4.4
初めての来店でしたが、とても親切に接客していただき仕上がりも大満足でした。また伺いたいと思います。お店の雰囲気もよかったです。
【初回お試し価格】 カット4400円→1900円
HAIR & MAKE EARTH いわき店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
高評価も頂きましてありがとうございました。
もっとお話しさせて頂きたかったです(*^^*)
気になる所ございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。
縮毛矯正をしてもらったら髪の毛がチリチリになって結局別の美容室にお世話になりました
チリチリになったことを伝えたら「縮毛矯正のせいっていうか、髪が傷んでますね」と言われました(そもそも縮毛矯正の前に傷んでいる部分を切ってくださいと伝え、だいぶ切ってもらっていました)
その後、トリートメントはしてもらいましたが、別の美容室にお世話になることを伝えるとすみませんでしたで対応は終わりで、返金などはありませんでした
こんな髪の毛の状態にされたことが初めてで悲しくて本当に辛かったです
別の美容室にお世話になって、縮毛矯正をやり直ししてもらったのですが、二度手間でした
技術が圧倒的に足りないんだと思います
安さに釣られた私も悪いのですが、せめてアフターケアだけでももう少しちゃんとしてもらいたかったです
【初回お試し価格】カット+縮毛矯正 16720円→8980円
初めて担当していただき 私の髪の悩みにあったスタイルを提案していただき 思い切って試してみました。とてもよかったです。感謝しています。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後スタイルのお調子はいかがでしたでしょうか?
スタイルでお悩みの事がありましたらいつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
担当 松本
本日もありがとうございました☆
息子もとても満足していた様子でした。鏡みてニコニコしてました。
いつも安心してご指名できます。
安心しすぎて毎回眠くなってしまいます笑
気をつけます・:*+.¥(( °ω° ))/.:+
【15周年記念】カット¥4400→¥3300
ご来店頂きましてありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます
息子様ありがとうございます!
慣れてきてくれて嬉しいです(*^^*)
もうどんどん寝ちゃって頂いて大丈夫です!
アイロンを生え際ギリギリまで当ててくれているんだなと思いましたが、一瞬熱っ!
と思う事が3回ありました。
怖かったです。
【15周年記念】カット+縮毛矯正 ¥16720→¥9980
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように技術向上していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも事前のヒアリングが丁寧で自分のイメージするスタイルを施術前に納得いくまで伝えることが出来るので安心しておまかせできます。
細かいニュアンスや雰囲気などはカット、カラーどちらも色々と提案してもらえるので相談しながら好きなイメージに近づけていただけました。
カットやカラーの間の会話も楽しく、毎回とても楽しみに通っています。
これからも末永くよろしくお願いします!
ichi様
とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてます♪
また担当させて頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後も満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 吉田花音
帰省して、初めて利用させて頂きました。
カウンセリング後、施術していただき毛先の痛み具合などきちんと説明していただきました。
又、いわきに帰省した際、利用させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。
オール50%オフ【EARTH いわき店】
縮毛矯正、トリートメント
ゆか様
また髪のお悩み出てきましたら、お気軽にご相談下さい。一緒に綺麗にしていきましょう♪
帰省の際、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 吉田花音
丁寧にやってもらって助かりました!
【埋まり次第終了】カット+全体カラー 11220円→5610円 ※お得な回数券有り
ハロ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
また気になる所があればご相談ください。
担当 國井
安心して指名できます。
【期間限定】カット 4400円→2900円
いつもありがとうがとうございます
こちたこそです(*^^*)
高評価口コミうれしいです
とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です。
娘が学校で褒められたと嬉しそうに話してました。
【期間限定】カット+縮毛矯正15620円→9980円
はなまる様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
高評価な口コミありがとうございます。
その後髪の毛のお調子はいかがでしたでしょうか?
髪の毛でお悩みの事がありましたらいつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
担当 國井
とても綺麗に仕上げてもらいました!
シャンプーやマッサージも最高に良かったし、
お店の雰囲気もとても良かったです!!
ままちゃん様
先日はご利用ありがとうございました!
スタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!
これから綺麗に伸ばして良い感じしていきましょう!
担当 戸田
初めての来店でデザインカラー希望で行きました!はっきり決めきれておらず相談しながらカラーの方も決めていきたいと思っていたのですが丁寧に説明していただき理想のカラーにしていただきました!色落ち後のことも考えてくださり色落ちまで楽しめそうです♪担当してくれた方、ドライヤー、シャンプーしてくださった方もみなさん親切丁寧でまた来店したいなと思えました。クーポン利用しお得に理想のカラーができたので大満足です!ありがとうございました!!
ブリーチ&カラー 19140円→13980円
高評価いただきありがとうございます!!
おいろの落ち具合いかがですか
二ヵ月で染めて頂くと良いかと思います
何かございましたらお気軽におっしゃってくださいませ
桃様
先日はご利用ありがとうございました。
ヘアケアやスタイリング等わからない事ありましたら気軽に声掛け下さい!
またお待ちしてます!
担当 戸田
突然の日付け変更にも関わらず、笑顔て対応して下さり感謝しています。カットもこちらの要望を聴きながら、丁寧にして頂きました。髪が傷んでいたので、カットしてもらいくし通りも良くなり満足しています。ありがとうございました。
ペコママ様
先日もご来店ありがとうございました。
また担当させて頂くことができ、大変嬉しく思います。
担当 吉田花音
お値段も仕上がりもいつも満足してます。
いつもありがとうございます^^
いつもご利用ありがとうございます(^^
ご満足いただけて何よりです!
担当 中根
カラーもカットも丁寧にしていただきありがとうございます。
クーポンも使えてとてもお得でした!
【初回お試し価格】カット+全体カラー¥11220円→¥5610 _お得な回数券有り
嬉しいです^^
気になる箇所がごさいましたら気軽にお申し付けください。
またのご来店お待ちしております
丁寧にカットしてくれました
【初回お試し価格】 カット4400円→1900円
メッセージありがとうございます。
さらに満足していただけますよう、今後とも精進してまいります。
担当 松本
久々の髪質改善トリートメントでした。カットなしの長めでしたが、まとまりがよくて満足です。料金も50パーセントオフとリーズナブルでした。また、担当スタイリストさんとは、趣味の話が共有できて楽しかったです。
トリートメント
高評価頂きありがとうございました。
髪の調子はいかがでしょうか
気になる事がございましたら気軽にお問い合わせください(*^^*)
2,3か月目安ご来店いただくと綺麗に保てますよ
趣味の方でも探しちゃいそうです(*^^*)
お会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっている美容室で、縮毛矯正を施術済みのため難しいと言われたブリーチとカラーをお願いしました。
カウンセリングでは希望の髪色を細かくヒアリングしてくださいました。
髪の状態を確認しながら、ダメージを最小限に抑えるケアを施しつつ施術してくれて、とても満足しています。
ぜひまた利用させていただきます!
ブリーチ&カラー 19140円→13980円
先日はご来店ありがとうございました
二日間施術させて頂き幸いです(*^^*)
お色いかがですか
気になる事がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ
ご自宅でのケアも積極的に考えて頂いてありがとうございます。
安心しております♪
次回のカラーでのご来店心よりお待ちしております
写真通りに綺麗にカットしていただき
シャンプーもマッサージもとても
気持ち良くてリラックス出来ました!
またお世話になります!
【埋まり次第終了】カット+頭皮クレンジング 5720円→3500円
大変嬉しいメッセージありがとうございます。
丁寧な対応でした
【期間限定】カット+縮毛矯正15620円→9980円
junpon様 先日はご来店いただきありがとうございました。
そしてこの度は不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした
今後このようなことがないように技術面を磨いていきます。
息子の髪がセットいらずでまとまるようになりました。ありがとうございます。
50%オフ【EARTH いわき店】
縮毛矯正
みー様
先日はご利用ありがとうございました!
会計の際クーポン確認しっかりできず、お手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした!
前髪矯正気に入っていただけたみたいで良かったです!
またのご利用心よりお待ちしております!
担当 戸田
忙しい中自分の頼んだ髪型に完璧バッチリでした!
人気で混んではいるけれど待つ価値ありです
【初回お試し価格】カット+各種パーマ 15620円→8980円
ゆっちゃん様
先日はご利用ありがとうございました!
混みあってしまってお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
もし、機会がございましたらまたお待ちしております!
担当 戸田
来年に向けて伸ばしていこうと思い相談にのっていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
のの様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか。
また、何か気になるところやお悩みありましたら
お気軽にご相談ください♪
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
終わったあとは頭が軽くなった気がしました。
頭皮の油分の相談にものっていただき、ありがとうございます。
デビュー応援価格で施術していただきました。これから頑張ってください。
【デビュー応援価格】 オールメニュー50%オフ ※次回予約特典あり
ヘッドスパ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しいお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
私のことも、たくさん応援して下さり嬉しかったです。
担当 松本
お得なクーポンでお手軽にさっぱり仕上げていただけました。
みー様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか。
また、何か気になるところやお悩みありましたら
お気軽にご相談ください♪
自宅でのケア方法も教えて頂いたので、やってみようと思いました。そして出来るだけキレイな状態を維持出来ればと思います。
【期間限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント ¥19800→¥11980
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました!(´▽`)
気に入って頂けて嬉しいです!!!!
また是非担当させていただければと思います!
ご来店お待ちしております!
担当 中根
話を丁寧に聞いてくださり、とても良かったです。
シャンプーも丁寧でスッキリしました。
高評価頂きありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです^^
気になる箇所がごさいましたら気軽にお申し付けください。
またのご来店お待ちしております
あまり希望のスタイルを伝えられなかったにもかかわらず思ったよりもいい感じに仕上げていただきました。
今回は周りの人の反応が良かったです。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたら気軽におっしゃってください(*^-^*)
stylist 猪狩
合間に少し待ち時間があり、4時間以上かかってしまいましたが仕上がりは満足でした。
お会計中に違うスタッフの方からシャンプーを勧められたのですが、持ち帰って見てみてくださいと言われたパンフレットにシャンプーの記載はなく、カード決済中に話しかけられたので困惑してしまいましたが勧めたい気持ちはすごく伝わりました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように施術スピードを意識していきます。
お会計時についても、スタッフで共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。
担当 松本
アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー