お店の雰囲気も明るく、スタイリストさんもとても気さくな方で楽しく過ごすことができました!
施術も丁寧かつ、素早く、希望をしっかり聞いていただき満足のできる仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいなと思いました!
シールエクステ80枚+馴染ませカット¥20000 【枚数の変更はコメントに】
エクステ
GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や時間の過ごし方まで気に入ってもらえて、本当に励みになります。
仕上がりも満足いただけてよかったです。
またいつでも気軽に来てくださいね!次回もしっかり似合うスタイル提案します。
またお会いできるのを楽しみにしてます!ありがとうございました!
【担当】ディレクター/野口 充史
***************************************
月曜定休日(年末年始お休みあり)
この間はありがとうございました!
素敵な髪型にしていただき友人からとても好評で、素晴らしい結婚式になりました!
次回はブリーチのヘアカラーで行きたいなと思えるほどでした!
【結婚式参列やおしゃれセットに*】パーティヘアセット¥3600[桜木町]
ヘアセット、その他
金髪に赤のインナーカラーを入れましたが、施術直後から色移りし美容師さんの提案でお直ししてもらいその場では洗えば良くなると言われました
実際は日ごとに色移りが悪化し、まだらのピンクのような仕上がりに変わっていきました
再度お直しをお願いした際担当した別のスタッフの対応があまりにも雑で正直驚きました
ハイトーンは色移りは仕方ない
ケアの方法聞いていないんですか?
熱のこもり具合でまだらになるのは仕方ない
と、こちらが悪いかのように責任を押し付けるような言い方
説明不足が原因なのにそれを客側の問題のように扱われたことは非常に不快でした
トラブルが起きた時こそ、対応次第で印象は変わると思いますが、今回の対応からは誠意もプロ意識も感じられませんでした。技術以前に接客や説明の仕方を根本から見なおす必要があるのではと強く感じました
【新規限定☆】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥13000[桜木町/横浜]
いつも可愛くしてくれて、楽しく施術してくれていつも感謝です!おすすめのシャンプーも試してみようと思います!
また利用すると思うので次もお願いします!ありがとうございます!
【人気No.1☆】カット+ケアブリーチカラー¥16900[横浜/桜木町]
ぽんちゃん様!ご指名してくださりありがとうございました!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂けて毎回次が楽しみになってます!
仕上がりもとってもお似合いで可愛かったです^^
是非!シャンプー使ってもらった感想教えてください!
他店様の履歴だと修正が難しい場合が多いのでそれだけお気をつけください!(笑)
また是非!次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
月曜定休日(年末年始お休みあり)
毛量や癖など難点の多い髪ですが、まあまあ希望通りにしていただけてカットスタイリングの技術は高いのかなと思いました。
ですが、否定的な発言がずっと続く話し方をなさるので、とても疲れました。
わたしの今後していきたい髪型を否定するところから始まり、話すことを次々否定されるので、一刻も早く帰りたくて仕方がありませんでした。
あとシャンプー後のドライに後から入ってくださった方は、髪を掴もうとするたびに顔に爪?指?が当たり不快でした。
ドライヤー中にあれだけ頬を突かれたのは初めてでした。
【女性専用*】レディースカット(シャンプーブロー込)¥4000[桜木町]
口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご来店と率直なご意見ありがとうございます。
施術中の伝え方が不快に感じられるものとなってしまい、またドライの際にお顔へ触れてしまった点につきましても大変申し訳ございません。
いただいた内容はスタッフ全員で共有し、技術・接客ともに改善いたします。貴重なご指摘をありがとうございました。
月曜定休日(年末年始お休みあり)
薄めのピンクもインナーもとっても可愛くて、理想通りの仕上がりです。青色続けてましたが、ピンクにはまっちゃいそうです!
また、年明けにお願いします!
【うっちー限定】艶×透明感ケアブリーチ1回+髪質改善カラー¥18,300 [桜木町]
しおり様!年内最後のメンテナンスこちらこそありがとうございました!
普段青のイメージがすっかり定着してましたが、ピンクもお似合いでした!
次回ピンクでもまた違うピンクや他の色も挑戦してみてもいいのかなと思っちゃいました^^
はい!また是非年明けにお待ちしております(*^^*)
月曜定休日(年末年始お休みあり)
友人の結婚式のお呼ばれヘアをお願いしました。
写真で見せた希望スタイル+持ち込んだピンを使ってアレンジいただけて大満足です。
また施術時間も30分程度で仕上げていただけて、とても助かりました!
また近くで結婚式があったときにはお願いしたいと思います!
ヘアセット
カットもカラーも理想通りで、本当にお願いしてよかったです。
担当してくださったスタイリストさんが、私のイメージを完璧に形にしてくれました。
次に日本に来るときも、ぜひまた伺いたいです!
【森戸俊樹限定】ケアブリーチ カラフルヘアー+TR¥33000 [桜木町]
当日髪型が崩れることなく過ごせました。
ヘアセット
木曜の19時にカット利用しました
当日の朝に急遽予約しましたが、対応していただけました。
桜木町駅すぐでアクセスもよいです
【男性専用*】メンズカット(スタイリング込み)¥4000[桜木町/みなとみらい]
今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪
みさき様!こちらこそいつもありがとうございます!
レイヤーとってもお似合いでした!
内巻きでも外巻きでも、結んでも可愛いので是非ご挑戦ください^^
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
月曜定休日(年末年始お休みあり)
こちらの希望に対して丁寧にリプライしていただき、提案も混ぜながら理想のデザインを一緒に追求していただけたことは本当に嬉しくありがたかったです。
技術も確かなものがあると感じられたのでまたお任せしたいと思えました。
カット+ブリーチ+カラー¥14400 【インナー、グラデはコメントに】[桜木町]
けん様!口コミの投稿及びご来店頂きありがとうございます!
カットは今回はあまり量を取りすぎず、でも軽さも出し普段のセットもしやすいように切らせて頂いたのですが、その後調子はどうでしょうか?
色の方も今回は派手過ぎないデザインを入れ、少しいつもと違う雰囲気を楽しめるかと思います!
次回またカット、カラーどちらも気になるところがありましたらお気軽にご相談ください^^
自分の技術を実際に受けた上で、またお任せしたいとのお言葉大変嬉しく思います!
また是非次回もよろしくお願い致します!!!
月曜定休日(年末年始お休みあり)
とても親切に接してくれました。
髪型を前回他の店で壊されて、外国人だから上手く伝えれなかったかもしれませんが、すごく落ち込んでいました。
今回も不安な気持ちで行って大丈夫かなと思っていましたが、すごく丁寧にリクエストを聞いてくれて、カットしている途中に出したリクエストも嫌がらずに親切に受け取ってくれました。
カットして貰ってるところでも丁寧にやってくれてるのをすごく感じました。本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
初めて行ったんですが、これからもずっと行きたいと思える良いお店です!
口コミ投稿ありがとうございます。
以前の残念な経験で不安な中、当店にお越しくださりありがとうございました。お客様が安心し、ご要望を丁寧に聞いてもらえたと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
カットの途中でのリクエストも、お客様の理想を叶える大切なヒントです。今後も、国籍に関わらず、すべてのお客様に親切で丁寧なサービスを徹底してまいります。
「これからもずっと行きたい」と思っていただけて光栄です。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ありがとうございました☆
月曜定休日(年末年始お休みあり)
仕上がりが酷すぎて言葉が出ません。ツイスパのマッシュで動画も見せてお願いしたのですが、ストレートパーマのような感じで想像と真逆の結果になりました。後日電話をしてパーマをかけ直してもらったのですが、今度は内巻きのカールが強すぎてマッシュではなくガチのキノコのようになりました。1万円もらってもなりたくないような髪にされてしまい、とても残念です。そこまで深く考えずにここを選んだ自分にも非がありますが、正直この出来でメニューにパーマを入れるべきではないと思ってしまいます。
【男性限定*セットが楽に】メンズカット+パーマ+眉カット¥10000[桜木町]
このたびは当店での仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
仕上がりのイメージを丁寧に共有いただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったことを深くお詫びいたします。
再施術の際も理想のスタイルと異なる結果になってしまい、不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。
技術の見直しとカウンセリング体制の改善を早急に進め、再発防止に努めてまいります。
もし可能であれば、今後の施術の参考にさせていただくため、仕上がりの詳細を直接お聞かせいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
とても満足です!抜きっぱなしブロンドにする予定でしたが履歴的に難しかった為カラーに悩みました。ですがブリーチで色が抜けない理由やカラーの提案を丁寧にして頂き納得してカラーをする事が出来ました。今後更に髪色を明るくしたいと伝えたところ、ムラなどの違和感がない中でできる限り明るいカラーに染めて頂きありがとうございます。想像以上に明るくかわいいカラーになり嬉しかったです!またリタッチが伸びてきたら伺います
【新規限定☆ハイトーン】カット+ダブルブリーチ+カラー+TR¥17000[桜木町]
事前にご相談させて頂き、当日私の髪の状態に合わせて最適解を提案してくださいました!
今回も理想通り素敵な髪色になりました!!
みほ様!いつもご指名頂きありがとうございます!
理想通りの仕上がりをご提供する事が出来て大変嬉しいです!!!
暗めの色もとてもお似合いです^^
もしまた髪の毛明るくしたくなっても気軽にご相談ください!
ブリーチやめていく段階でも任せて頂きありがとうございました(*^^*)
月曜定休日(年末年始お休みあり)
先日は長い時間施術ありがとうございました!久しぶりに美容師さんと楽しくお話も出来て良かったです
髪色も大満足です本当にありがとうございます
また12月辺りにリタッチで予約させていただきます2回目もよろしくお願いします!
【うっちー限定】艶×透明感ケアブリーチ2回+髪質改善カラー¥24,300 [桜木町]
柚様!この度はご指名頂きありがとうございます!
自分も長時間の施術にはなってしまいましたが、終始楽しく過ごすことができました^^
髪色にもご満足して頂けたようで大変嬉しいです!
是非!リタッチして気持ちよく年を越しましょう!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
月曜定休日(年末年始お休みあり)
いつも手早く満足のいく仕上がりです。今回もありがとうございました。
【森戸俊樹限定】カット(シャンプーブロー込)¥6500[指名料込み] [桜木町]
いつもありがとうございます!今回も嬉しい口コミをいただき、感激しております
**「手早く満足のいく仕上がり」**とのお言葉、本当にありがとうございます!短い時間の中でも、しっかりご希望を叶えることを一番に考えているので、そう言っていただけると報われます。
これからも、**「次もお願いしたい!」**と思っていただけるよう、精一杯努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
月曜定休日(年末年始お休みあり)
希望通りの髪型にしてもらい大満足です!今度の来店では成人式に行くためにブリーチカラーをやってもらおうと思ってます!!
りょう様!いつも通ってくださりありがとうございます!
是非!次回は成人式に向けてガッツリカラーしましょう!
何色にするのか楽しみにお待ちしてます^^
月曜定休日(年末年始お休みあり)
ハイブリーチに慣れている美容師さんならではの、丁寧な聞き取りとご提案に感動しました。お客さんが求めているものは何か、明るさなのか、色味なのか、ダメージ軽減なのか、予算内で親身になって考えてもらえます。とても切りにくい髪だと思いますが、カットもお上手でした。他のスタッフさんもみんな感じがよく、優しかったです。駅からも近く、また継続してリタッチをお願いしたいと思います。
いつもお世話になっております!
毎回曖昧な色を提示しているにも関わらず、懸念点込で色々相談に乗ってくれるので、最終的に自分の理想の色に仕上がっていて満足してます♪
毎回のオタトークも楽しみの1つになってます笑
青+色落ち込で髪色楽しみまーす
【メンテナンスはこちら*】ブリーチリタッチ+カラー¥10900 [桜木町/横浜]
今回も息子2人と行かせて頂きました!
三歳の息子は髪を切るのが嫌いだと伝えると
今からこうやって来る事に慣れさせておけば
ゆくゆく大丈夫になるんじゃないかなと
親切な対応で迎えてくれました!
私と長男は毎回大満足で担当スタイリストさんに
施術して頂いてます!
3歳の次男も徐々に慣れてくれたら
子供4人と私は全員担当スタイリストさん指名し続けます!!
本当にいつもありがとうございます。
年内の締めも行くので宜しくお願い致します。
【人気No.2*】ダブルブリーチ+カラー¥15500 (カット別)[横浜/桜木町]
その後の予定もあり立地的にも都合が良く、料金帯も魅力的でしたが、施術中の待たされる時間が少し多く感じました。。ブリーチ/カラー/カットでしたが、カットの担当の方以外は全て別の方にやっていただきました。その方が終始とても暗く、カラーやシャンプー中も少し雑な部分があり痛い時が結構ありました。施術中に私が何かに対して、すみません。と何度か発した事に対してもどれも無言で反応なしだったのが少し悲しい気持ちになりました。元から物静かな性格の方だっただけなのかもしれませんが、こちら側からすると不機嫌なのかな?笑 と感じてしまったので、もう少し愛想的な部分が増えると嬉しいな思いましたm(__)m
カラー自体はとても満足のいく色でお上手だったので、また機会があればお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました。
とても綺麗な色、スタイリッシュなカットしてくれました。
この度はご来店、誠にありがとうございました!
「とても綺麗な色、スタイリッシュなカット」という最高の褒め言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
お客様の理想を形にできたこと、大変嬉しく思っております。これからもこのスタイルを楽しんでいただけると幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
月曜定休日(年末年始お休みあり)
したかったキャラの髪色がありこちらのお店を選ばせていただきましたが、相談も親身にのっていただき納得のいく髪色かつ仕事にも影響しない明るさにしていただきました!
サロンの雰囲気も良くまた利用させていただきたいです!
担当してくださったお二方ありがとうございました!
【デザインカラーで悩んだら】デザインカラー相談メニュー★(カット別)
「したかったキャラの髪色」という大切なご要望と、「お仕事に影響しない明るさ」という両立が難しいご希望を、納得のいく形で実現できたことを伺い、担当スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、「サロンの雰囲気」や「また利用したい」とのお言葉も、今後の励みになります。
月曜定休日(年末年始お休みあり)
とても素敵にして頂きました!
カラーの再現度が本当に素晴らしかったです!
過去いちお気に入りの色になりました!
カットも親身に相談に乗って頂きました
いつも広がるはずが本当に収まりよくなりました!
担当の方もアシスタントの方も
いい距離感で会話をしてくださり
すごく素敵だなと思いました!
遅くまでありがとうございます
またお伺いさせて頂きたいと思います!
まき様!先日はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!
カラーやカットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
アシスタント共々、嬉しいお言葉をいただき励みになります!
また次回もリラックスして過ごしていただけるように努めますので、ぜひお任せください(*^^*)
月曜定休日(年末年始お休みあり)
いつも素敵に切っていただけるのでこちらにお願いしています。カットの間もタブレットで雑誌が読めたりして退屈しなくて良いです。またお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
「いつも素敵に切っていただける」という最高のお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に今後もリラックスして素敵な時間をお過ごしいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております!
ありがとうございました☆
月曜定休日(年末年始お休みあり)
リタッチ部分の若干の髪色の差が気になって来店しました。急な予約で忙しそうな時間帯に来店してしまい申し訳なかったです。
「できるだけ明るさを保ってカラーして欲しい」と面倒な注文をしてしまったのですが、希望通りに明るく綺麗な色に染まって本当に満足です。今まで行ったどのお店よりカラーが上手です。どの美容師さんも上手い。
話し下手にも優しく接してくださるので雰囲気も良いです。
【メンテナンスに◎】ケアカラー+トリートメント¥9000 (カット別)[桜木町]
リタッチブリーチ+カットをお願いしました。
とても丁寧にリタッチしてくださって、髪の調子もいいです。
仕上げのスタイリングもしっかりしてくださるので、本当にありがたいです。
また利用します!
前回に引き続きご来店ありがとうございました!
リタッチにご満足頂けたのは嬉しく思いますが、お直しのために2度ご来店いただく形となり、お手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
それでも仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます^^
また次回も状態を見ながら、より綺麗に仕上げられるよう今回の反省を踏まえて務めていくのでよろしくお願いします!
月曜定休日(年末年始お休みあり)
好みのカラーに仕上がりました…!
カラーもカットも我儘を聞いてくださりありがとうございます!
仕事場でも好評です…!
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー