4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クオート(quoit)  >

quoit 【クオート】

クオート

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28VIPビル4F
  • 当日予約○【四ツ橋駅3番出口から徒歩0分 】地下鉄心斎橋駅南16番出口徒歩5分
  • モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:02:37.0

こちらの希望をうまく汲み取っていただき、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。スタイリストさんは美容の知識が豊富であれこれ相談したくなります。
    これから伸ばしていろんなスタイルを試していくのが楽しみです!

【人気NO.2】カット+コラーゲン入りカラー+4stepトリートメント¥8000

モモ様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!
    そして、早速次回のご予約をしてくださり、重ねて有難うございます!

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

必要な部分の髪を少しずつ伸ばして形を徐々に整えながら、お似合いのヘアスタイルにしていきましょう♪

その過程で、癖毛の兼ね合いで左サイドがハネてくる可能性がありますので、どうしてもスタイリングしにくい場合はポイントストレートパーマもお勧めです☆

また次回、しっかりカウンセリングさせていただきますね。

モモ様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:25:10.0

久しぶりの縮毛矯正をしていただきました。前髪のみの矯正と迷っていましたが、アドバイス通り全体矯正にしたところ、まとまりも良くなって朝の手入れもかなり楽になりました。
    予定を詰めて入れてしまっていたため時間も無理を言ってしまいましたが、かなり早く仕上げていただきとても助かりました。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

りか様

いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回はタイムトライアルの縮毛矯正でしたね!笑
    スタッフ達が協力してくれたので、仕上がりもツルツルさらさらで、時間に余裕をもって終われたので良かったです。

その後、朝のスタイリングはスムーズにできていますでしょうか?

次回は、カラーカットですね♪
    りか様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

クオート依田

• abccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:08:07.0

写真を持ち込みで髪の毛を染めていただきました。思っていた通りの色になって嬉しかったです。トリートメントもしてもらったのでとてもサラサラになりました!髪の毛のケアのアドバイスももらえて勉強になりました。頑張って量増やします。

【人気NO,1】カット+泥inオーガニックカラー+11stepTR ¥11000

abcc 様★

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

今回は透け感のある暗髪のご希望でカラーをさせて頂きました!
    雰囲気が変わってお肌の透明感もさらにアップして
    とてもお似合いでした(^O^)☆

きれいなロングヘアを保つためにお家でのケアも頑張ってください!
    美髪のサポート全力でさせていただきます!

次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Stylist 尾花

• かずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:37:28.0

ロングからのボブヘアのバッサリカットで緊張していましたが、担当スタイリストさんが理想の雰囲気に仕上げてくれて、とても良かったです。学校での友達の反応もすごく良くて、大変満足しています。又スタイリングの事等も、細かく教えて頂き、すごく為になりました。ありがとうございました。

~大切な思いを繋ぐ~ヘアドネーション+カット(31cm~可能)¥6000

かずちゃん様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    お友達にも好評をいただけたみたいで、私もすごく嬉しいです!

クセでスタイリングが面倒になってきたら、是非縮毛矯正をあてに来てくださいね♪

クオートの矯正は髪をいたわりながら自然な仕上がりになるので人気なんです♪

学校生活でなかなかお忙しいと思いますが、ぜひまたクオートに来て頂けると嬉しいです☆
    かずちゃん様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心待ちにしております!

クオート依田

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:03:39.0

いつもお世話になっております。今回もとても満足しています。ショートボブから伸ばしている途中ですが、とても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

【カット+極上癒しヘッドスパ30分】頭皮スッキリ☆免疫力UP♪ ¥9500

愛様

いつもクオートにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ただ今イメチェン真っ最中ですが、ご希望のヘアスタイルが絶対に愛様に似合う!!と直感でビビッときたので、いつも切りながら楽しくて仕方ないです♪

ヘッドスパも、しっかり頭皮と首を揉み解して癒しの時間を提供させていただきますね☆

また年末頃にお会いできるのを楽しみにしております☆

クオート依田

• 真帆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:07:48.0

ずっとヘアドネーションをしたくて、
    伸ばしてやっと出来るかなって長さまで
    行ったので緊張しながらも
    予約させて頂いて行かせて頂きました!
    凄く緊張してたんですんが、
    優しく説明をしてくださり、
    想像以上の仕上がりにして頂けたので、
    嬉しかったです!
    今まで行きつけの美容室を作ってなかったんですが、
    これからはもうquoitさんにお世話になろうと思います!!

真帆様へ

先日は、数ある美容室の中からクオートにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、数年ぶりのヘアカットをお任せ頂きありがとうございました!

ヘアドネーション楽しく出来て僕も良かったです^ ^

今回は、髪の毛の長さは、一つに束ねれるぐらいを残しましたね!

ヘアアレンジも様々出来るかと思いますので、スタイリング楽しんで下さいね☆

長さが短くなり、うねりなど気になったりしていませんか?

是非、アフターフォローもさせて頂きたいので前髪カットや、ヘアカットでご来店下さい。

責任もって真帆様のヘアサポートをしたいと思います!!

では、ご指名心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 高原ジュン

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:39:21.0

今回はカットのみで、カラーやコテで傷んでいたので、いつもより短めに切っていただきました。いつもちゃんと私に似合う、セットしやすい髪型を提案してくださいます。
    今回はシャンプーをしてくださったとき、最近気になっている頭皮を硬さに気づいて、シャンプーしてくださいました。その後、頭皮が柔らかくなっていて、びっくり。提案くださったシャンプーを購入しました!シャンプー頑張ります。またお願いします!

ぽち 様☆

いつもquoitにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回のボブスタイルもぽちさんにとてもお似合いでした♪
    前回のインナーカラーが顔周りを明るくしてくれるのがいいですよね!

シャンプーで頭を触らせて頂いてガチガチでびっくりでした!!(>_<)
    シャンプーさせていただいて頭皮が動くようになってよかったです!
    お家での頭皮ケアの成果を楽しみにしてますね(^^)

これからもぽちさんに安心して髪の毛を
    任せていただけるようしっかりサポートさせていただきます!

次回もぽちさんにお会いできる日を楽しみにしております☆

Stylist 尾花

• ねーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 22:08:13.0

前下がりボブから半年位かけて襟足の髪を伸ばし、ウルフ系の髪型に変えたいなと思い
    口コミやスタイル写真を参考に初めて訪問しました。
    カウンセリングでしっかりと要望を聞いて下さったので安心してお任せできました☆
    イメージ通りの仕上がりに大大大満足です♪セットの仕方等も丁寧に教えて頂きました。
    店内の落ち着いた雰囲気も心地よくスタイリストさんもとても話しやすくて有り難かったです。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【ショートヘア満足度No.1!依田指名クーポン】カット+カラー+11stepTR¥9000

ねーやん様

そして、とっても素敵なコメントをくださり、スタッフ一同感激しております!
    ありがとうございます☆

ねーやん様が的確に希望スタイルを伝えてくださったので、二人でしっかりカウンセリング出来て、
    とてもお似合いのスタイルが完成しましたね☆

ウルフスタイルは、微妙な長さ加減で印象が変わるので、次回もしっかりお話してバッチリ可愛くしましょう♪

ねーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クオート依田

• 39さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 16:44:50.0

カラー、カットの仕上がり気に入ってます。
    また、お願いしたいと思います。

【4回目迄の方】オーガニックorダメージケアカラー+カット+4stepTR 11500円

39 様★

先日はクオートにご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

前回とはまた違ったスタイルで気に入っていただけて
    すごく嬉しいです(*^▽^*)☆

カラーも秋色でとてもお似合いでした♪

これからも39さんのヘアスタイルのサポートを全力でさせていただきます(^^)
    ショートヘアも絶対お似合いになるのでイメチェンする日も楽しみにしていますね!

次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております

Stylist 尾花

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:31:46.0

トリートメントの知識や色々教えていただきました。

【水素トリートメント髪質改善】UPTOGLOSSアプトグロストリートメント+カット

y様

先日は、数ある美容室の中からクオートへご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

y様の髪は、普段から家でのヘアケアを丁寧にされておられたので、
    より一層美髪に近づいたと思っております。

定期的なメンテナンスでより効果も持続しますので
    是非また美髪のサポートをさせてくださいね!!

美髪作りなら僕にお任せ下さい。
    ご来店心よりスタッフ一同お待ちしております

担当スタイリスト 入川暁夫

• いくみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 05:34:58.0

前回から2ヶ月過ぎでお邪魔させてもらいました!

カットをレイヤーの入ったボブにしてもらえてスタイリングしやすくなりました^^
    家でやるとやっぱり生え癖で外ハネができずで、内巻きになってしまうのでまた相談させてもらおうと思います!
    30代になってから出てきた白髪の相談も親身に聞いて頂けて、アドバイスがもらえて嬉しかったです!

お話ししやすいスタイリストさんばっかりで終始楽しかったです^^
    またお伺いします~!!

いくみん 様★

いつもクオートにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)!!!

前回とはまた違ったスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです☆
    外ハネにするスタイリングも次回しっかりとレクチャーさせていただきますね♪

年齢と共に変化してくる髪の毛のお手入れや
    これからももっとヘアスタイルを楽しんでいけるよう
    全力でサポートさせていただきます!

次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Stylist 尾花

• やゆよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:19:14.0

いつも好みや四季にあった髪色やカットの提案をして頂き助かっています!ありがとうございます!
    スタッフみなさんの接客気遣いも最高です!お水ありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します。

【4回目以降顧客様】カット+選べるカラー+トリートメントコース¥15000~

やゆよん様☆

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)/

いつもツヤ髪のやゆよんさんのヘアスタイルの担当をさせて頂けて
    とても嬉しく思います(*^▽^*)!!

ご来店の度に、季節ややゆよんさんの雰囲気にあわせてカラーを決めていくのも
    楽しみの一つです♪
    今回も秋カラーで落ち着いた感じがぴったりでしたね☆

これからも居心地よく過ごして頂ける様スタッフ一同努めて参ります!

次回もやゆよんさんに
    お会い出来る日を心よりお待ちしております

Stylist 尾花

• たりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:33:48.0

いつもありがとうございます。今回もカットとカラーで、よくしていただきました。いつもクセでハネるところも、今回扱いやすくなりました。次回もオススメのカットとカラーをよろしくお願いします。

たりりsan

クオートに通い始めていただきクセの収まりがかなり
    よくなってきてると思います!

今後もより良くなるようにカットもケアカラーも突き詰めていきますので
    よろしくお願いいたします!

• すけぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 07:55:25.0

カラーの相談にものっていただき、満足いく仕上がりになりました。
    外はねの仕上げもかわいいと家族の反応はとても良かったです。

【4回目以降顧客様】カット+カラー ¥12500~

すけぞう様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもとても嬉しいです☆

ご家族の反応が良いのってとても気分が上がりますね♪
    私までhappyな気分です★

カラーも少し抑えめかつ色味を感じれて楽しめるかと思います。

今後も何なりとご相談くださいね!

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

Stylist 鈴江

• Cboyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:08:25.0

とてもアットホームで素敵なお店でした(o^^o)ありがとうございました。

Cboy様

当店では、お客様に心地よい時間を過ごしていただける空間づくりをスタッフ全員で意識しているので、
    そのようなコメントをいただけて心から嬉しく思います!

賞美期限の45日頃を目安に是非クオートにお越しくださいね。
    Cabot様にお会いできる日を心待ちにしております!

クオート依田

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:07:07.0

いつも親身になって話を聞いてくださる優しい美容師さんです。今回は相談の上、(いつも当初の予定と変わってしまいごめんなさい。)ダブルカラーをお願いしました。
    頂いた写真保存するぐらい大変気に入っております(*^^*)
    またカラーの幅も広がって、とてもありがたかったです!
    多少の時間はやっぱり掛かってしまうかもしれないけど、本当に大満足でした!
    他のスタッフさんも髪色とか褒めて下さりとても嬉しかったです。先日体調崩していたため、一時期気持ちが沈んでしまっていましたが、晴れやかな気持ちで帰宅しました(^^)
    やっぱりお伺いして良かったです。
    また年末までにはお伺い致します!
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

けい様

いつもクオートにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、毎回とっても素敵なコメントをくださり、本当に感激です!

一緒に考えて導き出した仕上がりが最高にお気に入りになると、めちゃくちゃ嬉しいですね(^^)
    けい様の髪だけでなく、心まで軽くなることが出来たこと、私もとっても嬉しいです。

しばらくは明るめなカラーを楽しみつつ、同時にダメージケアもしっかりしてオシャレな美髪をキープしていきましょう♪

けい様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

クオート依田

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:47:17.0

髪のうねりや広がりが気になり、デジパで予約してたのですが、相談させてもらったら髪質改善の方が良さそうとアドバイスいただき、髪質改善とカットを してもらいました。
    自宅で、髪を乾かすと違いが、すごく分かりました。
    乾かしただけで、サラサラストレートになりました♪

【2~4回目迄】低温デジタルパーマ+カット+4stepTR 18500円→13000円

hana 様☆

いつもクオートにご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回、パーマとストレートのそれぞれに良い面がある中で
    hanaさんにとってお手入れが楽ちんにでき
    気になるところを解消できる様
    ご提案させていただきました!!!

お家でのお手入れで変化を感じて頂けて
    とても嬉しく思います!(^^)!

今後もhanaさんのヘアスタイルのサポートを
    全力でさせていただきますね!!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)/

Stylist 尾花

• ウサウサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:33:05.0

今回は切り揃えて頂きました。
    いつもすっきりありがとうございます!
    ダメージやブリーチのケア方法を教えて頂きました。ムラシャンマメに頑張って色を育てていきます笑

ウサウサ様

いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

順調に伸びてきて、ミニボブになってきましたね♪

根元のプリン具合が気になってきたり飽きてきた頃に、ハイライトorローライトを表面だけに入れるか、ブリーチ部分にカラーを入れてみるのもアリですね♪

いつもオシャレなファッションを楽しんでいるウサウサ様にお会いできることを毎回楽しみにしています!

ウサウサ様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クオート依田

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:46:27.0

今回も綺麗な色に染めていただいてありがとうございました。

み。様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ハイトーンの透明感ある綺麗な色になり、抜けていく過程も楽しめるかと思います♪
    その時の綺麗さもですが、抜けた後もいい色になるよう薬剤選定しているので
    また次回どんな感じだったか教えてくださいね(^^)

ご来店心よりお待ちしております☆

Stylist 鈴江

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:32:07.0

中学生ぶりにボブにばっさりカットするにあたって似合うかどうかとても不安だったのですが画像を見せてくださってしっかりイメージを伝えることができて思った通りにしてくださってとても嬉しかったです!
    周りからもめっちゃいいね!って声をたくさんいただけています◎
    休日は預け先がないので娘も一緒に連れて行けるのもとてもありがたいです。
    今までは切らなきゃよかったーって思うことが多かったのですが切ってよかったです!

【似合わせヘアデザイン】カット+ケア ¥5000

ゆな様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

バッサリボブになって、ゆな様にとてもお似合いでしたね♪
    周りの方々からも好評とのことで、私もとても嬉しいです!

また是非お子様と一緒でも、お一人でゆっくりリラックスしにでも、どちらの時でも居心地のいい空間を提供させていただきますね♪

ゆな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

クオート依田

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:31:20.0

いつもありがとうございます!ツヤツヤにしていただき、扱いやすくなりました!

【髪に栄養補給】11stepマイフォーストリートメント(SB込み)¥5500

くる様

いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

トリートメントを毎月されているので、くる様の髪が日に日に綺麗になっていくのを目の当たりにし、とても嬉しく思います。

今回ご購入いただいたSORENAは、髪の中間から毛先につけていただき、髪に馴染ませてからドライヤーで乾かしてもらうとサラサラ艶々になるので、毎日朝晩たっぷりお使い下さい♪

一緒に説明した洗い流さないトリートメントオイルもとても良いものなので、是非使ってみてください。
    次回、くる様にお会いできる日を心待ちにしております☆

クオート依田

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:07:14.0

今回はリタッチでお世話になりました。
    悩みの白髪をバッチリ染めていただきました!
    色味の提案や白髪をしっかり染めるにはなどこちらの希望を余すことなく応えていただけて満足でした。

くまちゃん様

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます。

また、日々のお仕事や育児がある中、貴重な
    口コミを書いて頂き感謝で一杯です!

今回は、リタッチカラーでしたね。
    綺麗に染まり若々しく素敵でした!

次回は、いつものショートカット切りましょう♪

ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高原ジュン

• DO~んさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:43:34.0

最高の雰囲気とともに最高の仕上がりです!

【男性限定】スキャルプヘッドスパ(15分)+メンズカット¥6000

DO~んさん

いつも仕事終わりのご来店ありがとうございます!

疲れ知らずでいつもお元気なのが印象的です!
    少しでも内なる疲れをクオートで癒せるよう今後も
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 16:02:33.0

カットが上手でいつもお任せしたら希望通りに仕上がります。優しくて明るくて穏やかなスタイリストさんです。
    カラーも丁寧で、他店と比べて痛んでいない実感があります。

ぺぺ様

クオートにご来店頂きまして誠に有難うございます!

そして、素敵なお言葉を頂けて感激です!クオートではオーガニックカラーやトリートメント、ドライヤーに至るまで髪に良いものにこだわって使用していますが、お客様の髪や頭皮に触れる美容師自身が丁寧に施術することが一番大事だと思っているので、それがぺぺ様に伝わっていることがとても嬉しく思います。

これからも、ぺぺ様のライフワークの一部になり続けていければ光栄です。

クオート依田

• みやもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:35:31.0

今回は伸びた部分の縮毛矯正を半年ぶりにお願いしました。いつもよりうねりが強く出てきていましたが、いつも通りツヤツヤサラサラに仕上げて頂きました(*^▽^*)来週またカラーとトリートメントにお伺いします!

みやも様☆

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!!

いつもいい感じにスタイリングしていただいているのですが
    半年ぶりに縮毛矯正をさせていただいて
    サラサラになったので更にスタイリングが楽ちんに出来そうですね!!

次回はカットとカラーでまた雰囲気がガラッと変わりそうですね(*^▽^*)

ご来店楽しみにしております♪

Stylist 尾花

• sysyukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:05:56.0

カラーカットやセットのアドバイスなどとても丁寧にして下さりありがとうございました^ ^
    前髪のカットが2ヶ月以内無料という嬉しいサービスも教えていただき、来月また利用させていただきたいと思います。

初めての来店でしたが、とても和やかな雰囲気のサロンで心地よく過ごさせていただきました。
    また来月よろしくお願いいたします。

sysyuka様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店いただき誠に有難うございます!

そして当店のスタッフとも終始気さくに会話して下さり、ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

日が経つにつれて、前髪や顔周りの髪が重くなってくるのがはじめに気になると思うので、是非前髪カットを間の期間に挟みながら、全体カット&カラーやトリートメントを定期的にご利用下さいませ♪

sysyuka様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

クオート依田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:49:41.0

カット・カラー・トリートメントの予約で
    私はとても優柔不断でどのようなスタイルにするか
    決めきれていなかったり、ふわっとしたイメージしか
    持たずに美容室に行くことが多く、例によって今回も
    そうだったのですが、担当の方がとても丁寧に
    ヒアリングをしてくださり、私のイメージを
    明確に言語化してくださったり、根拠と併せて
    説明しながら施術してくださったおかげで
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    これからもお任せしたいです!

み様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きまして誠に有難うございます!

初めのカウンセリングで、お客様の好みのイメージを掴み、そこに私たちプロから見た角度で『似合わせ』のアドバイスをさせていただく事を心掛けているので、み様にそのようにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

これから秋冬に向けてファッションやメイクの色も変化していくと思うので、ヘアカラーやヘアスタイルなども併せてまた決めていきましょう♪

み様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

クオート依田

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:50:15.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます!
    髪もツヤツヤになり、綺麗にセットもしていただけるので今後も定期的に通わせていただきます

くる様

いつもクオートにご来店いただきまして誠に有難うございます!

その後、髪の具合はいかがでしょうか?

定期的に美髪ケアに来ていただいてるので、初めて担当させて頂いた日より、どんどん髪が綺麗になってきていますね。

そろそろ夏のダメージが髪に現れてくる頃なので、次回も綺麗にケアしますね♪

くる様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

クオート依田

• dollygirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:30:06.0

夏の紫外線でバシバシに傷んでいた髪の毛がサラサラになりました。色も良い感じです。有難うございました。
    キープできるように、ホームケア頑張ります!

【4回目以降顧客様】カット+カラー ¥12500~

dollygirlさん

少しダメージが蓄積してしまったみたいですが
    カラーケアで復活できてよかったです♪

めちゃくちゃ優しい毛質なのでホームケアしっかりして
    最高の質感を持続させていきましょう!

また感想聞かせてくださいね♪

• あらたけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:17:13.0

初めて訪問し、オーガニックカラーとカットをしてもらいました。大満足です。普通のカラーだと頭皮が痒くなってしまうのですが、今回オーガニックカラーをして貰ったら痒みはなく、とても良い色で染めてもらえました。ほぼお任せをしたのですがカットも上手にセンスよく仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!また行きたいです。

【泥inオーガニックカラー】ノンシリコンオーガニックカラー+カット

あらたけ様 ☆

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!(^^)!

オーガニックカラーをさせて頂いて
    痒みもなく過ごして頂けてとても嬉しく思います!!!

クオートでは89%オーガニック成分のカラー剤を使用しています。
    頭皮の保護やお客様に合わせたやり方で、
    安心してカラーやヘアスタイルを楽しんでいただける様、
    取り組んでおります!

気になることなどあればいつでも仰って下さいね!

次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております(^O^)☆

Stylist 尾花

クオート(quoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー