とても優しく施術も丁寧で満足してます♪
【期間限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント \19800→\11980
初めてで、子供と一緒でしたが、
キッズルームもあり、雰囲気もよく
素敵にカットしてもらい大変良かったです!
またお世話になります!
【新規or3ケ月来店なし】カット+全体カラー+2STEPケア \14520→\8910
小学生の娘のカットでお世話になりました。
その都度長さ、重さなど細かく確認しながらやって下さったのでよかったです。
娘もとても気に入ってました(^^)
【デビュー応援価格】 オールメニュー50%オフ ※次回予約特典あり
丁寧にアドバイスしていただきとても満足できた髪色でした。
ヘッドスパも毎回私の癒しの時間です。
【期間限定】全メニュー50%オフ ※スタイリスト指名不可 指名は他クーポン
カラー、ヘッドスパ
すごく丁寧に対応していただきました、今から何するかも教えて頂けるので安心して過ごすことができました。
縮毛もしっかりとかけていただきしばらく経った今もサラサラなままでカットもいい感じにしていただきました。ありがとうございました。
【新規or3ケ月来店なし】カット+縮毛矯正 16720円→8980円
娘と息子が2人同じ日に予約しました!
息子は30分遅れてのスタート予約でしたが同じ時間に変更していただき、VIPルームのような2人並んでできる部屋でやっていただきました。
娘も息子も気に入っていました。
接客&仕上がりともに大変満足しております、また宜しくお願い致します(*^^*)
HAIR & MAKE EARTH いわき店からの返信コメント
あやこ様
先日はご利用ありがとうございました!
高評価ありがとうございます!
ヘアケアやスタイリング等分からない事ございましたら気軽にご相談下さい!
またのご利用お待ちしております!
【期間限定】カット 4400円→2900円
あやこ様
大変嬉しいメッセージありがとうございます。
カットしたその後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
さらに満足していただけますよう、今後とも精進してまいります。
カット…仕事で髪をまとめるので、横から毛が出過ぎてボサボサに見えないように、毛先のみ少しすいて欲しいとお願いしました。毛先ではなく中心辺りからすいたのか、まとめるとボサボサに。仕事で今までしてた髪型ができなくなってしまいました。扱いづらくセットが大変で困っています。イメージの相違がありましたが、カットの技術自体は丁寧で良い仕上がりだと思います。
カラー…イメージしていたより暗めでした。周りの人には誰にも気付かれず。染めた意味無かったかなと不安です。美容師さんにつたわりやすいようにイメージ写真とか準備して行けばよかったと反省。色落ちして明るくなるといいなと思ってます。2000円プラスで色持ちよくダメージ少なくなるオプションを勧められて追加しました。あまり説明も無かったのでよく分かりません。暗めの髪色だったので違いが分からないのかもしれないです。
接客…声掛けも丁寧で良かったです。マッサージも気持ちよかったです。
【11~17時限定】カット+フルカラー \11220→4980
先日はご来店頂きありがとうございました
この度はイメージにそぐわない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません
お客様のイメージを引き出せず説明不足だったと反省しておりますm(__)m
髪を傷ませず少し明るする施術もございますので
よろしければお直しさせていただけますでしょうか。
その際はお電話いただければありがたいです。
ご不便おかけし申し訳ございません
またのご来店お待ちしております
カウンセリング時に画像で希望を伝えたが、全く違う色になった。
その日のうちに別の美容院でお直ししてもらったが1度明るくなってしまった髪は完全には戻せず非常にショックです。
担当の方の接客はよかったのですが、圧倒的に知識不足、力量不足だと思います。
1度も染めずに綺麗な髪が今後このままなのかと思うと憂鬱です。
ブリーチ&カラー 19140円→13980円
Mika様 先日はご来店ありがとうございました。
この度はご来店したのにも関わらず理想の仕上がりになれず大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように技術向上していきます。
担当 國井
半年ぶりに縮毛矯正をしました。希望通りのヘアースタイルになれたのでとても満足してます。スタッフの方もみんな気さくな人達で楽しい時間を過ごせました。シャンプーがとても気持ちが良くて疲れが取れた感じです。いろいろとありがとうございました。
高評価ありがとうございます
スタイル気に入っていただけて嬉しいです
今後も気軽におっしゃってください(*^-^*)
リラクゼーションキャンペーン継続して開催しております
よろしければご利用ください。
またのご来店お待ちしております
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
時間も気にかけていただきありがとうございました。
【11~16時限定】 縮毛矯正¥12320→¥8980
縮毛矯正
はな様先日はご来店ありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店おまちしております(*^-^*)
stylist 猪狩
とても丁寧に接客して頂きました。
カラーも、想像していた感じに仕上がって大満足です!
施術10,000円以上50パーセントOFF【Earthいわき店】
ユウミタン様先日はご来店頂きありがとうございました。
髪色気に入っていただけて良かったです。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
stylist 猪狩
縮毛矯正をかけました。
サラサラになりました。
担当のスタイリストの方がとても丁寧で良かったです。
また行きたいなと思いました
ちいママ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
高評価な口コミありがとうございます!
その後のお手入れはいかがでしょうか?
また何か気になる所やお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 スタイリスト 國井
トータル的に満足です。
また来店します。
junpon様
縮毛矯正したその後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
今後はトリートメントなどでケアしていき
更に綺麗にしていきましょう。
また、何か気になるところやお悩みがありましたら
お気軽にご相談ください♪
予約した日が都合悪くなり、ホットペーパーアプリからのリスケでした。50%オフの施術キャンペーンに丁度よく予約出来てラッキーでした。
前回もスパ回数券を購入しましたが、今回も5回の回数券を購入し、1回分のスパを利用してきました。スパをしてもらうと髪ももちろんの事、頭や肩もスッキリします。スパはやめられないです!
高評価ありがとうございます
今月いっぱいリラクゼーションキャンペーン開催しております。
是非ご利用ください
お待ちしております(*^^*)
時間をかけて丁寧に施術して頂きました!
縮毛矯正
高評価ありがとうございます。
今後もお客様が安心して過ごせるように丁寧かつスピード意識してまいります。
またのご来店お待ちしております
いつも通っている客ではないので優先度が低いのだとは思いますが、所々、カットされずに残ってしまった長い髪の毛があったりとなかなかない経験でした。
カット後の髪の毛もたくさん顔に張り付いていて取るためのティッシュ等もなければ何も言ってくれません。
カラーは気に入っています。
【新規_3ケ月来店なし】カット+全体カラー\11220円→\5610 _お得な回数券有り
りりり様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
今後はこのようなことがないように技術向上し些細な気遣いも見直ししていきます。
この度は申し訳ありませんでした。
担当スタイリスト 國井
担当スタイリストさんは1つ1つ確認しながら進めてくれたし明るくて笑顔が素敵でした。ただ、別のスタッフさんの表情があまり良くなかったしカラーしてもらう時力強くて痛かったです。
ブリーチ&カラー 19140円→13980円
口コミありがとうございます。 ご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないようにして参ります。
また技術の見直しをしていきます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
先日は縮毛矯正でお世話になり、有難うございました。
担当スタッフや他のスタッフの対応・技術・どんな髪形にしたいのか要望を聞いてくれ、安心して任せられました。
シャンプー後のブローも楽で、湿気や汗での癖とうねりもなく満足しています。
次回も宜しくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました
ご自宅でのお手入れ楽になりよかったです(*^^*)
高評価もありがとうございます。うれしいです
今後何かございましたら気軽におっしゃってくださいませ。
丁寧なカウンセリングで色持ちや色落ちのことについて詳しく教えてくれました.髪色とても気に入っています。ありがとうございました。
ダイヤ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
高評価な口コミありがとうございます!
その後のお手入れはいかがでしょうか?
今回ハイライトを入れたので半年に1回にハイライト入れることをお勧め致します!
次回もまた担当できるのを楽しみにしています!
担当 Stylist 國井 結花
カットの価格が半額だったので、不安もありましたが初めて利用させていただきました。
理想に近いヘアスタイルにして頂き良かったです☆
カット自体の時間はあまりかからなく、時間のない時に助かります!
ただ、シャンプー台の距離が近く、他のお客さんの会話が丸聞こえなのでリラックスはできませんでした。
また初めての為、施術してもらってる間の過ごし方がわからず案内もなかったので、雑誌やタブレット等が見れるのであれば案内が欲しかったです。
【埋まり次第終了】カット 4400円→2200円
初ののご来店で不安な気持ちさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様が安心して過ごせるように今後見直してまいります
スタイル気に入っていただけて良かったです。嬉しいです
またのご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧だった!髪サラサラになりました!
【埋まり次第終了】カット+全体カラー 11220円→5610円
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
stylist 猪狩
他店で施術したインナーカラーを隠したいというお願いも嫌な顔せず対応して頂きました。
あとは任せますみたいなアバウトなお願いも対応して頂き、キレイに染まりました。
全体的にすっきりすることができ、ありがとうございました。
【期間限定】カット+全体カラー ¥11220→\5980
ご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて何よりです(⌒∇⌒)
またのお越しをお待ちしております!
担当 中根
カラーも明るめでアイロンやって痛みまくってる私の髪を真っ直ぐにしてくれてありがとうございます!これで梅雨も快適に過ごせそうです
【ご新規様限定】カット+縮毛矯正 15620円→8980円
ご満足いただけて良かったです。
私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
また機会がございましたらお待ちしております。
松本
今回はありがとうございました。半額クーポンで初めて利用させて頂きました。雰囲気もよく、シャンプーも上手でとても良かったです。
☆彡50パーセントオフ☆彡【Earthいわき店】
まーぽん様
大変嬉しいメッセージありがとうございます。
縮毛矯正したその後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
また、何か気になるところやお悩みがありましたら
お気軽にご相談ください☆
またお待ちしております♪
初めての利用だったので緊張しましたが、お店のスタッフさんが親切でフレンドリーだったので居心地が良かったです。
かなり傷んでた髪を色々考えてくださってきれいにしていただきました。久しぶりにサラサラの髪になり満足です。ありがとうございました。
メニュー表のカラーの種類など、違いが分からないのでこんなものだよと内容が記載されてると良いな~と思い、評価を4つにさせていただきました。
【ご新規様限定】カット+縮毛矯正 15620円→8980円
とも様
先日はご利用ありがとうございました!
満足していただけて良かったです。
メニューの件、是非見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
担当 戸田
いつもはヘッドスパでお世話になっていましたが、今回は手首を骨折してシャンプーしてもらいました。
ゴッドハンドです!ありがとうございました。
その他
レイちゃんさん
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
皆さんで褒めて頂きとても嬉しく励みになります。
お客様の髪の毛を綺麗にさせて頂ける空間を頂き感謝しております(*^-^*)
日頃のお疲れや頭皮状態の改善の為、日々レベルアップし精進してまいります。
お身体お大事になさってください。
またのご来店心よりお待ちしております!!!
EARTHいわき店 齊藤美咲
縮毛矯正とカットだったので時間がかかることは覚悟してたが「ちょっとお待ちください」から数十分単位で何度も待たされる。さすがにシャンプー台での放置は首がキツイ。薬剤付けての待ち時間だとしても長くない?
前髪の長さも訊かずに長いまま終わらせようとし、「眉にかかるくらい」と言っても「浮いてくるからこのくらいでいい」
前回別の担当のときも「浮いてくるから」と長いままで、結局全然浮かずにすぐに目に入る始末。それを説明してやっと切ってもらった。
結果予定時間より一時間オーバー。明らかに遅くなるならそれを伝えるとかできないんですか?
値段の安さで選んだけど、安いのにはそれなりの理由があるらしい。
あき様
また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようにして参ります。
どれくらい置くかとか声をお掛けして不安にさせないようにして参ります。
お時間に関しても忘れずお声掛けさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
担当 戸田
指名スタイリストさんに いつもカラー、カットをして貰うのですが、いつも思った以上の仕上がりに感激します。
希望に沿うように、時間を掛けて聞いてくれたり、上手く伝えられなくても こういう感じはどうですか?とアドバイスして下さり毎回行くのが楽しみです。
高評価ありがとうございます。嬉しいです(*^^*)
私も毎回楽しく施術させて頂いてます。
次のスタイルまた一緒に考えさせてくださいませ
お待ちしております。
アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー