4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)  >

ゴリラビスケッツ

• 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 クロスゲート2F
  • 【桜木町駅1分☆】当日予約可☆カット¥4000カラー¥5000~ヘアセット¥3600

みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:56:03.0

今まで行った美容院の中でダントツNo.1の美容院、仕上がりでした!!!
    口コミを普段投稿しないので、予約の際も口コミをしないに選択しましたが、最高な仕上がりすぎて口コミをしてしまいました!!
    受付をしてくれた女性の方もとても感じがよくお店に入った瞬間からとても良い気持ちでした!
    ブリーチやカラーを手伝って下さった、スタッフさんもとても感じがよく自ら仕事をもらいに行く姿勢、ハキハキテキパキ仕事をこなす姿、とても勉強になりましたし見ていてとても気持ちがよかったです!!

そして何より理想を超える最高な仕上がりにして下さった担当スタイリストさんに本当に感謝しかないです!!!
    明日からの新婚旅行がもっと楽しみになりました!!
    本当にありがとうございました!!
    スタッフの方もみなさんで声かけをしながらすごく連携が取れていてとてもいいお店だなと思いました!!

また、カラーをする時はよろしくお願いします!!!!

【森戸俊樹限定】ケアブリーチ デザインカラー¥29500[カット込み]

GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    新婚旅行という大切な行事の前に選んで頂きとても光栄でした!
    口コミ書いていただけるだけでとても嬉しいのにベタ褒めでニヤけるほど嬉しいです!

スタッフ共々もっと精進してまた驚かせる様頑張っていきます!
    最高な新婚旅行になると祈っております♪

またのご来店心よりお待ちしておりました♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• よっこーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:12:43.0

カット前のシャンプーを丁寧にしてくれて気持ちよかったです。
    カットも仕上がりをアイパッドで提案して頂いてありがたかったです。
    おかげで自分がどんな髪型にしたいかスムーズに伝えられ、仕上がりも伝えた通りにカットしてもらえました。

【男性専用*】メンズカット(スタイリング込み)¥4000[桜木町/みなとみらい]

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:00:40.0

オーダーした通りの仕上がりで大満足です!

【女性専用*】レディースカット(シャンプーブロー込)¥4000[桜木町]

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 12:43:15.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。和やかで優しいお兄さんでした。またお願いしたいです。

【結婚式参列などナチュラルなセット*】パーティヘアセット\3600[桜木町]

お客様に満足して頂き嬉しい限りです!

和やかなんて初めて言って頂いたので嬉しいです!
    また近くでご結婚式がありましたらよろしくお願い致します!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ちゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 08:43:10.0

癖毛で髪の広がりとうき毛が気になっていたので今回初めて髪質改善をお願いしました。
    ほとんど手作業で4時間(!)進めてくださいました。
    全ての工程が鮮やかで、疲れることなくあっという間に感じました。
    途中ですでにスルスルの髪になっているのがわかって嬉しかったです。
    自分の髪がこんなに柔らかく触り心地の良いものになるとは。湿気の増える前に早くやっておけばよかった!
    スタッフさんも素敵な方々ばかり。ありがとうございました。

極艶! 【カミカリスマ森戸俊樹限定】 毛質改善ストレート (縮毛矯正)

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    サラサラになっていく姿美しかったです!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:35:14.0

久しぶりに担当してもらいましたが、やっぱり上手だなぁと思いました。
    シャンプー、ドライしてくれた方もありがとうございました。

【森戸俊樹限定】カット+カラー(ブリーチなし)\13000[桜木町/みなとみらい]

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 10:47:11.0

初めての来店でした。

普段通っている美容院でやってもらったカラーに不満があり、どうにかしてもらいたい!と不安を胸に藁をも掴む思いでお願いした次第です。
    インナーカラーの部分の色が残っていると、あまり上手くブリーチで抜けないかもしれないと教えていただき、様子を見ながら相談させて下さいと前もって言われたので納得が出来たのは大きかったです。

ダブルブリーチでしっかり色が抜けて安心しましたし、カラーも綺麗に入ったので仕上がりはとても満足のいくものになりました!
    施術中の待ち時間にどうぞと、タブレットで動画を見れるようにしてくださったり、飲み物を提供してくださったりと、こちらが退屈しないように心がけてもらえたのが嬉しかったです。

【期間限定☆ハイトーン】カット+ダブルブリーチ+カラー+TR\17000[桜木町]

• しがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 09:39:56.0

初めての利用で最初は不安と緊張でいっぱいでしたがスタッフのみなさんが温かく迎えいれてくださったので心配はいりませんでした!
    ずっとピンク坊主をやってきましたが、そろそろ他の色やデザインをしたいと思っていたのでアドバイスをいただきツートンカラーに挑戦しました!色もデザインも素敵に仕上げてくださったのでhappyな気持ちで帰宅することができました!
    そして端っこの席に案内してもらえたのでブリーチやカラーの待ち時間も落ち着いて過ごすことができました!

アシスタントのみなさんもコミュニケーションをたくさんとってくれたので長い時間も苦にならず楽しかったです!

そして妊娠中なのですがたくさんのことを気づかっていただき落ち着いた気持ちで過ごすことができましたありがとうございました!

来店してから貸して頂ける保冷剤も最強です!

また出産後利用させていただきたいなと思います!!

【森戸俊樹限定】ケアブリーチ単色ハイトーンカラー¥26000 [カット込み]

口コミ投稿ありがとうございます♪
    妊娠中という大変な時に来て頂きありがとうございます!

めちゃくちゃカワイイツートンで見てる自分達も見てるだけで幸せでした♪

保冷剤最高!!

またのご来店心よりお待ちしておりました!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:17:38.0

派手髪が上手そうなお店を探してたところこちらで見つけたので今回初めて利用しました。
    ちょっと複雑なカラー遍歴と注文でしたが、理想通りのグラデカラーに仕上げてくれました。
    若いのにしっかりしててカラーの知識も豊富で安心してお任せできました。
    接客もとても感じが良く6時間の長丁場でしたが退屈せずに過ごせました。
    おかげさまで週末のフェスも楽しめそうです!

【人気のデザイン☆】ルーツカラー\13000[桜木町/横浜/みなとみらい]

お客様に満足して頂き嬉しい限りです!
    長い時間ありがとうございました♪
    自分もとても楽しかったです!
    フェス楽しめたらめちゃくちゃ嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしておりました!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ヤマコちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:53:32.0

初めて施術していただきました。
    丁寧に希望を聞き出して提案してくださってありがとうございました。
    鮮やかに発色して周りから好評価をもらってます。

• かもさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 08:54:47.0

雰囲気がとてもよく仕上がりもいい感じでした。
    特にシャンプーが気持ちよかったです

【担当】ディレクター/野口充史

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• くりっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:07:00.0

ざっくりしたオーダーに120点満点で応えてくださいました!周りからの評判がよく、何より鏡を見たとき自分でテンションが上がりました。
    徐々に仕上がっていく髪型を褒め倒していただいたのも、私はただセットされている身ながら嬉しかったです。
    また機会があったら利用させてください!ありがとうございました。

くりっかー様

先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!

評判よかったのも嬉しいです。

またぜひお気軽にお越しくださいませ。

mai

• チェシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:12:57.0

頭皮に心配はあったのですが気にかけていただいて、痛みが最小限ですみました!
    頑張って色持ちさせます!!
    会話も楽しかったです!

【期間限定☆】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\13000[桜木町/横浜]

お客様に満足して頂き嬉しい限りです!

痛みを抑えられて本当よかったです!

【担当】ディレクター/野口充史

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• leonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:04:08.0

今回もスタイリングしやすくカットしていただきまして、ありがとうございました。

またまた、シャンプーも夢うつつの気持ちよさで
    癒されました。

わたしは、杖を使っているので、そこも
    気遣いをいただきました

施術中のおしゃべりも、世代が違う方々と話すのは、
    大変楽しいです

皆様、ありがとうございました

【メンテナンスに◎】カット+カラー+艶サラトリートメント¥10500[桜木町]

お客様に満足して頂き嬉しい限りです!
    私達共々とても楽しいかったです!

【担当】スタイリスト/野口充史

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 02:13:46.0

大満足です。普段前髪が無いのでなかなかアップスタイルでしっくり来るものがなくて困ってたのですが、素敵に仕上げていただきました。前髪を軽くしてもらえたのも嬉しかったです。

mana様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアセット満足いただけて
    とても嬉しいです!

顔周りや前髪は私も1番時間をかけたい場所、
    こだわりたいところなので
    嬉しい口コミでした!!

またぜひ機会があればご来店下さいませ。

mai

• あかさたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:46:44.0

結婚式のヘアセットでお世話になりました。お式に連れて行く関係で、初めて子連れで美容院へ行ったので心配していたのですが、杞憂に終わりました!
    若いのにお子さんの扱いに慣れた優しい美容師さんで、タブレットでYouTubeを見せてくれたり、子供に声掛けしてくれたりして、おしゃべりも楽しく、終始リラックスして過ごせました。もちろん髪型も、リクエスト通りに仕上げてくださり大満足でした!またお願いしたいです。

お客様に満足して頂き嬉しい限りです♪
    初めてが嫌な思い出にならなくて良かったです!
    いろんな電車、お歌覚えてお待ちしております♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• タムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 00:26:07.0

コロネのツインテールをお願いしました。
    細かいところまでこだわって仕上げていただいて大満足です!!
    巻くのがとっても上手で、夜まで全く崩れませんでした。
    友人にもかわいいと褒められました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ライブ、コンサートに参加用☆】お手軽ライブヘアセット\3600[桜木町]

タムラ様
    先日はご来店ありがとうございます。

コロネ巻きすごくお似合いでした!
    可愛かったです!!

またぜひご来店下さいませ。
    mai

• まなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 13:23:25.0

ぼんやりとしたカラーしか考えていなかったのですが担当してくださった方のカウンセリングがとても良く、理想通りの仕上がりになりました!
    スタイリストさんとアシスタントの方とのやり取りも楽しく、話を聞いているだけでもとても楽しく過ごせました。
    気になっていた色落ち具合もとてもキレイで良かったです!
    またぜひよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    自分達も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お客様に満足して頂き嬉しい限りです(〃ω〃)

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 12:21:14.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    崩れることなく、素敵なヘアスタイルをキープすることができました!
    また機会があればお願いしたいです。

a様

崩れないで1日過ごせて良かったです!!

またお気軽にご来店下さいませ。

mai

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 12:21:36.0

カラーを半分半分で塗って貰ったせいなのか、色ムラがありました。指名したスタッフも他のお客様を同時進行で施術しているので、殆ど触らない感じです。また行きたいとは思えません。

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は施術での不手際でお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    担当者の確認不足でお客様への携わる時間配分と共にご不快にさせてしまった事を反省し、改善していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    カラーの染め直しはご連絡いただけたら対応しますのでご連絡お待ちしております。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 21:01:16.0

前回に引き続き同じスタイリストさんに担当して頂きました!!
    前回はピンク系で凄く綺麗にしてもらいました!!
    今回は前回の色残りがあったのでオススメの色でお願いしてピンクベージュそれがまた本当綺麗な色でヾ(*´エ`*)ノ
    とても気に入っています!!
    会話もすごく楽しくて笑ってばっかりで
    明るくてとてもいい接客してくれてありがとうございました!!
    また予約の時はよろしくお願いします★

【デザインは来店後ご相談】ブリーチ+カラー(カット別)\10900[桜木町]

口コミ投稿ありがとうございます♪
    色味気に入って頂けて本当によかったです♪
    前回に引き続きめっちゃ楽しかったです!

次回までにはちゃんとアレをできる様になりますね('ω')

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:04:15.0

友達の結婚式のため初めて利用しました。
    初めてだったけど楽しく会話しながら
    可愛くヘアセットしてもらい、
    みんなにも可愛いと褒められました!

お客様に満足して頂き嬉しい限りです!
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたします!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ヤマコちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 21:59:24.0

髪の毛がのびるの遅くて5ヶ月振りのカット、ブリーチ、カラーでした。
    担当スタイリストさんの技術は魔法みたい!今日も素敵な仕上がりに大満足です!
    施術中の気遣いも細やかで助かりました。

【担当】ディレクター/森戸 俊樹

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• まいきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 00:49:12.0

イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました♪
    おかげで素敵な写真撮れました!
    顔周りの毛の巻き方も好みで助かりました。
    今度はまた違うスタイル挑戦したいです。

まいきー様

先日はご来店ありがとうございます。

無事、撮影ができてよかったです!

実は気になっていたので口コミ嬉しかったです!

またいつでもお気軽にお越しください!

mai

• usazoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 05:01:25.0

初めてお願いしましたが、
    相談しながら丁寧に仕上げてくださったので安心できました。
    可愛らしさはありつつ落ち着いた感じになったので、
    年齢にそぐわない雰囲気にならず大変助かりました。
    またお願いしたいと思います。

usazo様

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて
    嬉しいです!

またぜひお待ちしております。

mai

• ましゃ(suef)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:45:09.0

楽しい雰囲気でした。カットもとても素敵にしていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆
    おいしいとんかつ楽しみにしています!笑

【担当】Jrスタイリスト/Haruto

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:28:56.0

髪の量や質等を見ていただきながら希望通りのヘアスタイルにしていただきました。周りからも好評でした!ありがとうございました。

お客様に満足して頂き嬉しい限りです!
    またご機会ありましたらよろしくお願い申し上げます♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• まこちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 06:28:23.0

担当スタイリストさんの神対応は素晴らしい。
    でもマイナスといえばいつも髪を洗う男性が痛い。
    髪の毛洗い流しないですか?って触ってないからわからないのに毎回聞いたり、その後席へ案内するのにゆっくりすぎるくらいスローペースで歩かれて毎回ストレス感じる。
    できれば人が代わるか洗わない選択肢もあるかな?と思います。
    でも店の雰囲気も良いし担当スタイリストさんの対応が良いからついつい行ってしまってるがこのままなら店を変えるのも考えている。
    なぜか私の洗う男性は毎回一緒なのは何故だろう?
    悪いコメントになってしまい申し訳ありませんでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご指摘いただきました点はこちらの至らぬ事で誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同技術に関しての教育を今一度振り返り反省します。
    ぜひまたの機会を頂けましたらご来店お待ちしております。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• 豊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:41:22.0

楽しくトーク出来て、仕上がりも満足できました。
    また来店します。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:15:16.0

髪の毛のヘアセット、素敵な状態にしてくださりありがとうございます。
    1日中崩れず過ごせました。気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです。

きよちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

アレンジ気に入っていただけてとても嬉しいです。

私も施術中とても楽しく
    アレンジすることができました!

また機会があればお気軽にご来店くださいら、

mai

ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー