お気に入りサロンでリピさせてもらっています。
お店の雰囲気もよく仕上がりも最高で、また利用したいと思っています。
カット+シャンプーブロー¥3,900
とても満足のいく髪型にしてもらえました
自分のイメージよりもすごく良くて
技術の高さにやっぱりすごいなと思いました
また次回よろしくお願いします
☆メンズおすすめ☆カット+カラー+パーマ¥9,500
カット、カラー、パーマ
数年ぶりに伺いました。
希望通りのカラーに染まってとても満足しています!
またカラーの際は伺おうと思います!
フルカラー+シャンプーブロー¥5,400
カラー、その他
思った以上の仕上がりでよかった。またお願いしたい
カット+ブロー¥3,400
イベント前の大切な時にカラーをお願いしました。
お願いしたカラーの仕上がりとかなりかけ離れており、大変悲しい思いです。
カラー、その他
話も面白いしいい人だし楽しく切って貰えました
メンズカット+シャンプー+スタイリング¥3,500
家族にここの美容室いいよと紹介されて、今回初めて伺いました。半年ぶりくらいのカットとカラーで、伸ばしっぱなしの髪と色落ちしてエナメル線のようになってしまった酷い状態から、とても素敵に仕上げていただけました。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。
☆人気No.1☆カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7,600
カット、カラー、トリートメント、その他
昨日来店させていただきました。
カット、カラーリングをお願いしました。
髪型、髪のボリューム、とても気に入っております。
いつも丁寧にして下さり、担当スタイリストさんの技術力、センス素晴らしいです。今回も素敵なヘアスタイルにしてもらい、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとう御座います。
髪に優しいハーブカラー☆カット+フルカラー¥7,000
カット、カラー、その他
カウンセリングが丁寧で安心して施術お任せできました。
指定していないところも会話の細部から汲み取って気を利かせたスタイルにしてくださいます。
また、いつもあまり美容師さんとお話はしないのですが、会話のテンポが合っていたのか楽しい時間を過ごせました。
髪は伸ばしているのでスタイルを頻繁には変えないと思いますし次の予約まで日が空くと思いますが、指名したいと思える接客、施術でした。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正【植物エキス&修復成分配合】¥9,500
カット、縮毛矯正、その他
初めて行きましたが担当者の方がとても良く分かりやすく説明してくれて話しやすくてとても良かったです。
また行きますのでよろしくお願いします。
☆インナーカラー☆¥9,500 F.Protect システムトリートメント
カラー、その他
お店の雰囲気が少し暗い感じがするのと従業員を見ていても
少々暗い感じの雰囲気でした。仕上がりに関しては一般的な感じ。料金は良心的だが駅近と言うこともあり提携駐車場が無いのは残念。担当してくれた人はだんだん慣れてくると、
話しもしやすくなって来た印象。
メンズ限定カット+パーマ【植物エキス&修復成分配合】¥7,500
カット、パーマ、その他
オーダーと全く違う仕上がりになった 非常に残念
メンズカット+スタイリング¥2,900
豊富な話題でいつも楽しいですが、今回は真面目に頭皮のお話やアドバイス、有難うございました!
メンズカット+シャンプー+スタイリング¥3,000【担当者指名の方用クーポン】
とても満足のいく仕上がりでした!またお願いします!
メンズ限定カット+カラー¥6,000
カット、カラー、その他
いつも楽しい雰囲気で素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
また次回が楽しみです!!!
メンズカット+スタイリング¥2,500【担当者指名の方用】
髪に優しいハーブカラー、カットで施術していただきました。
ショートが似合うとおっしゃっていただき、思いきって短くして良かったです。これから暑くなる季節を快適に過ごせそうです。ありがとうございました。
髪に優しいハーブカラー☆カット+リタッチカラー¥5,800
カット、カラー、その他
いつも思い通りのカラースタイルにしてもらってます!カラーもすごく綺麗になおしてもらい満足です!
【平日限定】Aujua4stepトリートメント+カット+カラー\8,500
暑くなってきたので、今回はいつもより短いスタイリングをお願いしました。さっぱりとして今回も気持ちよく仕事や私生活を送れるきがします。
メンズ限定カット+カラー¥6,000
カット、カラー、その他
ずっと通ってます。
理解してくださってるのでやんわりと要望を
伝えてもいい感じなるので
助かります。笑
髪に優しいハーブカラー☆カット+フルカラー¥7,000
カット、カラー、その他
初めてでしたが細かく話を聞いてくれてカットしてくれました。
メンズカット+スタイリング¥2,900
とても満足いく仕上がりでした!
メンズカット+スタイリング¥2,400【担当者指名の方用】
いつも綺麗に丁寧にありがとうございます。仕上がりもいつも大満足です★
おねえさんのシャンプーも丁寧で、ありがとうございました。
怪我にはきをつけてくださいね!また宜しくお願いします(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
ありがとうございました すごく満足しました
2度目でした とても動きが静かなのに施術の速さ 技術は素晴らしいです 次回もぜひお願いしたいですね
カット+デジタルパーマ【植物エキス&修復成分配合】¥8,400
カット、パーマ、その他
時間をかけて丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。また行きたいと思います。
【平日限定】髪に優しいハーブカラー☆カット+フルカラー¥5,900
少し抽象的なオーダーだったにもかかわらず、上手い具合に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
メンズ限定カット+パーマ【植物エキス&修復成分配合】¥6,900
カット、パーマ、その他
今回も、思った通りの仕上がりで、とても満足しています。シャンプーして頂いたアシスタントの方も、力の入れ具合も良く、気持ち良かったです。次回もこちらのお店に伺いたいと思います。ありがとうございました。
髪に優しいハーブカラー☆カット+リタッチカラー¥5,800
カット、カラー、その他
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!!
メンズカット+シャンプー+スタイリング¥2,900【担当者指名の方用クーポン】
今回はいつもより後ろに段を入れてもらいかなりスッキリしました。スタイリングもしやすいです。風に煽られて広がらないです。丸い感じのシルエットも気に入っています。ありがとうございました。
カット+シャンプーブロー¥3,900
いつも突然の予約と、ノープランですが、話しを聞いていただき、希望通りの髪型に仕上げてくれます。
お客様は男性が多いようです。
いつも混んでいるので、早めの予約が必須です。
カット+ブロー¥3,400
お任せしてカットをお願いしました。春らしい明るい雰囲気の顔まわりに仕上げて頂き嬉しかったです。後ろ髪も指通りが良くなりサラサラになりました。トキオトリートメントもリラックス出来て寝ていました。心地良い時間をありがとうございました。素晴らしい仕上がりに感動でした。
☆カット+TOKIOトリートメント¥5,900
アンフィ ヘアー(Amphi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー