4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クオート(quoit)  >

quoit 【クオート】

クオート

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28VIPビル4F
  • 当日予約○【四ツ橋駅3番出口から徒歩0分 】地下鉄心斎橋駅南16番出口徒歩5分
  • み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 01:08:36.0

前回もイメージ通りに染めていただきましたが、今回もイメージ通りにしていただきました。
    また、トリートメントのおかげで傷んでいた毛先がサラサラになりました。
    また次回も利用させていただきます。

【2~4回目迄】低温デジタルPerm+カット+4stepTR 18500円→13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

み。様☆

先日はクオートにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^O^)

トリートメントの効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)!!
    乾燥が激しい季節になりますので、
    ロングヘアを綺麗に維持する為に
    これからも、トリートメントなどのケアもしっかりとしていきましょう♪

み。さんのなりたいを叶えれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

Stylist尾花

• にしむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:35:15.0

歳のせいか、うねっていた髪が、トリートメントのおかげで改善してまっすぐサラサラになってきました。
    今回頂いた、カラーの後に効果があるトリートメントも楽しみです。

【4回目以降顧客様】★カット+カラー ¥12500~

にしむら様

いつもクオートにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

エイジングと乾燥で、ややうねっていた髪が来店される度にサラサラつや髪になっていかれるので、私もとても嬉しいです!

アジュバンのシャンプートリートメントをちゃんと毎日ご使用頂いているのもありますが、にしむら様が毎日丁寧にケアしていただけているからだと思います☆

これからも末永く、にしむら様の髪を護っていくお手伝いをさせて下さいね♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

• おとわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:11:33.0

年の瀬に駆け込みでカットしていただきました。髪の毛の発送までしていただけて、助かりました。また切った後で癖毛になりそうな部分や日々のお手入れまで、レクチャーいただき、ありがたやでした。

【頭皮も髪もスッキリ】ヘアドネーション&ヘッドスパ30分(梱包・送料込)

おとわ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも感謝致します。

今回の施術は、ヘアドネーションカットと、ヘッドスパでしたね^ ^
    おとわ様が、大切に伸ばしてきた髪の毛をヘアドネーションさせて頂きとても嬉しく思います!

今回の髪の毛は、無事に発送となりましたよ!
    誠にありがとうございました!!

その後、髪の毛は、いかがでしょうか?
    普段のスタイリングはできているでしょうか?

何なりと、気になれば高原に申し付けて下さいませ^ ^

全力でサポート致します。

髪が重たくなった頃にご来店下さいね!!

では、お逢い出来るのを楽しみにしています。

担当スタイリスト 高原ジュン

• Monaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:45:54.0

初めて利用させて頂きました。すてきにカットしていただきありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【スッキリSPA体験】カット+15分ヘッドスパ ¥6500

Mona様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また、ご指名して頂きとても嬉しかったです^ ^

今回は、ショートボブのスタイルでしたね。
    後頭部に丸く収まりよくカットし、シルエットを綺麗になる様に意識しました!

乾かす時は、後ろから前に乾かして下さいね♪

次回は、今回のカットのアフターフォローをしっかりさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

ご指名心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高原 ジュン

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:54:59.0

担当のスタイリストさんには、丁寧に髪を扱ってもらいました
    ヘアドネーションで、ロングからショートカットにするのに多少不安もありましたが、私の髪質を見据えてのアドバイスや提案も、分かりやすく安心できました
    髪の毛のことをとても褒めてくれて、この綺麗な髪なら余すことなくウィッグになると思うと言ってくれて、嬉しかったです
    スタッフさん同士も仲の良い感じで、お店全体の雰囲気も良かったです

~大切な思いを繋ぐ~ヘアドネーション+カット(31cm~可能)¥6000

みー様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きまして誠に有難うございます!

ヘアドネーションの為に大切に綺麗に髪を伸ばして下さったので、どこかでウィッグを手に出来た方も、きっと喜ばれると思います!

カットしてからその後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

バッサリ短く切った後は、髪の収まりが悪くなってくるのが早いので、1.5ヵ月以内を目安にまたカットしに来てくださいね♪

みー様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

クオート依田

• たうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:13:33.0

いつも温かく皆さん迎えてくれます。
    髪の毛もサラサラになりとてもいい気持ちで帰宅することが
    できました。いつも本当にありがとうございます。

【ヘッドスパ1番人気!】頭浸浴炭酸30分SPA+カット(シャンプーブロー込)

たう様

いつもご来店ありがとうございます☆
    たうさんがquoitに居て下さると、とても和やかでいつも大好きな時間です♪^^

定期的にトリートメントをして頂けているので、美髪を保てていると思います☆
    いつもとっても綺麗です(^^)☆

これからも全力を尽くしてサポートさせて頂きたいので、

Stylist 鈴江

• にーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:26:59.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、担当していただいた方もとても話しやすい方でした。
    しっかりと要望や悩みを聞いて下さり、普段のケアやスタイリングについても、とても丁寧に教えてもらいました。
    仕上がりは勿論大満足です。
    急遽当日予約で伺いましたが、本当にありがとうございました。
    ヘアオイルも早速使ったらとても良かったです!

【人気NO.1】カット+コラーゲン入りカラー+4工程TR ¥8000

にーこ 様★

先日は数ある美容室の中から
    quoitにご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

にーこさんに居心地よく過ごしていただけてよかったです★
    ヘアオイルは私のオススメだったので気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪♪
    しっかりとヘアケアもがんばりましょう(^ ^)!!!

にーこさんのなりたい!や
    もっとこうしたい!に
    お応えできるようヘアスタイルのサポートさせていただきます!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

stylist 尾花

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:18:53.0

忙しくて久しぶりになってしまいましたが、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    また次もお願いします!

まりん様

この度はクオートにご来店頂きまして有難うございます!

久しぶりにまりん様にまたお会いできてとても嬉しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

お忙しいと思いますが、是非また、メンテナンスカットにいらして下さい♪

まりん様の髪が綺麗に伸びるお手伝いをこれからもさせて頂けたら光栄です☆

staff一同、心よりお待ちしております。

クオート依田

• ancoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:22:33.0

こちらの要望にいつもパーフェクトに対応してくださるので感謝です。
    今回も居心地の良い時間をありがとうございました。

【4回目以降の顧客様】カット+ヘアケア相談コース ¥5000~

• ルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:06:10.0

トリートメントをしてもらって髪がしっとりさらさらになって満足です。髪や頭皮についての悩みにも丁寧に答えてくださるのでありがたいです。

【今だけ断然お得♪】髪質改善☆マイフォース11工程トリートメント+カット

ルー様

いつもクオートにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お会いする度に、ルー様の髪が綺麗になっているのを見ると、担当していて凄く嬉しく思います☆

これからも末永く、ルー様のライフワークに寄り添った美容師で居れたら幸いです♪

ルー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

クオート依田

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:38:10.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も明るくて、とても居心地が良かったです。
    オーガニックカラーについても詳しく説明して頂けて、安心してお任せすることが出来ました。
    髪の悩みについても色々アドバイスをもらえて、明日からの毎日のヘアケアを頑張ろうと思えました。
    特にシャンプーがとっても気持ちよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【世界基準】最高級クレイオーガニックカラー+カット(SB込み)¥7000

ひろちゃん 様★

先日は数ある美容室の中から
    クオートにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ひろちゃんさんにquoitでの時間を心地よく思っていただけたこと、
    ヘアケア意識も上がって頂けたことも
    とても嬉しく思います!!
    シャンプーは技術の中でも、直接お肌に長く触らせてもらうので、細やかに心を込めてさせて頂いております☆ リラックス頂けて良かったです(^^)☆

次回も気になるお悩みはいつでも相談して下さいね!
    ひろちゃんさんの美髪のサポートさせて頂きます!!

次回もお会い出来ること楽しみにしております(^^)★

stylist 尾花

• すなめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:44:48.0

いつも私の好みを分かって頂いてるのでカラーもカットもお任せです。今回も大満足のカラーでカットも伸ばし中ですが、なりたいイメージに仕上げて頂きました。
    ヘアアイロンの使い方もレクチャーしてもらえるので普段のスタイリングの参考になります。
    年末のご褒美にヘッドスパしましたが、ちょうど良い指圧で気持ち良すぎてその場で寝たいぐらいでした(笑)
    サロンやスタッフ皆さんの雰囲気が良いので居心地良く毎回楽しい時間を過ごせます。
    またお伺いします。

【4回目以降顧客様】カット+選べるカラー・ヘアケア相談コース¥15000~

すなめ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミにもスタッフ一同感激しております。ご丁寧にありがとうございます(^^)

今回の仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    スタイリングは上手くできていますでしょうか?

伸びてきてまたイメチェン楽しみですね!
    これからも全力でサポートさせて頂きます★

ヘッドスパやトリートメントが年内にできて、頭皮や髪の毛達もきっと喜んでいますね(o^^o)

また来年もご来店心よりお待ちしております☆★

Stylist 鈴江

• さくらちゃん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 20:47:03.0

ヘアドネーションカットお願いしました。
    久しぶりに髪型をかえることができてスッキリ。

髪質や新しい髪型を何度も褒めていただき気持もより上がりました。

前髪の調整など細かい注文にも対応してくださり感謝しています。

周りからも好評です。ありがとうございました。

さくらちゃん様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回ヘアドネーションで初めて担当させて頂きました!

さくらちゃん様にとてもお似合いでしたね♪周りの方々からもご好評頂き、私も嬉しいです!

バッサリ切った後は、髪の収まりが悪くなってくるのが早いので、2回目のカットは1.5ヵ月以内を目安にご来店下さいませ♪

次回は、さくらちゃん様にクオートのリラックスした雰囲気を気に入ってもらえるように、スタッフ皆で楽しみにお待ちしております♪

クオート依田

• ちはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 10:04:46.0

髪の手触りよくなりました。

【限定♪個室施術】髪質改善★酸熱サブリミックトリートメント¥7500

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちは様

先日は数ある美容室の中でクオートへ御来店頂きありがとうございます。

今回、施術させてもらったサブリミックトリートメントの効果で髪が綺麗になりほっとしております。

また実感して頂けたことで嬉しいです(^^)

サブリミックトリートメントは回数を重ねる毎に
    質感、持続性がupしますので乾燥の時期でもあるのでまた施術させて頂けたらと思います。

ちは様の髪質がより美しくなるようにサポートをさせて頂けたら嬉しいです(^^)

寒さも厳しく髪のケアも大変とは思いますが、
    クオートでまた美髪にさせてください!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

入川暁夫

• にしむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:38:29.0

今回もリラックスした時間を過ごすことができました!
    アジュバンのシャンプーとトリートメントがお得に購入できて良かったです。

【4回目以降顧客様】★カット+カラー ¥12500~

にしむら様

いつもクオートにご来店頂き、誠にありがとうございます!

アジュバンのシャンプートリートメントも気に入ってリピートして頂き、とても嬉しいです。

またいつでも、クオートに羽を伸ばしに来てくださいね♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クオート依田

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:24:27.0

スタイリングしやすいように、担当スタイリストさんから色々教えていただいて、丁寧にカットしていただきました。フルフラットのシャンプー台もリラックスできました。ありがとうございました。

とこちゃん様

先日は数ある美容室の中クオートへ御来店頂きありがとうございます。

また口コミもしてくださりありがとうございます(^^)

今回、ヘアドネーションカットをさせて頂きましたが、
    家でのスタイリングは難しくないでしょうか?
    約31cmほどカットさせてもらい家でのお手入れ方法が変わるので、実践して気になる事などございましたら何なり言ってくださいね!

施術する上で丁寧な施術を心掛けてしていたのでお褒めの口コミを頂きすごく嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

クオートのシャンプー台はリクライニングタイプとフラットタイプがあり、リラックスして頂けたことも嬉しく思います(^^)

これからもとこちゃん様に似合うヘアスタイルを提案させてくださいね。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております!!

入川暁夫

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:35:00.0

毎回希望通り、希望以上に仕上げて貰っています。

かな様

先日はご来店頂きそして口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉、めちゃくちゃ嬉しくやりがいを感じております。

せっかくお任せ頂くなら、よりご満足頂けるようこれからも幅広い視点で
    ご提案していきます☆

これからもよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております

Stylist鈴江

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:38:17.0

先日は対応していただきありがとうございました!
    今回も要望に沿ったヘアースタイルに仕上げてくださり満足です☆
    お話もたくさん聞いてくださり嬉しかったです!
    またいきます!(´∀`)☆

あお様

この度はクオートにご来店頂きまして誠に有難うございます!

あお様に、またお会いでき担当させてもらえて、とても嬉しかったです☆

今回は前回よりさらに軽くしたミディアムウルフヘアにさせて頂きました。

とってもお似合いでしたよ♪

あお様は少し広がりやすい髪質なので、今以上に伸ばしていく中で髪の収まりが悪くなってきたら、是非優しいストレートパーマをかけてみることをお勧めします。

朝のスタイリングが格段にラクになりますよ♪また何なりご相談くださいね。

あお様の日々がhappyであることを願っています。

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

クオート依田

• モリタクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:19:52.0

今回はヘッドマッサージの得意な担当スタイリストさんを指名してとても気持ちよかったです。又、カットもよかったです。また機会がありましたら指名したいと思います。

モリタク様

いつもクオートをご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの口コミもして頂きありがとうございます。

ヘッドマッサージだけでなくカットも担当させてもらいましたが、スタイリングは難しくないですか?!

ヘッドマッサージも種類が増え、頭浸浴もおすすめですよ(^^)
    モリタク様に喜んでもらえるように日々、技術を向上させていくのでまたよろしくお願いします!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

入川暁夫

• 月ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 21:40:39.0

今回2回目です(^_^)
    ありがとうございました(^.^)
    初回は口コミ忘れてしまい申し訳ありませんでした。私は頭皮が弱く多他店ではオーガニック系のカラーにしても絶対染みます特に施術中。
    またカラー剤が染みないお店だとカラーの出来がイマイチだったりと諦めていました。
    でもこちらの美容室さんでは施術中も終わった後も全く染みなく、頭皮にダメージもなくカラーの色もお気にいりです。またトリートメントで髪もさらさらになり最高です。
    本当にありがとうございました(^.^)
    またご利用させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【4回目迄の方】オーガニックorダメージケアカラー+カット+4stepTR 11500円

月ちゃん様☆

先日はクオートにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

月ちゃんさんが安心してカラーを楽しんで頂けて嬉しく思います((^^)!

クオートでは、89%オーガニック成分のカラー剤を使用しております。
    髪の毛だけでなく、お肌にもやさしいので
    カラー施術が心配なお客様も安心してカラーをして頂けます。

そして、続けることで変化をより感じて頂けると思います(^O^)

これからも月ちゃんさんの髪を美しく保つサポートをさせていただきます!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

Stylist 尾花

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 11:03:17.0

髪型も事前打ち合わせしていただき、お願いした感じよりも素敵に仕上げてくださいました。着付も、車の乗り降りが多かったのですが、着崩れることも最後までなくて、楽に着れました。娘のヘアセットもとても可愛くしてくださり、セットが嫌いな娘も気にいってました。
    ガチガチにしなくてもふんわり可愛かったです。

着物着付け×ヘアセット【要電話予約!持物、料金の確認の為】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ようこ 様☆

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^O^)

大切な七五三のお祝いの日に
    ようこさんとお子様のセットと着付けを
    クオートで担当させて頂きとても嬉しく思います!!

一日安心してお着物で過ごして頂けて良かったです(*^^*)
    又、お着物を着られる際はクオートにご来店くださいね☆

次回もお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

Stylist 尾花

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:34:23.0

いつもありがとうございます。今回は、伸びた分だけカットして頂きました。ヘッドスパとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

頭皮スッキリ☆免疫力UP♪極上癒しのヘッドスパ30分+カット ¥9500

愛様

いつもクオートにご来店頂きまして誠に有難うございます!

凝って固くなっている頭皮をしっかり揉み解しました!
    同時に、シャンプーでは落としきれない毛穴に詰まった皮脂も取り除くので、とてもスッキリされたのではないでしょうか(^^)

また是非、溜まった疲れを癒しに来てくださいませ♪

クオートスタッフ一同、愛様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

クオート依田

• やゆよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:16:11.0

いつも大変心地良い接客に、確かな提案・技術力で大満足です!!スタッフ皆さん程よい距離感で落ち着いた雰囲気なので自分にピッタリのサロンです。いつも前髪カットも急な依頼に快くお受け頂いて、更に無料という大変ありがたいサービスに恩恵を受けまくっています!また来月もお願い致します笑

やゆよん様☆

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(^O^)

いつもやゆよんさんの美髪のサポートをさせて頂けて
    嬉しく思っております♪♪

良い状態をキープするためにも、
    前髪カットの定期的なご来店お待ちしておりますね(^O^)☆

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

Stylist 尾花

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:08:41.0

もう一年以上お世話になってます(^^)
    いつもアバウトな注文なのに好みと性格を理解した上で提案してくださってありがとうございます!!
    今回も綺麗に素敵にしていだだきました♪

はなちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂き感謝で一杯です^ ^

今回は、内側のインナーカラーを活かしたカラーでしたね!

表面を暗くしたので艶もでて
    よりインナーもコントラストがしっかり出て素敵でしたよ!

気に入って頂けて幸せです♪

次回は、しっかりコテ巻きのレッスンをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

ご指名心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 高原ジュン

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 04:34:48.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーもカットも丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りで大満足でした!
    お店の雰囲気も接客も凄く良くて居心地が良かったです。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【人気no,1】カット+艶やかカラー+4STEPトリートメント    ¥8000

れん様

先日は、ご来店頂きそして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたことに安堵しております。

その後お日にちが経ちスタイリングは上手くできていますでしょうか?
    はじめてカットさせて頂き、今までの履歴を踏まえると次の春前には
    更に扱いやすく可愛いスタイルがつくれると思います。

先を見据えて今後も是非サポートさせてくださいませ☆

次回のご来店心待ちにしております★

Stylist 鈴江

• すけぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 23:52:13.0

今日は子どもとふたりでお伺いしました。
    前回は柚子の香りだったので、今日はラベンダーの香りのクリームスパで。ラベンダーの香りがよりリラクゼーション度アップしてくれて、癒されました♪
    子どもも担当スタイリストさんのヘッドスパ、とても気に入ったようです。気持ちよくてスッキリした、と言っていました。
    次回もふたりでお伺いします。よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

すけぞう様★

いつもquoitにご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミとお子様のご紹介もありがとうございました(^^)!

寒くなってきたこの季節はホットクリームスパは
    最高の癒しになりますよね(*^^*)

毎回その時の気分に合わせて
    香りを選べるのもオススメです!!

年末も1年間のご褒美に♪しっかりと
    疲れを取って、癒しの時間をご提供させて頂きますね!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆

Stylist 尾花

• DO~んさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:06:39.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    ヘッドスパも癒されていつも健康になって帰ってます!
    居酒屋も行ってみます!

【男性限定】スキャルプヘッドスパ(15分)+メンズカット¥6000

• ティガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:24:55.0

ドネーションでしたが梱包・発送までついて、カットの仕上げもこちらの要望を細かいところまで聞いてくれて望み通りに仕上げくれました。
    アドバイスもたくさんしてくださりすごくよかったです!
    ヘッドスパ も今までで1番良かったです。耳や首周りまでマッサージをしてくださり頭皮だけでなく肩から上がむっちゃスッキリしました!
    立地のいい場所なのにお値段もリーズナブルで良すぎて書ききれません~また行きます!

ティガー 様☆

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)☆

私も長年頑張って伸ばして頂いた、ティガーさんの髪の毛を
    ヘアドネーションさせて頂けてとても嬉しく思います(^^)

ロングヘアから一気に45cmという長さをカットさせて頂いてので
    普段のスタイリングや扱い方もガラッと変わったかと思います。

気になる事などあればいつでも仰って下さいね!

ヘッドスパも30分から60分コースもありますので、
    お疲れの時やリラックスされたい時など是非ご来店下さいね♪
    お待ちしております(*^^*)

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!!

Stylist 尾花

• たうたうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:31:00.0

温かく迎えてくださり
    細かく要望を聞いてくださり
    安心できました。
    サラッサラの髪の毛を手にいれることが
    でき満足です。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

たうたう様

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

今回は、いつも担当しているスタッフのピンチヒッターでしたが、
    事前に注意点や、好きなデザインを共有していたので安心して
    僕も、担当出来ました!

• ぬいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:34:45.0

カットとカラーともに満足です!
    職場でも好評でした!
    前髪とサイドを整えてもらったのでヘアセットも楽しみです。
    シャンプーも気持ちよかったです^_^

ぬい様

先日は、ご来店頂き口コミまでありがとうございます!

とても嬉しいです☆
    イメージがガラッと変わっても違和感なくぬい様にピッタリお似合いでしたよ^_^
    職場で好評だったみたいでやっぱりイメチェンっていいですね♪

その後、ヘアセットはいかがでしょうか?
    前髪からサイドにかけて切ったところが日々が快適に過ごせているといいのですが。。。

もし気になるところなどあれば2ヶ月以内は前髪のメンテナンスは無料ですので
    お気軽に言ってくださいね!

また是非次回もお任せくださいませ★
    ご来店心よりお待ちしております。

Stylist 鈴江

クオート(quoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー