4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり
  • まめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

カットとカラー。
    サッパリスッキリしました。

カット+Organicカラー+ヘアエステTr\10800→\7980

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

まめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

ショートスタイルは、少し切るだけでもスッキリしますね☆

今回は、前回ご投稿いただいた口コミ特典の「クイックスパ」でしたが、ご満足いただけましたか?

またお時間があるときにでも、久しぶりにレギュラーメニューのヘッドスパをご堪能くださいませ☆

まめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

カットで軽くなりました、アレンジもしやすくなりました。髪も丁寧に洗って頂きありがとうございました。

なみ様

少し軽くしてかなりまとまりが良くなりましたね。

ヘアスタイルもこれから変えてみたいとのことでしたので、また相談しながらチャレンジしていきましょう!!

ご来店おまちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• まりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

髪色を変えたくて久しぶりに美容院に行きました。希望が曖昧なまま来店しましたが何となくのイメージを伝えるとどんどん提案して頂けてすんなり決定。やっと行けて満足しています。

カット+ダブルカラーorグラデーションカラー\16200→\11660

まりんこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、嬉しい限りです!

グラデーションカラーが伸びてのご来店でしたので、

そこからのカラーチェンジのご提案させていただきました!

しっかりめにラインを出した、伸びても気にならない

3Dカラーにさせていただきました!

カラーが抜けてきても、ワンメイクのオンカラーで

イメージも変えることできますよ!

撮影にもご協力くださりありがとうございます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

まりんこ様、またのご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon         浅川 直美

• Noveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

初回、次世代型トリートメント(ブレックスメント)
    2回目め 3ステップトリートメント
    今回、2度目のブレックスメントでした。

初回の時と同じ感じかな~って思っていたら、アレアレ?何かちゃうやん…
    サラサラ度がアップしてる~まじで?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
    まぁツヤがレベルアップしてますやん(^^)
    そして、担当スタイリストさんに「長持ちするのでいいよぉ~」
    っと勧められたウイクリーヘヤーパック1週間後にしてみたら……

ツルツル☆ピカピカ☆サラサラ♪
    もう本当にオススメ~(σ≧▽≦)σ

今回も本当にありがとうございました。
    本気で嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いしますo(*⌒―⌒*)o

カット+次世代型髪質改善Tr\16200→\10800

Nove様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

2回目のプレックスメントトリートメントでのご来店ありがとうございます!

サラサラ感とツヤがアップしてレベルアップしたと

感じていただけて、大変嬉しく思います。

ウィークリーヘアパック!髪の内部を強化するものとなっております

トリートメントの持ちもよくなりますよ☆

是非しっかり挟み込んでくださいね!

Nove様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Nove様こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

FLEAR hair salon        浅川 直美

• Rushさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

6月末からの来店。
    前回カラーをしてもらって次回は次世代トリートメントをと言ってたのに家庭の都合で大阪から離れていてやっと一時帰宅できたので。
    カットは伸ばしてるので襟足に合わせて前下がりだったサイドも揃えてもらいサラサラして乾かすのも楽です♪
    前髪も短く揃えてもらったのでこれで暫く実家でもストレス無いかも。
    ヘッドスパ旦那が絶賛していたのでお願いしましたが気持ちよかったです。
    次は3Dカラーの予定なので次回までどんなカラーが良いのか考えておきますね。
    ブログも参考にさせてもらいますので宜しくお願いします。

カット+次世代型髪質改善Tr\16200→\10800

Rush様

今回も綺麗にサラサラヘアになりましたね。

縮毛矯正していたときとは違い3Dカラーでブリーチをしても問題ありませんのでいろんなデザインを楽しみましょう!!

その時にはまたヘッドスパもしてみてくださいね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

しっかりとヘタスアイルの提案をしてくださる、頼もしいスタイリストさんでした。仕上がりも評判よかったです。安心してお願いできそうです。

カット+ヘッドスパ\5400→\4800

まっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも評判もよかったとゆうことで嬉しく思います!

今回は少し髪の量感調節をさせてもらい、軽いスタイルを提案させていただきました!
    カットの形などはまとまりやすいですが、触ると軽いと感じでいただきお手入れも簡単にできるようにカットさせていただきました☆

頼もしいとおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    カットの仕方やスタイルもいろいろありますのでまた何かやりたいやお悩みなどがありましたらいつでもご相談していただければ幸いです☆

またいつでもお任せください☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをしていただいたのですが、いつも通り丁寧にキレイに仕上げてもらいました。
    シャンプーは好きな香りを選ばせてもらえるし、ヘッドスパのクリームも選べるので、その日の気分に合わせられるのですごく気持ちが上がります!
    いつもありがとうございます(^_^)

カット+Organicカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr\12960→\10000

じゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎回楽しみにしてご来店いただいているのが伝わり、私もじゅん様にお会いできるのが楽しみになっています☆

シャンプーの香りもそうですが、ヘッドスパのクリームもミントの成分が入っているものと入っていないものがごがいますので、その日の気分でお選びいただけます!

またいつでもおっしゃってくださいね♪

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• まほっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

ブリーチは無しでピンク系にしたくて相談すると細かく色々と分かりやすく教えて頂き、仕上がりも満足しでした☆
    話すの苦手な私でも、詰まらず話しやすくてよかったです!

Organicカラー+ヘアエステTr\7560→\7300

まほっち様

今回はブリーチをせずにカラーでさせていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです。

ブリーチすると色の幅は広がり綺麗に表現できますが、ダメージと色が抜けたときの明るさなどいくつかのリスクをともなってしまいます。

またいつかブリーチしようとお考えの時はご相談くださいね。

お待ちしています!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

希望通りのヘアースタイルにして頂き、とても良かったです。また来店したいと思います!

カット+ヘッドスパ\5400→\4800

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました片山 健吾です!

希望通りとおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    今回、ショートでも長さや重みのバランスをしっかり見極めてカットさせていただき、動きも出しやすいように細かく質感調整をさせていただきました!

頭の形も綺麗になりお手入れもやりやすくなったと思います☆

ショートスタイルですので持ちも1ヶ月半~2ヶ月以内ですのでそれぐらいを目処にご来店していただければ嬉しく思います!
    また担当させてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon  片山 健吾

• さやちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

いつも思い通りなカラーにして頂き、大満足です(^ ^)

さやちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    思い通りなカラーとおっしゃっていただき嬉しく思います☆

今回もダークアッシュな雰囲気のカラーをさせていただきました!
    また色が抜けてきたり気分を変えたいなどあればなんでもご相談していただけると嬉しく思います☆

また楽しくお話しできれば幸いです☆
    大満足とおっしゃっていただき安心致しました☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

さやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• マンダリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

要望通りに対応いただき、ヘアセットもしやすいので満足しています。
    また大阪に帰った際はお願いしたいと思います。

カット+ナノパーマ \9720→\6980

マンダリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアセットがしやすくなったとの事で嬉しく思います☆
    今回もセットのしやすく取れにくいようにしっかりとしたパーマをさせていただきました!

おそらく2ヶ月ぐらいで伸びてきてやりにくくなると思いますのでお近くの美容室でカットしていただけるとまたパーマがでると思いますので参考にしてみてください!
    また大阪に帰ってきた際はこちらこそよろしくお願い致します☆

また楽しくお話しできるのを楽しみしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

マンダリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

思った通りの仕上がりにしてもらって嬉しいです。くせ毛で悩んでましたが 癖を活かしたアレンジ方法を教えてもらって勉強になりました!

【女性限定!再現性にこだわります!!】 デザインカット

こうちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

思った通り通りの仕上がりと喜んでいただき、嬉しい限りです!

今回、短く軽くカッコよく!をテーマに

カットさせていただきました。

前髪が伸びてよりこうちゃん様のくせ毛のウェーブが、

きれいに出るので、スタイリング剤を毛先から揉みあげ

癖を活かしてスタイリングなさると

カールが巻いたかのように出て、カッコいいです!

是非やってみてくださいね!

こうちゃん様、

この度は大変う嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも気に入ったスタイルにしてもらってありがとうございます

まゆ様

先日はご来店共にご指名いただきありがとうございます☆
    ヘアスタイルに喜んでいただけて嬉しく思います!
    今回は軽いカットに伴い、動きのでるパーマをさせていただきました!
    お手入れも簡単になったかと思いますが
    その後いかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談していただけたらと思います☆

ショートスタイルにさせていただきましたので約1ヶ月半~2ヶ月以内にまたご来店していただきシルエットなどを調節させていただければ嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

今回はカットをしていただきました!
    これまでも殆ど担当スタイリストさんに施術をしていただいていたので、今回も安心してサロンに行くことができ、仕上がりもいい感じでした
    前髪だけ注文の仕方をちょっと失敗してしまったので、若干幼くなりました笑
    ですが、これも周りに好評だったので満足です!
    いつも髪の状態を見て下さったり、ケアの仕方などを細かく話していただいたり、楽しくお話してくださったりと担当スタイリストさんにしていただけてとても嬉しいです
    常連さんと言ってくださったのも密かに嬉しく思ってます笑

あさひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました片山 健吾です!

仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います☆
    今回、前髪の調整に時間をかけて施術させていただきました☆
    なかなか慣れなかったと思いますがしっかり見極めてカットさせていただき、結果褒めてもらえたみたいで安心致しました☆

髪の状態などは日常でかなり変わってきますのでこまめにお伝えさせていただいております☆

また何か分からない事があればなんでもご相談していただけたら嬉しく思います☆
    いつもご来店していただいてこちらも親近感のある空気で施術させていただけて本当にありがたく思います☆

また色々お話ししましょうね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

何のご縁なのか指名なしでしたが、前回お世話になった方にまた担当してもらいました
    パーマをあててもらう予定でしたが髪の状態を見て延期に…
    でもイメージチェンジはしたいと言う私の要望で色々提案して頂きいつもの髪型を変えるのに段を入れてもらったりインナーカラーをしてもらったりしました!
    急な変更でしたがしっかりカウンセリングして頂いて提案してもらったり相談して私がしたいようにさせてもらえました!急な変更でしたが親切に対応して頂きありがとうございます!!

変な気疲れもせずリラックスしてお話も施術もしてもらったので満足です\(^^)/
    ありがとうございました.*・゚ .゚・*.

カット+Organicカラー+ナノパーマ+ヘアエステTr\17280→\11980

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も担当させていただきました片山 健吾です!
    今回、毛先に縮毛矯正が残っていたためパーマを断念させていただきましたが、あこ様のイメージチェンジも兼ねて、インナーカラーと軽いスタイルにするための段(レイヤーカット)をご提案させていただきました!

イメージチェンジもでき、喜んでいただけて嬉しく思います☆

またインナーカラーを今回、ブリーチを使いましたので色が抜けましたらお好きなカラーにできるのでまた挑戦してみてください☆

急な変更でも予約状況により対応できる内容もございますのでなんでもご相談していただけるとありがたいです☆

リラックスしていただけて安心致しました!
    またいつでもゆっくりしにきてくださいね☆

今後ともよろしくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

初めてだったのですが、対応も丁寧で楽しい時間でした。
    暑いので、くくれる長さにして頂いたのですが、
    すごく軽くて涼しく、くくらなくても快適に過ごせてます♪
    スタイリングも楽で、綺麗にまとまってくれるので大満足です。
    いい香りのシャンプーが多く、今度は違う香りを試してみたいなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

カット+ヘナカラー(白髪染め)\9720→\6980

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイルや当店の雰囲気などに喜んでいただけて嬉しく思います☆
    カウンセリングなどもしっかりお客様のご要望になるべく近づいていけるようにしております☆
    今回、くくれる長さをキープはしてますが、普段も過ごしやすいように内巻きになるようにカットさせていただきました!
    スタイリングも楽になったとの事で安心致しました☆

次回は少し動きをつけるようなカットもお似合いかと思いますのでなんでもご相談していただけると嬉しく思います!

シャンプーの香りも期間限定ではありますが皆様にお好きな香りを選んでもらいシャンプーをさせていただいております!
    また選んでいただき癒されてください☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• ぷによめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

事前にスタイルを決められずに来店しても相談にのってもらえますし、居心地も良く、満足です。

ぷによめ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

居心地良く過ごしていただけてとても嬉しく思います。

バッサリいきたい気持ちいがある、とおっしゃっていただいたので

クセを活かしたベリーショートにさせていただきました!

耳にかけたり、スタイリング剤を変えたり、

ショートを楽しんでくださいね!

ぷによめ様、またこちらに帰ってきた際は、

是非、ご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon      浅川 直美

• おおいぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

担当して頂いた方がとても気さくな方でリラックス出来ました。
    理想通りに切って頂いてありがとうございました。
    店内の雰囲気も明るく落ち着いていい感じだと思います。
    これからも通っていきたいと思いました。

【学割U24】平日16時まで限定!デザインカット

おおいぬ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロン、緊張されたと思います。

理想通りと喜んでいただき、リラックスしていただいたとのこと

で嬉しい限りです!

店内のことも明るく落ち着いて良い感じだと思っていただけて

嬉しいてす。

今回、襟足も刈り上げたハンサムショートにさせていただきました。

前髪は伸ばしていってくださいね!

おおいぬ様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

おおいぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon         浅川 直美

• ながやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも早い対応で ほとんど待つことなく満足です。

ながやん様

FLEAR hair salonでは、
    お客様の大切なお時間を無駄にしないこと、
    それによって1人でも多くのお客様にご来店いただけるように、可能な限り「時間厳守」を心がけております!

お褒めいただきありがとうございます!

これからもながやん様に満足していただけるように、スタッフ一同精進してまいります!

ながやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

2回に1回担当スタイリストさんにして頂いてるのですが、私の事もよく分かって頂いてるので、凄く助かります。
    最近ではリタッチも行ってるのでスタッフの方ともお話ししやすくて、大変いい雰囲気のお店です。
    予約時間に行けば遅れる事も無くしていただけるので、有り難いです。

チカ様

チカ様のことは、FLEAR hair salon全スタッフ把握させていただいております!(笑)
    なので、安心してお任せください!!

私共スタッフも、チカ様の気さくな雰囲気おお陰でいつも楽しませていただいております☆

チカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつもありがとうございます。最近は時間がなくてカラーばかりで、カットできないんですが、またやりたい髪型が見つかればまたカットも、お願いします。

なみ様

やりたい髪型が早くみつかるといいですね焦らずゆっくり似合う髪型探しましょうね。

ご来店お待ちしています!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• しもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

同じ担当の方にお世話になっています。
      ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、仕上がりには、いつも満足です。今回も気になる広がりもなくなって、凄くまとまりやすくなりました。
    美容室は、いつも緊張するのですが担当して下さる方はお話も楽しくアシスタントの方のマッサージも丁寧でリラックスできました。選べるシャンプーの香りにも凄く癒されました。
     また、行かせていただきます。宜しくお願いします!

しも様

先日はご来店共にご指名いだだきありがとうございます!
    いつも仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

今回も軽い雰囲気のヘアスタイルにさせていただき、
    必要なところはしっかりとカットさせていただきましたのでお手入れもやりやすくなったと思います☆

また何かやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談していただければしっかり決まるスタイルをご提案させていただけるようにしていきます☆

いつも楽しくお話しさせてもらいありがとうございます☆
    マッサージも丁寧とおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    また癒されにきてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山健吾 アシスタント 松尾蓮 二村祐輝

• もりももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも丁寧にカットパーマしていただきありがとうございます!またお願いします!

もりもも様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後お家でもスタイリングはできていますか?

次回のご来店楽しみにしています。

口コミのご投稿ありがとうございました!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

ほとんどお任せでお願いしましたが、髪も軽くなってカラーもいい感じです。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。シャンプーとヘッドスパ担当のお兄さんの接客が丁寧で素晴らしかったです。またお伺いします。ありがとうございました。

いく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上りがいい感じになりよかったです!
    今回のスタイルは軽やかな雰囲気になるようにレイヤーカットさせていただき
    カラーも深いアッシュ系にさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しく思います☆

シャンプーのヘッドスパにも喜んでいただけて嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今後ともよろしくお願い致します!

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

今までは毛量が少ない、細い髪質の為かスタイルチェンジしたくてもなぜかあまり切ってもらえないことが多かったです。

こちらの美容室では二度目のカットで前回とても良かったのでまたお願いさせて頂きました。

問診時にしたいスタイルを相談したら画像と比べて私の場合はこうなると説明頂きとてもわかりやすくイメージしやすかったです。

スーパーロングからロングへのスタイルチェンジでロングヘアなのにエアリーな理想のスタイルにしていただけました。

ヘアアイロン、ストレート、アップスタイルどれもスタイリングしやすく凄く気に入ってます。

暗めのカラーも透明感がある素敵な色にしていただき、

周りの人にも恥ずかしくなるくらい褒めてもらいました。

ありがとうございます!^ ^

ぁぃ様

先日はカットとカラーでのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただいてよかったです。

いつも美容室に行って満足したことがないとのことでしたので今回の口コミはとても嬉しかったです!!

次回も期待にお応えできるようにさせていただきますのでよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• けったさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

いつも楽しく素敵に仕上げていただけてます。
    また行きます。

【女性限定!再現性にこだわります!!】 デザインカット

けった様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しく素敵にと喜んでいただき、嬉しい限りです

こちらこそ、楽しんでお仕事させていただいております!

また、バタバタが落ち着いたら、是非いらしてくださいね!

お話聞かせてください

けった様、

この度は大変嬉しい口コミの評点、ご投稿ありがとうございました

FLEAR hair salon      浅川 直美

• 3816さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

スタイリストさんの応対もよく、仕上がりもきれいでした。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正\12960→\9480

3816様、

ご家族皆様で当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回、バッサリ切らせていただいて縮毛矯正でやや内に入るよう

アイロンワークさせていただきました。

まとまりの良くなるトリートメントもさせていただいたので

後の手触りやツヤが綺麗です!

私の対応のこと仕上がりのこと等、

ご満足いただけてとても嬉しいです。

3816様この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

また、是非皆様お待ちしております

FLEAR hair salon      浅川 直美

• アレサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

2度、担当して頂きましたが毎回満足しております。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんは、皆さん優しいですので、通いやすいヘアーサロンです。

カット+Organicカラー\8640→\5980

アレサ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回伸ばしていくにあたり、

前下がりの軽めのボブにさせていただきました!

これから、すそを整えて伸ばすと綺麗をキープできますよ。

ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。

お店の雰囲気スタッフのことまで褒めていただきとても嬉しいです

アレサ様、

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

またのご来店、心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon        浅川 直美

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

土曜日で予約も多い中、時間変更の対応をありがとうございました。
    暑さ対策の扇子や飲み物なども助かりました。巻き髪仕上げまでしていただけて良かったです。

Organicカラー+ヘアエステTr\7560→\7300

せっちゃん様、

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

時間変更の件、可能な限り対応させていただいております

何かございましたら是非、ご一報くださいませ

こちらの状況なども配慮いただき、恐れ入ります。

レセプションが対応いたしました扇子やドリンクのことなど、

喜んでいただきとても嬉しいです。

仕上げの巻き髪もお出かけのTPO等に対応心がけております

せっちゃん様、

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

FLEAR hair salon      浅川 直美

• すずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

人生で初めてのカラーでしたが、色のことも1から丁寧に説明して頂いて、とても満足しています!!!
    ヘアアレンジの方法も教えて頂けてすごく楽しい時間を過ごせました(^^

すずは様

初めてのカラーは大成功でしたね!

次にカラーをする時はすでに茶色くなった状態から染めるのでもっと色味を楽しんでいただけますよ。

アレンジも疑問などがありましたらなんでも質問してくださいね。

またのご来店おまちしています!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー