4.4
スパシャンプー、とても気持ち良くて寝ていたと思います。
前髪カット、伸びた部分の白髪染めカラーもいい感じで、ストレスがなくなりました。
若い方が多い美容室だと入りにくいのですが、こちらのお店は、隣や他のお客さんが気にならない仕切りがあるのでよかったです。育毛剤も毎日使用しています。
似合わせ前髪カット+白髪染めカラー+頭皮/髪質改善スパシャンプー/9900
rengeさん^_^
先日は、初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
ご来店頂き、スタイルや空間にも満足頂けて本当に良かったです!!
また、スパシャンプーも含め、当店ではシャンプー、スパ、頭浸浴、トリートメントなど頭皮、髪質改善をどの美容室よりも考えて行っていますので、喜んで頂けて本当に良かったです^_^
また、ぜひ何でもご相談下さい!!
牧本 祐作
説明もわかりやすく良かったと思います!
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント【スコープ付】/14300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
10代の頃から通ってる美容院です。お店の雰囲気も良くて居心地が良いですし、とても丁寧な施術で髪の仕上がりなども毎回大満足です。
【クセ&ダメージが強い方】髪質改善縮毛矯正【スコープ付】/17600
縮毛矯正、トリートメント、その他
なつみさん!
こちらこそ!遠方からのご来店本当に有難う御座います!
長く通って頂き嬉しいです(^^)
凄い大人綺麗になってびっくりしました(^^)
また帰鹿した際はご来店お待ちしております(^^)
担当 平瀬広大
初めてお伺いしましたがすごく
カットもカラーもテキパキして
くださり、またヘッドスパは
気持ちよくて最高の時間でし
た!また店員さんも優しく、
リラックスして沢山色々な
お話しが出来ました(^^)
本当にありがとうございました!
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント【スコープ付】/13750
マッキーさん!
初めてのご来店有難う御座いました!
嬉しいコメントも有難う御座います(^^)
こちらこそ!色々なお話が出来て凄い楽しい時間となりました(^^)
担当 平瀬広大
今回も綺麗な髪色でありがとうございます。
シャンプーも心地良くウトウトしてしまいます。
【ナチュラル系】頭皮髪質改善美髪カラー/8800
もにょこさん!
いつもいつも有難う御座います♪
また癒されにご来店下さい(^^)
楽しみにお待ちしております(^^)
担当 平瀬広大
炭酸頭浸浴で毛穴の汚れがスッキリ落ちて、とても気持ちよかったです。
仕上がりは今までにないくらい髪がツヤツヤになって感動しました。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできる美容師さんでした。
またお願いしたいと思います。
【人気NO.3】カット+カラー+頭皮/髪質改善炭酸頭浸浴【スコープ付】/12650
alphaさん^_^
先日は、初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
喜んで頂けて本当に良かったです!!
初めてご来店頂くお客様で特に大事にしている事は、カウンセリングです!!
言えなかった、聞いてもらえなかった、合わなかったなど、初対面だからこそ、お互いの意思疎通ができる事が、良いスタイル作りに繋がります!!
HANABIの髪質改善と頭皮改善は、リラクゼーションだけでなくその効果で根本的な改善を目的としていますので、同じ悩みが続かない様に、本当の意味での改善を目標にキレイな髪と頭皮を目指しいきましょう^_^
また、お待ちしています!!
牧本 祐作
ここのヘッドスパが大好きです!またお願いします!
脱毛、抜け毛、細毛の悩み解決!!バイタルプロテクトスパ/6600
ヘッドスパ、その他
k.さん!
嬉しいコメントを有難う御座います(^^)
評点が逆ですよ~笑
お忙しそうな毎日ですのでまた癒しに来て下さいね(^^)
楽しみにお待ちしております(^^)
担当 平瀬広大
頭皮チェックしてもらい、毛穴状態も良かったので安心しました。細くて痛みやすい髪をカットして頂き、至福のヘッドスパでリラックスタイム。SNSでお肌やヘアケアの間違った知識の答え合わせ出来て良かったです。ヘアドライヤーも軽くて、風量も心地良くて即乾き!しっとりツヤツヤ感。購入して良かったです。ありがとうございました。
脱毛、抜け毛、細毛の悩み解決!!カット+バイタルプロテクトスパ/9900
かよさん!
こちらこそ!いつもいつも有難う御座います(^^)
ドライヤーのご購入も有難う御座いました♪
僕も使ってるので凄い分かります(^^)
他、使えません!w
美容の答え合わせも出来て有意義な時間でした!
是非是非!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 平瀬広大
仕上がりはカットの長さを何度も確認してもらえて、よかったです。頭皮スパがとても気持ちよかったです。
なかさん!
こちらこそ!ご来店有難う御座いました!
少しでもリラックス出来て嬉しいです(^^)
次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 平瀬広大
今回も同じようなカットをしてもらいました。
部分的にストレートをした方がいいとのことで、次回、検討してみます。
いつも、いろいろアドバイスありがとうございます
なぎささん^_^
いつも、信じて任せて頂きありがとうございます!!
妊娠初期という事もあり、髪や頭皮、身体的に負担がない様に、そして長持ちする様にという事で
まめにカットしにきて頂くよりも、くせ毛を抑えられた方が良いと判断しご提案させて頂きました!!
きっと喜んで頂けると思いますので、楽しみにしていて下さいね^_^
牧本 祐作
毎回、スパして貰って髪の毛がやっと元気になりました。
ご褒美の時間ですいつもありがとうございます。
れなひなさん!
こちらこそ!
いつもいつも短期スパンでのご来店有難う御座います(^^)
ヘッドスパを気に入って貰えて凄い嬉しいです(^^)
いつでも癒されに来て下さいね♪
担当 平瀬広大
初めてでしたが、明るい店内に話しやすいスタッフさんで過ごしやすかったです。
知識が豊富で、知らないことをたくさん教えていただき勉強になりました。
仕上がりも満足でした。
また利用したいと思いました。
【平日新規限定】カット+白髪染めカラー+頭皮/髪質改善スパシャンプー/9900
たにさん!
嬉しいコメント有難う御座います(^^)
スタイルも気に入って貰えてホッとしております!
沢山の美容のお話を聞いて下さり嬉しかったです(^^)
ぜひぜひ、一つでも普段の習慣に取り入れてみて下さい!
ぜひぜひ!
担当 平瀬広大
とっても可愛くしてもらえて大満足です!
いろんな提案もしてもらえてとても良かったです!
【ナチュラル系】頭皮髪質改善美髪カラー/8800
aaaaさん!
長時間の施術になりましたね!お疲れ様でした!
スタイルも気に入って頂きホッとしております(^^)
1日1日を新スタイルで楽しんで下さい(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 平瀬広大
いつも居心地がよく、リフレッシュの時間になってます。
仕上がりも満足です。
しいちゃんさん!
いつもいつも定期的なご来店有難う御座います!
少しでも普段の私生活が楽になってもらえる様にこれからも頑張ります(^^)
時間のご来店も心よりお待ちしております!
担当 平瀬広大
極力髪を傷めずにカラーをしたいという希望を叶えてくださりありがとうございました。髪の生え方や頭皮の状態から、髪の毛とホルモンバランスの事まで分かりやすく教えてくださり、自分にとって最善なケアの方法を知る事ができました。こちらでしか手に入らない育毛剤も気に入って毎日使用中です!本当にありがとうございました。
【ダメージ改善したい】カラー+/髪質改善トリートメント【スコープ付】/11000
hmさん^_^
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
HANABIでは、ヘアースタイルを通して髪、頭皮、お肌までの美容の提案をさせて頂いております!!
特に育毛に関しては、HANABI独自のケア方法を、お伝えし、実感の声を沢山頂いております!!
ぜひこれからも、ご相談下さいね^_^
牧本 祐作
今回も大満足の仕上がりでした。
周りから可愛くなったと言われ、良い気分です!笑
担当スタイリストさんがしてくださったシャンプーの頭皮マッサージがとっても気持ちよかったです!
【髪質改善セット】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+トリートメント/24200
こちらこそ!
いつもいつも有難う御座います(^^)
スタイルも気に入って貰えて嬉しいです!
周りに褒められるのは凄い嬉しいですよね(^^)
是非是非!
次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)
担当 平瀬広大
髪のメンテナンスをしたくて行きました。
髪の様子を見てもらってシャンプーを選んでもらえたり、髪色も似合う色を提案してもらえて嬉しかったです。
楽しみにしていたヘッドスパも気持ち良くて寝ちゃいました、またしてもらいに行こうと思います(^^)
かざさん!
久しぶりのご来店!凄い嬉しかったです(^^)
お話していくうちに久しぶりの雰囲気もあっという間に打ち解けられました(^^)
スタイルも気に入って貰えて嬉しいです(^^)
ちょっと遠方からのご来店になりますが、ぜひぜひ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 平瀬広大
初めて来店しました。頭皮診断していただきました、丁寧に髪のカウンセリングもしてもらい、自分の要望を伝えるのも大事なんだなと思いました。
ヘッドスパは、凄く癒されました。
なぎささん^_^
カウンセリングから、頭皮状態、髪の状態など見させて頂きこちらの提案を聞いて下さり嬉しかったです^_^
スタイルにおいても、初めての美容室ですし、緊張しますよね(>人<;)
快く聞いて下さり嬉しかったです!!
何より喜んで頂けて本当に良かったです!!
また、ぜひ何でも相談して下さいね^_^
牧本 祐作
いつも思い通りにして頂きありがとうございます
似合わせ前髪カット+カラー+頭皮/髪質改善スパシャンプー/9900
妙ちゃんさん^_^
いつも、ご来店の度、クチコミ頂きありがとうございます!!
常連さんから喜んで貰えるお言葉を、頂けて本当に嬉しいです!!
これかも、スタイルを通して髪、頭皮、お肌までキレイに出来る様努力していきますので
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!!
牧本 祐作
髪の状態に合わせて色々考えて下さって今回も良い感じに仕上げて下さいました。顔周りの白髪のストレスが激減しました。
カット、カラー、ヘッドスパ
なーちゃんさん!
いつもいつも定期的なご来店有難うございます!
今回も白髪を目立たなくするカラーのやり方で染めさせて頂きましたが、
気に入って貰えてほっと安心しております(^^)
担当 平瀬広大
今回も話を聞きながら似合う髪色で仕上げてもらいました。
ありがとうございます!毎度ながらシャンプーも癒されました^_^またよろしくお願いします。
もにょこさん!
こちらこそ!
いつもいつもご愛顧有難うございます♪
気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)
担当 平瀬広大
毛先の切れ毛・枝毛が気になっていたのでカットして、髪色は何時ものピンクブラウン!私の肌に、とても馴染んでいてお気に入りカラー!極上ヘッドスパで心地よいひととき過ごせました。来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもいつも短期スパンでのご来店!
本当に有難うございます(^^)
少しでも私生活の疲れが癒されていたら嬉しいです!
こちらこそ!
来月のご来店!楽しみにしております(^^)
担当 平瀬広大
先日はありがとうございました^^
スコープ診断で今の頭皮の状況を知れてよかったです!髪や頭皮に対する知識も多くとても勉強になりました!教えていただいたシャンプーの仕方も実践中です♪
ヘッドスパ、その他
ttさん^_^
先日は、初めてのご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます^_^
もともと皮膚が薄く、カラーでの刺激がブリーチレベルになると起きている炎症でしたので
まずはこれから、頭皮の事を考えたカラーにしていけたら良いですね^_^
デザインを優先する事でのリスクもありますが、年齢と共に髪と頭皮に合ったデザインをする事も出来るので、上手に移行出来る様な提案もしていきますので、また何でも相談して下さいね!!
牧本 祐作
丁寧な対応ありがとうございました。
【大好評!!髪と頭皮のお悩み改善】頭皮髪質改善スパ&トリートメント/11000
トリートメント、ヘッドスパ
ユキさん^_^
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
今回は、スパとトリートメントという事でスコープカウンセリングから頭皮状態を確認し、普段から悩まれている皮脂過多による抜け毛や、頭皮の保湿など若い人の頭皮に合ったスパとトリートメントをさせて頂きましたので、気に入って貰えてホントに良かったです!!
また、是非何でもご相談下さい!!
牧本 祐作
行きつけの美容院の予約が取れずに来店しましたが、初対面なのに私の悩みにぴったりの助言を頂き安心しました。洗髪も施術もすごく満足しています。特に今まで白髪染め後のかゆみに悩んでましたが、だいぶ軽減されて快適です。ありがとうございました。
もっちゃんさん^_^
先日は、初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!!
こちらこそ、初めてにも関わらずカウンセリングから、悩みや、なりたいスタイルなど教えて頂きありがとうございました!!
僕の方こそ、担当しやすく、楽しく過ごさせて頂きました!!
スタイルも、今まで長く通われている美容室もありながらでしたので、あたらめて髪質や好みに合ったスタイル提案をさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に良かったです^_^
これからも末永く担当させて貰える様、努力するしていきますのでまた、お待ちしています!!
牧本 祐作
旅行先で髪の毛が切りたくなる、というとんでも衝動にも関わらず丁寧に対応していただきました。
年齢を重ねてからのシャンプー選び、いまの毛穴の状況などが大変わかりやすかったです!!
あんちゃんさん!
旅行中の突然の衝動にHANABIを選んで頂き有難うございました(^^)
ばっさりとスタイルチェンジ出来て良かったです(^^)
また鹿児島に来る機会の際は来店して下さい!
お待ちしております(^^)
担当 平瀬広大
初めての利用でした。歳を重ねるとオシャレな美容室ってハードル高くて、なかなか踏み出せなかったですが、とても親切、丁寧で大満足です。
痛み放題だった髪も綺麗だけど自然なストレートになり、娘達からも若くなった~とお褒めの言葉もらえました!
また利用します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しずきゃんさん!
嬉しいコメント有難う御座います♪
サラサラな仕上がりになって僕も嬉しいです(^^)
美容のお話も聞いて頂き嬉しかったです(^^)
ヘアケアアイテムも早速使って頂き次回の頭皮スコープが楽しみです!
ぜひぜひ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 平瀬広大
さっぱり切っていただいて良かったです。
白髪も綺麗に染まり満足です
シャンプーですが、ここ最近美容院で受けた中で一番気持ちよくて何回か落ちそうでした
いちごさん^_^
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
特に、シャンプーを喜んで頂けて嬉しいです^_^
当店では、オープンからお客様の頭皮、髪質に合わせたシャンプー選定とスパ、トリートメントを行っていて、たくさんのお客様に喜んで頂いてます!!
これからも、スタイル作りを通して、キレイな髪、頭皮にしていきましょう^_^
スパが本当に気持ちよくてご褒美です
れなひなさん!
いつもいつも短期スパンでのご来店!
有難う御座います♪
ヘッドスパを気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)
ご自身へのご褒美!次回も癒しに来て下さいね(^^)
担当 平瀬広大
丁寧にカウンセリングしてもらって、いい仕上がりになりました。
yjさん^_^
先日は、初めてのご来店と悩みに悩んだ前神を気に入って頂けたみたいで安心しました^_^
10数年ぶりに前髪を、作るという事で、メリットデメリット、説明させて頂きましたが、喜んで貰えて良かったです!!
当店では、カウンセリングを1番に大切にし、お客様一人一人の、なりたい、改善したいを共有する事で、安心安全なスタイル提案を、行っています^_^
また、是非何でも相談下さいね^_^
牧本 祐作
ハナビ(hanabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー