4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ル クール 青葉台(Le couel)  >

Le couel  青葉台

ルクール アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24‐19 パームガーデン101
  • 《青葉台》田園都市線青葉台駅 徒歩5分  つつじが丘バス停前  十日市場駅バス5分

大野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:30.0

昨年5月ぶりの縮毛矯正でした。
    ザ!矯正!という感じでは無く、元々の髪質のように自然です。
    丁寧にカットもしてくださり、今では画像等用意せずとも理想以上の仕上がりに毎回感動しています。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

極★カット+シームレス矯正+超音波サブリミックシステムTR¥30500⇒¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

大野様

先日もありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正で自然でツヤツヤになりましたね!
    今回長さは変えずにまとまりやすくなるようにカットもしましたのでしばらく朝のスタイリングも楽になると思います^ ^
    スタイルチェンジもいつでもお待ちしてますので気分を変えたい時にはぜひおっしゃってください!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

萩野拓馬

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:42:28.0

いつもお世話になっています!秋にある結婚式に合わせて長さの調整とカラーをして頂きました!カラーはいつもあまり決めていませんが、素敵な色に仕上げて下さります。前撮りや式に合わせて相談に乗って頂けてとても心強いです!いつもありがとうございます。

【人気No.1】選べるプレミアムカラー + カット《一律》¥11,000 → ¥9,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 実莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:57:30.0

いつもありがとうございます!カラー選びも慎重にして頂きました。とても丁寧で親切です。すごく良いです。次回も楽しみです!これからもずっとお願いします

オーガニックカラー+髪質改善★8STEPオッジオットTR ¥15,500 ⇒ ¥9,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• SKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:20:42.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    前回いつもより短くしていただいてとてもよかったので今回はさらに短くしていただきました。
    数日経ちますがとても扱いやすいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• つよぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:28:13.0

少しヘアスタイルを変えましたが、良い感じで大満足です。

つよぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    暑くなる季節にお手入れがしやすくメンテナンスさせていただきました。
    また綺麗のお手伝いをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 正好

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 22:22:15.0

施術の手順の説明など、とても丁寧に対応していただき、安心して受けることが出来ました。普段の手入れやセットの方法も教えて下さって、参考になりました。
    柔らかく自然なストレートに仕上げていただいて、とても満足しています。
    次回も是非お願いしたいと思います。

ひな様

初めて担当させていただきましたが安心していただけて嬉しいです。
    量も軽くしてあるのでご自身でもスタイリングはしやすいかなと思うのでぜひお試しください!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

萩野拓馬

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:49:11.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ショートヘアからショートヘアでしたが、久しぶりにマッシュっぽいショートヘアになり気分転換出来ました。
    気負いしてしまう事なく、自然体でいれる接遇で居心地良かったです。ありがとうございました!

あーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪を作ったマッシュヘアお似合いでした◎
    またなりたいイメージに合わせて似合わせますので
    お悩み等お気軽にご相談くださると幸いです。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 正好

• UOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:07:21.0

初めて利用させて頂きました。

私の髪の状態をきちんと説明して頂き、今後どうやって髪のケアをしていくか等、とても丁寧に接客してくれました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• ルリビタキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:16:40.0

初めての利用です。ご相談のうえ、今回はカット+シャンプーに変更をして頂きました。
    頭頂部の短い跳ね上がりが普段のまとめ髪が原因らしいとわかり、個人的にすごく腑に落ちました。
    お店の雰囲気がよく、自宅からも近いのでまた予約したいと思います。ありがとうございました。

期間限定★カット+カラー+E-STANDARD TR(ナノスチーム付)¥13,000→ ¥8,000

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:26:57.0

今回も想像通りのカットをありがとうございました!!
    遅い時間帯にも予約が出来て感謝してます!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:20:30.0

ばっさり切ってどんな風になるのか心配でしたが、さすが!!とても可愛くしてくれました!大満足です(^^)
    ここの美容室は間違いない!!

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 18:22:21.0

カットとカラーで3ヶ月ぶりの来店でした。
    髪型やカラーの希望を丁寧に聞き取ってくださり、とても満足する仕上がりでした。
    子育て中で中々ヘアケアやアレンジに時間が取れないという相談にも対応して下さり、簡単なヘアアレンジのやり方も教えてくださり、とても参考になりました。
    教えていただいたアレンジを習得して、オシャレにも少し時間を使いたいと思います。
    次回の、オーダーのアドバイスも頂いたのでまたお願いしたいと思っています。

人気No.1★カット+プレミアムカラー+資生堂サブリミックTR¥21000⇒¥13500

• カレルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 16:59:07.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    キレイにまとまる様にスッキリとカットしていただき、丁寧な縮毛矯正と併せてとても軽くなり大満足です。
    湿気が多くなる梅雨前にさっぱりできて嬉しかったです。
    また気になりだしたら、お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【NEW】N.(エヌドット)縮毛矯正+カット≪一律≫¥10,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

カレル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    梅雨時期はうねりや広がりが気になる季節ですが
    ストレートにしてしばらくお手入れがしやすい状態にメンテナンスさせていただきました。
    また今後も定期的に綺麗が続くようお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します。

担当 正好

• もみじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 15:33:11.0

何度か来店していますが、今日施術して下さったスタイリストさんが一番満足しています。
    次も是非お願いしたいと思います。

お店の方も、トイレやお茶のおかわりなど、常に気を配って下さり嬉しかったです。
    縮毛矯正やカラーなどを合わせると長時間になるので、お声掛け頂けるのは大変ありがたいです。

通い続けたい美容室です。

お得な縮毛矯正&カラーSETコース[2]¥36,000 ⇒ ¥22,500

• りなっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:55:25.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    リラックスして快適な時間をすごせました。
    また頭皮が固いことも教えてくださってありがとうございます。
    髪だけでなく頭皮ケアも大切にしていこうと思います。

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 08:16:32.0

お店はとても落ち着きのある雰囲気でした。
    久しぶりの新しい美容室だったので少し緊張していたのですが、丁寧に話を聞いていただき、うまく希望を伝えられなかったのですが、ステキに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まさーきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 23:21:56.0

また次回もよろしくお願いします!

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 23:15:49.0

毛量、髪質が固く、くせがあり、毎回悩みがありますが、カウンセリングも丁寧にしてくださり安心してお任せしています。心温かい応対に感謝しています。ありがとうございます♪

• まるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:39:46.0

細かく要望をヒアリングし、丁寧にパーマ、カットしていただき、いい感じに素敵に仕上げてもらえました。

Netflixがみれるので待ち時間も退屈しないでいいです。

[施術メニュー] パーマ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:50:39.0

丁寧な対応ありがとうございました。気分よく過ごせました。

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥9,000⇒¥7,500

• マミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:52:03.0

3ヶ月ぶりに切れてとてもスッキリしました!
    前回と少し違う感じのショートでお願いしましたが、
    シルエットも理想の感じで満足です!
    前髪も横と綺麗に繋げてもらえて良かったです。
    前髪伸ばすの頑張ります!またお願いします~!

【特別プライス☆】フルカラー+カット≪一律≫\8,000⇒\6,500

• さりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:48:21.0

縮毛矯正をやめてくせ毛を受け入れる方向で、1年半くらいかけて、今までで1番短くしていただきました。
    丁寧に説明していただいて、段階を経ながら、ショートになりました。スタイリッシュになって、すごく気に入ってます。カラーもショートに合う明るさで、軽く見えていい感じです。今回もありがとうございました。

【白髪染めNo.1】R・ミルフィカラー+カット《一律》¥10,000 ⇒ ¥8,500

サリー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです!

その後のお髪の毛の状態はいかがですか?
    また何かお困りのことなどございましたら何なりとご相談ください!

担当 児玉

• Sallyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 09:58:16.0

カット+オーガニックカラー
    カラー剤が頭皮にしみないのでありがたいです。
    ヘアスタイルも困ってる状態を伝えると理想のスタイルに仕上げてくださるのでとても満足しています。

sally様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただき嬉しい限りです!

担当 児玉

• いちゃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:56:29.0

今回のスタイルもとっても気に入りました!
    カラーもやっぱりこれがお気に入りです。
    いつも良く好みを聞いてくれて、提案もしてもらえるのでとってもありがたいです。またよろしくお願いします!

いちゃさん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    スタイル気に入っていただき嬉しい限りです!

担当 児玉

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:09:11.0

いつもとても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。スタイルだけでなく、髪が綺麗になるように施術して頂けるので、安心してお任せできます。前回もそうでしたが、今回も今までなかったほど髪が綺麗になって素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

• chansueさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:49:17.0

過去2回行かせていただいた際は、そういうことが無かったので個人的感覚で申し訳ありませんが、担当者が私の感覚とは合いませんでした。

chansue様
    ご満足いただくことが出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術、接客と共にイメージの共有やカウンセリングの見直しをさせていただき今後このような事がないよう改善致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 桜井

• ゴチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:36:40.0

毎回相談で髪型や髪色をお願いしていますが、いつも大満足です。これけらもよろしくお願いします。

カット+ハイライトorバレイヤージュ+プレミアムカラー+資生堂サブリミックTr

ゴチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も季節やイベントに合わせて綺麗のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿くださりありがとうございました。

担当 正好

• 秋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:43:29.0

優柔不断で怖がりで冒険ができないのですが、思った以上に素敵にしていただき感謝しかありません。
    スタイングの方法も丁寧に、教えていただきました。
    勿論、すでに次回分の予約済みです!!
    また、どうぞよろしくお願いします

秋様

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    またイメージやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださると幸いです。
    ご自宅でお手入れがしやすい似合うスタイルもご提案させていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 正好

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 11:19:25.0

カットカラー、ヘッドスパお願いしました。いつも要望した以上の良い仕上がりにして下さりありがとうございます。かっとしていただいてとても扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もんちゃん様

これからも扱いやすく綺麗なスタイルで過ごせるようにお手伝いさせていただきたいと思います!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

萩野拓馬

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:34:15.0

今回もとてもお世話になりました。
    2ヶ月か3ヶ月に一度しかお会いしていないのに、それを感じさせずに寄り添って施術いただきとても満足しております。
    お話を優しく聞いてくださり、解決策をご提案くださいます。ほぼお任せですが安心してお任せできます。
    またお伺いさせていただきます。

ル クール 青葉台(Le couel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー