4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クオート(quoit)  >

quoit 【クオート】

クオート

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28VIPビル4F
  • 当日予約○【四ツ橋駅3番出口から徒歩0分 】地下鉄心斎橋駅南16番出口徒歩5分
  • ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:29:31.0

2回目でしたが前回と同様に思った通りの髪型にしていただけて大変満足でした。
    娘と一緒に伺いましたが、お絵描きセットを出していただいて1時間ちゃんと椅子に座って過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆな様

この度はクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

ゆな様にヘアスタイルの仕上がりもご満足いただき、お嬢様もお絵描きをしながら楽しく過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後スタイリングはうまく出来ていますでしょうか?分からないことなどあれば、いつでもクオートにご来店くださいませ♪

ゆな様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

• ねーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 03:44:51.0

体調不良の為、来店日変更の連絡の際、快く対応してくださり有難うございました!
    今回は2回目でした。髪色はオレンジ味を無くしたアッシュ系の希望のカラーにして頂きました☆
    カットも今回もいい感じのウルフにしていただき満足しております。また宜しくお願いします!

【4回目迄の方】オーガニックorダメージケアカラー+カット+4stepTR 11500円

ねーやん様

ねーやん様に再びお会い出来て、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

その後ヘアスタイリングは出来ていますでしょうか?
    伸びてくるとまず顔周りが重く感じてくると思うので、次回は更に攻めたマッシュにしても可愛いと思います♪

また一緒にスタイルを相談しましょう。次回お会い出来る日を心待ちにしております!

クオート依田

• るてほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 10:00:46.0

初めての利用でしたが、事前にお電話をいただき悩みや相談を快く聞いて下さり、また来店後もしっかりカウンセリングをしていただきました!!
    最終的におまかせしたのであれですが、帰宅してから毛先の量が多いかなと思ったのでもお少し量を取ってスッキリしてもらったらよかったなと、、、
    髪質は調子がいいよーに思います!!
    なにも決まらず漠然としたままお伺いしましたが、とても丁寧な対応をありがとうございました!!

【最上級をお試しください!】Owner cut +No.1 color +11treatment  16500

るてほさん

初めのご来店ありがとうございました!
    とてもお悩みが多くたくさん相談させていただき
    毛量とクセのバランスを見てカットしましたが
    まだ少し多く感じられたということで申し訳なかったです。

ただあまりにもスキを多用すると髪のダメージやスタイルのキープ力が
    悪くなってしまうので...と思い考えてカットしてみたのですが
    次はもっとわかりやすくより丁寧に説明し納得していただけるスタイル作りますので
    今後もよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 新

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:01:35.0

年末お忙しいところ駆け込ませていただきました。

いつも具体的にイメージしないまま行ってしまうのですが
    素敵に仕上げてくださるので
    完全に安心しきっておまかせできます♪

今回も綺麗なカラー!
    次どんな風にするか楽しみになりました。

去年もお世話になりました。
    今年もよろしくお願いします(^^)

はなちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそ、今年も一年よろしくお願い致します。

長い間、担当させて頂いておりますので、はなちゃん様の好きなテイストは、理解していますよ!!
    なので、お任せ大歓迎でございます♪

ピンク系のカラーが続いていたので、今年はアッシュ系に挑戦しましょうね!!

僕も、色々な提案が出来る様にしっかり準備しておきます^ ^

次回もはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 高原ジュン

• やゆよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:51:23.0

いつも楽しい話に、好みピッタリのカラーやカットの提案に大満足です!仕事納めに最高の厄落としになりました!笑
    今年も1年たくさんの癒やしをスタッフの皆様ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

【4回目以降顧客様】カット+選べるカラー+トリートメントコース¥15000~

やゆよん 様★

いつもクオートにご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!!

2023年の厄落としさせて頂けて良かったです♪(笑)

2024年もやゆよんさんの美髪のサポートとご提案を
    全力でさせていただきますね!!

これからもよろしくお願いします☆

次回もお会い出来る日も楽しみにお待ちしております☆

Stylist 尾花

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:38:02.0

いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます。かなり久しぶりの来店になってしまいましたが、温かく迎えてくださいました。カットとヘアケアで髪が艶々になり、大満足です!
    技術力の高さはもちろんのこと、スタッフさんも本当に素敵な方ばかりで、何度でも足を運びたくなる素敵な美容室です。またよろしくお願いいたします。

【4回目以降の顧客様】カット+ヘアケア相談コース ¥5000~

みーさん

久しぶりのご来店嬉しかったです!
    ご出産も無事だったこと聞け赤ちゃんの写真もみれ
    めちゃ幸せな気分になれました♪

キッズルームもご用意できますのでまたいつでも
    遠慮なくご来店くださいね!

トップスタイリスト 新

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:38:10.0

しっかり暗めにしていただきましたが、真っ黒ではなく柔らかなカラーにしていただきお気に入りです♪

カラートリートメントをしてもらってから、髪の毛を乾かす時間が短くなった気がします!

また行きますので、よろしくお願いします!

【人気NO,1】カット+泥inオーガニックカラー+11stepTR ¥11000

よーこ 様★

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店いただきありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!

今回はただ暗くするだけでなく色味も感じながら落ち着けさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ケアする事での変化も気付いて頂けて最高です!

これからも、よーこさんの美髪のサポートしっかりさせていただきますね(^^♪

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Stylist 尾花

• えりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:23:15.0

いつもありがとうございます
    トリートメントして頂いてツヤツヤになって絡まりも減って扱いも楽になりました。また宜しくお願いします

えりー様

こちらこそいつもありがとうございます。
    年内最後にも任せてもらえて嬉しかったです!

髪質改善サブリミック酸熱トリートメントを初めて体感頂き
    手触り、扱いやすさはもちろん見た目にも実感してもらえて
    安心しております。

次回再度髪の状態を見させて頂き、来年度更にグレードアップできるよう
    全力でサポートしますのでよろしくお願いします!^ ^

Stylist 鈴江

• ちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:33:57.0

初めての来店でしたが丁寧に施術してくださってありがとうございました!

~大切な思いを繋ぐ~ヘアドネーション+カット(31cm~可能)¥6000

ちよ様☆

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

大切に伸ばしていただいた髪の毛のヘアドネーションカットの担当をさせて頂けて
    とても嬉しく思います!!

ロングヘアからのバッサリの切りっぱなしスタイルもお似合いでした(^^♪
    スタイリングなどご不明な点があれば何なりとお申し付けくださいね!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Stylist 尾花

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:21:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
    また行かせていただこうと思います。

【人気NO.2】カット+コラーゲン入りカラー+4stepトリートメント¥8000

かよ様

先日は数ある美容室の中からクオートへ御来店して頂きありがとうございます。
    クチコミもしてくださりありがとうございます。

カウンセリングをする際は丁寧に分かりやすく伝える事を意識しているのでお褒めのお言葉を頂きすごく嬉しい気持ちです。

今は伸ばしているとの事でしたので今後の提案を色々させて頂きましたが、
    次回もかよ様に似合うヘアスタイルを一緒につくっていきましょ(^^)

かよ様の御来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

スタイリスト
    入川 暁夫

• ゆっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:53:04.0

どんな無理難題でも寄り添って一緒に考えてくれて、何よりも楽しそうにカットしてくれるので、こっちのテンションも上がります。
    カラーのセンスも最高!!

ゆっけ様

ご来店、口コミありがとうございます(^o^)

いつもカウンセリングから楽しくて楽しくて☆
    無理難題でも、ゆっけ様がしたい事を言ってくれるのでそれが何より燃えます笑

これからも色んなヘアスタイルやカラーを楽しみましょー♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます★

Stylist 鈴江

• たりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:03:24.0

今回のカットカラーも大満足の仕上がりです
    施術から2週間すぎても根本の白髪が気になりません
    変にハネるクセも落ち着いてます
    色落ちもいい感じです

たりりさん

色もちカラーに癖馴染ませカットがフィットしているみたいで
    めちゃめちゃ嬉しいです!

これからも宜しくお願いいたします!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 00:28:18.0

年末に綺麗に髪を整えて頂けて良かったです。
    今回は前回と違ってピンク強めでお願いしました^_^
    こちらの色も気に入っております。
    会社でも褒められました!やはり嬉しいものですね。
    記念に写真撮ってもらったら良かったー忘れてました(笑)
    またカラーキープできるよう頑張ります。
    いつも素敵な髪にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

けい様

いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回のカラーもとてもお似合いでしたね☆会社の方にも好評とのことで、私もとても嬉しいです!

お写真、今回たしかに取り忘れてましたね(笑)これからは毎回撮りましょう!

また次回も、どんな雰囲気にするか一緒に考えながら作っていきましょうね♪

けい様にお会い出来る日を心待ちにしております。

クオート依田

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:25:53.0

毎回希望するイメージ以上に仕上げていただいています^^
    すごくおしゃれなお店なのですが、気を遣いすぎなくても大丈夫な和やかな雰囲気で、リラックスできる時間を過ごさせていただいてます。
    担当していただいてるスタイリストさんはもちろん、ドライヤーやシャンプーをしていただいた他の方もたくさん話してくれるので、とても楽しい時間でした。

なつ様

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    今回もお任せくださり、顔まわりに動きを出してみましたが評判はいかがですか?
    いつもおしゃれななつ様のお肌に合ったカラーやデザインを手掛けれてとても嬉しいです★

お店やスタッフの雰囲気も心地よく過ごせて頂けて何よりです。
    これからなつ様にとって、快適な日々が過ごせれるよう全力で
    サポートします!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Stylist 鈴江

• なんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:01:45.0

髪質について色々教えていただきました。雰囲気だけ伝えていい感じに仕上げてくれました。担当の方以外のスタッフさんも話しやすくお店の雰囲気も良いです。またお願いします。

なんち様

いつもクオートにご来店いただきありがとうございます。
    また忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気をお褒め下さりすごく嬉しいです♪

大人カッコ良いをテーマに今回は施術をさせてもらいました。
    周りの方の評判はいかですか?

更なる美髪をサポートさせて頂きたいので
    また何なり言ってくださいね(^O^)

なんち様のご来店スタッフ一同楽しみにして
    お待ちしております(^^)

スタイリスト入川暁夫

• たうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:59:54.0

今までこちらで何度も髪質改善受けてきましたが
    今までとは違う髪質になり、とても気に入りました!
    カラーの時もできるのもいいなと思いました。

☆業界最新登場☆【髪質改善】オベリクストリートメント¥9500→¥7500 SB込

たう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミを書いて下さり感謝の気持ちで一杯です。

今回は、最新のオベリクストリートメントでしたね^ ^
    艶々になりとても素敵でしたよ!

乾燥しやすいこの時期にぴったりのヘアケアになります^ ^

たう様は、ストレートパーマを前髪など定期的に施術しておられますが、その点も凄く相性が良いトリートメントとなります!!

クオートは、ヘアケアメニューが豊富なので、髪質や季節などで1番相性がよいものを提案させて頂いています!

是非これからもよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 高原 ジュン

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:12.0

ステキな髪型にしてもらえて、とても満足でした

けいちゃん様 ☆

口コミもありがとうございます(^^)

今回お子様のヘアドネーションにクオートを選んで頂きありがとうございます!
    毛束のカットもお二人に切って頂けて、いい経験に感じて頂けていたら嬉しいです(^^)

大切な髪の毛は責任をもって送らせていただきますね!
    また親子揃ってご来店ください♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Stylist 尾花

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:15:05.0

髪のお手入れ方法や髪の状態などいつも丁寧に接客してくださいます。仕上がりも要望通りにしてくれていつも満足してます。

あやか様

いつもクオートにご来店頂きまして誠に有難うございます!

こちらこそ、クオートスタッフ達にいつも温かく接してくださり、ありがとうございます!
    あやか様と話すスタッフ皆、とても楽しそうです(^^)

あやか様の美髪化が進んでいるので、2024年はまた縮毛矯正を一度あてましょう♪

来年もあやか様にお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クオート依田

• モリタクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:56:27.0

カットカラーはいつも通りよかったです。今回はそれに加えてヘッドマッサージをしていただきまして気持ち良すぎて寝てしまうくらいよかったです。

モリタク様

いつもご来店ありがとうございます☆
    冬仕様のヘアスタイル気に入って頂けて何よりです♪

ヘッドスパ血流が良くなってスッキリ気持ちいいですよねっ^^
    定期的にヘッドスパをしてあげる事で健やかな髪を育めとてもオススメです★

いつでもお声掛け下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Stylist 鈴江

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:59:34.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

【4回目迄の方】オーガニックorダメージケアカラー+4stepTR 10500円

み。様

先日は、ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもお任せ下さりありがとうございます☆
    綺麗に髪も伸びてきてグラデーションカラーもキュートです♪

これからも何なりとお申し付けください★
    バッチリ可愛く美髪にプロデュースします!

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Stylist鈴江

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:10:26.0

いつも大体お任せするのですが、素敵に仕上げてくれています。カラーも綺麗な色ですごくいい感じです。ありがとうございます。

とら様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです★カラーオリーブ気に入ってもらえて良かったです。

安定の切りっぱなしボブでしたが、顔周りをバッサリ切って動きがでましたね!
    評判はいかがですか?

これからも何なり言ってくださいね☆

Stilst鈴江

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:49:04.0

カットありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、悩みも丁寧に聞いてくださり、スタイリングの仕方やリーズナブルなトリートメントのおすすめなど色んなことを教えてくださりとても満足でした。
    お気に入りのスタイルになって嬉しいです。

【ご紹介で初来店のお客様専用】メニュは一緒に決めます!こちらをクリック!

R様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご紹介でR様を担当できとても嬉しく気合い入ってました(笑)
    口コミも書いて下さり感激です☆

仕上がりを気に入ってもらえて何より良かったです。
    トリートメントをしたことで髪が柔らかくダメージ改善できたので見た目もツヤツヤで綺麗に
    仕上がりましたね。

巻き髪は上手くできていますか?(笑)
    次回、アフターフォローばっちりしますので
    何なりと言ってくださいね!

Stylist鈴江

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:19:06.0

uptogrossが受けたくて伺いました。
    丁寧に施術して頂き良かったです。
    その後のまとまりも良いです。

【髪質改善トリートメント】UPTOGLOSSトリートメント+カラーリタッチ+カット

なおこ 様☆

水素トリートメントuptogrossを希望していただき、
    クオートでのトリートメントの効果実感をして頂けて嬉しく思います!

クオートでは美髪を造ることを第一に考えております(^^)
    なおこさんの美髪のサポートはお任せください☆

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

Stylist 尾花

• フミオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:32:31.0

いつも利用させていただいてます!今回もカットパーマをお願いさせていただきました。
    かなりいい感じで、会う人会う人にいい感じやね!と言われるのでとても満足しています!
    次回もお願いします。ありがとうございました!

フミオ様

いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回は結婚式の前ということもあり、いつもより一層気合が入りました!
    パーマ液も、いつもより多めに振りかけてました(笑)

フミオ様のヘアスタイルをご覧になって、素敵だと言っていただけた方々に、よろしければ是非ともご紹介ください♪

またフミオ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クオート依田

• たうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:35:08.0

前髪サイドにくせっけがあるので定期的に
    こちらでストレートかけています。
    とても丁寧にしていただき今回も
    とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    また宜しくお願い致します。

たう様

いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

頂いたシュトーレン、みんなでとっても美味しく頂きました!
    素敵なプレゼントをありがとうございます(^^)

前髪ストレート、今回も美しい仕上がりになりましたね。
    たう様はトリートメントも定期的にしていただいてるので、ストレートの効果も長続きすると思います。

またたう様にお会い出来ることを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

クオート依田

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:56:19.0

ヘアドネーションカットをお願いしました。
    自分で髪を切らせていただいたり、カット後、綺麗に保つ乾かし方などたくさん教えていただきました。
    また2,3年後のヘアドネーションでお世話になります(*^^*)

なし様へ

先日は、多くの美容室の中からクオートにご来店頂き誠に有難う御座いました。

また、ヘアカットをお任せ頂きありがとうございました!

その後、いかがでしょうか?

周りの評判や、スタイリングが出来ているかなど気になっております。
    何でも、ご相談下さいね♪

また、伸ばしていくとの事でしたよね?^ ^
    是非、ヘッドスパやトリートメントもご体験下さい!

綺麗に伸ばせるようにサポートさせて頂きます!!

是非、ご指名心よりお待ちしておきます。

担当 高原 ジュン

• なおっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:01:35.0

3年振りのヘアドネーションでお伺いしました。
    ずっと憧れだったヘッドスパとセットになってるコースは
    こちらだけで、見つけた時はとても嬉しかったです。
    初めてのお店でしたが、担当の方も他のスタッフの方も
    フレンドリーで、全く緊張しませんでした。
    ヘッドスパは天国のような心地で最高でしたし、久しぶりにセミロングになり、軽くセットもしてもらい心も頭も頭皮も爽やかにしていただきました。ありがとうございました。

ヘアドネーションカット&極上ヘッドスパ30分(梱包・送料込)

なおっぺ様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

念願のヘッドスパ、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

頭のマッサージや頭皮毛穴のケアは、どうしても自分自身でするには限界がありますので、疲れた時やスッキリしたい時は、是非またいつでもヘッドスパしにいらして下さいね♪

なおっぺ様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

• いりあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:59:40.0

自身2度目のヘアドネーションでした。カット前とカット後の動画や写真を撮っていただき、ありがとうございました。まさかいただけると思わず、嬉しかったです。バッサリショート、周囲に好評なので、またお願いしたいです。

いりあん 様★

口コミもありがとうございます(^^)☆

大切な髪の毛のヘアドネーションを任せていただけてとても嬉しかったです!
    50cm近くカットさせていただいて
    かなりのイメチェンでしたね!ショートスタイルとってもお似合いでした☆
    周りの方から好評価いただけて嬉しいです♪

次回もいりあんさんに似合うスタイルをご提案できるよう
    しっかりとサポートさせていただきます!!!

お会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

Stylist 尾花

• marsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:36:04.0

扱いやすい髪型にして頂き、ありがとうございます。

mars様

久しぶりにmars様にお会い出来て、とても嬉しいです♪

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?問題なくスタイリングできていますか?

是非是非、またクオートにご来店くださいませ。お会い出来る日を楽しみにしています♪

クオート依田

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:33:16.0

ご丁寧な説明と限られた時間内で素敵な仕上がりをしていただきありがとうございました。おすすめの美容室、美容師さんです。

【白髪染め対応】クレイオーガニックカラー+4stepトリートメント¥7000

Coco様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝で一杯です。

今回は、追加でインナーカラーと前髪カットも施術しましたね。

ピンクバイオレットのインナーカラーとても良くお似合いでした(^^)
    Coco様の服装ともマッチしていましたよ♪

次回は、是非カットもしましょうね!
    必ず、素敵に仕上げます。

ご指名心よりお待ちしております☆

担当 スタイリスト 高原ジュン

クオート(quoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー