4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クオート(quoit)  >

quoit 【クオート】

クオート

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28VIPビル4F
  • 当日予約○【四ツ橋駅3番出口から徒歩0分 】地下鉄心斎橋駅南16番出口徒歩5分
  • けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:23:42.0

ヘアドネーションに興味があり、調べてこちらのお店に辿り着き初めてお伺いさせて頂きました。
    いきなりインスタで相談させて頂いた時から、とても親切に対応してくださったので、実際にお会い出来た際もとても話しやすく、知識も豊富な担当者様だったので安心してお任せできました。私に踏ん切りがつかず、短めの長さの提供となり申し訳なかったですが、担当者様や他のスタッフの方々も私の髪の毛を大切に扱って下さっており、皆様とても親切で仲の良さそうな雰囲気がすごく出ていたので、こちらのお店にお任せして本当に良かったと思っております。
    ありがとうございました(^^)
    短くして、頭が軽く快適です!頭身浴ヘッドスパとかトリートメントも良さげですね!
    またお伺い致します!また色々ご相談させて下さい。
    この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(^-^)

【ショートヘア満足度No.1!依田指名クーポン】カット+カラー+11stepTR¥9000

けい様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きまして誠に有難うございます!

そしてお店の雰囲気やスタッフの事に関して、とても素敵なコメントを下さり、本当に有難うございます!

スタッフ一同、感激しております☆

長年スーパーロングヘアだったこともあり、今回触らせていただいた時に頭皮がややお疲れ気味だったので、次回は是非、頭浸浴ヘッドスパも挑戦してみて下さいね♪温かい炭酸泉のかけ流し&浸かりで、毛穴からスッキリして根元から毛が立ちあがります♪

トリートメントも数種類あるので、けい様の髪とカラーデザインに合ったトリートメントをお勧めさせていただきますね。

けい様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

クオート依田

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:10:55.0

人生初のヘアドネーションだったため、断髪の体験や梱包いただいた髪を見ていてとても貴重な経験を素敵な美容室でしたんだなと感じました。
    切った後も似合うヘアスタイルやスタイリング方法など丁寧に教えていただけて大変満足です!
    また伸ばしてドネーションをする際にはお世話になりたいと思います。

~大切な思いを繋ぐ~ヘアドネーション+カット(31cm~可能)¥6000

こゆき様

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回、初めてのヘアドネーションとの事でしたのでキレイに伸ばしてくださった髪を寄付することに加えて、御自身でカットするという体験して頂きました!!
    断髪の体験に喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルが変化してもこゆき様にお似合いでしたね(^^)

その後、髪のスタイリングなどは難しくないですか?

髪のケアや、お悩み解決も自分の得意とする分野なので何なりご相談してくださいね!(^^)

この度は御来店頂きありがとうございました!!
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト
    入川暁夫

• macoronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:17:05.0

自分では扱いにくい直毛・剛毛ですが、あまりすいたことのなかった髪をボリュームダウンして頂き、かなり軽く乾かしやすくなりました。
    オススメされた26ミリのコテを買いましたが、やはりセットして頂いたようにはできませんでした。次回、教えて頂きたく。。
    またよろしくお願い致します~。

【お任せ支持率NO.1☆鈴江指名】カット+カラー+11stepTR¥9900

macoron様

先日は、初来店ありがとうございました☆
    髪がボリュームダウンし、乾かしやすくなり良かったです!

セットの仕方、次回もちろんお任せください(^O^)
    macoronさんがもっと日々快適でスタイリングが楽しくなるように
    全力でサポートします!

Stylist 鈴江

• たうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:46:28.0

前回してとてもよかったので今回も継続して
    してもらいました。サラサラのツヤツヤになって
    大満足です。また宜しくお願いします!

【トゥルン艶髪の新時代トリートメント♪】髪質改善UPTOGLOSS(SB込)

たう様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

アプトグロス(水素)トリートメントを気に入ってくださり
    リピートしてもらえて嬉しいです。

何より日々のお手入れがしやすくなり
    ツヤツヤって気分が良いですよね♪

これから紫外線対策もしつつ梅雨にむけて、
    さらに扱いやすいたうさんに似合うヘアスタイルをご提案しますね!

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

Stylist 鈴江

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 04:35:55.0

先日、予定がなくなったため、当日予約になりましたが伺わせていただきました!
    急遽リタッチも対応頂けたので予定詰め詰めのGW前ということもありとても助かりました。

以前、別の所で酸熱トリートメントをしてめっちゃ艶々になったということもあり、今回酸熱と水素で悩みましたが結果水素を選びました!!
    当日、翌日の効果はよかったです!
    ただ以前の酸熱と比べると1w経たない前に艶とサラサラ感は落ち、毛先のパサつきが目立ったり絡まったりで...。
    残念ながら私の髪質とは合わずでした。
    こればかりは実際試さないとわからないので致し方ないですね(*_*)

前髪のカット、若干短かったのでもう少し長めに依頼すればよかったなぁと思うところです。

【今だけ断然お得♪】髪質改善☆マイフォース11stepトリートメント+カット

mu様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リタッチカラーのご要望にお応えでき喜んで頂け良かったです。

しかしながらトリートメントの持続性や相性、前髪の長さなど
    ご期待に添えれず申し訳ございませんでした。

毛先の方が、パサつき絡まるとどうしても引っかったして無理に梳かしてしまうと
    切れ毛に繋がるので、お家でトリートメントをされる際は、毛先を重点的にもみ込み、
    キューティクルを整えるようになめしてあげると改善されます。

次回は、よりmuさんのご要望にお応えできるよう
    全力でサポートさせて頂きたいです。

ご来店心よりお待ちしております。

Stylist 鈴江

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:58:29.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、今後の髪型・ホームケアなど…といろいろ教えていただき、大変満足でした。ありがとうございました。

【手軽にヘアケアを始めたい方へ】カット+4stepトリートメント ¥6500

とまと様

先日は、ご紹介での初来店ありがとうございました!
    また、星5つの口コミ凄く嬉しいです!!

これから、7月のメインイベントに向けて一緒に頑張りましょうね!!
    僕も、最大限のサポートが出来ればと思います!

カラー、うねりケア何でもお任せくださいませ^ ^

ご指名心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 高原ジュン

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:29:11.0

初めて伺いました。要望について丁寧にカウンセリングいただき、その上で提案いただいたり、家でのケアの方法やスタイリングのコツなど説明いただいたりと、とてもよかったです。眼鏡をかけているため、施術中は外していてあまりよく見えないのですが、その点も考慮して言葉で説明いただけたので大変助かりました。また伺いたいと思えるお店です。

aki様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店頂き誠に有難うございます!

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    スッキリボブスタイル、とってもaki様にお似合いでした!

これから紫外線が更に強くなり、髪が乾燥してクセが出やすくなる季節なので、次回ご来店時は、是非ヘッドスパやトリートメントで髪と頭皮のケアも一緒にしてみてください♪

毛先が広がりやすくなってくる1ヵ月半後くらいが次回来店目安時期となっております♪

またaki様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クオート依田

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:36:07.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    朝のヘアセットが楽になってとても嬉しいです!

【2~4回目迄ご来店の方】パーマ+カット+4stepTR 17000円→12300円

まりん様

いつもクオートにご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は初めてのパーマをさせて頂きましたが、まりん様にとってもお似合いでした♪

朝のスタイリングもしやすいとの事で、とても嬉しく思います。

顔周りのカールした髪は、結んだときの後れ毛として出してみてください。
    とっても可愛いと思います☆

カールが弱くなってくる2~3ヵ月後くらいにもう一度パーマするか、ゆるく残ったパーマを活かして伸ばしていくのもアリだと思います♪

また次回、パーマの残り具合や、髪型に合わせて一緒に考えましょう♪

まりん様のご来店を、心よりお待ちしております!

クオート依田

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 19:08:36.0

ヘッドスパで初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で感動しました。施術もとても気持ちよくてウトウト…最後までゆっくりと過ごさせていただき、疲れが取れました。
    ありがとうございました~!
    カラーやトリートメントも気になるので、また次回予約しようと思います。

頭皮スッキリ☆免疫力UP♪アロマで癒しのヘッドスパ30分 仕上げ込¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まき様

先日は、お忙しい中ヘッドスパのご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ感謝致します。

ご来店されて、カウンセリングさせて頂いた際に、少しお疲れだなぁと感じました。。

なので、ゆったりと疲れを取ってもらえてとても嬉しいです!

クオートは、居心地の良さを常に考え、スタッフ全員で取り組んでいます。。

是非、いつでもお気軽にお越しくださいね♪

カット、カラー、トリートメントも是非担当させて下さい!!
    必ず気に入ってもらえる様、全力で頑張ります!!

では、ご指名心よりお待ちしております。
    お逢い出来るのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト 高原 ジュン

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:06:20.0

はじめての予約でしたが、髪の悩みなどもいろいろ相談に乗っていただきました。元々癖が強く、扱い方が難しかったと思いますが、丁寧に向き合って施術していただいてとても嬉しかったです!シャンプーもとても心地よかったです。
    思っていたたよりも短くなったのですが、また伸ばしていこうと思います♪また予約したいと思ってますのでどうかよろしくお願いします^ ^

【人気NO.1】カット+コラーゲン入りカラー+4stepTR ¥8000

Saki様☆

先日は、数ある美容室の中からクオートにご来店頂きありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(^^)

Sakiさんのイメージよりも短くなってしまい申し訳ありませんでした。

梅雨も目前にクセが気になってくると思うのでストレートも考慮して
    似合うスタイルをご提案させていただきますね!!
    その際は、今回のことを活かし、しっかりとイメージ共有できるようさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    また、気になることがあれば気軽にご相談ください!!

頭皮ケアのヘッドスパもオススメです★

次回もお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

Stylist  尾花

• TKさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 10:13:01.0

初めて行かせていただきました。仕上がりの写真を持っていくのを忘れてしまい不安でしたが、カウンセリングがしっかりしていたので、仕上がり後大満足のいく形にして頂けました!
    整髪料の豆知識も教えて頂けたので、日々実行していこうと思います!
    ありがとうございました!是非また行かせていただきます!

【MEN’S限定】カット+スパイラル系パーマ(依田・尾花指名クーポン)

TK様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回は、ソフトスパイラルパーマでスペインカール風に仕上げさせて頂きました!

気に入ってくださり、とっても嬉しく思います^_^
    ジェルとオイルを混ぜて使うスタイリング方法も、オススメなので是非挑戦してみて下さいね。

次回は、刈り上げ部分は引き続きスッキリ短めに刈って、前髪~トップは少し伸ばして前下がりっぽくしていくと、外国人感がUPしてTK様にとても似合うと思うのでお勧めします^_^

またTK様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

クオート依田

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 15:38:07.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます(^.^)カラーの持ちも良いので、色落ちも楽しみながら過ごせています。

【4回目迄の方】ノーマルカラー+カット+4stepトリートメント 11000円

みかん様

先日は、ご来店頂きそして口コミもありがとうございます☆

今回3回目を担当でき喜んで頂けてとても嬉しく、更にグレードアップし
    みかんさんにご満足してもらうぞ!と気合い入ってます笑

髪質に合わせて似合うヘアスタイルやヘアカラー、次回はパーマも
    お任せください!

また次回お会いできる日を心待ちにしております★

stylist 鈴江

• ウサウサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:02:12.0

ショートカットで何時も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    ブリーチカラーで明るく仕上げて頂きました!
    自分が思っている以上に周りの反応が良かったです(^^)
    ざっくりとしたイメージにも関わらず、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【4回目迄の方】オーガニックorダメージケアカラー+カット+4stepTR 11500円

quoit 【クオート】からの返信コメント

ウサウサ様、いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

ハンサムショートに移行中の中、今回はブリーチカラーに挑戦しましたね☆
    アプリコットカラーに仕上げて、ウサウサ様が当日に着ていらした赤いニットとバッチリマッチしていて、とてもお似合いでした☆

周りの方からも好評を頂き、とても嬉しく思います!

次ももう一回上からブリーチすると、さらキレイな金髪になり、ペールがかった薄い色味もキレイに入るので、是非挑戦してみて下さいね♪

なお、ブリーチカラーの注意点は、前回から日にちが空き過ぎると、ブリーチの抜けが悪かなりますので、1ヶ月半(根本の伸びが2センチ以内)経つまでにブリーチをされる事をオススメします。

ウサウサ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

クオート依田

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:21:10.0

ロングからばっさりとボブにカットしていただきました。癖毛で毛量も多いですが、まとまりもよくセットしやすいです。カラーもいい感じにしていただき大満足です。
    また近いうちにお願い致します(o^^o)
    (コンタクトのトラブルで帰り際見えにくくなってしまったのですが色々お気遣いいただきありがとうございました!無事に帰れました笑)

【4回目以降顧客様】★カット+カラー ¥12500~

りか様

いつもクオートにご来店いただき誠に有難うございます!

大阪に帰って来られて、りか様にまたお会いできて、とっても嬉しかったです^_^

今回は、かなりバッサリカットしてカラーもして超イメチェンでしたね!

劇的ビフォーアフターの中、コンタクトの不具合というアクシデントも乗り越えて、ちゃんとお家に帰れて良かったです。

セルフスタイリングでも髪がまとまっているとの事で、とっても嬉しく思います。

ストレートパーマもされているので、カラーは直ぐには明るくなりにくいですが、ダメージケアも意識しながら、今年の夏もヘアスタイルを楽しみましょう♪

りか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

クオート依田

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:45:46.0

いつも素敵な髪型にしていただいてます。髪の色もお任せで素敵な色になりました。

とら様

先日はご来店そして口コミも頂きありがとうございます★

今回も髪型、髪色気に入って下さって嬉しいです^^♪

いつもどんなのを提案しようっと楽しく考えてます(笑)

春夏秋冬可愛くプロデュースします★

Stylist 鈴江

• Asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:22:18.0

数年間伸ばした髪を切るのはドキドキでしたが、quoitさんでカットして頂いて良かったです。
    担当の方の落ち着いた雰囲気にリラックスできました。
    スタイルに関するアドバイスも丁寧にしていただきありがとうございました。
    今回31センチカットで、ドネーションの長さギリギリ、ウイッグとしてはショートサイズとのことだったので、いつかボブ用 40センチ以上も出来たらいいなぁと思いました。

As 様★

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Asさんの頑張って伸ばしていただいた髪の毛を
    ヘアドネーションする場所にクオートを選んで頂きとても嬉しく思います!!

NEWスタイルもとてもお似合い出したね!!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

Stylist尾花

• たうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:43:14.0

髪質改善UPTOGLOSSをクオートが
    取り入れて初めてしたのですがサラッサラに
    なれました。継続していこうと思います。
    ヘッドスパもして頭皮も綺麗になって満足でした。
    またお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

たう様

ご来店いつもありがとうございます☆

新しいメニューの髪質改善UPTOGLOSSでたうさんの髪の毛が
    更にサラッサラになって美しかったです^^

髪一本一本がしなやかかつ艶やかでなびくのがとても気持ちいい仕上がりが特徴です♪
    まず3回、出来るだけ3週間から1ヵ月以内を目安に3回継続すると、髪の質感が定着し
    長持ちして美髪が保てますよ^^☆

一緒に根元のカラーやヘッドスパとも併用できるのもいい点です。

また次回にアフターフォローさせて頂き更に磨きをかけていきますので
    楽しみにいらしてくださいね★

Stylist鈴江

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:10:47.0

初めてお伺いしました。
    髪の毛の悩みが常にあるので、施術中たくさん質問してしまいましたが、丁寧に詳しく教えていただき嬉しかったです。
    またお伺いさせていただけたらと思います。

みー様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店頂き、誠にありがとうございます。

みー様の髪のお悩みをしっかりお聞きして、
    今回初めてアプトグロスというトリートメントをさせていただきました!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

アプトグロスは、一回目でも綺麗になりますが、二回、三回目と重ねていくごとに更にもっと感動の手触りになりますので、是非また1ヵ月以内を目安にご来店下さいませ♪

これからも、みー様の美髪ケアのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

またのご来店をお待ちしております!

クオート依田

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 21:57:55.0

お店への希望通り、きちんとご対応いただけました。
    髪の仕上がりも満足です。あとは、施術後の洗髪以降、経過を見ていきたいと思います。仕事とのタイミングが合えばまたトリートメントをお願いしたいと思います。

kana様

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

トリートメントは日の間隔をあけ過ぎない方が、髪の強度と艶を保てますので、
    1.5ヵ月以内を目安に、また是非カラーとトリートメントでご来店下さいませ♪

kana様の髪をしっかりケアさせていただきます!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:42:04.0

トリートメントに興味がありはじめて利用しました。
    どういった施術なのか詳しく教えていただき、
    とても参考になりました!

【水素のチカラで髪質改善】UPTOGLOSSトリートメント+カラーリタッチ+カット

ゆり様

先日は数ある美容室の中からクオートへご来店頂きありがとうございます!!

クチコミもして頂きありがとうございます。
    説明、アドバイスする事をカウンセリングで意識していたのでお褒めのクチコミを頂きすごく嬉しいです(^^)

今回、施術させて頂いたUPTOGLOSS(アプトグロス)ですが、髪を美しくするには最適なトリートメントとなります。
    抗酸化作用のあるトリートメントで髪内部の水分量を上げ髪本来の質感を向上させる作用を持っているトリートメントです。

ゆり様の髪は普段からも家でのケアをされていたのでより一層美髪に近づいたと思っております。
    また定期的のメンテナンスでより効果も持続しますのでまた美髪のサポートをさせてくださいね!!

美髪作りならお任せ下さい!!
    ゆり様ご来店スタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト
    入川暁夫

• えっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 16:22:11.0

丁寧にご対応してくださいました。カットはお任せでしたが セットしやすく大変気に入りました。
    お店のスタッフの方も挨拶気持ち良くしてくださり 印象バッチリ良かったです。

【似合わせヘアデザイン】カット+ケア ¥5000

えっちん様

先日は、初来店ありがとうございました。
    対応もお褒め頂き嬉しい口コミもありがとうございます^^

セットがしやすいとお伺いしとてもうれしく思います☆

ぜひ次回もお任せください!
    より扱いやすく再現性のある素敵へアをプロデュース致します☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Stylist 鈴江

• marsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:06:39.0

落ち着いた色に染めて頂きありがとうございました。
    今回はカットは整える程度でしたが、また機会があれば利用させて頂ければと思います。

mars様

今回は、mars様からご縁を頂き、カットとカラーをさせていただきました。とても楽しい時間を有難うございます!
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また是非、mars様を担当させていただけたらとても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

クオート依田

• ぽちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 10:06:11.0

いつも担当してくださるスタイリストさんは、私の好みをすぐに理解して下さり、セットしやすい髪型や、また髪型に合う季節のカラーを提案してくださいます。施術中のお話も楽しいです。担当スタイリストさんに出会って、新しい髪型や髪色に挑戦できるようになりました。いつもありがとうございます!

ぽち 様☆

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてヘアドネーションでのご来店から、
    いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです!!

これからも、新しい発見を楽しんで頂けるよう頑張りますので、
    ポチさんのヘアスタイルのプロデュースはお任せ下さい(^O^)♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!!

Stylist尾花

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:34:48.0

とても丁寧に施術して頂きました。

【尾花指名クーポン】カット+カラー+11stepTR¥9000

M 様☆

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^^)

春に合わせた透明感のあるカラーも
    Mさんにとてもお似合いでした(>_<)

また、おしゃれなMさんのヘアスタイルのサポートさせて下さい★

紫外線も強くなってくるのでUVケアも頑張ってくださいね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

Stylist 尾花

• chocolatmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:02:28.0

この度は、お世話になりました。
    当日の朝、突然美容院に行きたくなり立地と時間帯、価格帯が理想どおりだったので、初めてでしたが予約しました。
    とても丁寧にカウンセリング&施術して頂き大満足です。
    次は、ヘッドスパ&前髪カットを楽しみに伺いますね!

【人気NO,2】カット+世界基準オーガニックカラー+11stepTR ¥11000

chocolatm様

前回は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ感謝致します。

艶々な髪の毛になり、とても美しかったですよ!

レイヤーもいれているので、軽やかに髪がうごいていると思います^ ^

スタイリングのレクチャー、次回しっかりさせて頂きますね!

又、当店は、四ツ橋駅3番出口徒歩0分、心斎橋も近く雨でも濡れずに来店出来ます!
    立地、最高ですよ!!

次回は、癒しのヘッドスパ、、楽しみにしていて下さいね。

お逢い出来るのを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します!

担当 高原ジュン

• TOMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:29:02.0

仕上がりは、ずっと髪を触っていたいくらいサラサラになり大満足です。
    シャンプー台も首や腰に負担なく、思う存分リラックスできました。
    頭のマッサージの力加減も丁度よく、そのまま寝てしまいそうでした。
    また利用させて頂きます。

TOM様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!!

凄く髪の毛もサラサラになりましたね^ ^
    素敵でした♪

施術もリラックスしてもらえた様で安心しました!
    ゆったりした時間を僕も一緒に共有でき幸せでした。

ご来店いつでもお待ちしています。

ご指名よろしくお願い致します!!

担当スタイリスト 高原ジュン

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:18:33.0

初めてhotpepper beautyでの予約でメニュー変更の対応への確認の連絡もしていただきありがとうございましたm(_ _)m
    ヘアドネーションをすると決めて2年ぶりの美容室でワクワクと緊張でしたが、前髪やサイドが気になってたので私に合った説明や色々な情報はもちろん、会話も楽しく、すごく居心地が良くて楽しかったです。
    髪もバッサリ切れて(まだ長い方w)スッキリ、サラサラになれて嬉しかったです♪
    居心地良くて、何のカラーの種類か何のトリートメントだったか聞きそびれてしまいました笑
    また教えて頂けたら嬉しいですm(_ _)m
    #スラムダンク笑
    #居心地の良い素敵な空間をありがとう

yuu様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、クオートの空間やスタッフの事をお褒め頂き、大変光栄に思います。

今回は、髪は暗髪だけど重く見えないようなアッシュブラックに、そしてマイフォースシステムトリートメントをさせて頂きました。
    カラーは色々楽しみたいけど、お仕事柄なかなか明るく出来ないとのことでしたので、インナーカラーや毛先のデザインカラーもオススメです♪

髪型も、夏に向けてもう少し短くしてみてもいいし、yuu様のライフスタイルに合わせて色々変化を楽しんでいきましょう♪

yuu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

クオート依田

• まなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:37:06.0

ヘッドスパしていただきました。
    とても気持ちよくて、頭もかなりスッキリします。
    接客も心地よく、癒される時間を過ごさせていただきました。

頭皮スッキリ☆免疫力UP♪極上癒しのヘッドスパ30分+カット ¥9500

まなか様☆

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

頭もスッキリしていただけて嬉しいです!!!

ヘッドスパで頭皮のケアをしてあげることで、
    頭皮環境が良くなるのでヘアドネーションをお考えの
    まなかさんにはピッタリなので続けて下さいね♪

これから紫外線も強くなるので
    UVケアも頑張ってください(*^^*)

ケアのサポートもしっかりとさせて頂きますね!!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております

Stylist 尾花

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:13:09.0

元々別の美容院でパーマをしていましたがかかりにくい髪質のため、毎回後日当て直しをしていただいていました。ですが担当スタイリストさんにしていただいたお陰で当て直しをする必要もなく、日が経った今でもまだパーマがしっかり残っております。
    ありがとうございました。また通わせていただきます。

【2~4回目迄】低温デジタルPerm+カット+4stepTR 18500円→13000円

み。様

先日は、カットとデジタルパーマでのご来店ありがとうございました☆

以前からパーマがかかりずらくかけなおしや、お時間がとてもかかると聞いていたので
    プレッシャーはありましたが、
    一度担当させて頂き髪の毛の状態を見させてもらうと大丈夫!私ならできるっと思いました(笑)

quoitには自信をもってオススメできる商材も取り揃えているので、
    髪のダメージや今はできなくとも、先を見据えて
    ヘアスタイルを楽しんだり、楽にセットできるようサポートさせて頂いております。

これからも何なりとご相談下さいね!

Stylist 鈴江

• あんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:56:07.0

ヘアドネーションありがとうございました!ガチガチで緊張もあったのですが、何から何までよくしていただきました。これから定期的に髪の毛のお手入れをしていただこうと思いました♪また次もよろしくお願いします。ありがとうございました!

あんな様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店いただき、誠に有難うございます!

そして綺麗に伸ばしたロングヘアを提供してくださり、ありがとうございます。

きっと素敵なウィッグになって、子供たちの元に届けられることと思います(^^)

あんな様は毛量が多い方なので、伸ばしていくにしても、現状維持するにしても、1ヵ月半後くらいに是非一度メンテナンスカットにいらして下さいね♪

あんな様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

クオート(quoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー