4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口徒歩3分 ※店舗前に有料駐車場あり/髪質改善/縮毛矯正
  • さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/1

今回初めて利用させていただきました。
    色々と細かく希望を出してしまったのにも関わらず、しっかり丁寧に相談に乗って下さってありがとうございました。
    1番の悩みのパーマもとても綺麗にかかっており、お手入れも楽になり大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

カット+Organicカラー+ナノパーマ+ヘアエステTr

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

さー様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

パーマは今までされていた美容室とちょっとやり方をかえて施術させていただきましたが、お手入れも出来ているようですので良かったです。

また今後の経過などもみて感想をお聞かせくださいね。

ご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• くもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/29

丁寧にしてもらえてよかったです。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正

くも様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!

今回サイドの2ブロックの幅を調整させていただきましたがその後はいかがでしょうか?

クセもまっすぐなりましたので頑張って梅雨時期を乗り越えてくださいね。

口コミありがとうございました!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• Noveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/29

色々な事情があっての久しぶりのフレア☆

ヤッパリ担当スタイリストさんの技術は確かなものがある!!
    以前通っている頃は本当にキレイな髪keepでしたが、離れている間にナンジャコリャ!Σ(×_×;)!てな感じになってしまって………(涙)
    一から仕切り直しになってしまいました!
    が、しかし………
    髪質改善Trでボロボロからツヤツヤに!!( ; ロ)゚ ゚
    サロンに行った数日だけのナンチャッテではなく、次の日も又次の日もーーーーーーーーーーーー
    ツヤツヤ♪サラサラ~(^o^)

又、来てよかった!!
    本当にありがとうございました(≧▽≦)

カット+次世代型髪質改善Tr

Nove様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメントで、

ツヤツヤ サラサラと喜んで頂き大変嬉しい限りでございます。

髪は、長さに応じて、履歴が残ります

今回、完全にもと通りとは、いかないですが、

これからNove様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います!

また、おっしゃていたカラーリングのご希望是非お伝えくださいね!

楽しみにしております。

Nove様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

また、是非Nove様のご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川 直美

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

久しぶりに来ましたが、やっぱりFLEARがいいいですねw

忙しかったりで、全然行けず違う所で切ったら凄いことになった髪を自分の思うカラーと髪型にしてくれてやっぱ凄い \( °∀° )/
    安定なFLEARがいいと実感しました(^ ^)

いつも楽しい時間をすごせて嬉しいです。
    カウンセリングもしっかりしてくれるしいいですよね(^ ^)

これからもよろしくです┏●

しほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    FLEARがいいとおっしゃっていただき嬉しく思います☆

久しぶりのご来店でしたが、しっかりしほ様に似合うカットとカラーをさせていただきました!

なかなかお忙しいと思いますがいつでも気兼ねなくご来店していただけれると嬉しいです☆

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    また色々お話ししましょうね☆

カウンセリングも丁寧に細かくさせていただいております☆
    なんなりとご相談してください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

こんなに落ち着くんやというくらい落ち着き嬉しいです!
    維持できるように教えてもらったケアをしたいと思います。
    染めているので少し落ちますが1週間開けたらカラーできるそうなので次はカラーをしたいと思います!
    楽しみ時間をありがとうございました。

カット+次世代型髪質改善Tr

ひぃちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました、

髪質改善トリートメント、こんなに落ちついたと

喜んでいただき大変嬉しい限りでございます!

こちらこそ、楽しく施術させていただきありがとうございます

いつもイルミナカラーでカラーなさっていたとのこと

髪質改善トリートメントとイルミナカラーは

ツヤの相性がいいので、是非次はイルミナカラーで

お待ちしております!

ひぃちゃん様、
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ひぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon   浅川 直美

• モスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

技術も接客も最高です。ここまで長く通っている美容室は初めてです。

カット+ナノパーマ

モス様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

いつもモス様とのお話も楽しませていただいております。

ラーメン食べたい欲も高まらせていただいています。

またのご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• すうみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/6/22

外出自粛で3カ月ぶりの美容院でした。カラー・カット・トリートメントが10000円以内でできて、ありがたい限りです。スタイリストさんのアドバイスで前下がりのボブに…。
    周りのひとの評価も高く、短く切ってよかったと思いました。

すうみ様

短くカットして評判もよかったようで嬉しい限りです。

お帰りの時、本当に髪の毛が綺麗になられていましたよ。
    耳後ろがもたついてきたらカットの時期の目安にしてください。

またのご来店心よりお待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

またまたまた?くらいですかね?笑
    前回と同じ方に切ってもらいました!
    なりたい雰囲気を伝えるとクセも見てもらいながらできる限り要望通りにしてくださってやめといた方が良さそうならばやめといた方がいいと説明してもらえるので助かります!m(*_ _)m
    次は髪質改善トリートメントしたいです!

今回は初めて長女も連れて行って長女自身、初めての美容室でしたが、周りの沢山のスタッフさんに気にかけて頂いて娘もグズることなく楽しく切って貰えました!ありがとうございました。スタッフさんもお喋りな娘だったと思いますが優しく対応して頂きありがとうございました!

また娘もお願いします。いつもありがとうございます!

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またまた担当させていただきました片山健吾です☆笑

カウンセリングにてヘアスタイルのアドバイスをさせていただきました☆
    喜んでいただけて嬉しく思います!!
    ぜひ次は髪質改善トリートメントしてみましょう!☆

娘様もリラックスして過ごしていただけたみたいで安心致しました☆
    また一緒にご来店していただければ幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• みさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりの美容院ですっきり軽くして頂きお忙しい中子供のカットも手早くかっこよくして頂きありがとうございました。他のスタッフの方々のお心遣いもありがたかったです。また行きます。

み様

先日はご来店ありがとうございました!!

夏に向けてスッキリ出来ましたね。

短くした事で毛量が増えたときに気になりやすくなります。

その時はまたお子様とご来店くださいね。

またのご来店おまちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• まほっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

どんな感じにしてほしいか伝えると、私の髪のクセもみた上で理想どうりにしていただいてとても満足です!
    家での髪の扱い方なども教えていただいたので参考になりました。

まほっち様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回のカットは梅雨時期というのもあり、できる限りまとまりやすくカットさせていただいています。

家でのお手入れはお伝えさせて頂きましたようにさえしていただけたら恐らく梅雨も乗り越えれるんじゃないかと思います。

またやりにくいところやわからないことがあればご相談くださいね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/16

わかりやすくカウンセリングしていただきました。
    グレーヘアで全体を染めないとダメかと思っていたが、
    リタッチでしていただきました。
    カットもスタイリングしやすかったです。
    次回も、同じスタイリストさんに是非、担当していただきたいです。

カット+イルミナカラー+ヘアエステTr

しーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり、カウンセリングなどに喜んでいただけて嬉しく思います☆

今回は必要なところだけのカラーを説明させていただき、施術させていただきました☆
    カットもスタイリングがしやすかったとのことで嬉しく思います☆

また何かありましたらいつでもご相談していただけると嬉しく思います☆
    次回もまた担当させていただけると幸いです!
    指名料がかかってまいりますが、是非指名してご来店してください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ぴーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

今回も梅雨前の、くせ毛をおとなしくさせる為髪質改善を受けました。
    3回目になりますが、髪質改善を受けると縮毛矯正を受けた様に癖が無くなって
    ドライヤーで乾かすだけでOK!
    マジで楽になります。 前回までは、濡れた時の臭いが1か月以上続いたんですが、
    今回は髪の長さがかなり短くなってしまった為なのかあまり気になりませんでした。
    私の場合は、1年に2回位髪質改善を受けるのですがそれで結構いけます。
    それで、この値段だととても良いと思いますよ。
    知り合いで縮毛矯正を受けている人やくせ毛で梅雨の時期困っている人には、お勧めしています。

ぴーすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善トリートメントにて喜んでいただけて嬉しく思います☆
    匂いも今回あまり気にならなかったとのことでよかったです!

お値段に関しても喜んでいただけて嬉しく思います☆
    たくさんの方に喜んでいただけるように今後とも精進してまいります☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ぴーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• りょうじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

いつもありがとうございます!今回もとても良い感じにカットしていただき嬉しかったです。次回もお願いいたします!

【男性限定】デザインカット+眉カット

りょうじん様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

今回はコロナの影響もあってかお久しぶりのカットでしたね。

夏らしくスッキリスタイルになりましたので暑くなりますが頑張って乗り越えてください。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ふくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

丁寧なカットとカラーありがとうございます(^^)
    雑誌の変更など、細やかなサービスがあり有難いです。

また寄らせてもらいます。

カット+イルミナカラー

ふく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

丁寧なカットとおっしゃって頂き大変うれしい限りでございます。

今回ふく様のカットは表面にレイヤーを入れさせていただき、

くびれのあるスタイルにさせていただきました!

アイロンワークで

表面のレイヤーは大きく円を描くように内巻きにふんわりさせていただくとより素敵だと思います

カラーはイルミナカラーで前回のトーン低めから、明るくさせていただきました!

明るめも続けていただくと残留色素が抜け、
    より透明感がでてきて綺麗になっていきます!

何なりとおっしゃっていただけると工夫させていただきます!

細やかなサービスとおっしゃってくださりありがとうございます。

ふく様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

また、是非ふく様のご来店お待ちしております

FLEAR hair salon   浅川 直美

• C&Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

こちらのトリートメント去年から始めて癖や広がりがかなり収まるようになったので今後も続けて行きたいと思います。また宜しくお願いします。

C&R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善トリートメントで癖や広がりがかなり収まってきてるとゆうことで嬉しく思います☆

期間も3ヶ月ぐらい空けてもらえたら取れてきたと感じると思いますのでその時はご相談していただけると嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

C&R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• つばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/7

友人の勧めで髪質改善トリートメントをしてもらいました。結果、大満足です^^
    かなりの癖毛で、量も多く、またヘアスタイルもどんなものが似合うか迷っていましたが、丁寧にヒアリング・提案して頂き、満足のいくスタイルになりました。
    担当スタイリストさんのブログで、髪をすく事について書かれているものがありますが、そのブログの通り、かなりすいてもらいましたが綺麗にまとまっていて嬉しいです。
    担当スタイリストさん、赤い髪のお兄さん、黄色い髪のお兄さん、ありがとうございました。
    本当に久しぶりの、リピート美容室になりそうです^^

つば様

先日はご紹介によるご指名ご来店ありがとうございました。

ご来店前から僕のブログもチェックしていただいていたようでめちゃくちゃ嬉しかったです!!

その後のまとまりも良かったようで安心しました。

量が増えてくるとまたまとまりがわるくなってしまいますので、その時はまた量感調整しにきてくださいね。

FLEAR hair salon

店長  香川

赤髪アシスタント 二村

黄髪アシスタント 畑中

• sachikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

ストレート予約してましたが、お勧めで、次世代型髪質改善Trに変更致しました。纏まりやすく、傷んでいた髪も柔らかく自分の髪ではないような感覚です。
    これで梅雨の時期を乗り越えられると思います。
    又よろしくお願いします。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+ヘアエステTr

sachiko様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

自分の髪ではないような感覚と

次世代型髪質改善トリートメント喜んでいただき、

大変嬉しい限りでございます。

今回、骨格が綺麗にみえるひし形のグラボブにかっとさせていただきました!

艶が出てとても綺麗になりましたね!

敏感になっているとのことのカラーも、何を優先するかで

お肌への負担が減ります!ご検討くださいませ。

sachiko様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

また、是非sachiko様のご来店お待ちしております。

FLEAR hair salon   浅川 直美

• 狂猫さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足してます!
    また出産前に行けたらなと思っています。
    今回も本当にありがとうございました!

狂猫様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

バッサリのハンサムショート、とってもお似合いでした!

しばらくハマってしまいそうですね♪

体調管理をしっかり気をつけて、出産前にもう1度ご来店いただける日を

楽しみにお待ちしております!!

FLEAR hair salon     ディレクター 江藤

• えりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

先日カット+カラー+トリートメントしてもらいました。
    とてもいい色になり満足な仕上がりです。
    接客も良くお話も楽しかったです。
    また来店しようと思います。

カット+イルミナカラー+ヘアエステTr

えりな様

満足していただけたようで、私も嬉しく思います!

キレイなお色でしたね☆

また気になることやわからない事などございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

来年こそ結婚式が挙げられることを祈って、キレイな髪の毛を育てていきましょう!!

私のほうこそ楽しい時間をありがとうございました!

えりな様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

イルミナカラーとカットをしてもらいました♪
    丁寧に、色々教えて頂いたりお話も楽しかったです。
    また来店させてもらいます!
    いつもありがとうございます♪( ´▽`)

カット+イルミナカラー

Kana様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回、カットは毛先の整えと量感調整をさせていただきました!

カラーはイルミナカラーで明るくオリーブベージュにさせていただきました!
    オリーブベージュ人気です☆☆

次回も、カラーチェンジ楽しんでくださいね!

色々お伝えしたことを、していただいていた様で、

会話も楽しんでいただけて嬉しい限りです!

Kana様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

こちらこそ是非Kana様のご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon   浅川 直美  佐藤 寛幸

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

2回目の来店でしたが、今回も素敵に仕上げていただきました。とても早く、イメージ通りに仕上げてくださり、大満足です♪
    子どもを連れてだったのですが、キッズスペースでDVDを見させていただくことができたので、子どもたちも飽きることなく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット

なおちゃん様

先日はかわいいお子様とのはご来店ありがとうございました!!

当店ではスタッフ全員がお客様のお時間を大切に考え時間厳守を徹底しております。

お子様もお母さんと一緒にフレアに来るのがもっと楽しみになるようにより良い環境作りをしていきますね。

この度はありがたい口コミありがとうございました!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• よさのあきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

今回はバッサリと短くしていただきました。
    だいたい思ったとおりの髪型になりました。またよろしくお願いします。

【男性限定】カット+Organicカラー

よさのあきお様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

ここ最近では一番短くさせていただきましたが、スッキリしてお似合いだったと思いますよ。

お伝えさせて頂いたように短くした分伸びるのが気になるのが早くなるかと思いますのでお気を付け下さい。

また感想お聞かせくださいね。

お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/19

毎回綺麗にして頂きありがとうございます^_^
    少し明るいピンク系に染めてもらいこの時期だけに気分がとても明るくなりました!!
    又、お願いします☆

カット+Organicカラー+ヘアエステTr

あい様、先日はご来店、誠にありがとうございました

大変な状況のなか、足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

今回、伸びた髪をバッサリショートボブにさせていただき

カラーは、前回より少し明るめのピンク系カラーにさせていただきました!

気分が明るくなったと喜んでいただけてて嬉しい限りでございます!

ピンク系カラーは優しくキュートに魅せてくれますね!

あい様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

是非あい様の、またのご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon     浅川 直美

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

頭皮がかぶれやすいことに配慮してカラー剤が付かないよう工夫して下さり、ヘアスタイルについても私の要望を上手にくみ取って仕上げていただき、大変満足しています。
    これからもまた通いたいです。

tom様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに大変満足とおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    髪の長さもイメチェンできるぐらいカットさせていただき、ご自宅でも再現しやすいようにさせていただきました☆

カラーに関しましてなるべく頭皮に負担のないように施術させていただきました!
    今後もなるべく負担のないように施術させていただきます★

今後共よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

tom様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

カードの名前の漢字がずっと間違えられたままだった。

おゆき様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カードの明記のお名前を、
    ずっと間違えたままにしてしまっていた事、
    大変申し訳ございません。

ご来店の際、カードの漢字の誤字など注意して確認するべきでした

今後このようなことの無いよう徹底し努めて参ります

おゆき様お忙しいなか、貴重なご指摘いただき誠にありがとうございました

重ねてお名前の漢字の事、大変申し訳ございませんでした。

おゆき様、またのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

駅から近くて通いやすい。
    店員さんもいい感じの人ばっかりだった。
    仕上がりも良かったです

カット+ヘッドスパ

non様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりやスタッフの対応にも喜んでいただけて嬉しく思います☆

今回、髪の長さを首元が綺麗に見える長めのボブスタイルにさせていただきました!

乾かすだけて綺麗なスタイルになるようにしているのと、コテなどでアレンジをしやすいように質感調節もしているのでご自宅でも試していただければ幸いです☆

当店は堺東駅の北西出口から徒歩で約3分ほどて着くと思います!
    立地につきましても通いやすいとおっしゃっていただき嬉しく思います☆

またいつでもご来店していただけると嬉しく思います!
    次はカラーも一緒にしましょう☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

non様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• よさのあきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

今回は伸ばしていた髪をバッサリ短くしてもらいました。以前と同じようにとお願いしたのですが、随分前のことにもかかわらず、以前と同じようにしてくれました。

【男性限定】カット+Organicカラー

よさのあきお様

今回は久しぶりに短くさせていただいてすっきりしましたね。

恐らく以前にあてたパーマが少し残っているのでセットも逆にやりやすいかと思います。

また感想お聞かせください。

ご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  店長 香川 功史

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/20

今まで行った美容院で一番丁寧で確実な施術を受けることができました。頭皮も気にかけてくださって嬉しかったです。
    今後もお願いしたいです。

さやか様

丁寧で確実な施術とおっしゃっていただき嬉しく思います!

前回、違う美容室で同じ髪質改善トリートメントにて頭皮が痛かったことなど教えていただきましたのでなるべくリラックスしてストレスのない時間を過ごしていただけれように施術させていただきました!

その点につきましても喜んでいただけて安心致しました!

またいつでも何かありましたら気兼ねなくご相談していただけると嬉しく思います☆

こちらこそ今後共よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/20

縮毛矯正はもちろん、カットがとても丁寧で本当に感動しました。
    梅雨の時期は髪がボサボサになりテンションも下がるのですが、これでテンションも下がる事なく仕事に行けそうです。
    ありがとうございました(^^)

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正

さくら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正、カットのこと喜んでいただき嬉しい限りでございます。

カットはベースの長さは整え表面にレイヤーを入れて動きをだし

重く見えがちなミディアムヘアを軽くさせていただきました!

これから、日中暑い日もあり、梅雨のジメジメなど

汗や湿度で髪は影響受けてしまいます。

日々のお手入れが、楽になっていただけると私共も嬉しいです。

さくら様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

さくら様のまたのご来店是非お待ちしております。

FLEAR hair salon   浅川 直美

• あーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/15

ゆったりした空間で、安心して過ごせました。
    髪につやがでて、うれしいです。

Organicカラー+フロントカット

あーこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットとカラーをさせていただき本当に髪にツヤが出て綺麗になられましたね。

空間についてのお褒めの言葉ありがとうございました。

これからも店内の雰囲気や技術の向上を続けていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー