希望通り綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
【色もち◎髪に優しい】ダメージケアカラー¥6500 (カット別)[桜木町]
GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】からの返信コメント
めんたまちゃん様!この度は担当させて頂きありがとうございました!
暗い色味ですと艶も出るので髪の毛が綺麗になった感じがしていいですね!
金髪もお似合いでしたけど暗い色もばっちり似合ってました^^
【担当】スタイリスト/うっちー
***************************************
月曜定休日(年末年始お休みあり
いつもいつも、丁寧に施術してもらっています。
今度はカットと全体的にカラーお願いいたします。
【メンテナンスに◎】カラー+艶サラトリートメント¥7900 (カット別)[桜木町]
伝え方が下手だったことやおまかせにしたので仕方ないですが、期待していたイメージではなかったのと、話をするのが苦手だったのでもう少し静かに過ごしたかったです。が、値段も手頃で、アクセスもよく、時間通りしていただけて良かったです。
【結婚式参列などナチュラルなセット*】パーティヘアセット\3600[桜木町]
ヘアセット
今回もとっても可愛い髪色にしていただけて嬉しいです!
最後髪も巻いてくださってめちゃ可愛いかったですまたお願いします!!
【明度差はっきり◎】3Dハイライトカラー\14500 (カット別)[桜木町/ブリーチ]
スタイリストさん全員感じが良くて不快な思いをしたことがないです。カットもカラーもいつも希望通りにしてくれます。いつもありがとうございます。
【色もち◎髪に優しい】カット+ダメージレスカラー¥9500[桜木町]
すごく理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!
【新規限定☆】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\13000[桜木町/横浜]
久しぶりにお会いできていつも同じ髪型でも今日はいつもより短めにヘアカットしていただきました!
いつもと変わらぬ接客でお話とかいっぱいできて良いひとときを過ごせてヘアカットはもちろん時間も大満足ですd(^_^o)
次来店時是非よろしくお願いします、そして写真ありがとうございます
【男性専用*】メンズカット(スタイリング込み)¥4000[桜木町/みなとみらい]
約一年ぶりの来店でハイトーンを希望でしたので、最高級ケアブリーチのクーポンでダメージを軽減できればと思い予約・指名させていただきました。
施術前に特にケアブリーチに関して何も説明が無かったのでどういう特徴があるのかは分からず不安でしたが
ブリーチ後のシャンプーで指がきしむ感覚がなく洗いあがりもしっとり感が感じられ、一般的なブリーチとは違うのだなと思いました。
色を入れてもらっている時に、カラーシャンプーに関してのアドバイスを色々頂けたので
色落ちも含めて経過を楽しめそうです。
個人的に2回来店して気になったのですが、ポイントカードは無いのでしょうか?
通う頻度が少ないのでカードを作ることをおすすめされていないだけなのかもしれませんが
何となくいつも考えてしまいます…。
【うっちー限定】最高級ケアブリーチ使用ブリーチ2回+カラー(桜木町)
雰囲気:開放的ながら斜め向かいのお客さんとは視線が合わないように柱があるなど工夫されていました。
接客サービス:私の曖昧な希望にも、経験に基づいてアイデアを出したり、共感してくれたり、一緒に悩んでくれたりしました。また、楽しんで仕事に臨まれている感じがよかったです。おしゃべりも楽しかったです。
技術・仕上がり:まだシャンプーをしていないので色落ちなどは分かりませんが、現時点では希望通りが続いています。
家族や友人にも好評です。
裾の黄色に上の緑が落ちていくようにすれば更に望むグラデーションになると予想されていたので、これからの経過も楽しみです。
あと、施術中のシャンプーも気持ちよかったです。
メニュー・料金:元々ブリーチ2回の予約でしたが、色の落ち具合をみて1回だけで望むグラデーションが作れると判断してくださり、4000円安くなりました。
髪の状態をみてTRをケアブリーチに変更することを提案してくれました(料金変わらず)。
その他:ブリーチが1回減った分、時間が短くなるかなと思いましたが、コテを使った仕上げでこだわってくれたためか予定通りの5時間弱で終わりました。
【新規限定☆ハイトーン】カット+ダブルブリーチ+カラー+TR\17000[桜木町]
友人の結婚式のヘアセットで利用しました。短時間で可愛く仕上げてくれました。また、結構ガッチリまとめてくれたので風が吹いてたのですが、家に帰るまで崩れませんでした。
他のお店ですが
いつも担当してくれていた美容師さんが
産休に入ってしまったため
カラー(ブリーチ)が上手な方を探しておりました。
2回とも色落ちまで綺麗な色で
大満足の仕上がりです!
【デザインは来店後ご相談】ブリーチ+カラー(カット別)\10900[桜木町]
担当スタイリストさんには金沢文庫店の時からお世話になっていますが、今回初めての人に頼むには意味不明なオーダーなので異動後も押しかけてお願いしました(汗)
ほんとーに毎回腕がよくて、きれいに整えてブリーチして色を入れてくださって、とても素晴らしくありがたいです!
意味不明オーダーを丁寧にやりとげていただきありがたいです。ちょっと遠くなったけど、またお願いしたいとおもいます!
プルプ様!遠くなってしまったのに異動先でも変わらず通ってくださりありがとうございます!
腕が良いと言っていただけて嬉しい限りです!
どんなオーダーでも任せてください^^
通いにくくはなってしまいましたがまた次回も担当できたらと思います(*^^*)
月曜定休日(年末年始お休みあり
アドバイスが的確で良かった
店内のBGMが少し音量高めで出来ればリラックスしたいので小さめだと良いかも。
今回も理想的な髪色にしてくれてありがとうございました!!!
複雑履歴なのに毎回丁寧なブリーチとカラーのおかげで髪が痛まずにツヤツヤな状態を維持できてます!!!
またよろしくお願いします!!
【うっちー限定】最高級ケアブリーチ使用ブリーチ1回+カラー(桜木町)
みほ様!いつも任せてくださりありがとうございます!
理想の髪色にする事が出来て嬉しく思います!
これからもツヤツヤで綺麗な状態を維持していきましょう!
はい!またよろしくお願いします^^
月曜定休日(年末年始お休みあり
この度も私のわけわからんリクエストを汲み取って頂き素敵な髪色になりました、髪型の提案もして頂き大満足です。
担当の方は元よりアシスタントの方も細やかに対応して下さるので終始安心してお任せ出来ます。
【森戸俊樹限定】ケアブリーチ デザインカラー¥28000 [桜木町/横浜]
ブリーチが必要なカラーは全てこちらでお願いしております。
ブルーやグレー等の難しいカラーも安心してお任せできます。
仕上がり サービス等素晴らしく、横浜まで通う甲斐があります。今後もよろしくお願いします。
まいまい様!この度はありがとうございました!
安心してお任せできるとのお言葉嬉しく思います!
遠い中お時間かけて来ていただきありがとうございます^^
また是非よろしくお願い致します!!!
月曜定休日(年末年始お休みあり
友人の結婚式参列のために利用しました。
初めて利用するお店でしたが、駅からも近くて良心的な価格設定だったのでまた機会があれば利用したいと思います。
予定通り、30分できっちりと仕上げていただけたのも良かったです。ありがとうございました。
ヘアセット
結婚式のヘアセットで初めてお伺いしました!
アップスタイル希望で、あとはお任せしますとお伝えしたところ編み込みありの素敵なスタイルに仕上げて頂きました(^^)夫と駅で待ち合わせしていたので、予定時間よりも早くても遅くても嫌だなって内心心配していましたが入店から退店まで30分ピッタリに仕上げてくれて、さすがプロだと思いました!セット中のお話も楽しくて、大満足です!桜木町から近くて、このお値段でヘアセットして頂けるのは本当に有り難いです!またみなとみらいで結婚式に参列するときはこちらでお世話になりたいて思います!ありがとうございました
ヘアセット
希望の色通りになりました!またよろしくお願いします!
リアちゃん様!口コミの投稿及びご来店頂きありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりにできたこと嬉しく思います!
また是非よろしくお願いします^^
月曜定休日(年末年始お休みあり
とっても綺麗に染めていただきました!髪の毛もサラサラになって満足です。
やりたい施術に合ったクーポンに変更していただきありがとうございました。
今回もきれいな色に仕上げてもらってうれしいです!!
【定番カラー*】カット+ヘアカラー¥8500[桜木町/みなとみらい]
髪染めをしたのですが、つやつやな仕上がりで、大変気に入りました。
大変 丁寧な仕事をしていただき、感謝いたします。
途中、飲み物まで気を使って頂いたり、何か不具合が無いかと声をかけていただいたり、
付かず離れずの接客で、心地よい時間を過ごす事ができました。
ゆっくりリラックスさせていただき、忙しい仕事の合間のひと時、本当に疲れも癒えました。
仕上がりの綺麗さは、言うまでも無く、大満足です
また、お願いしたいです。
リピしちゃいました。今回もとてもよい仕上がりです。
また次回もメンテナンスお願いします。
【メンテナンスはこちら*】ブリーチリタッチ+カラー\10900 [桜木町/横浜]
bellmama様!前回に引き続きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
是非!また次回もお待ちしております^^
月曜定休日(年末年始お休みあり
ものすんごい上手でした!!!
ありがとうございました^_^
ヘアセット
口コミ投稿ありがとうございます!!
綺麗なお写真は撮影できたでしょうか?
次回はカラーメニューでもご来店お待ちしております!!
お子様連れでも大丈夫ですのでぜひ一緒にいらしてください!
ありがとうございました☆
月曜定休日(年末年始お休みあり)
今回は私のワガママなお願いに頑張っていただき、ありがとうございました。私はお話も楽しかったので長時間でも大丈夫だったんですけど、大変申し訳ありませんでした。
今までと違う雰囲気のカラーだったのですが、大変気に入りました。
周りの評判もすごくいいです。
次からのカラーもお願いしたいなと思ってます。
ほんとにありがとうございました。
【yukari限定*】推しカラー+ブリーチ2回\22000[桜木町/みなとみらい]
いつも丁寧に相談に乗ってくださり、毎回満足しています!
次のコーンロウやバリアート楽しみにしてます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ライブ前に可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
ヘアセット
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、素敵なライブ前の準備をお手伝いできて光栄です!大切な日のヘアメイクを任せていただき、本当にありがとうございました。
ライブは楽しめましたか?またぜひ、特別な日のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
ありがとうございました☆
月曜定休日(年末年始お休みあり)
初めて全頭ブリーチしましたが、大満足です!
入念にカラー選択もしていただきました!
ぜひまたお願いしたいです!
綺麗にしてくれてありがとうございました!
周りから褒められてよきです!
【人気No. 1◎】カット+ブリーチ+カラー\14400[横浜/桜木町/みなとみらい]
ルカ様!いつもありがとうございます^^
バッサリイメチェンしましたね!
周りに褒めてもらえて良かったです(*^^*)
またお待ちしてます!
月曜定休日(年末年始お休みあり
直前に予約させて頂きましたが満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
ヘアセット
急なご予約にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございました!
また機会がありましたら、ぜひお気軽にご利用くださいね。
月曜定休日(年末年始お休みあり)
ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー