髪の毛が綺麗になって朝の時短にもなります
最後にヘアセットもしてくれるのが嬉しいです。
前髪とレイヤーをカットしていただきました。とても素敵な仕上がりで大満足です!
また、絡まりで悩んでいた髪もトリートメントのおかげでサラサラになり、とても嬉しいです!
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、さらにアドバイスまでいただけたので、とても助かりました!
【《3回目のご来店の方のみ》原澤指名限定】Allメニュー10%OFF!!
ROCAReTAkyoto 千本丸太町店 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント/頭浸浴【ロカリタ】からの返信コメント
ひすい 様
大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!
ぱつっとしたツヤツヤなワイドバングがとっても良く似合っておりました(*^-^*)
また、顔周りのレイヤーも髪がくくれる長さでカットさせていただいたのですが、
その後気になる点はございませんでしょうか?
なにかありましたら、いつでもご相談くださいね♪
まずは成人式まで髪の毛のケアを一緒に頑張っていきたいと思っておりますので、
次回ご来店された際は季節ごとのケア方法をお伝えしますね!(^^)!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
スタイリスト原澤
いつも年寄りの相手ありがとう。
カット+スタイリングレクチャー
今回帰宅後、自分でスタイリングした所、前髪が目に入り
自分でカットするか?
もう一度カットしてもらうか?
少し悩んだのですが、お電話した所快く対応してもらって本当に嬉しかったです
カット+カラー
いつもながら丁寧な施術と接客に満足しています。
同時並行で施術をなさっていた他のお客さんへのご対応に少々苦慮されていらっしゃったように
見受けられましたが、こちらへの影響はほとんどありませんでした。
スパ系のトリートメントは他のスタッフの方に施術していただきましたものの、
非常に丁寧な仕事ぶりで心地の良い時間でした。
次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正のリタッチとトリートメントをしていただきました。
いつも通り綺麗に仕上げていただいて大満足です。
縮毛矯正、トリートメント
カットの長さもベストで、カラーも過去一お気に入りのものになりました!!細かいこだわりまで聞いてくださって感謝です!!
カット+カラー+トリートメント
湿気の多い酷暑の中でも自分で扱いやすいヘアスタイルで癖毛、毛量多めの私は大変気に入っています。
カラーのアドバイス等も丁寧に説明して貰えるし、
毎回カラーもしみたりしていないか細かく尋ねて下さるので安心です。
今回は溜まったポイントでヘッドスパをして頂けましたが、リフレッシュ出来て良かったです。
カット+カラー+トリートメント
ちゅうべぇさん!
いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます^_^
リフレッシュしていただけて嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますが、ヘアケアも引き続き頑張りましょう^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
こんにちは!
とてもいい感じです。免許の写真も(笑)
まだまだ暑いのでくくってますが、おろした感じもいいんじゃないかな?
リタ…なんだっけ?ヘッドスパほんとに気持ちよかったし、髪の毛今でもサラサラです。
次回涼しくなったら…楽しみにしています
でかゆかさん!
いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいコメントありがとうございます!!
いい感じにお写真撮れたようで良かったです(^^)
今はロングヘアーを楽しんでくださいね!
また次回スタイルチェンジ楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 川上
たまたま平日休みがとれたので、急遽来店させていただきました。カットはとても親身になって考えてくださり、とても満足の仕上がりです。頭浸浴は初めての体験で、不思議な気持ちよさでした。また、ヘッドスパもとても気持ちよくて、なんども寝落ちてしまいました。またお願い致します。
《人気No.2》カット+カラー+頭浸浴アロマヘッドスパ \20,900→ \14,300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました><
とても丁寧にカウンセリングから最後までしてくださってとても満足してます。
縮毛矯正
初めての髪染めをして頂きました。知識の無い私でも分かりやすい説明をしてもらい、仕上がりもとても満足しました!
また、自分では似合わないと思っていた前髪を今回作るのお願いしましたが、想像以上に良い前髪が出来てとても嬉しかったです!
【《3回目のご来店の方のみ》池田指名限定】Allメニュー10%OFF!!
やりたい髪型を決めきれないまま伺いましたが、こちらの要望を聞いて、似合うスタイルを提案してくださいました。カット中も髪に関する相談にのっていただき、アドバイスがとても参考になりました。仕上げのスタイリングでは、アイロンの使い方だけでなく、乾かし方やアレンジのバリエーションまで教えていただき、スタイリングが苦手な私でも自宅で挑戦できそうです。仕上がりもとても可愛く、大満足です。
《定番》似合わせカット \6,600 → \5,500
いーちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけてよかったです!!
大人っぽい雰囲気でとってもお似合いでした!
お伝えさせてもらったスタイリングのポイントと髪のお悩みの解決方法も参考にしてみてください。
また何かあればご相談いただければと思います。
次回のご来店も楽しみしております!!
スタイリスト 中垣
当日の急なメニューの追加にもしっかり対応していただき、今回も満足の仕上がりでした。
こちらのサロンはなにより雰囲気が良いのでリラックスできます。
また次回もよろしくお願いいたします。
そうきなさん!
いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます!
今回は、カラーにハイライトを追加して、また透明感アップしてお似合いでした!
また秋~冬に、メンテナンスにお越し下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 川上
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
仕上がりも大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったのでまた行きたいと思います!
《ロカリタ年間ビューティープラン》ダブルカラー ¥7,150~詳細ご確認下さい
さき 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのカラーを任せて頂けてとても嬉しかったです!!
かわいいチョコレートカラーとってもお似合いでした!
仕上がりも満足していただけて良かったです!
施術しながら色々なお話ができて私自身もとても楽しかったです!
また何かありましたらご相談いただければと思います。
次回のご来店も楽しみにしております!!
スタイリスト 中垣
毎回、髪質や性格等も考慮し、希望を叶えて下さるので、助かります。また今回も、疲労により、寝てしまいました。スタッフの方々、対応ありがとうございました。今後共、よろしくお願いします。
みっちーさん!
いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます!
今回はカラーもされて、スッキリしましたね!!
ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです^_^
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 川上
想像以上の仕上がりで大満足です!
【《2回目のご来店の方のみ》原澤指名限定】ALLメニュー20%OFF!!
hi様
大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!
顔周りのカットやレイヤーなどとてもよくお似合いでした♪
その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
もしスタイリング方法やケアの仕方など分からないことがあれば
なんでもおっしゃってくだざいね(*^-^*)
今後もhi様の可愛いを更新できるようにいろいろなヘアスタイルをご提案させて頂ければなと
思います!
スタイリスト原澤
ヘアスタイルの提案やシャンプーの相談など、髪質に合った対応をして頂けました
カラーも見せた写真通りでめちゃくちゃ良い色です
ぴよこ様
大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
前回に続きピンクブラウンの柔らかいカラーが、ぴよこ様の雰囲気にとっても
あっていてすごくお似合いでした(*^-^*)
また今回ぴよこ様の髪質に合ったシャンプーを一緒にお選びさせていただいたのですが、
使い心地はいかがでしょうか?
次回ご来店された際に感想をお聞かせ下さると嬉しいです(*^^)v
これからもずっときれいな髪の毛でいられるようなお手代をさせていただきたいと
思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
スタイリスト原澤
2度目の来店でしたが、前回と変わらず優しく丁寧に接客してくださいました!
理想通りの髪色とトリートメントで髪もサラサラになりました、可愛くしていただきありがとうございました^ ^
次回もよろしくお願いします♪
はるか様
大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!
暗めのオリーブカラーがとてもお似合いでした♪
髪色が暗くなることで、お肌がトーンアップするので、
はるか様のお肌の透明感が増していましたね(*^-^*)
これからもたくさんのカラーを一緒に楽しんでいけたらなと思います♪
スタイリスト原澤
いつも想像以上の仕上がりで嬉しすぎます!
ありがとうございます!!
《ロカリタ年間ビューティープラン》シングルカラー ¥6,600~
k様
大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!
k様にお似合いになるようたくさん相談させていただいたので、とっても可愛いカラーに
仕上がりましたね♪
夏なのでより明るめのブラウンが映えますね(*^-^*)
またいろんなカラーを一緒楽しんでいきましょう!
スタイリスト原澤
今回初めて娘がお世話になりました。
理想の髪型になってとても満足していました。
丁寧に接客してくださりありがとうございました。
《《学割U24》》カット ¥5,500→¥4,500
今日は素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!とても気に入っています。丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。またよろしくお願いします!
《人気No.3》カット+カラー \14,300 → \9,900
Sissi 様
カット、カラーを指名でご予約してくださりとても嬉しかったです!!
仕上がり満足して頂けて何よりです!
スタイリングなどで何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 中垣
カット+リタッチカラー+生トリートメントをして頂きました。ヘアスタイルを変えようかの相談に丁寧に乗って貰えて良かったです。心強いです。
カラーも良い色味になり気に入っています。
次回はSHOPカードのポイントでスパが受けられたら、と検討中。
カット+カラー+トリートメント
ちゅえべぇさん!
いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます!
今回もスッキリ仕上がって良かったです^_^
次回ぜひ、ゆっくりベッドスパをさせてください!
疲れを癒してリセットしましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 川上
次回縮毛よろしくお願いします!
カット+スタイリングレクチャー
あーさん様
いつもありがとうございます!!
またなにかお悩みがあればお気軽にご相談ください!
縮毛矯正もして、サラサラになりましょう^^
お待ちしております!!
スタイリスト池田
中学生の娘のカットをお願いしました。久しぶりのカットで毛量も多いのですが、娘の希望を聞きながら時間をかけて対応いただいたようです。とてもご機嫌で帰ってきました。遅くまでありがとうございました。
丁寧に接客してくださり、初めてのお店でしたが安心して受けられました!
メニューのクーポン表記がわかりづらかったですね。
翌日はなかなか上手く仕上げられませんでしたが、色々と試してみますね^ ^ 長時間ありがとうございました。
ゆりごん様
大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!
クーポンの価格表記に誤りがあり料金面に関して不安な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
ご自宅でのセットについては、今回レイヤーをいれていないので、少し難しく感じられるかも
しれません。セットがしやすいように顔周りだけレイヤーを入れさせていただくことも
できますので、いつでも気軽にご相談くださいね(*^-^*)
スタイリスト原澤
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
スタイルについても、写真を見せただけで私の髪質や雰囲気に合うように提案してくださり、仕上がりにも大満足です。
接客もとても親切で、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《《学割U24》》カット \5500→\3000
クニクニ 様
大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)
とても日本語がお上手でお話がすごく楽しかったです!
その後髪の毛の扱い方でお困りのことはありませんか?
またなにかあればお気軽にご相談くださいね(^^♪
またのご来店をお待ちしております!!
スタイリスト原澤
色々な美容院に行ってきましたが、ここのお店は1番仕上がりが綺麗です!!!トリートメントもしてもらいましたがとてもサラサラになりました!! ブリーチで髪が傷んでたのに、カラーはムラもなく、きれいです(*^^*)
ひすい 様
大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
少し暗めのオレンジブラウンがとってもお似合いでした♪
ブリーチ毛の部分を少し気にされていたのかなと思い、生オイルトリートメントを
ご提案させていただいたのですが、気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
これからも一緒にひすい様の可愛いとキレイのお手伝いをさせていただければなと
思います♪♪
スタイリスト原澤
初めて利用しました。なかなか美容院に来れないため、カラーが長持ちするよう工夫していただきました。
親身にカラーの相談に乗っていただき満足しています。これからの髪色の変化が楽しみです。ありがとうございました。
あいう様^^
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後髪の状態はいかがでしょうか??
ぜひ髪色の変化楽しんんでください!
次もどんなデザインだと扱いやすいか、ぜひ相談しながら決めましょう^^
スタイリスト池田
施術開始時間が少し遅れたため、その後の予定時間が気になってしまい、完全にリラックスすることができなかったところが少し残念でした( ; ; )
丁寧なカウンセリングで、ヘッドスパ自体はとても気持ち良く、疲れが取れてスッキリしましたので、仕上がりには満足しています!ありがとうございました。
《ヘアエステ*デトックス×艶髪》プレミアムロカリタエステ\12,100→\9,900
トリートメント、ヘッドスパ
mi 様
仕上がり、技術喜んでいただけて良かったです!
また時間通りお越しいただいたにも関わらずヘッドスパの個室が2つとも埋まっており、ご案内が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう努めてまいりますので次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 中垣
ロカリタ キョウト 千本丸太町店(ROCAReTA kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー