かりやすくフィードバックして頂き、髪色もイメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます
    たくさんお話出来たので楽しかったです!

【人気No3】うるつやカラー+オージュア2stepトリートメント

本当にありがとうございます!お客様の髪の悩みや希望に合わせてフィードバックさせていただき、そして髪色もイメージ通りに仕上げられて満足していただけたこと、大変嬉しく思います。楽しい時間を過ごしていただけたことも私たちにとって非常に嬉しいことです。これからもお客様の満足度向上に努め、より良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    児山

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:26:04.0

席に案内された所まではえ?と思うこともありましたが、
    担当の方が来てくださった時からは感じが良く話しやすくとてもよかったです!
    細かく要望も聞いていただき、こちらがなんでもいいです!と言っても簡単な質問に変えてくださって答えやすくしてくれました。
    仕上がりも何も文句なしでお願いした通りでした。
    次は子ども2人のカットもお願いしたいです!

【人気No1】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント

最初は席に案内されるまでに疑問や戸惑わせてしまい申し訳ありません。
    お仕上がりにご満足いただけたこと、何より嬉しいです。次回はお子様2人のカットもお任せいただけるとのこと、心よりお待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

大野

• キュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:55:43.0

炭酸シャンプーが、とても気持ちよかったです。
    短く切っていただき、スッキリしました!ありがとうございます!!

【MEN'S人気No3】メンズカット+炭酸シャンプー

炭酸シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!また、短く切っていただき、スッキリした感じに満足していただけたようで、とても嬉しいです!お客様が心地よく過ごしていただけるよう、サービスに努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

児山

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 08:27:52.0

お店の雰囲気もよく話しやすいスタッフの方ばかりです。
    とてもリラックスできました!

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気がよく、話しやすいスタッフが揃っているとのこと、とてもうれしいです。
    リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適に過ごせるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

こやま

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:35:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりでした。
    自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラです!!
    親切でお客様に寄り添った接客で、色々と髪の毛のアドバイス等頂けありがたかったです。

お褒めの言葉をありがとうございます!カウンセリングや施術の際にご満足いただけたこと、そして仕上がりが自分の髪の毛とは思えないほどサラサラになったこと、大変嬉しいです!また、お客様に寄り添った接客や髪の毛に関するアドバイスが有益だったと感じていただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

笹尾

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:25:57.0

女性の美容師さんで気さくに相談ができて話しやすかったです!スタイリングも髪質とかケアの方法とか聞けて良かったです。ありがとうございました!!

ゆうか様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    髪質によってスタイリング方法が変わるので
    またご相談ください。
    またお待ちしております。

脇田

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:11.0

最初から最後まで丁寧にやって下さり、染めた後お家でのケア方法などまで教えてくださってすごく良かったです!

【リピーター続出♪】うるつやカラー

お褒めの言葉をありがとうございます。お客様が満足いただけるように、最初から最後まで丁寧に施術させていただき、髪の健康を保つためにも、適切なケアが重要ですので、その点についてもしっかりとアドバイスでき嬉しいです。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

こやま

• ますみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:05:03.0

初めてお願いしましたが、細かく要望を聞いていただき希望通りの仕上がりになりました。
    託児スペースもあり、また利用したいと思いました。

カット+オージュア2stepトリートメント

初めてのご利用、ありがとうございます。細かな要望をお伺いし、お客様の希望通りの仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。また、託児スペースのご利用にもご満足いただけたようで、何よりです。次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。またのご来店をお待ちしております。

大野

• あらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:27:28.0

久しぶりの美容院で値段も安かったので期待はしないでおこうと思い来店しましたが、全ての項目において満足しました。
    とても美人な美容師さんに施術してもらい、モチベーションもあがり行って良かったなと思いました。
    髪型についても、なりたいイメージを伝えて、少し長めにするとハネにくいや、コテとかを使わなくてもまとまるように等普段のことを気にしてアドバイスをしてくださってすごくありがたかったです。
    また取り扱っているトリートメントやシャンプーを紹介してくださる際も押し売りという感じはなかったため、欲しくなったらお願いしたいなと前向きな気持ちになりました。

あら様、
    嬉しい口コミありがとうございます。
    あら様の生活スタイルや髪質に合わせた提案をさせていただきました。
    是非また担当させてくださいね。
    お待ちしております。

脇田

• とちてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:39:32.0

他社でのカット後の手直しをお願いしました。とても満足です
    ありがとうございます。次回からは、こちらで、全てお願いしようと思いました

【抜群のデザイン×再現性】デザインカット

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイルも満足していただけてうれしく思います。
    これからも、満足していただけるように努めていきますので、
    次回も是非お待ちしております。

スタイリスト 青山

• みのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:49:26.0

とても丁寧にカラーをしてもらえました。
    Padの充電があまりなかったのがマイナスですが、あとは気持ちよく過ごせました!

口コミありがとうございます。
    カラーを丁寧に施術していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    iPadの充電が不十分だった点についてはお詫び申し上げます。
    今後、より快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    こやま

• こまむぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:06.0

こちらからカットの希望をお伝えした際に、それ位の長さだと跳ねやすいとアドバイスしていただけたので長さを調節できました。
    スタッフさんの雰囲気は私にはちょっと合わないかな?と感じましたが、シャンプーを担当してくださった方は親切で有り難かったです。

【抜群のデザイン×再現性】デザインカット

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様の髪の長さに関するアドバイスが役立ち、希望通りの仕上がりになれたこと、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの雰囲気が合わないと感じられた点については、申し訳ございません。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また、シャンプーを担当したスタッフが親切であったこと、何よりも嬉しいご感想です。
    今後もお客様が快適に過ごせるよう、サービス向上に努めてまいります。
    児山

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:06:08.0

スタッフさんも優しくてお話ししやすく楽しく時間を過ごせました!ありがとうございました!

素晴らしいお言葉をありがとうございます!
    お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    スタッフがお話しやすく、優しく接してくれたことが、良い経験につながったようで何よりです。
    これからもお客様に心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    児山

• おちょぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:08.0

いつも丁寧に接して頂き、ありがとうございます!
    自分で真っ黒に染めていた髪色を変えたくて、カラーに通い始めました。徐々に思い通りの髪色になってきているので、良かったなぁ~と実感しています。
    また、宜しくお願いします。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

これから少しずつ明るくしていきましょうね。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。。

大野

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:31.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです!
    コテの巻き方で雰囲気が変わって、とても良い感じに仕上がり、とても満足しました!ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけてよかったです。
    これからも、満足していただけように努めていきます。
    よろしくお願いします。

スタイリスト 青山

• オーラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:17.0

納得のいく髪型にしてもらえました

楽しく会話もでき満足でした

次回も行こうと思います(^^)

【抜群のデザイン×再現性】デザインカット

素晴らしいご感想、ありがとうございます!納得のいく髪型に仕上げさせていただき、楽しい会話もできて満足いただけたようで、とても嬉しいです!次回もぜひお越しくださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

杉本

• HHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:01:23.0

娘がお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングをしていただいたので予約のメニューが出来なかったのですが 色々提案していただけて、
    とても満足な仕上がりになり喜んでます
    またうかがわせてくださいね。

娘様がご利用いただき、ありがとうございます。
    提案によって満足のいく仕上がりになり、喜んでいただけたこと、大変嬉しいです。
    次回のご予約メニューに関しても、柔軟に対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

笹尾

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:12:19.0

丁寧に話を聞いてくれて、理想通りに仕上げてもらい満足です。使ってもらったトリートメントも本当に良くて感謝です。

素晴らしいお言葉をありがとうございます。
    お客様の理想をしっかりとお聞きし、それに沿った仕上がりにできて良かったです。
    また、ご使用いただいたトリートメントも効果を実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    児山

• ハリネズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:23:57.0

悩みながら行ったにもかかわらず、一つ一つの悩みの改善策を丁寧に教えてくださって、とても勉強になる、満足のいく仕上がりでした。
    その場でベストを作っていただけてとても満足です。
    新しい自分を作ってくれる美容院です。

【抜群のデザイン×再現性】デザインカット

うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がりもサラサラになってよかったです。ホームケアも頑張ってみて下さい。綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいですね。
    また、お待ちしています。

スタイリスト 青山

• むーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:22:19.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです。右側と左側を、いつも違うスタッフが染めてくださるのですが、右側と左側のカラーの持ちが全然具合が違うのが気になります。不思議です。体質なのでしょうか

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

炭酸シャンプー、気に入っていただきありがとうございます。
    染まり方ですが、申し訳ありません。次回のご来店の時にしっかりとカウンセリングさせていただき、気になる箇所など確認させていただきたいです。1週間以内の、お直しもしていますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 青山

• りっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:06:59.0

担当者の方はパーソナルカラーも含めてしっかり相談乗っていただけました。アクシデントがあり、迅速な対応もしてくれありがとうございます。
    ただ、アシスタントの方がカラー塗っている時に塗った髪を顔に何回も当てたりしたのが気持ち悪かったです。目に入って少し痛かったのが続いてます。
    技術の面では顔に切った髪がボロボロ落ちてきたりで、それも目に入って…疲れました。
    担当の方の人柄は良かったですが、技術的には初めて上記の事があったので星2つにさせていただきました。

託児所があってこれから利用したいと思ってましたが、少し検討します。

りっちゃ様
    この度は小さなお子様がいらしたのに長いお時間を頂きましたこと、
    また接客、技術に不快な思いをさせてしまったことに
    深くお詫び申し上げます。
    りっちゃ様のご意見を真摯に受け止め、接客サービス全体の
    改善に努めて参ります。
    再度ご来店していただける日を心よりお待ちしております。

• モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:29:03.0

スタイリングしやすくなりました。いつもありがとうございます。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

スタイリングが楽になってよかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

大野

• shkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:31:49.0

髪の悩みを親身に聞いてくださり、自身の悩みに合ったトリートメントを教えてくださったうえで施術していただきました。そのおかげで安心感があり、仕上がりも毛先までサラサラになりました。
    カットも、今後伸ばしていきたいという要望にこたえていただき、細かく施術してくださったおかげで大変満足のいく仕上がりになりました。

口コミありがとうございます。
    髪の悩みをしっかりとお伺いし、それに合ったトリートメントを提案できて良かったです。
    安心感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりが毛先までサラサラになったとのこと、とても嬉しいです。
    また、カットに関しても伸ばしていきたいという要望に応えて細かく施術できたこと、満足していただけたこと、とてもうれしいです。
    今後もお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。
    児山

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:59:41.0

いつも親身に相談にのってくださり、希望通り素敵に仕上げてくださいます。

【大人気】ビューティーカード利用の方はこちら

お客様からのお言葉、心より感謝申し上げます。いつも親身に相談にのらせていただき、ご希望に沿った素敵な仕上がりをご提供できたことを嬉しく思います。お客様の満足が最優先であり、ご要望を丁寧にお聞きし、実現するため努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    児山

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:34.0

久しぶりの美容室でとても緊張していたのですが、優しくヘアスタイルやスタイリングのアドバイスを頂けて嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛く最高です!
    シャンプーも気持ち良すぎて眠ってしまいました笑

これからもかわいいスタイル提案させて下さい。
    シャンプーもリラックスしていただけてよかったです。

スタイリスト 青山

• カナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:10.0

こちらの希望を聞きながら、丁寧にカットやカラーをしていただけたので、とても満足できました。またお願いします。

【リピーター続出♪】デザインカット

楽しく会話が出来てこちらもうれしかったです。
    これからも満足していただけるように努めていきます。

スタイリスト 青山

• みやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:18:19.0

予約時のメニューよりもお得な提案をしていただき、スタイリングのアドバイスも分かりやすく、ありがたかったです。比較的時間のかかるダブルカラーでも、タブレットで好きな雑誌を見ながらあまり疲れを感じることなく過ごせたので、またお願いしたいと思います。

カット+オージュア2stepトリートメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    予約時のメニューよりもお得な提案が役立ち、スタイリングのアドバイスも分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    また、ダブルカラーの施術中にはお好きな雑誌をご覧いただけ、疲れを感じることなく過ごせたとのこと、何よりです。
    ご要望やご満足いただけるサービス提供を心がけておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    児山

ラ ブーケ 大垣店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー